スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアねー!スレ立てありがとうございます(・ω・`人)
まもなく引っ越し上げ⤴ ティアさん、新スレありがとう(°∀°) 今夜も頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
さてと・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ
前スレ埋まったみたいなのでこっちに来ました!
そういえばびっけさんがムドーに行く予定みたいですね! 自分はムドーの後でも大丈夫です。。 びっけさん来ますかね~
今のところ私がラスト🐾です(  ̄▽ ̄)ニヤリ おそらくティアさんに踏み直されますが。・(つд`。)・。 ムドーもですねww てか、ムドー賢者パーティーで行くなら、 ペロさんも一緒にε=┌(;・∀・)┘
賢者得意なペロさんですから(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^) ゴータさんこんばんは♪ ペロさん、自分なんかでよければ天空連れて行ってくださいm(._.)m初見なので足引っ張ってしまいそうですが(^_^;)
ただいまこんばんはー 放置クエと聖堂行ってくるので、あと15分ほどかかります。
フレポ行きませんか?
はい!久々なんで足手まといにならないようにしたいと思います。。 ティアさんが1002踏んでましたがどうやって踏むんでしょうね? 書き込み出来なかったはず・・
新スレおめでと🎊
クリフトさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ こないだティアさんと天空行った時は、 スパパラで案外サクッとclearしたので大丈夫です(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかいです( ・`д・´)キリッ 待ってますね(  ̄▽ ̄)グヘヘ
なすさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ じぇっΣ( ゚Д゚) やはり踏み直されてますか。・(つд`。)・。 やり方わからないけど、いつもです。・(つд`。)・。
同時に書き込むとそうなるみたいです 1003まで見た事あります
クリフトさん、なすさん、ペロさん。 ティアさん来るまで私の追憶の回廊を手伝ってくれませんか? まだやってないんです。・(つд`。)・。
クリフトさん!こちらこそ! 鍵はそこそこ貯めてきたんで一緒に行って下さると助かります!
同時じゃないのにできてるんです(; Д)゚ ゚ いつもかなり後からでも踏み直されます。・(つд`。)・。
ティアさん、こんばんは! なすさんもこんばんはです! 同時ですか?時間が10分ぐらいずれてたんですよね・・ 行きます!
ゴーダさん、ペロさん、クリフトさん、ティアさん こんばんっわ(*^◯^*)
みなさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ
それは謎 行きます
(  ̄▽ ̄)ニヤリ では貼りますので、クリフトさん、なすさん、ペロさん。 щ(゚д゚щ)カモーン
ゾンビさんもこんばんは!先ほどはありがとうございました! 向かいます!!
ティアさん、ゴーダさん、なすちゃさん、クリフトさん、ペロさん良かったら今度私のスレにも来てください( ☆∀☆) 今日できたてほやほやのスレです👮 名前はサクサクフレポです~(。・ω・。)ゞ良かったらなかなか人数集まらない時とかのぞいてみて下さいヾ(@゜▽゜@)ノ
こちらこそありがとうございました(。・ω・。)ゞまた後できます( ☆∀☆)
みなさんおまたせこんばんはー ゾンビさん、新スレおめでとう! ちょくちょく覗いてみるね。
ティア先生新スレ立てて頂きありがとうございます🤩 なすちゃん追ってフレポ周回参りました🙏
ゾンビさん新スレ顔出しに行ってきます🤩
なまぽさんもこんばんはー そろそろ呼んでみようかな。 もももー!
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
いましたわww
凄い wwww wwww wwww モモコ夫人召喚してますね wwww wwww wwww
呼ぶからww
さくさくフレポスレにも挨拶済ませたのでどっかいきましょうか😍
たまたまよww 今休憩してたのよww
よし、神チャレも消化してきました! そろそろ戻るかな?
美女3人居ますし道化師倒しにでもいきますか😂伝説開いてますかね❓
はいっ(*`・ω・)ゞ こちらもサクサク行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
スタミナ満タンだからトカゲ貼っていい?
日ごろの訓練の成果だね♪ 伝説タイムではないね。 他がいい?
どこに(´・ω・`)? 伝説まだですww
はいっ(*`・ω・)ゞ 私はシール集めまだまだなのでどこでもOKです(*`・ω・)ゞ そうだワン🐶 誰が訓練犬じゃぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
www 一番余ってるポテトにするね。 少ない人は他の出してもいいからね。 合わせるので。 それじゃ行くよー
了解(*`・ω・)ゞ 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ ナマポ夫人も行くよ~!
なまぽさーん!
ナマポ夫人~( 」゚Д゚)」オーイ! ティアさんが今オルガン貼ってるので来て~( 」゚Д゚)」オーイ!
