スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、まんぶぅさん、こんばんは~ スタミナ垂れ流し~
こんばんわ\(^o^)/待っておった 一気に未報酬の2人ゲット(゚∀゚) どうする?(゚∀゚)3人だけど行っちゃウ(゚∀゚)それとも後1人待つ?(゚∀゚)でも行っちゃウ?行っちゃおうか(゚∀゚)
壁|ω・)チラ
四人目?はります
五人目かー
3人4人ウェルカムです~
クルペッコちゃんマキちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)イルカノちゃんいるかな?
ペッコさん、ユリアさん、ぱふぇさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
では、はります~ イルカノさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、おいでやす~ ありんすさん、お先です~
でわまんぶぅさん、しすすっち、ぎゅーんさんでヨロシク〜〜\(^o^)/ ありんすさん少しだけ待っててね〜〜 立てまーす(゚∀゚)
パフェちゃん、まきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 眠いけどフラフラしてまーす♪
ペッコさん、マキさん、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*≧∀≦*) また遊んで下さい┏〇ペコッ も少し待機(・∀・)
あっ🤭行きまーす(゚∀゚)
周回中 イルカノさん、しすすさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん 待機中 ありんすさん、ぱふぇさん、ユリアさん、ペッコさん、マキ…かな?
待機4人ちゃう?これるひとー
私報酬済みなので留守番しまーすヽ(^o^) 周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
私も待機組とは報酬済みだけど、スタミナ係でいいなら行きます。
これるひとおらんね じゃ、次便イルカノさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、ありんすお願いしまーす
了解です。 行ってらっしゃいませ~。 ちょっと野良行ってきます。
イルカノさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~ もちょっと待機~
しすすさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 待機してます( ̄∇ ̄)
しすすお留守番してます~
ピックアップガチャでメタ弓ゲッツ(o^^o) よぉやくはぐ弓ちゃん完凸どすわ(*⌒▽⌒*)
しすすっち、まんぶぅさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
しすすさんと一緒に留守番ですー(・∀・)
ありんすさんこんばんは(╹◡╹)
もぐら待機
待機中(゚∀゚)
はります
戻ったらぱふぇさん遊んで(╹◡╹)
行きまーす(゚∀゚) 次はぱふぇちゃんと遊ぶのだ\(^o^)/
まんぶぅちゃん遊びましょ(^.^)
こんばんはー 20時からのドルマゲス行きたいでーす 誰かお留守番のひとはいませんかー?
こんばんは、アムカさん。 戻ってきました。 遊んでくださーい。
あむちゃんおかえり(^◇^) しすすさん、ぱふぇちゃん、ユリア待機中😃
アムカさん、遊べるかな~
アムカちゃん(o^^o) $さんいきたいヾ(≧∇≦) まんぶぅちゃんとイルカノちゃんも$さんでいいかな?
しすす、帰ってきたばっかなので、お留守番。 パフェさん、ユリアさん、マキさん、アムカさん、いってらっしゃい~
あ、すみません。 五人目だったみたいですね。 行ってらっしゃいませ~。
マキさんおかえり(^◇^) 私報酬済みなのでまだ留守番しまーす^_^ 周回行ってらーヽ(^o^)
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、イルカノさん、ありんすさん、周回中です~
いっぱいいっぱい(^.^) よくわからんなってきたから呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
では、ぱふぇちゃんのメンバーで貼っちゃいまーす! マキさん、しすすさんあとで遊んでくださいねー😘 おじさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、アムカさんともスミなのかな?ありがとう $はりますねー アムカさん、パフェさん、マキさん、おいでやす~
あむちゃん、しすすさん、ぱふぇちゃん、マキさん確定(^◇^) 私全員報酬済みなので留守番確定(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
アムカさん、まんぶぅさん&イルカノさん、周回中ですねぇ~
とりあえず、しすすさんのところに行けばいいのかな?
んー(^_^) 無事に出発したかな?( ̄▽ ̄)
こんばんは。はぐれシェリルが現れた。 様子を見ている
すみません。気づいてませんでした🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406