スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お付き合いしまーす(*⁰▿⁰*)
わーい🙌 モリーさん、あんやとです。
時間も遅いのと私伝説2回たてられるので シェリルさんとモリーさん3人旅で 野良入れて出発でいいですか?
私もたてれまーす(*⁰▿⁰*)
大丈夫ですー。自分も一回つくれますー
じゃ、とりあえず$たてます!
野良入れるなら行きますよー(^◇^)
お願いします! きてね~。
まきさん、モリーさん、ユリアさん、どうもありがとうございました。途中リアルにラリホーくらって記憶ないんですけど、無事に終わってよかった。またよろしくです。
マキさん、シェリルさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) そろそろ寝まーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
シェリルさん、モリーさん、ユリアさん さくっとあんやとでした! スタミナもあんやとです。 また遊んでくださいね。 では、また明日~🙋
それでは寝ます。 はぐれシェリルは逃げ出した!
おやすみ~🌃
マキさん、隊長、シェリルさん、ラスト周回ありがとう😃 スタミナもありがとう(*゚▽゚*) 寝まーす😪おやすみん◦<(¦3[▓▓]
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかな? マキさん、ぱふぇちゃん アドバイスありがとうございます┏○ペコッ やっぱりガードは少なめなのね💦 と、いうことは防御系のバフも無し? とりあえずスピクリ頑張ってみる~(>︿<。)
おはでーす。 シャワーあびてくるので一応白すらもちセットして検索かけっぱなしにしときまーす 書きこみはできないかもですが(*^。^*)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(・∀・)
おはよ〜(*´∇`*)
おはー(*≧∀≦*)
おはようございます~
通常行動で波動がくるので、バフかけるとしても波動後ですねー 吹雪の直前に降臨くらいかなぁ😅 殴って殴って、ラスゲは硬いから、踊ってバイキして倒しきる!みたいな
ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、いるとみた。 はりますねー、おいでやす~
おっとぉ😃5人目ですね~ ユリア、ゆーきさん、まんぶぅさん、しすすさん おはでーす! 7:45くらいにくるので時間あったら 2周目お願いしまーす😃
しすすさんおはよ〜(*´∇`*) 行きまーす( ̄∇ ̄)
しすすさん、まんぶぅちゃん、ゆーき サクッと報酬ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜(^O^) 待機(・∀・)
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだいけるかな?
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 朝飯落ちますね~
ユリア まんぶぅさん しすすさんあんやとー 待機ー
おかえりなさーい! ドルマゲスはりまーす! 連戦できる人きてねー 50分まで待って出発しまーす
行きまーすヽ(^o^)
うぃ
時間ないので落ちまーす( ・∇・) 仕事行ってきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありんすさんきて出発 ゆーきこの周回で一旦おちー 八時半には戻ります
あむちゃん、ゆーき、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機ですね(・∀・)
ゆーきさん、ユリア、ありんすさん 朝ドラあんやとでした~ 紋章残り3つから、全然カットインしなーい😱 夜、時間あったらギガ付き合って下さい🙏 では、行ってきまーす
ありでした
おはようございます^_^ しすすさん、昨日はオムしすすセット頂き ありがとうございますm(_ _)m さて、朝ドラ行けるかな?
キラりんおはよう(^◇^)
おはよう^_^ いったん解散しちゃったかな?
お腹いっぱい、キラキラさん、ユリアさん、おはようございます~
しすすさんおかえり(^◇^)
しすすさんおはようございます^_^ あとは、八段海王さま倒すのみです^_^
おー、キラキラさん、みかわしまくって下さいね~ 私、みかわし下無いのであまり協力できないのです~ バトマス(怒)黄爪、魔戦大天使に極炎、スパ3凸扇で踊り、助っ人賢者、でした。
ただいまー(・_・;)
さて、ユリアさん、キラキラさん、しすす待機中~
やた!はりますねー ゆーきさん、ユリアさん、キラキラさん、おいでやす~
頑張ります^_^ 助っ人さまに助けてもらおう^_^
ごめんなさいm(_ _)m 落ちてしまったーm(_ _)m
キラりんщ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。今日は大雨、何しよう~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406