おいでー
オルガンΣ(・ω・ノ)ノ❌ アルゴンww⭕
ってオルガンって何よww
ε=(ノ゚Д゚)ノ
はよww
クリフトさん、なすさん、ペロさん。 フレポMAXお疲れ様でした~(´Д`) 連戦にお付き合いありがとう(^з^)-☆ ティアさん、なまぽさん、🍑ティも来てたので、 みんながフレポMAXなるよう戻って来ました。
ゴータさん、ペロさん、なすさんありがとうございました(^ ^)スタンプでふざけ過ぎましたm(_ _)m楽しかったです♪ 少し離れますね〜。
フレポ満タンありがと(*^◯^*) 理性のリング忘れたのはナイショです( ̄^ ̄)ゞ 伝説開いてないからモグーラにしちゃった(^O^) あ"その前にスタンプ遊び集中しすぎて⚰ゴメンm(_ _)m
Σ( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
ゴータさん、クリフトさん、なすさん、ありがとうございました! スタンプ面白かったです! 追憶もありがとうございました!
同じくふざけ過ぎましたww オルゴまた封印しますww ドンマイドンマイヽ(´・∀・`)ノ スタミナ拾えたから貼り直しできて良かった~(*´∀`*)ポッ また0になったけどww てか、ガレキめっちゃ痛いね((((;゜Д゜)))
ティアねー!ナマポ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ フレPサクサクありがとうございました(・ω・`人) てか、ティアねーとナマポ夫人はさっきのシールでアルゴン終わりですね!?Σ(・ω・ノ)ノ 裏山です~|д゚)ジー
おつかれですー お察しの通り、2戦目でコンプしました♪ あとは適当に伝説周回するだけだー! まだの人は付き合うから言ってね。
ティアさん、なまぽさん、🍑ティ おかえりなさい(●´∀`●) 追憶の回廊の連戦で、 スタミナ0の私をどこかへ連れてって~ww
私、目が疲れてるのよww ごっティー!クリフトさん!ペロさん!なすさんこんばっティー|*・д・)ノ
ティア先生、モモコ姐フレポ満タンありがとうございました❤️❤️ アルゴンいい紋章でましたね㊗️㊗️ つか、道具の処理やアクセと転職の準備で手間取ってすみませんでした💦💦💦 決して寝てませんので wwww wwww
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
もぐらが2個残ってるのと道化師も多分残ってます😂
ドルマゲスとアルゴンがまだだ
じぇっΣ( ゚Д゚) また殴ったね(*`Д´*) ほら(/^^)/⌒〰💣💥
期間限定の周回要素のないイベは野良で十分よ(笑) 今7人かな? こりゃまじめに7~8人周回案も考えないとだね。
大丈夫、あれはクリフトさん宛だからww 今来たのかと思ってたのね。
いやぁ、 なるべくホストclearの黄色チェック✅をつけたいのでww
私アルゴン後1つf(^^; モグラとドルマゲスはまだまだ残ってる(*T^T) とりまーおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 ただいま|*・д・)ノ しょうがないなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ そうゆう時は、着替えしてから行きますε=(ノ゚Д゚)ノとか言ってくれればホストさんも待ってくれるはずです(*`・ω・)ゞ
モモコさん、こんばんは! なまぽさんもこんばんは! 今日も祭り状態で人数が凄いですね!
どーしたもんじゃろの〜? なまぽん、モモコさん、ティアさん、1回お付き合い してもらってイイですか?フレポの足しに?
笑うからでしょ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ( ・_・)ノΞ🔪🔪🔪🔪
ごもっともざーます😭 お待たせしました、ティア先生😭モモコ姐😭
ペロしゃん❤️
ドルマゲス盾のドルマは複数取ったほうがいいよ。 神チャレのイケメンに最適なので。 さっき出たトカゲの混乱も盾では初なので、できれば複数枚。 あとは既存のもので代用できるからそれほど。 というか全部取るべし!
私はどうせ夜更かししますし、 スタミナもないので留守番してますよ❗ みなさんで先にフレポMAXどうぞ( ゚д゚)ノ あ、ちなみにクリフトさんは休憩にいきましたので。
私事で大変恐縮ですがフレポを済ませて早く眠りたいという気持ちです😂😂😂😂 なのでゴータちん、なすちゃん、ペロしゃんとでもぐら行きたいざーます‼️ あたくし1回立てれますので立ててよろしいでしょうか❓
そういえばクリフトさんは時間の方は大丈夫でしょうか? 別部屋で天空立て待ちしますよ!
(; Д)゚ ゚ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 体が穴だらけになる・・・ すみませんでした~(´。・д人)゙
うーん( ̄~ ̄;) 7~8人だと、2グループに分けるとかf(^^; ペロさんおつこんティー|*・д・)ノ あっ( ゚Д゚) はいっ(*`・ω・)ゞ行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは〜!
寝る前にフレポ行きましょう🤩🤩🤩
行きます( ̄^ ̄)ゞ
では先になまぽさんの方に行きましょうか?
