スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というわけでおちまーす(*^。^*)
はっ!留守番中に寝てた( ̄▽ ̄) ん?(゚Д゚;≡;゚Д゚)?解散? もう少しまごまごして落ちますー(-。-;
(-.-)y-., o O
15時5分くらいにまた来まーす(゚∀゚)
多分だれもおらーん(~▽~@)♪♪♪
いまーす(^◇^) けどあんまり時間なーい( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、ユリア こんちわ\(^o^)/ サクッとアムごん行けるかな?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
2回分のスタミナあるんで、ゆーきさんの生存確認後3人旅だけど立てまーす(゚∀゚) 残りはヒドラかなんか軽めのやつだけお願いしまーす(゚∀゚)
了解(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず部屋立てて待ってるよん^_^
行きまーすヽ(^o^)
乱入するー。
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! おやつドラ出来て嬉しい😆 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
爺や、マキさん、ゆーき、サクッとありがとう😃 スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では落ちまーす|彡サッ!
ゆーきさん、ユリア、makiさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう! makiさんナイスなタイミングでありがとう😊 また宜しゅう〜〜ちょっと野良って来まーす(゚∀゚)
さくっとあざっす(*≧∀≦*)
(゚∀゚)誰かいるかな?
いるー(^◇^) スタミナマックス( ̄▽ ̄)
俺もスタミナMAX〜\(^o^)/ ただ人がいないだけ( ̄◇ ̄;)
また18時頃に来よう(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
野良魔王なう 特に成果なし
おっ!
ペッコさんこんちわ(^◇^)
ゆーきさん、ユリアちゃんこんばんは〜〜 赤ドラ行きましょう♪ あと1人♪
なかなかドル魔王も人気ないのか人すら入ってこない(笑) 5分くらい待って解散になったり
紋章まだ?すみならギガドルマでも?
まだ行こうとも思ってないけど、強すぎるのかな⁇
いいですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ただ⚰行くかも🏃♂️
スマホなので絵文字消えてて読めない(笑) 棺桶の絵文字?? 棺桶いくかも?
全然強くはなさそう とはいえ自分に適性武器が揃ってないので、僕なんかを連れてってくれるホストさんは弱いというジレンマ(笑) ここの人といったらいけそうな気もしたりしてます
笑っ 正解(^^) 一応着替えたよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ユリアちゃん行ける? あと、紋章もつけてみます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノさんこないかの?
えーっと…どこ行くのかな?😅 ギガ?😳3人で?😳 ちょっと着替えて来る🏃♂️
45分集合?
3人ならアルゴンにしましょ
少し待ちましょう♪ ギガ二回のヒドラでもいいし^ ^ 最初に立てますね〜〜
それもありですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
のらさんは危険がいっぱい( ̄∇ ̄)
六時のイルキャノン待ちにします?
では、3人なので赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ロッカーにしまったからどこでもすぐ行けまーす🙋♀️
ご飯タイムにかかるので怒られる必須‼️(^_^;)
(゚∀゚)
イルカノンきた^ ^ じゃあ、二回ギガ行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ こんばんは(╹◡╹)
ユリアちゃん、ゆーきさん、イルカノンありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
ペッコさん、爺や、ゆーき、スタミナありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) ふらふらしてまーす( ̄▽ ̄)
ペッコさん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 またまたギガで死んで申し訳ない( ̄◇ ̄;) 俺の必殺スキル棺桶入りスキルマです(^^;; ちょっと風呂落ちしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406