スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐ駅だけど、もう1周いきます! 誰か付き合ってー
いってもいいですか?
うお〜(>人<;)逃げられた〜〜σ^_^; またのタイミングに乞うご期待(゚∀゚)
あむちゃん、シェリルさん、ペッコ、あと1人お願い🤲
いきたーい😃
おじさん、空いてる??
じゃーアムちゃん便に いこうかしら(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
空いてる(゚∀゚)俺も行ってこの周回で落ちまーす
クルペッコさん、この回で落ちるのでスタミナ使わせてくださいねー クルペッコさん、シェリルさん、おじさん きてねー
どうぞー(゚∀゚)お先に〜〜^_^ スタミナ微妙なんでもう少し野良ってから来まーす(゚∀゚)
おっといっぱい(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
モリーさん代打頼める?
留守番してまする(*⁰▿⁰*) お風呂🛀でスッキリしてきます(*⁰▿⁰*)
モリーさんすまん(>人<;) やっぱ行っときまーす
隊長、お風呂から帰って来たら遊んでね〜😃
アムカさん、クルペッコさん、イルカノさんどうもありがとうございました。スタミナもありがとう!またよろしくですー
あむちゃん、シェリルさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ またまた待機継続♪
クルペッコさん、シェリルさん、おじさん おつかれさまでした😊 紋章残り3つになりました(≧∇≦) モリーさん、またあとで遊んでくださいねー では、落ちまーす🙋
アムやん、シェリルさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 落ちまーす
30分に戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんはー 誰かいないかな❤️
いますー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
シェリルさん こんばんはー
ペッコさん こんばんはー
さやかさんこんばんはー。
ドルマゲス伝説でしょうか?
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
いきますー。自分もつくれますー
3人旅でも良いかなー? あと1人待ちますか
ヒドラしかたてられなくていいなら行きたいです。
時間あれば待ってもいいよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私はまだ大丈夫🙆♂️ 2人が時間なければ3人旅で(^^)
スタミナ余ってるから大丈夫!いこー
ペッコさん、makiさん、シェリルさん よろしくお願いします ドルマゲス伝説貼りまーす 来てね〜
わーい🙌 あんやと、行きます!
戻りました(*⁰▿⁰*) 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
隊長おかえり(^◇^) 待ってましたー 遊んでーー(*゚▽゚*)
さやかさん、クルペッコさん、まきさん、ありがとうございました。またよろしくですー
さやかさん、ペッコさん、シェリルさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。
シェリルさん、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい^ ^
ゆりたん おばんです(*⁰▿⁰*) 連戦いける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ペッコさん、シェリルさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました さて、待機してますねー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ無いけど、空いてれば♪
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ペッコさん、さやかさん、シェリルさん、マキさん、モリーさん、ユリアさん こんばんは!突然ですみませんが、フレポグル抜けることにしました! 魔王板にて無駄に雰囲気悪くしてしまい、皆さんにご迷惑をおかけしてすみませんでした。 短い間でしたが、皆さんと楽しくやらせてもらえて嬉しかったです。 お手数ですが暇なときにでもフレンド解除していただけると助かります。 皆さんに挨拶したいので明日、明後日までは板に現れますがご容赦ください。よろしくお願いします。
ヒロさん 気が向いたらいつでも、戻ってきてくださいね☺️ 明日でもおけーですよ(*⁰▿⁰*)
ドル💲さんたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、ペッコさん、クロエさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロさん ロムってないのであたふたですが 後でゆっくりROMります💦 モリー隊長 ありがとう♪ 行きますヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406