ペロさん、天空はちゃんと打ち合わせしないと( ・`д・´)キリッ テキトーにいくと絶対にボコられますよ((((;゜Д゜)))
そうすると待っている人が暇するので交ぜてあげて。 私は遅くまでいるから後からでも大丈夫なので。 そして今、7人での平行周回案を模索中です。 もう少し調整したらいい感じに仕上がりそうだけど… でも急には思いつかないから諦めます(笑)
時間は大丈夫です(^ ^) もう少ししたら来ますので、少々お待ちをm(_ _)m
すみません先発もぐら立町させていただきます‼️ なすちゃん、ペロしゃん、ゴータちん待ってます‼️
びっけさん、こんばんは! 了解です! 確かクリフトさん12時半ぐらいに落ちる感じで気になったんで。。
いやっf(^^; 分かってくれればいいのよf(^^; みんな混乱しないためにもね(^o^)/ はいっ(*`・ω・)ゞ 全部取るつもりですが....シールのドロップ率悪くないですか? モグラ辺りが中々ドロップしないのですがf(^^;
びっけさんもこんばんはー もう寝落ちしそうな人で行ったほうがいいんじゃないかな?
あ、りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではお言葉に甘えて一戦お願いしますm(_ _)m
うん、めっちゃ悪いww でもモグラとトカゲはシール以外周回要素がほぼないから、早めに集めたほうがいいよ。 野良も部屋減ってくるだろうしね。 ま、伝説タイムじゃないときは私も協力するから大丈夫よ♪
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 先にどぉ~ぞです\(^o^)/ 分かればよろしい( ・`д・´)キリッ びっけさん!こんばっティー|*・д・)ノ
なまぽさん、もぐらありがとう(^з^)-☆
凄い賑わってますね!(*^o^*) お暇な方おられましたらムドー魔王級行きませんか?!
なまぽさん!モグラありがとうございました! 了解です!
今回はドロップほんまに酷いよね(*`Д´*) あとドルマゲスが2枚残ってる。・(つд`。)・。 反省しましたm(_ _;m)三(m;_ _)m
そぉ~した方がいいかもf(^^; 寝落ちする人優先( ・`д・´)⬅人の事言えませんがww トカゲはみんなよく周回してるよ! アルゴンハート(大)狙いでww
今夜のクリフトさんは大丈夫ですww とりあえずメンバーと編成決めないと❗ 🍑ティもまだclearしてないので、行くなら私は留守番します。 最近はティアさんの方が天空慣れてますしww 天空は時間も30分くらいかかりますし、とにかく大変です。
なすちゃん、ペロしゃん、ゴータちんお付き合いありがとうございました😍😍😍😍 なすちゃん、ペロしゃんは超ご無沙汰だったのでご一緒できて歓喜しています✨✨✨✨ ではスタミナも無くなったので寝ます💤💤💤 ペロしゃん天空頑張ってください🤩🤩🤩 いつも森はロムってるので✨✨ほっこりしてますよ✨✨
びっけさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 賑わってますww
なまぽさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
なまぽん、モグーラありがと(*^◯^*) 今日はコレで失礼しますね〜(^O^)/ お片づけとか聖堂行きます 続きはまた今度ヨロシク ティアさん、モモコさんも今度ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ 聖堂やお片づけで
びっけしゃんこんばはからの寝落ちで失礼致します😭😭 ムドーはエスタよりも敷居が高いと思うので頑張ってください🤩
ん〜まとまり無いけど、したっけ〜(^O^)/
天空3魔王行きたいけど、今日は早めに寝ないと行けないので、フレP集めたら寝る予定なのよf(^^; ナマポ夫人!お休みなさい( ´・ω・)シ 私も後を追いますww
びっけさん、すれ違いですがガンバってください
強いんですね!ありがとうございます(^^) おやすみなさい〜!
平行周回での単純な玉突き作戦は失敗しました(笑) ペア案も交ぜれば上手くいくのかな? 途中で入れ替える必要もありそうですが… 奇数人だと難しいね。
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ アーターー(・o・) フ、フ、フレP.... 了解です(*`・ω・)ゞ また今度よろしくお願いいたします(・ω・`人)
なすさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz なるほど(・・;))) りょーかいです(●´∀`●)
では扉スレの皆さん色々ありがとうございました🤩 ちょっと幽霊部員化がこれで解消されたかなと😂😂😂 忘れ去られないようにまた次回もよろしくお願い致します、おやすみなさいよ💤
ムドー!扉の皆さんが簡単に退治してくれますよ! モモコさんもまだなら寝落ち大丈夫ならよろしくお願いします。。 編成等はあとでじっくり。。 30分はかかりますし、疲れそうですからね。。 なまぽさんはもう森に来てもいい雰囲気でこの前仕掛けてみたんですがもう少し時間たってまた一緒に遊べるといいなと思ってます! また色々行きましょう!
混雑しててすみません。 とりあえずお疲れ様でした。 おやすみなさーい
なかなか難しいですね。 まぁこんなに一気に混むのも珍しいようなww 私はどうせ夜更かしなので、 ティアさんと同じく後からでも大丈夫ですよ。
提案よろしくお願いいたします(・ω・`人) 明日も来るのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ それと、ゾンビさんのスレの方にも( ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございます(^^) 又遊んでください♫
私ギガドルマゲス貼っていい? ギガ級ならフレPサクッと行くよね?
