スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー♪(*^◯^*)
|д゚)チラッ | |д゚)ノ
なすちゃ やっほう(*´Д`*)
☕️ ヽ(´・ω・`ヽ ..+’
(ノ゚Д゚)ノガウガウ!!
なすちゃ!!どこいく♪
((。´・ェ・[-盾-]
吠えたΣ(・□・;) ヤクモさんに竜剣借りて竜王行くも返り討ち うぬぬ( ;´Д`)
はぐみんもどこいきたい?
ピサロさんも行ってないし 扇のもまだ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
イケメンピサロ( ̄▽ ̄)
あ、スパパラでギガでもいいな?
(。・з・)ゞ りょ🐊ちょとお着替えして 14分にたてるね♬
でわイケメンでお着替えしてくる(^ー^)ノ
ピサロの紋章おわたー♪ヽ(・∀・)ノワーイワーイ
最初の紋章神がかってたね〜\(^o^)/ リダボでも出たよ! 今まで結構渋かったからすっげー(^◇^)
紋章出がよかったよね♪ 僕もいっきにそろったよ!!(σ゚∀゚)σゲッツ
えええーΣヽ(゚Д゚○)ノ はやかーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ヒロしゃんなすちゃ ありがとう♬ 扇のやーつも行けて大満足death( ´艸`)✨
あれは神ってた⊂((メ´Д`))⊃ウキキキキ
なぁ〜〜にぃ〜〜⁉︎ と思ったらワタシも全種類揃ってた(;゜0゜)
( ゚д゚)笑笑
紋章は複数あっていいから 明日もまわろーね!!(σ゚∀゚)σゲッツ
うんうん、かみさまみたいなイベントあると 3枚必要だもんね〜( ;´Д`)
今日は大漁でなす床行くわ〜(*^◯^*) 🇪🇪🇦🇹🇪🇬🇬🇲🇬🇦🇸🇱>C( ^)🛌💤
では、いつもコーヒーたいむ突入します いちおう1時に|д゚)チラッするので 深夜隊の人いたらかいといてね
o(`・д・´)oウン!! ドルマゲさんもまだだからー 休憩して1時頃起きてたら 2人ともお付き合い(゚д゚)ノ ヨロッ
なすちゃ おやすみ―*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*―!! 今日もありがとうね🌟
なすちゃおやすみなさい!! はぐみんもねー いちおういっとくおやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノ寝んけどね笑
もう書いたφ(゚-゚=)
( ゚Д゚)ゞリョ笑
ファイトp(^_^)q おやすみ〜(*^◯^*)ノ💤💤
ありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・* 頑張るぞう( ・`ω・´)キリリッ
1時からデスピあるね これまわろう♪( ゚Д゚)ゞ
りょかい(*・_・*)ゞ ジャム食べよー(゚ー,゚*)ジュルルル
|д゚)チ |д゚)ラッ
|´-`)チラッ |)彡ノロ |ョд゚)チラ…お着替え出来たよ!
こんばんは(゚∀゚)
14分にたてるね♬ ヒロさん&@2名様ダイブ(」´□`)」カモォォォンッ!!
まぁさん こーーん∩(´∀`)∩ワァイ♪
着替えたか!!|д゚)イクゾー 14分!! 飛び込み歓迎
いきます♪ まぁさん!!(σ゚∀゚)σゲッツ
まぁさんはぐみん♪お疲れさまでした♪
デスピの紋章もあと1個♪ 明日もまわるぞー( ・∇・)ノオー と言うことでおやすみなさいですじゃー
まぁさん ヒロしゃん ありがとう(*´◒`*) デスピ 前の時伝説行ってなかったみたいで ミッションもクリアやたヾ(o´д`)人(´д`o)ツ
待ってーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ スタミナ満タンよお!
は!食ったんか!!|д゚)チラッ
ツカマエタ(/*゚ー゚)/(,_,*)モジモジ おかえりー♬竪町で行くのじゃー🏃♀️
ε=(ノ゚Д゚)ノシュタタタター
ヒロさんはぐみんありがとう♫
はぐみん♪あんがとねー さすがに眠くなってきた…( ̄q ̄)zzz寝る!! おやすみなさい( ・∇・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です