スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大賢者できてください😍
はーい(^O^)/
こんばんは〜 ナマポさん、ちゃげさん、なすちゃさん 良ければムドーギガ伝説級行きましょう!!!
はーい(^O^)/
こんばんは今日はー。早い到着で寝落ち予防だ!!
なまぽんとちゃげさんがまだですね〜 ゾンビさんは何の御用ぽよ?
来たー
賢者4人編成かな? ガイアー持ってなくてごめん。はぐ杖 マラー2積み、で行きます。 ピオリム持っている人が2人、もしくは3人欲しいです。 アークウォール積みたいのですが、どなたかフバーハ積めますか?
ヤクモさん、来てくれるかなぁ(・∀・)?
大賢者完凸、はぐ杖1凸、大天使3凸、 ピオリム無いです
気づいたんですが、ギガ鍵持ってないΣ( ゚Д゚) スタミナはあるけど・・w
来てくれるといいね
こんばんは(。・ω・。)ゞ
なすちゃは大賢者で決定だね。 びっけさん、ピオリム積めそう? 職業と装備教えてくれるかな?
ギガ鍵もあるよ
先程私のスレで人数足りなかったので助っ人お願いしたかったんです(。・ω・。)ゞ
肝心のなまぽん来てない! >>[507 ゾンビさん、こんばんは]
こんばんは〜! ちゃげさんなすちゃさんありがとうございます(^^) ナマポさんはおられないですね(;ω;) 私は海賊のグリンガムの鞭で行きます! よろしくお願いします!
ピオリムありません( ;∀;) フバーハと天使のベール積んで行きます!
あ〜〜そっか!リアル中だった、 夜はスタミナ温存したいから あんまり行けないかな、、、
こんばんは!
了解です(。・ω・。)ゞ
なに杖?
あ、ごめん。グリ鞭ね!
グリンガムの鞭です・・・。
なすちゃ、ピオリム積める?
びっけさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ みなさんムドー行くんですね(* ̄∇ ̄)いいな~
いえいえ! 天使のベールよりぶきみなひかりの方がいいでしょうか?
ナマポさん。・゜・(ノД`)・゜・。
ん〜とギガかな?
無い
ムドー行ってきます!鍵クエスト楽しいですね! 今度一緒に行きましょう〜♫
ギガ伝説級です!
そうだね!息耐性には舟歌で充分。 フバーハを、スクルトにしてみようか。 私が間違えてるwアークウォールじゃないw
いえ、海賊はバフ担当して欲しいです 海賊が歌うと3ターン、賢者が歌うと2ターンなので
ナマポさん来られましたら行きましょう♫ ファラオヘッドの攻略軽く見てきます(^^)
今お風呂上がったざーます💦💦 作戦会議参加できないですー😂😂😂😂 とりま、賢者ハグ杖1凸でピオラプラス閃きの輝石積みします‼️ マラー2積み イオナズン2積み 紫を守りのベールにしようと思ってます🤩
スクルトありません( ;∀;) >>[531] どうしましょう。お二人の意見が、、、。
了解です!ありがとうございます!
それじゃ、息耐性は天空ヴェールを私が積んで手分けして、ベホマラーを外してピオリム積もう。 しかし、ナマポさん(T_T)
やっと来たざますね!
ムドーってディパスペや不気味のひかりのようなデバフ入りますか❓
魔王級はしてはりました!
うん、びっけさん天空ヴェールがいいな。
すみません😭😭 色
了解です!
まだ頭生乾きざーます wwww ちょっと水飲みます💧
あ、ダイジョブ、違わないから! びっけさんが舟歌、天空のベール(フバーハ)、フバーハかな? なまぽんが守りのベール(スクルト)? ワタシスクルト、フバーハ、ベホマラーのどれか2つ
びっけさん忙しくなるね。 テンチャ、ピオリムにしてみます。
わからない、使ってるのを見たことが無いぽ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