なすさんにおやすみなさいを言うのは初めてかもですがおやすみなさい。。 平日ですからね。。すみません。。 また聖堂で調整しておきます! なまぽさん、おやすみなさい。。 風邪を引かないようにゆっくり休んでください。。
|д゚)チラッ メンバー空いてたらお供します( ・`д・´)キリッ
っと言うか、今ティアさん!ごっティー!クリフトさん!ペロさん!びっけさん!ですよね?
戻りました〜(^ ^) お休みの方もいらっしゃるようですね💤タイミング合わず申し訳ないですm(_ _)m
ごめんなさい。 あまり口を出したくはないのですが少しだけ。 あれだけハルさんがお膳立てしてくれたんだから、ちゃんと森のスレメンで話し合ったほうがいいと思うよ。 現状、曖昧なまま終わってるように見えるので。 行く・行かないはなまぽさんの自由だけどね。 ただ、スレとしての結論は出したほうがよろしいかと。
言いすぎだと思うけど気になったので書いちゃいました。 ペロさんを責めてるわけじゃないからね。 誰が悪いとかじゃないので、受身にならないほうがいいと思います。
人多いみたいなので待機してます!
ごめーん! いますよー
はい!自分は今いますよ!
ペロさんとは、後88ポイントでフレPMAXになるので、1戦お付き合いくださいm(_ _)m ごっティーとクリフトさんとびっけさんはそのままで(*`・ω・)ゞ 2戦目にティアねーが入ってください(*`・ω・)ゞ こんな感じOKだね( ̄▽ ̄)ニヤリ
6人周回します?
ドーナッツ?
はい!その件はいつも考えてて結論を出すとなると意見がまた両別れになりそうな感じになりそうなのであくまでも自然な形や流れを見て機会は伺ってはいるんです。
とは別に考えたのがあるの。 ホスト2回で6人が0からフレポMAXになる方法。 でも何人かは既にMAXになっているので、ホスト1回+αで大丈夫だと思う。 2倍期間じゃないので正確には違うんだけどね。
ごっティー!ポンデリング6個買って来て( ̄▽ ̄)ニヤリ
はい、よろしくお願いします!
了解です!
🍑姫様、かしこまりました( ・`д・´)キリッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
それやりましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさまこんばんは(。・ω・。)ゞ
思わず吹きましたww
とりあえずがんばれー としか言えないけどがんばれー! みんな気にはなってると思うので、悪い方向には行かないと思うよ!(…無責任発言でごめん)
ちょっと待ってね。
今から周回ですかヾ(@゜▽゜@)ノ?
ゾンビさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ クリフトさん、笑ってる場合ではないです( ・`д・´)キリッ 最近クリフトさんが🍑王国の神官の役目をサボってるので、 私にばかり雑用が・・・ww
こんばんは〜
ゴータさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ今日はめざめのドリンク飲んだので目がさえてます( ☆∀☆)
A(1私、2ペロさん) B(3モモコさん、4クリフトさん) C(5ゴータさん、6びっけさん) で、ペアになろうか。 AB、BC、CAで回った後、同じようにもう1周。 全体で計6回マルチに行くと。 ホストは1~6の番号順。 詳細はちょっと待ってね。
いや、2人のやりとりが面白過ぎて( ̄▽ ̄) ゾンビさん遅くなりましたがこんばんは〜(^ ^)
ちょいお待ちを(・ω・`人) ゾンビさん!先程はありがとうございました\(^o^)/ 私のパシリよ( ̄▽ ̄)ニヤリ はいっ(*`・ω・)ゞ ポンデリング1個追加( ・`д・´)キリッ
びっけさんこんばんは( ☆∀☆ もう周回おわった感じですか?
クリフトさん、こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ今日も宜しくお願いいたします( ☆∀☆)
なにもしてません笑 待機中です!
ププッ( ̄▽ ̄)
AB、AC、BCに変更するね。 左の人がホストです AB組(1234) AC組(2156) BC組(3456) これで1周。次は、 AB(4312) AC(5612) BC(6534) こんな感じで。 ホスト1回では全員はMAXにならないので、終わった後に報告よろしゅう。
クリフトさん( ・`д・´)キリッ ティア姫🍑姫のお世話は私1人ではなかなか・・ 笑ってないでサポートを( ・`д・´)キリッ じぇっΣ( ゚Д゚) パシリ・・・(*T^T) 執事です( ・`д・´)キリッ
モモコさん先程は助かりました( ☆∀☆)また明日もお願いいたします(^^)/
ゾンビさんも来たー! 私の代わりに行ってらっしゃいww 私はそこまでフレポにこだわってないので、起きてる人と後で回るだけでOKです。
クリフトさん・・・ (*`Д´*) 🔪🔪(/^^)/⌒〰💣💥
ティアさん大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞ今日は目が冴えてるので待機してます(。・ω・。)ゞ
私もです。 先にお伝えするべきでした。 なので、みなさんでフレポ行って来てください。 せっかくティアさんが考えてくれたのに申し訳ないです。
ゴータさん行って下さい~(* ̄∇ ̄)ノ順番は順番です(。・ω・。)ゞ
ティアさんほんと頭いいですね〜。いつも感心させられます(^ ^)
私も待機希望です! ムドーにスタミナ置いときたいので( ;∀;) 提案ありがとうございます!
