スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めて出た(;_;)
なすちゃはぐ盾持ってるじゃん!? 何狙い?
1500ジェムしか無かったの_(┐「ε:)_
大事に仕舞っとくヽ(´o`;)
エンデ上無いけど、ファラオとマゲスイケるかな?🤦♂️
これから集めて凸るべし!! 完凸は補助呪文耐性A2つつめるから魔王でも 使うとこあるよ♪ヽ(・∀・)ノ
メタ扇(T_T)
ルビス扇持ってるよ
いけるよ! 光頭とはぐ盾あればじゅうぶん♪( ゚Д゚)ゞ 鎧上はルビスやオヤジ鎧上とかでもオッケーだし ドルマゲスはおたけび自体食らう回数少ないから 他でも問題ない!!
ルビスのが上位の扇だけど 月の扇のれんきんの7色扇は 常設で出やすいし性能もいい!! 集めといて損なし!
ルビスも炎龍も無い…_(┐「ε:)_ ロト上の弱か休みは紋章頼りかな😅
( ̄Д ̄)ノΣ(・□・;)Σ(゚д゚lll)
ドルマゲス伝説やってるね 伝説いく?1回ぶんしかないけど笑
わかった( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ満タンᕦ(ò_óˇ)ᕤ なすちゃヒロさん行きたいとこ立てるよ♫
ワタシも一回分、ドルマゲス伝説にする?
ドルマゲスいこか♪ 紋章は3人ぶんあったにこしたことないし♪ アイテムはももp変換笑
僕からたてるね 50分!! 飛び込み1名かんげい
伝説立てるね〜50分
行きます
僕のにきんしゃい
満タンやし僕からたてますね(゚∀゚) 用意出来たら来てね♫
被ってる(゚∀゚) 行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさんオッケーだよ フレポMAXだしね!!僕はスタミナないし笑
フレポMAX\(^o^)/紋章ゲット\(^o^)/ ヒロさん、まぁさん、ありがと(*^◯^*)♪
赤ちゃん最優先で(*^◯^*)🎶
睡眠かもしれんけどね( *´艸`) ということでいちおう解散で♪ 今日もあんがとねヽ(・∀・)ノ また明日よろしゅうです( ゚Д゚)ゞビシッ
そだね(^∇^)ラリホーマ<<<(゚∀゚) おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
なすちゃヒロさんありがとう😊 緊急離脱率が高いので、これからもご了承お願いします。
22時にくるねー 頭痛の薬のんでテンション低めなのであしからず… ボー( ̄。 ̄)っとしてやす笑
22時おっけー(*^◯^*)♪ ヒロさん、風邪かな〜ダイジョバナイね〜(・Д・)ノ
|д゚)チラッ
やっほー♪(*^◯^*)
どこ行く?
なすちゃ!!やほ♪ どこいく?アルゴン!?
うん、アルゴン立てるね〜10分
( ゚Д゚)ゞリョいきます♪
なんか淡々と進んだね〜 紋章も出たし、アルゴンハートもゲット\(^o^)/ ヒロさん、ありがと(*^◯^*)♪
なすちゃありがとう!! ボー( ̄。 ̄)っとしつつもアルゴンハートゲット笑 ちょっと仮眠とります…( ̄q ̄)zzz
スタンプ少な目で(´。・д人)゙ ちょびっと眠い笑
はぐみんともうちょっと練習して スパパラ上手になったら ファラオ付き合ってね
ゆっくりおやすみ💤 今日はワタシも早く寝るぽ〜(^O^)/
こんにちは、テンションチャージ少ないのでかみさま諦めましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
僕もなので笑 もう何週間も8段のまま!!(σ゚∀゚)σムリッス
今日は何時くらいがええじゃろかいなー!?
シオンさんと黄色い人(笑笑) (*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ ∑(o'д'o)ハッ!! シオンさんの魂が…アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ ` 。・x・)っ🍵🍵←特製のてん茶です💕
ヒロさんは何時にくる(。´・ω・)ん?
はぐみんおった♪ヽ(・∀・)ノワーイワーイ 23時くらいにしよかな♪ 22時でも24時でもオッケーだから この時間ならこれるーって人いたら書いといてね( ゚Д゚)ゞ
はーい🙌23時ね♬ 22時もいちお |*'ー'*)チラッする
|ョε・`*)チラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です