スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分きてもよいかもー
行きまーす。4人目誰かきてねー!
チェストさん ちゃたさん まんぶぅさん かもーん
ヒモになります🙇
5.6人目ぽいので野良ってきまーす🏃
出発
ゆーきさん、チェストさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 野良でスタミナ回復してきます(〃ω〃)
ちゃたさん チェストさん まんぶぅさん あんやとー ねまーす♪
ゆーきさん、チェストさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたー(^ ^) 紋章は取れなかった。またお願いしますねー!アムカさんまた遊んでねー では今日はおやなさい⭐️
ありゃ。残念。今日は解散してしまったかな🤔 野良してまーす
こんばんはー。 はぐれシェリルが現れた。 はぐれシェリルは様子を見ている
シェリルさんこんばんわ(^◇^)
あむちゃんカムバーーク(」゚Д゚)」
ユリアさんこんばんはー
はぐれシェリルさんあそぼー(^◇^) あと2人誰かいませんかーー(^◇^)?
私スタミナ80あるからデートでもよかよ😊
まんぶぅは様子をみている( ・∇・)
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) あと1人ーー(*゚▽゚*)
ユリアさん、シェリルさんこんばんは(≧∀≦) スタミナ35にはなりました(〃ω〃)
あむちゃん帰って来んね( ̄▽ ̄) こんな時間だし、3人で行く?待つ?😶
自分も76ありますー
アムカさん来て欲しいけどなぁ(〃ω〃) 任せます(≧∀≦)
人いなそうなのでまっててもいいかなー。50分なっても来なかったらいくってのはどうでしょう?
スタミナ78で待機ナウ
さや姐おかえり(^◇^) 4人揃った(・∀・)
$はりまーす(^◇^) シェリルさん、まんぶぅちゃん、さや姐 来てねーヽ(^o^)
やたー。スタミナマックスなったので、自分作っていいかな?
いきますねー
行きまーす(〃ω〃)
ユリアさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました。またよろしくですー
ユリアさん、シェリルさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後のシェリルさんは神ってましたね( ̄∇ ̄) まだゆっきータイムってあるのかな。
まんぶぅちゃん、シェリルさん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) はぐれシェリルさん踊りまくってたね( ´艸`) またお願いしまーすヽ(^o^) 今日は終わりかな?(・∀・)
シェリルさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました
スタミナ係きました(*⁰▿⁰*) 遊べる方はいるかな(*⁰▿⁰*)? さやかさんジェムな気がします😉
隊長おかえり(^◇^)
今日はおわりかしら(*⁰▿⁰*)? まだまだいけるよん(*⁰▿⁰*) 魔王組がいるから人少なめかな(*⁰▿⁰*)?
自分でよければ、遊んでくださいー
隊長もう少し早く来ればみんないたのにー🙃
はぐれシェリルさんいたー(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! 他に誰かいませんかーー?(^◇^)
シェリルさんいたー(*⁰▿⁰*) スタミナはおまかせよー(*⁰▿⁰*)
モリーさん、シェリルさん、ユリアさん たてます
ありんすさんいたー(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
いっぱいみたいですねー すっごい眠気きてるので 今日はおやすみなさい💤 また明日よろしくお願いします
やっとメタ兜手に入れたー(〃ω〃) 20連で出たから嬉しい(≧∀≦)
こんばんは! まんぶぅさん、おめでとう🎉そして仲間だー。 私も20連で出てくれました! 嬉しいですよね😆
ゆりたん、シェリルさん、ありんすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) もんじゃがいっぱい出ましたね(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、モリーさん、ユリアさんどうもありがとう。スタミナもありがとう!鍵もありがとう!またよろしくですー
ありんすさん、隊長、シェリルさん ラスト周回?お疲れ様でした┏〇ペコッ ありんすさん、スタミナ沢山&🔑ありがとう😃 今日はそろそろ寝ます😪 また明日もよろしくお願いします┏〇ペコッ おやすみなさい😴💤◦<(¦3[▓▓]
シェリルさん連戦行けます?
はいー!終わったら寝ると思います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406