スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来た( ・`ω・´)キリリンコ ハグ盾持ってみた( ´艸`)✨
食べ物は いちごスライムアイス ギガなん サボテン ベーグルじゃ
僕がたてるよ ゲスト選ぶから♪( ゚Д゚)ゞ
出来たよ~!
では、49分にたてるよー
あい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そ!ゲスト選んでほしかった!ありがと♪
もくもくに邪魔された_:(´ཀ`」 ∠): ヒロさん なすちゃ お疲れ様♬ アクブレじゃなくて沸き立つ(o´_`o)カナー
おつかれさま~ あれは痛い、氷結の紋章を貼ろう
はぐみん戦友中はガードしたら戦友とけるよ 気合いで戦友じゃ!!( ゚Д゚)ゞ なすちゃは偶数ターンは波動ベギラゴンコンボくるから 奇数ターンのドルマゲス通常攻撃あとは ガードじゃ 戦友されてたら 気にすることはないので躍り続けるのじゃ♪
パラディンのときは沸き立つじゃ
やっぱし( ✧Д✧) カッ!! そんで気合いじゃー♬ビビったらだめえじゃー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なすちゃ消えた!?寝たんか?
よし紋章も貼ってきた たてるぽ17分 ヒロさん、ゲスト選んで準備おっけーして!
オッケーじゃー♪( ゚Д゚)ゞ
ゲストの職は?
気合じゃー_:(´ཀ`」 ∠): ヒャドつけまくりじゃー!
グラか!海賊じゃ
ベギラゴン耐性じゃ
おつかれさま~ あ、倍速だった?
はぐみん戦友は3ターンで自動でとける 定期的に戦友しないとじゃ♪( ゚Д゚)ゞ なすちゃたたうたは後回しじゃ!! オンステージしてたらそれだけで 攻撃力1段階あがってるので ベホマラー待機が優先じゃ♪ヽ(・∀・)ノ
なすちゃヒロさん ごめんよお🙇♀️ 戦盾切れるタイミングが わからん(゚Д゚;≡;゚д゚)
ドルマゲスも最初の頃より 賢くなってる気がするんだけど? いつもそうなんだけど 敵もだんだんダウン入らなくなったりバフ掛かりにくく なってない? 気のせいかな?
でもスパパラでいけるね 明日ハルさんか誰かといこう 4pに指示だししてると 僕も間に合わなくなるのできついから♪( ゚Д゚)ゞ
φ(*'д'* )メモメモ 私のわかってなさそうだったとこが わかってるヒロさん凄いΣヽ(゚Д゚○)ノ
それは気のせいじゃ♪
盾が小さくなっていくよ!
奴は賢い(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン もくもくが ほんと(´・д・`)モーってなる!
うん、後半で失敗した!と思った(;へ;)
もくもくね~(・3・)もう~ぷんすか!
了解🐊 そして気のせい…やた ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
あと戦闘中のターン数は よーくみてると定期的に今何ターンか表示されてるよ 画面ど真ん中にじゃ
じゃあ、また行こうね~ 何事も練習じゃぁ~ 修行じゃぁ~(^ ^)ノ からの 袋整理して なす床いくぽ~zzZ
伝説でも超きゅうでも ターンが移行したら表示されてるので 今度じっくり見てみるのじゃ♪ チラッてでるよ
ど真ん中? 右上じゃなくて? 伝説でもある?見つけておかなきゃ!
はぐみんもなすちゃも確実にスパパラうまくなってるよ♪何事も練習じゃ♪ヽ(・∀・)ノ おやすみんさい!!( ゚Д゚)ゞファイトジャケー
右上にもど真ん中にもじゃー 注目せよーーー!!( ゚Д゚)ゞビシッ
ものしり博士じゃ 困ったコトは~♪ヒロさんに、、聞け♪←ちょと古い
ざっくりー(*´罒`*)ニヒヒ ターンど真ん中にあるんだって… ( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ナント!!! えええ…なすちゃ知ってた?
では、僕も聖堂いって まぁさんのかみチャレ変更しとかぬと♪ はぐみんなすちゃおやすみんさい 明日もよろしゅうじゃ( ´∀`)ノ
物知りじゃー♬ 今日は鼻つっぺんやろけど かっけーからチョコあげる! ( *´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))🍫🍫
あ!あとラミアス剣とか オルゴー鎧とかのシリーズがれんきん来るらしいので 倉庫から出して磨いとくのじゃ!!笑
あ!バレンタインデー1番のりじゃ!! サンキューじゃー( *´艸`)サンキューじゃー ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ありがとじゃー笑
んなワケψ(`∇´)ψ(・Д・)ノ そーっじゃったΣ(・□・;)
なすちゃ 上手になってるだって( ´艸`)♪ 褒められたじょヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 今日もありがとう♬ また明日ね🌟 なすちゃ ヒロさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ヒロさん(*^◯^*)つ🍫ほれ日頃の感謝じゃ☕️
笑、ではなすちゃからもありがたくじゃ♪(*´∀人)ゴチ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪カンシャジャ
ではでは、おやすみなさいじゃ 聖堂いっとこーε=(ノ゚Д゚)ノ
みんなにも(*^◯^*)つ🍫 🍫🍫🍫🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🍫🍰🍫
見てるみんなにも(*^◯^*)つ🍫 🍫🍫🍫🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🍫🍫🍫 🍫🍮🍫🍫🍬🍫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です