スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、ユリアン、ゆーき サクッとありがとう^_^ 一回余計に申し訳ないm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m
待機
しすすさん、キラりん、ゆーき、ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 朝ドラ終わりかな?(・∀・)
ユリア しすすさん きらりんありがとう きらりん2回もたててくれてありがとう スタミナ35やったから助かりました しばし待機してます
ありんすさんおはようございます^_^ スタミナなくなってしまった(^^;ヒドラ一回分(^^;
スタミナ35に復活! ありんすさん、まだいるかな~
だれぞこぬかなー(・_・;)
ありんすさんはしすすさんときらりんがまだ?
今いそうな人はみんな済ですー(#^.^#)
落ちま
ん、解散かな?落ちますね~
そのよですね(*_*)
了解、では仕事落ちしまーすm(_ _)m 神チャレ八段海王さまの助っ人して頂けると 助かりまーすm(_ _)m みかわし装備で挑戦しまーすm(_ _)m
スパにしかみかわしつけられないので弱いですが海王仕様にしてみました。 他の海王仕様の方が見つからない時にでもどうぞ~。 それと、どなたかりゅうおう装備出来る方いたらお願いします。
マキさんありがとう^_^ 時間あるときに挑戦してみまーすm(_ _)m 竜王は自分だと火力不足で役に立たず、すみませんがお手伝いできそうにありませんm(_ _)m ちなみにしすすさんでクリアできましたm(_ _)m
かきこのみ。 大丈夫🙆 助け合える時に助け合いましょー。 海王はここでも難しいとよく聞くのでファイト💪ですよ~。
書き込みのみm(_ _)m さっそくマキさん助っ人で一発合格できたー(*゚▽゚)ノ ありがとうございますm(_ _)m メアリーさんも助っ人セットしてくれてたみたいで、 ありがとうございますm(_ _)m 八段ゲットできましたー^_^ みなさんありがとうございますm(_ _)m
かきこのみ。 海王撃破おめでとうです🎉 お役にたてたようで良かった🙌 では、また周回で会いましょう~。
さて、お腹いっぱい、待機開始~
しすすさん、こんにちは! 一緒に待機します~。
やた!マキさん、しすす待機中~
みなさんこんにちはー 魔王ドルマ&ファラオ惨敗してきました
ゆーきさん、こんにちは!
違う ドルマは昨日やった(笑) 神チャレシドー&魔王ファラオでした
こんにちはです。 りゅうおう装備よいのかないので微妙ですが、できるときはしてみます! とーじんドラキになりますが(・_・;) さやねーがとーじん2積できます。さやねーでクリアしました♪ (勝手に宣伝してごめん)
シドーはみかわしパラが結構いいと一部で噂がありましたがどうなんでしょうね? もちろん、みかわしでスパ戦友するみたいですけど。
やた!ゆーきさん、マキさん、しすす待機中~
ご協力あんやとです。 ゆーきさんの時間あく時にお願いします🙇 フレさん誰もしてなくて積んでたんです😞💦
ローブ下のみの半みかわしなんかな? 上もみかわし?天星上あるけど・・・ たしかにやすみは無効にできるけど、いざない2発で絶対寝る気が(・_・;) 厳しい戦い継続中です 一長一短あるので、装備の長所がはまればいけるんでしょうけど(*^。^*) 初挑戦の感じはりゅうおうより全然いけそうでしたが12回挑戦して全然行ける気しません(なかには職まちがいフレ間違いスキル間違いもありますが。1日おきにやるのでついついマラーないとか)
さて、マキさん、ゆーきさん、しすす待機中 あと一人いませんか~
います
はります
ごめんなさい💦 雑談でみかわしパラしか書いてなくて同意の意見が多かったので、がちがちのみかわしかは不明です💦 でも、薬投げるって言ってました。 しすすさん、ゆーきさん、マキ待機中~。
あ、行きます!
行きまーす~
出発(*^。^*)
しすすさん まきさん ありんすさん お疲れです(*^。^*)
ありんすさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました~。スタミナも感謝! では、次はお留守番してます~
わたしも竜王さやかさんですねー さやかさんにこだましてるだけで初見クリアでした
しすすさん、ゆーきさん、ありんすさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
なるほど。 こだま戦法いいですね。 あ、昨日ありんすさんでピサロスピクリ出来ました。 あんやとでした🙌
こんにちは~(´∀`*) 空いてますか?
ゆーきあいてまーす
クロエさん、こんにちは! 空いてますよ~。
ゆーきさん、マキさん こんにちは┏○ペコッ 逮捕します(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ(笑)
はります
こんにちわ(・∀・) 昼ドラ遅刻ー(^◇^) 空いてない?
わーいヾ(^▽^)ノ
あ、行きますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、マキさん、ありんすさん、クロエさん、周回中。 ユリアさん、しすす待機中~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406