スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
ユリアまきさんまだー? いてくるー?
くぅちゃん、マキさん 次便で遊んで下さい(*≧∀≦*)
ももんやにつかまったのでどうぐ売ったらいきます ユリア先につきそならいってー
ゆーきさん、マキさん ありんすさん部屋にお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
次で良いよー(^◇^)
いったー
さて、一組周回中。 ユリアさん、しすす待機中~ あと二人いないかな~
しすすさんこんにちわ(*゚▽゚*) 一緒に待機ーー(*≧∀≦*)
嬉しいですけど、まったく助っ人設定してなかった気が!バトシドーのかな? ノーデス用にエンデガードマンにしときますねー、でもしすすさんとかのが強いかもー
ありんすさん、マキさん、ゆーきさん サクッとモグラ叩きありがとう💦 ジバリアのやつ、あと2つ欲しい😍 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
makiさん ありんすさん クロエさんありがとー makiさん最後のすみませーーんは 「みんなのスキルたまってからラスゲまたいだ方がよかったのにー」って意味だったんですかね?混乱しててもスキルたまってさえいれば打てますもんね(#^.^#) てかそもそも混乱しまくってすみません(・_・;) ドルマと思い混乱耐性積んでなかったもので(-_-;)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ありんすさん、ゆーきさん、クロエさん あんやとでした! また遊んでくださいね。
一回吉野家休憩はさんでまたきまーす
こんにちわー おやー いっぱいかなあ
おかえり(*≧∀≦*) くぅちゃん、マキさん、遊んでーー(^◇^)
ヒドラしかたてられなくていいなら待機します~。 扇装備してくれてた時です。 ガードマンありがたいです。 お願いします。 そうです。 みんなのスキルためてから打とうとしたんですが、フライングしちゃったのです。
あ、さや姐こんにちわ(^◇^)
さやかさん、私、クロエさん以外はスミなので、 ユリアさん、クロエさん、マキさん、さやかさん、いってらっしゃい~
スタミナ1回分……まごまご待機(´∀`*) 休憩は13:20までヾ(●´∇`●)ノ
しすすさんはいった方が良いかもです。 私スタミナなくて伝説たてられないです。
しすすさんいつもありがとう🙇♀️ ではお言葉に甘えます🙏 さや姐、くぅちゃん、マキさん トカゲはりまーす🦎 来てねーヽ(^o^)
2分たってマキさん、いなかっったら、入ります~ マキさん、多分スタミナ大丈夫なんで行っちゃって下さいね~
行きます~
しすすさん、すみません💦 指名もらったので行ってきます。
さやねー次よろ♪
クロエさん、ユリアさん、さやかさん、マキさん、周回中。 ゆーきさん、しすす待機中。
助かります(#^.^#)
ユリアっち、さやか姐さん、マキさん サクッとトカゲありがとう♪ 宝石嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、遊びたいけど スタミナ空っぽ(>︿<。) ごめんなさい🙏
クロエさん、ユリアさん、さやかさん 周回&スタミナあんやとでした! しすすさんも先に行かせてくれてあんやとです。 また遊んでくださいね。
さや姐、くぅちゃん、マキさん サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) しすすさんのお気遣いに感謝╰(*´︶`*)╯♡ また遊んでね〜ヽ(^o^) 次は留守番しまーす(^◇^)
はーい!お昼休み終わっちゃうよね~。ゆっくり休憩して下さいね~
しすすさんはだれがまだ?
さやかさん、です~ 落ちちゃうかな~
ゆーきはさやねーだけまだです ドルマ2回分スタミナありますし、最後1人はスタミナなくても大丈夫そうです
こんにちは(╹◡╹)
ユリアさん、makiさん、クロエさん お疲れ様でしたー トカゲさん紋章2つも出てない ラスト1個ならわかるのですが
よし~はります~ ゆーきさん、さやかさん、まんぶぅさん、おいでやす~
しすすさん さやねー まんぶぅさんでいけるかな?
休憩が30分までなので 今からなら 行けますー
行きまーす(╹◡╹)
落ちる前にかきこのみ。 直接言いたいと思ってたらすれ違いで時間たっちゃいましたが、2~3日前、爪装備してくれてたおかげで幻龍クリア出来ました。 あんやとでした。 では、また周回でお会いしましょー。
ゆーきさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でした(#^.^#) 時間ぴったりです( ̄▽ ̄) ありがとうございました😊 また、よろしくお願いいたします
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さやかさん間に合ったかな?
さやねー まんぶぅさん しすすさんありがとう(-_-;) スタミナ結局ごちそうに<m(__)m> とりあえず待機しております。 次周回でドルマ2回たてます。そしておちます(*^_^*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~ なんか銀券あふれた表示が出続けてスキル押せない! メンテナンスしますね~
かんとつラミアスみけかないから知らなかったけど補助呪文Cなんやね(-_-;) 焦るくらい弱い(*_*) えんりゅーじんの斧みてもC⇒Aは確実やろうけど・・ みんな完凸持ってるんかな?あるけど倉庫なんかな? スキル追加でも攻撃Sにランクupでも結局抜き出しよう確定か・・・ 悲しい武器(+_+)ドラクエ6好きやったのになー・・・ 攻撃呪文Aでジゴスパークけーへんかな・・ ギガデインより強かったっけ?さすがにAはないか
「これはよかった錬金ランキング」とかおもしろそうですね(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406