1戦で240Pもらえるならコレで(計6戦)MAXになります。 120P期間でも、ペアの人とはMAXに、最低でも240Pは溜まります。 後半戦でメンバーを入れ替えるともう少し効率が上がりそうですが、面倒なので今回は無しで。 1戦120Pでも、計12回マルチに行くと(ホスト2回)大丈夫な計算です。
ちなみに。 上で組んだペアは、先ほどの周回で一緒にならなかった人、かつメンバーのバランスを考えたものです。 モモコ&クリフトペアが火力高い気もしますが(笑)
っておーい! だから様子見でいなくなるのは止めてってww
ティアさん、私はいますよ(^з^)-☆
いい案です! 案が出ると待機の方も出てこられるので 全員がフレポ周回ではないというのにも気づいたんです。
時間もったいないから早くしよう! 私は起きてるからみんなで行っておいで! その間に休憩しながら7人周回案も考えておきます。 ホスト抜けは6人からは効率が悪いので。
いますよ(^^)
それでは私が貼ります(。・ω・。)ゞ来てください~ヾ(@゜▽゜@)ノ
モモコさんとクリフトさんはいます? 寝落ちしてるなら私が入ります。 12分まで待ちます。
ティアさんすみません。さきにいかせてもらいます。
待機してます。
ペアがティアさんだから自分が行けばいいですね!
これの私の枠で入ってね。
すみません、回り方と自分の番号を確認してました(^_^;)お気に入りしたので大丈夫です(^ ^)
ゾンビさん宛です。
そうそう。 ゾンビさんと一緒に回ってね。
クリフトさんもGO!
ティアさん質問です。スタミナいくつ使いますか?私40ぐらいしかないです。
行けたかな? モモコさんは来た? いないなら私がモモコさん枠ではいるね。 クリフトさんとペアで。 ちょっとややこしいけど。
とりあえず35あれば大丈夫。 足りない分は後で調整します。
わかりましたヾ(@゜▽゜@)ノ貼ります(。・ω・。)ゞ
というかどこ行くの? 伝説かな?
はーい モモコさん枠で入るね。
今出発しました! びっけさんとゴータさんは待機しておくよーに!
はい( ・`д・´)
了解です
パース!
はい( ・`д・´)
クリフトさん、次私からホストするね。
あと一枠空きがあります
了解です(^ ^) よろしくお願いします♪
びっけさんも行って!
またまたぴょんぴょん! 今度は鎧上でした。 ピックアップじゃないのばかり出るよww ま、凸れるから良しとします♪
粉が余ってるから錬金してから凸るか。
戻りました(。・ω・。)
了解です(^ ^)
こんばんはー。 何とか帰って来れました。 ティアさん、スレ立てありがとうございますヽ(・∀・) とても賑わっているようですね。
はーい それじゃ行きますよー
ちゃげさんこんばんはー ちょっとまっててww
お願いいたします(*^^*)
ちゃげさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノサクッと行ってきます!
待機してます(。・ω・。)ゞ
一旦待機します
あと少しですね(。・ω・。)ゞ
はい、あと少しです。
戻りました。 次どうぞ( ゚д゚)ノ
びっけさん、ありがとうございます! これからもよろしくお願いします! ちゃげさん、こんばんは!お疲れ様です!
ペロさんは何体ぐらい魔王倒してるんですか?
戻りました〜
終わったらちゃげさん固定のホスト抜けしようか。 ゾンビさんとか、スタミナない人の番には代わりにちゃげさんがホストで。
ありがとうございました! よろしくお願いします!
すみません・・・。 仕事でHPが0みたいで間もなく・・・(;´Д`)
チャラ男こんばんは~ヾ(・◇・)ノ おやすみなさいww(。-ω-)zzz
パース!
チャラ男→ちゃげさん 失礼しましたm(_ _)m この様ではティアさんと🍑ティの誤字を、 (((*≧艸≦)ププッできない。・(*T^T)。・(つд`。)・。
はい( ・`д・´)
戻りました(。・ω・。)すみませんスタミナないです(/_;)/~~
今19です。。ここのみなさんに14体手伝ってもらいました!
あ、なんかまたすみません。 またまた明日、よろしくね。 おやすみなさーい
「扉のみなさん」にが抜けてました。。
もうホストの番は終わったから行ってらっしゃーい
すばらしい(。・ω・。)
(((*≧艸≦)ププッ
ペロさん来てください~
ペロさんとゾンビさん、早く行かないと!
