スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時おっけー♪
そうそう ヤクモ床にちょと穴が🕳 て…誰が太っちょじゃー⊂彡☆))Д´)パーン キティみん+キティちゃ=りんご🍎6個分よ🌟
23時( ゚Д゚)ゞリョ りんご6個…( *´艸`)
|д゚)チラッ
[家]ω・)チラッ 🍎3個の人きたよ♬
やっほー♪(*^◯^*)
おお!キティみん!!( *´艸`)プ きたか♪
🍎🍎🍎
キティちゃ ヤッホー♬ 私もりんご🍎の事書こうとしてたら 朝 先越されてたー(*´罒`*)ニヒヒ
りんご1個20キロ?
うおーい( `o´)ノ)゚3)゚∵∴ ヒロさんコーン🌽 ヒロさんは☕️10杯分ねー((´∀`))ケラケラ
りんごはおいといて どこいこーか♪ヽ(・∀・)ノ
(・ ・)≡💣💥( ゚ヒ)
置いたんか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヒロさん なすちゃは紋章集まった?
プププ(´▽`) '`,、'`,、 ナイスだぽ♬
アルゴンかモグーラ一周しよっか?
とりあえず必要なのは全部とったけど 3人ぶんにはほどとおいから 周回紋章ひろいでもオケーだよ
了解(●´ω`●) 22分にモグラからのアルゴさん 一人ダイブ歓迎death🌟
各種集まったけど一枚しかないのがあるから どこでもイイのじゃ
おっけー♪
同じく、次に もぐら→アルゴンたてるね
2人とも早かねーヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ どっちもまだ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
まぁさんお疲れさまでした♪ 短い時間でもいいのでいつでもきてねヽ(・∀・)ノ
はぐみんなすちゃありゃーとです 紋章もけっこうおちたね
おつかれさま(*^◯^*) 紋章ゲット!フレポMAX! まぁさん、ナイスダイブ(^O^)/
まぁさん ( ´艸`)♪飛び込み嬉しかった♬ ヒロさん なすちゃお疲れ様ー(*´Д`*) 紋章一個🔱新しい(σ・∀・)σ ゲッツ!!やった まだ周れるんやったら 今日は(○`~´○)モグモグしちゃうぜい
赤ちゃんはまだ病院かな?ママも?
もう家にいるんじゃない♪ヽ(・∀・)ノ
はぐみん!ガチャのために取っておくのじゃ〜!
デレデレだろうね〜ψ(`∇´)ψ🍼❤️
みんなとまわった方が楽しいし 紋章ほしかー(゚ー,゚*)ジュルルル
想像したら ほんわかしちゃう( ´艸`)✨
1週間くらい入院して検査とかワクチンとかあるんじゃない?
そんなにかかったっけ? でもまぁさんすぐきりあげたから いるような気がするよ♪
急に泣き出したとか?(^◇^)
あと少しで もう一回行ける∩(´∀`)∩ワァイ♪ 3分にアルゴさん たてます♬
奥さんに手伝ってとせかされた気がする( *´艸`)
今ごろまぁベイビーはパパをオロオロさせてるかもねψ(`∇´)ψ
いきますε=(ノ゚Д゚)ノ
それに一票( ´艸`)♪
はーい(*^◯^*)
はぐみんモグモグしたなー笑 ありがとね♪(*´∀人)
はぐみん、あんがと(*^◯^*) ヒロさんもおつかれさま(*^◯^*)
では、嫁さんいない僕はさびしく コーヒーたいむ とるかな笑 はぐみんなすちゃいちおーおやすみなさい また明日よろしゅうですヽ(・∀・)ノ
もぐった⊂((メ´Д`))⊃ウキキキキ 紋章も洋服も落ちたし( ・`ω・´)キリリッ 楽しかったー🌟ヒロさん なすちゃあんやと(*・ω・)*_ _)ペコリ
倉庫整理して 今日はみん床へ行こう、、、きっとお菓子がたくさ、、、 🛏💤
私も寂しく アイスタイム入ります笑笑 今日もありがとう♪( ´▽`) ヒロさん なすちゃいちお おやすみなさい(o'ω'o)ノ 寝れなかったら 1時くらいに|*'ー'*)チラッするかもー
任せんちゃい🍁 アイスとチョコは いっぱいあるよお( ´艸`)♬
みんな寝てしまったかな? 野良さんで紋章集めしてこよ(●´ω`●) おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ))
ヒロさんはぐみんなすちゃ昨日はありがとう♫ 突然落ちたのは睡魔限界でした…_(┐「ε:)_ 今日も寝る前に少し来れたら来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です