スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シェリルさんこんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
こんばんはー 一瞬さくっとならまわれそー(~▽~@)♪♪♪
だれがあまり? 何人め??
待機
あそぼー。ゆーきさんと、合わせて3人なのかな?いま
|彡サッ!
ありんすさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ遊べるかな?
ありんすさんきたー。自分つくるねー
ユリアさんと、ゆーきさんと、ありんすさん、一緒にいこー!
ぎゅーんさん、ありんすさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ今度はぱふぇちゃん待ちまーす(゚∀゚)
しすすさんまってたはずー( ̄▽ ̄;)
ごめん、無理なったー( ̄▽ ̄;)
ゆーき待ちーー(^◇^) しすすは周回中ー(^◇^)
誰かヘルプ来てーー(^◇^)
俺とまんぶぅさんがぱふぇちゃん待ちでいーのかな?
しすすさん、さん抜けた🙏
シェリルさん部屋あと1人ヘルプーー(^◇^)
そうなります(╹◡╹) まきさんもアムカさんも報酬まだのような( ・∇・)
んじゃ行きまーす(゚∀゚) ぱふぇちゃんすまんσ^_^;
いるならきてくれたってよくない?済なの?予約優先?
アムカさん、マキさん、パフェさん、ありがとうございました~。 では、スタミナ足りなくなってきて、落ちますね~
ぱふぇちゃん、しすすさん、マキさん おつかれさまでした😊 ちゃんと前後読まずに部屋作ってごめんなさい🙇♀️ また遊んでくださいねー では、あと1周回出来そうなので待機します😃
アムカさん、しすすさん、ぱふぇさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 もう1周できそうなので待機します~。
アムカちゃん、しすすちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^) しばらく休憩しよぉかな♪(´ε` )
お帰り(╹◡╹) 遊んで下さい( ̄∇ ̄)
アムカさん、まきさん、ぱふぇさん拉致してよい?
まんぶぅさん、遊ぼー😃 ゲスの紋章4つ足りないのー
拉致られる(・∀・)
とりあえず立てまーす(╹◡╹)
行きます。
ちょい落ちま
はーい🙋
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️からただいま(^^) 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさん何分くらいで戻れるかな?😶 どーしましょ😅
ペッコさん来れないかな? シェリルさん部屋来てーー(^◇^)
ぱふぇちゃん、休憩行ってしまったかな? 誰か来れたら、まんぶぅさんのところお願いしまーす
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
部屋ないや‼️ 誰か行けたかな⁇ 待機中
ペッコさんすみません🙏 ありんすさん来て出発しました🙇♀️
無事に4人で出発してまーす
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム 2組周回中^ ^ ペッコ待機中♪
ユリアさん、イルカノさん、ありんすさん、どうもありがとうございました。またよろしくですー
シェリルさん、ありんすさん、爺や、ちょっと長旅お疲れ様でした😅 爺や、ヘルプ来てくれてありがとう(*≧∀≦*) 無事報酬まで行けて良かった😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
まんぶぅさん、マキさん、ぱふぇちゃん おつかれさま~😃 スタミナごちです🙏 紋章はノーカットインでした~😅
まきさん、ぱふぇさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章あと少しなのに出ない( ̄∇ ̄) 被りばっかだー( ・∇・)
まんぶぅちゃん、マキちゃんしアムカちゃんお疲れでした(^.^)神チャレいってきまぁす(^^)/~~~
まんぶぅさん、ぱふぇさん、アムカさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので落ちます。
シェリルさん、ユリア、ありんすさん ヘルプ遅れてすまん(>人<;)ぱふぇちゃん待ちとか2回くらい書き込んでたからちょっと躊躇してしまったσ^_^; また宜しゅう〜〜
先ほどは失礼をばー 卓球仲間を卓球場でまってて15分後にくるゆーてたのにすぐ現れて( ̄▽ ̄;) これも書き込みのみー
おかえり〜 連戦でドルマ行ける方⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406