行きました!
Σ( ゚Д゚) 目が覚める程の何という誤字!!
私はチャラ男ではありません( ・`д・´)キリッ ゴータさん、今のところいくつチョコ来てます?(  ̄▽ ̄)グヘヘ
交代のやり取りもう少し簡素化できないかな? 6人の場合、何戦目か書くだけで誰がいくのかわかるし。 でも「次は2」とかだけだと、慣れるまでは混乱しそうww
というわけでおやすみなさいw
おやすみなさい(笑)
5周目終わりましたよ。 次ラストですね。
はーい パートナーが行方不明な気もしますが行ってきますww
すみませんでした~(´。・д人)゙ まだ0ですよ。 だって今日が14日ですからww
今理解して戻りました
戻りました(。・ω・。)ゞ
終わったら次周回ですね(。・ω・。)ゞ
周回お疲れ様でした。 遅くなりましたが、魔王いきますか?
みなさんお疲れ様でしたー!
戻りました
びっけさんのムドーからですね!
お疲れ様でした〜(^ ^) ちょっと眠気が怪しくなって来たので天空は難しそうですm(_ _)m ペロさん、ごめんなさい(T . T)また誘ってください。 皆さんお先に失礼します🙇♂️
いや、もう周回はいいですww どちらからでもと思ったのですが・・・ クリフトさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz お疲れ様でした。
今いるのはだれですか(。・ω・。)???
いえいえこちらこそ! 混雑するのを見越してましたが更なる混雑で遅くなって申し訳ないです。。おやすみなさい。。ゆっくり休んでください。。
1時間ちょいかかったね。 1戦5分もかからないから、もう少しスムーズに回せたら40分くらいで行けるかな。 ま、慣れだね。
周回ありがとうございました! ムドー行きましょう!!!!
反応がなかったからもしかして… と思ったよww 了解、それじゃおやすみなさーい
わかりました(。・ω・。)ゞ
クリフトさんお疲れさまです(*^^*)また明日も宜しくお願いいたします( ☆∀☆)
お疲れ様でした〜!
あとは魔王ついでに溜まるから大丈夫よ! 魔王で一緒にならなかった人は、後で伝説に行くか互いに聖堂で召喚したらOK!
ではムドーからいきますか❗ 私は大賢者杖の賢者でいこうかと。 メラガイアー、ベホマラー、ピオリム、フバーハ予定。
了解ですヾ(@゜▽゜@)ノ
ムドーはびっけさんホストかな。 どういう編成・メンバーか考えた?
はい!自分もとりあえず準備中です! 賢者でイオナズンx2、マラーx2、ベホイミ
ゴータさんはお願いしていました! あとお二人様来て欲しいです!
ペロさんありがとうございます(^^) あとお一人様お願いしたいです! 構成はお任せしたいですm(._.)m
ゾンビさん行ってらっしゃいな。
ティアさんどうぞ!私は帰ってきてからサクッとポイントたまればいいので(*^^*)
了解、ではボコって来るね。
魔王帰ってきたらみなさん伝説一周付き合って下さい
ゾンビさんが何持ってるか分からないけど… 1人最低1バフはあるよね?
ゴータさんティアさんペロさんありがとうございます! お待たせしました!貼ってお待ちしてます! よろしくお願いします! ぞんびさんすみません(><)
準備出来たので向かいます!
賢者で準備できましたよ(´Д`)
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ティアさん、久しぶりのムドーだね❗ 頑張ろう~ヾ(・◇・)ノ
はーい(まごまご…)
ま、余裕でしょ(笑) ピエロは私とペロさんで吹き飛ばします!
ごめんなさい(/_;)/~~どういう事ですか?
ペロさんもバフ詰まないと…
すぐフバーハ積みました
そろそろかな(*^^*)?
お疲れ様でしたー! そろそろよ♪
お疲れ様でした(´Д`) 反省会します?
戻ってきた~(。・ω・。)ゞ
お疲れさまでした。。 クリア出来ましたがミスが多くて申し訳なかったです。。
ありがとうございましたー! 楽しかった〜笑
先にサクッと周回してもいいですか???
したほうがいいかも(笑)
そっちが先だ!
ご指導お願いしますm(._.)m >>[285] いえいえ!お陰様で初クリアできました! ありがとうございます(^^)
私貼りますので(*^^*)大丈夫かな?
感電もキツかったですねww
ペロさんとはMAXになってるよね? 私とゴータさんとびっけさんで行けばいいのかな?
ティアさんごめんなさい(*^^*)5分ぐらい待機お願いいたします!貼ります~(。・ω・。)ゞ
そうでした!
