スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: minaraidesu起l ▽ ` )…やったー♬ 一番乗りゲットじゃ! 錬金楽しみじゃー( ´ ▽ ` )ノ🎉 ⚔その他ちょことあるのですよ(´-`).。oO |)彡ノロ
ID: minaraidesu🍰(´~`)モグモグ なすちゃ太っ腹やん(∩ˊᵕˋ∩)・* 私も聖堂行って寝よ((((((((⊂( ・ω・)⊃
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、喰われた🍰
ID: Letsplaydragonquestofstarかみさまゾーマ倒したー♪ 今日の分は終わり 黒ダーマは運かなぁ〜?
ID: minaraidesu|´-`)チラッ 皆さまこんばんは🌠 なすちゃ ゾマさん おめでとう🎉 23時みに来るね♬
ID: minaraidesu今日は誰もいないかな(´-`).。oO みんなと遊んで ちょっと 元気を貰いたかったんだけど… (*’-‘)ノ*:・・:*マタネー*:・・:*
ID: 21f1f325361c63eはぐみんさん、こんばんは("⌒∇⌒") なすさん、今ギガムドーにお出掛け中
ID: minaraidesuパイセンこんばんは🌠 もう寝ちゃう?
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") まだ寝ないです
ID: minaraidesuほな 付き合って( ´ ▽ ` ) (つ´∀`)つ マァマァ🍫(義理で笑っ) なんかを27分にたてます♬ 2名ダイブ(゚д゚)ノ ヨロッ
ID: 21f1f325361c63eおデート♪ヽ(´▽`)/
ID: Letsplaydragonquestofstar扉でギガムドー行ってたよ~ ダイブするね~
ID: Letsplaydragonquestofstarデートの邪魔をしてやる(・皿・)
ID: Letsplaydragonquestofstarデートの邪魔をしてやる(・皿・)
ID: minaraidesuあ ごめーん((´∀`))ケラケラ |*・д・)ノ ただいま~♪((´∀`))ケラケラ パイセンとモグラおデートしてきた💕
ID: Letsplaydragonquestofstarえ~!ぐるぐるしてた ダイブ失敗
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさんは?
ID: 21f1f325361c63eはぐみんさん、おデートありがとうございます("⌒∇⌒") 野良さん9段の人いたねΣ(-∀-;)
ID: minaraidesu回廊ではなんも落ちんのやっか?(ο´・д・)?? 今スタミナ30しかないの_:(´ཀ`」 ∠):
ID: Letsplaydragonquestofstarよし!2人を拉致して アルゴンいくぽ! 58分たてるね~
ID: Letsplaydragonquestofstarきにすんなって!
ID: 21f1f325361c63eはーい(^o^)/
ID: minaraidesu('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン しかも2連チャンで パイセンいじりに ノリノリで♬ 参加してくれたね( ´艸`)♪
ID: minaraidesuおけい((((((((⊂( ・ω・)⊃ なすちゃ あんやと♬
ID: Letsplaydragonquestofstar最後の紋章と大きいアルゴンハートだ! 超ラッキー(^ ^)ノ ヤクモさん、はぐみん、ありがと♪
ID: 21f1f325361c63eなすさん、はぐみんさん、ありがとう("⌒∇⌒") 二人に弄られた。・゜゜(ノД`)
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさんもスタンプ遊びのプロじゃのう~!
ID: minaraidesuめっちゃ おもっしぇかった(*´罒`*)ニヒヒ 神いじり健在🌟 ナン食べたのに めっちゃ(*゚‐゚)ぼぉー・・なってたし((´∀`))ケラケラ 一回たてれるようになった💡 どこが良い?
ID: 21f1f325361c63eまだまだです( ^∀^)
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシやすみ弱×2だよ!ずーっとぼおぉぉぉ~!? どこでもいいぽ~
ID: minaraidesu泣きのプロdeath。o゜o(´□`*)o゜o゜о きっと9段くらい…_φ( ̄ー ̄ )
ID: Letsplaydragonquestofstarさすがぼおぉぉぉ~隊員だわ~WWW(^0^)WWW
ID: 21f1f325361c63eスタンプの配置変えないとだな(´・ω・`)
ID: Letsplaydragonquestofstarおかしくてゲラゲラ笑っちゃった
ID: minaraidesuあと一人来たら ギガか魔王でもなんやけど ドルマげるか(*´Д`*) 19分ねー!
ID: 21f1f325361c63eはーい
ID: minaraidesu気合の入り方が 違うっす┏○ペコ ヤクモ9段 ペコリン┏○))
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます(・ ・)ゝ
ID: LetsplaydragonquestofstarおかげでフレポMAXやった~( ^)人(^ )
ID: 21f1f325361c63eありがとうございます("⌒∇⌒") フレポGETです♪ヽ(´▽`)/ スタミナ先ほど使って立てれなく申し訳ないm(__)m
ID: Letsplaydragonquestofstarいつも奢ってもらってるぽよ(^ ^)♪
ID: minaraidesuなすちゃ パイセン今日もありがとう♪( ´▽`) ちょっぴり元気になりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヒロさんは グースカ中💤orデート♫かな? おデートしたついでに(笑笑)ヤクモ床行きます🐈 おやすみ&また明日🙌
ID: 21f1f325361c63eさて、そろそろ滅びますね(´・ω・`) 明日は休みなんでちょこちょこインしてると思うので、タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar遅くなってゴメンね🍮🍟🍡🍫 お祝いありがと(*^◯^*) じゃワタシもヤクモ床にしよお🛏💤 はぐみん、ヤクモさん、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ID: minaraidesuちゃんとおんぶして行ってー(*´罒`*)ニヒヒ 転がしは禁止よおヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ 明日もタイミングあったら 遊んでね🌟
ID: minaraidesu2人…ヤクモさん 早起きやし😋多分力持ちやし🏝 まあ私達乙女は 軽いから大丈夫かな((´∀`))ケラケラ なすちゃ🌟おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
おは♪ヽ(・∀・)ノ 昨日は外食からの熟睡じゃった♪(*´∀人) ヤクモ床…へこんでないか心配!笑 あと、お菓子の食い散らかしとか( *´艸`)
ID: Letsplaydragonquestofstar乙女は体重りんご3個分だぽ 🍰🍮🍡🍘🍫🍿🍩🍟🍵🍵🍵 ヤクモさん家のお菓子はもう空っぽかもねψ(`∇´)ψ
ID: Letsplaydragonquestofstar22時のぞくぽ〜
ID: minaraidesuなすちゃ ヒロさんこーーん♬ 今からバタバタお家に帰るので くるのが 23時前くらいになるかも(〃´o`)=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です