スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ヾノ・ω・`)イエイエ どいたまー⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ もう誰もこーへんかなですね!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
そうですね… とりあえず炊き出し引くまで起きてます(笑)
ガイア下、ウルベア盾でした… ということですいません そろそろ限界っぽいです、 りこさん今日もありがとうございました。 おやすみなさい💤
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 私は賢者の杖とメガトン🐷でした(笑) またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ こちらこそありがとうございました! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー(*˙︶˙*)ノ゙
おはよーございます(^^) 朝から雨です💧💧 福引きはプラチナいっぱいです。。(〃_ _)σ∥ お昼、遊びに来まーす🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはこんにちは( *´﹀`* ) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 こちらも雨です;(´•௰•`)☂ やっと遊び人GETん(´□`川)ツカレタ…… スキルが結構オモローですよ٩(๑>∀<๑)۶キャハ あかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ぼちーっと待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
タイミング良く、こんにちは(^^) りこさん、遊び人おめでとうございます🎵 コインゲームは、やってませ~んΣ(ノд<) 宜しくお願いします(*^-^*)
おーっ!グッドタイミング٩(。•ω•。)و ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ どこ行きますか?(・ω・)アーソーボ どこでもご一緒しまーす( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず、水がまだやってないので 協力お願いいたしますm(._.)m あとは、鍵拾いでもレベル上げでもオッケー🎵 準備してたてまーす(*^-^*)
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
りこさん、あかねさん、バットさん こんにちはー からの、連戦いろいろ、お疲れさまでした m(__)m 最後、ギガ立てて、ごめんなさい m(__)m でも、楽しかったです (*'ω'*) 鍵もゲット ありがとうございました
かごさん!バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん、かごさん、バットさん 厄災からのネルゲル周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 魔王鍵2本かな!?GETん助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) めっちゃ楽しかったですよ⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ EXILEしぐさはチケ交換ですか? m9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
昼活飛び込みさせていただきました(^^) ありがとうございました。 台風近づいてきてますのでお気をつけて! またタイミング合えば宜しくです。 お疲れ様でした( ´∀`)
チケ2枚で交換できますよ (*'ω'*) もう1個のしぐさと、迷いましたが・・・ スタンプは、使いそうにないので、後回しです (・∀・)
バットさん! ダイブ助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またお時間合ったらよろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
バットさん、ありがとうございました またよろしくお願いしまーす m(__)m ブーメラン、欲しぃ (T_T)
なるほどー(´-ω-)ウムウム 同じしぐさでも 男バージョンと女バージョンがありますね! GETん頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
遊び人Lv上げしてきまーす٩(。•ω•。)و ぼちーっと|ू・ω・ )チラするかもです! またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました(^^) 最後……ごめんなさい‼ でも楽しかったです🎵 また遊んでくださいね(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活どんなかな!? よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ |ू・ω・ )チラながら待機(。・ω・)y-゚゚゚
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ガチャ、賢者の杖GETんで完凸しました(*^^)v メガトン🐷はスキル抜き出した方がええですか? 今日もお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす! ほな後ほど…(*˙︶˙*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん、おはよーございます(^^) 相変わらず引きが良いですね🎵 裏山です(*^-^*) 抜き出しは必用な時で良いと思いますよ~ 周回に必用なスキルは揃ってるみたいだし(^w^) でわ、のちほど~(^^)
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 アドバイスありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆(笑) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
追記 私は厄災行く予定でございます! 皆さんは行きたいとこ立ててくださいねっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(^^) 宜しくお願いします🎵 準備するのは水かな?(´・ω・`)
あかねさん!(・ω・)アーソーボ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 12:55出発予定です! 立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ
準備して行きます(*^-^*)
行きまーす (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、バットさん いろいろと、連戦、お疲れさまでした m(__)m あ、みなさん、こんにちはー(笑) フレポたまりました、助かります 楽しい時間を、ありがとうございました m(__)m
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) 鍵、落ちない~Σ(ノд<) こんな日もありますね💧💧 台風の影響ありそうなので、お気をつけて。
かごさん!バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん、かごさん、バットさん 厄災からのマリーンお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ無事満タンです(*^^)v 鍵はドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィでしたね💦 途中電話落ちごめんなさいでした(๑•﹏•๑)スミマセン 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
しぐさ機能遊び、楽しいですね(*^-^*)
明日には、もう1個、交換できますよ (*'ω'*)
ローリング、取ります(^w^)
昼活お疲れ様でした! 鍵落ちないですね(^◇^;) まだイベント続きますので気長にやりましょう。 ではまた!
念のため、貼っときます 新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/316809
しぐさ楽しいですね!٩(๑>∀<๑)۶キャハ
かごさん!助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ EXILEやっぱm9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆です!
あと少しなので埋めてまいます
ですねー (*'ω'*) 男女でも違うのもあるから 面白いです
了解 ('◇')ゞ
水の厄災魔王さん行けるかな?(*´д`*)ドキドキ
ですね٩(๑>∀<๑)۶キャハ
男子にしてEXILEしよーかな!( *¯ ꒳¯*)ウフフ
魔王はどうですかね 攻略見てないですが、頑張ればいけるのかな?(・∀・)
魔王さんはメンバー揃たら 作戦会議しましょう( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに鍵は14本あります(`・ω・´)キリッ
ラストかしら!?
はーい (・ω・)ノ 埋まったですね 新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/316809
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