貼るので来てくださいヾ(@゜▽゜@)ノ
どなたとフレポ残ってるんですか? 私は天空のスタミナもあるので、正直周回はもう・・・ 申し訳ないですがm(_ _)m
おめでとう! 初見かな? それはそれでナイスよ♪
ティアさん、ゴータさん、びっけさん来てくださいヾ(@゜▽゜@)ノ
ゾンビさんお待たせしました(><) 周回終わればもう一度ムドー魔王級行きたいです。 良ければ反省会はその後に、、、。( ;∀;)
あれ? 了解です!
2度目といえどミスが多かったのが反省ですね。。 跨いでしまったり、倍速が焦りを加速化してしまいました。。 とりあえずどうぞ!
ありがとうございます!!!
りょーかいです(*´∀`*)ポッ また書き込みします(°∀°) たぶんティアさんと感じたことはほぼ同じと思いますがww
はーいww
めっちゃドルマゲス対策してたww
ありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノこれでやっと寝れます(*^^*)
おつかれあんやと! これで今いる人はみんなMAXになったよね?
ありがとうございます(;ω;)
ゾンビさん、お疲れあんやとでした。 フレポMAXありがとうございました(°∀°)
自分がパラで行くとなるとやすみ耐性何%積んでればだいじょうぶですかね?アクセ2つと紋章込みで60%まで積めます。
MAXなりました!ありがとうございます!
はい、みなさんとはMAX状態!です!
お待たせしてごめんね。 明日にでもゾンビさんの新スレに遊びに行くね♪ それじゃ、おやすみなさーい
まずは出発前です。 びっけさんが何の職業、装備スキルでいくのか伝えてくれないと、 私たちも何を持っていけば良いのかわかりません。 さっきは集合画面で、ティアさんとペロさんが皆の装備スキルを見て調整してくれたので、事なきを得ましたが。
ゾンビさん、ありがとうございました! また宜しくお願いします。。おやすみなさい。。
大丈夫(。・ω・。)ゞティアさん是非遊びにきてヾ(@゜▽゜@)ノおやすみなさい~
なるほど、、。了解しました!
ゴータさん、ぺろさん、びっけさん魔王頑張って下さい(*^^*)お疲れさまヾ(@゜▽゜@)ノ
ゾンビさん遅くなってすみませんでした! おやすみなさい〜!
そして戦闘中ですが、 びっけさんは初見の場合も多いでしょうし、倍速でなくても構いませんよ。むしろ、等倍速でやりましょう。 このままでは絶対に上達できません。 厳しい言葉になりますが、 今のびっけさんは光ったスキルを押しているだけの状態です。 皆のバフの状態などを見てスキルを選んでいかないと、 先程のように事故死だらけになります。
私びっけさんの装備までは見てなかったけど、今トカゲに行ったのと防具は同じかな?
もう一度ムドー魔王級行きたいのですが、ゴータさんティアさんペロさんお時間ありますか? 次は賢者でグリンガムのムチで挑戦したいです!
ハグ頭 黄金上 ハグ下 ハグ盾で行きました! 次は黄金盾にしようかと思います!
パラはかなりの耐性が必要ですよ! ほぼテンプレ装備じゃないと厳しいかと。 盾もダイ盾か勇者盾で休み中、+アクセでも休んだりするので。
スキルの件ですが、 ムドーには今の編成なら賢者3が攻撃も担いますから、 海賊のびっけさんはそのサポートが仕事になります。 なので、たたうたは必要ありません。最重要は舟歌です。 そして、手持ちのスキルがわからないので何とも言えませんが、 ピオラや天空ベール、フバーハスクルトなどのバフ、 もしくはぶきみなひかりなどでサポートしてくれると 非常に助かります。
今助っ人で確認しました! 回復盾は持ってないかな? 斧で行くなら構えか瞑想、せめて沸き立つくらいはないと、回復が間に合いませんよ。 あと防具はスキルマしてますか? 氷ブレスの耐性が低いのですが… 盾以外の装備は十分なので、守備力の低さをバフで補うことが出来たら大丈夫だと思います。
わかりました!役割を果たします! スキルも注意します!!
ちなみに。 バビロン海賊とかもかなりお勧めよ♪ バフ能力が高いので。
やはりダイ盾かゆうしゃ盾ですよね。。 これがないので一応スパスタのほじょコツ盛りで予定しておきます。。
私は大丈夫です。 グリムチ賢者、かしこまりました。 持っていくスキル教えてください。 装備もりょーかいです。 賢者だと更に耐久力が落ちます。 先程は紋章をセットされてなかったですが、 手持ちの紋章で少しでも耐性を上げてください。 氷ブレス、闇ブレス、デインです。 もしくは毒、素早さダウンなどです。
いろいろ戸惑うこともあるだろうけど、魔王に行くなら事前の準備が大事だからね。 特に未クリアなら、このサイトを見て予習したほうがいいよ♪ …というか必須です(笑)
構えもめいそうも沸き立つもありません( ;∀;) 防具はどれをレベルマにしたらいいかわからないのでスキル玉置いてます! 盾は結構種類あると思います! 一度装備の写メ見て頂きたいです。( ;∀;)
まさかの私が殴りになる予感がします((((;゜Д゜))) 天空で殴ったことないなぁ((((;゜Д゜))) ((o( ̄ー ̄)o))ドキドキ
シール言い忘れた(笑) ペロさん、もう1戦ムドー行ってからでいいかな?
ありがとうございます! 最近復帰したのでほんとに紋章がありません( ;∀;) もぐらのはあります笑 グリンガムのスキルは アークウィップ メラゾーマ フバーハで行こうかと思います!
パラの予定だったんですが・・ すみません。。 OKです!盾が3個目になりそうです!
そろそろティア師匠の出番かと。 私が感じた事はこれくらいですかね。 びっけさん、それが良いですよ❗ ティア師匠に見てもらってください。 まさに星どらの鬼ですからww
回復盾があれば、あとはバフだけで十分よ!
ありがとうございます! 星ドラの鬼、、、!?笑
了解です! では、海賊のグリンガムの鞭で行きます! 貼ってお待ちしてます!
鬼言うなww
かしこまりました。 ペロさん、アークウォールあります? あったらテンチャ→アークが欲しいです。 なければ天空ベールで。 その場合、私がスクルトに変更します。
とりあえずまた向かいます!
アークウィップも前半戦は面白いかもだけど、後半では意味ないよ? 天空のヴェール+ベホイミでいいんじゃない?
ではテンチャ→天空ベールにしてベホイミ積みましょうか?
ティアさんはホントに研究熱心ですから。 私はかなり感覚でやってますが、ティア師匠は理論派です。 なので、ティア師匠に導いてもらうのが上達します。 Σ( ゚Д゚) 失礼しましたm(_ _)m 言葉間違えましたww 星どら姫でしたww
ムドーには守りのヴェールのほうが完全上位よ! 私不気味おいてヴェールにします?
りょーかいです。 では私はスクルト持っていきます。
理論派ドラ姫❤ でも「ドラ」が付くといいイメージがないのですがww (猫型ロボットは別として)
あ、それだΣ( ゚Д゚) さすが師匠(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
感覚派のゴータさんと理論派のティアさんだからうまくいくんですね・・ 自分は生徒の感覚です!
びっけさん賢者って言ってなかったっけ?
とりあえず私はそのままで行きますねー
賢者って言ってましたね・・ 海賊で立ててますよ!
お疲れ様でした(´Д`) ラスト削りきれずにびっけさんを死なせてしまいました。 申し訳ないですm(_ _)m でもスゴく良い感じの流れでしたね~(*´∀`*)ポッ ティア師匠の採点はいかに??
おつかれあんやと! かなりよくなったね♪ 最後ゴータさんのHPが減ったからアモ投げたんだけど、もう少し待っていればびっけさんに投げられたのに… ごめん、これでノーデス逃したようなものです。
お疲れさまでした! びっけさんいい装備持ってますね! いい流れだったと自分も思いました。。
やった〜笑 ありがとうございました! バフだけでいいとおっしゃられたので舟歌ある海賊にしました!すみません(><)
(((*≧艸≦)ププッ 以前にそういえば、 ドラミちゃんならぬティアミちゃんってのがあったような・・ (((*≧艸≦)ププッ
てか、ティアさん。 ムドーのラスゲって、あんな激怒のカットインあったっけ? ちょっとムドーがカッコよく見えたような・・・
気になったことが。 びっけさん! 基本職もレベル上げしてください! 毎日の聖堂だけで十分上がります! もちろん他の上級職も! ボーナス狙いで、全キャラ全職レベル80以上は必須ですよ!
アドバイス通りに動いたらいい感じ?にできました! 御三方のお陰様です(;ω;)ありがとうございます(;ω;)
前回もですがまさか手伝う側に回るとは思ってもいなかったんですがいい経験させてもらってありがたいです。。 びっけさんありがとうございました!
自分も初めて見ました!前はなかったと思います。。
そうなんです!前回のベルトのイベントでは復帰したてでメタまんが無く(;ω;) 今回のイベントでメタまん貯めるのでLevel上げて行きます!!
こちらこそありがとうございました! 又お願いします!頼りにしてます!
カットイン入ってるね! コンボでゴータさんを後ろに持って来るとか? あともう少しで不気味が入るなら待つのも。 ペロさんも攻守でもう少し連呪を使ったほうがいいかも。 同じ賢者だからびっけさんよりそっちに意識が行ってましたww
Σ( ゚Д゚) さすがティアミ師匠❗ 私はそのひとバトルについては色々思うけど、 ティアミ師匠はこういう所まで目が届くんだよなぁ・・・ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
それじゃお休み前にサクッと天空に行ってきますか!
いや、ペロさんはもう相当強いですよ(●´∀`●) 慣れてない方に教えてあげる方に回るべきです。 ですよねえ・・・
Σ( ゚Д゚) ますますさすがです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ティアさんのぶきみに期待してなかったのは、 内緒にしておきますε=┌(;・∀・)┘
最初は自分が足手まといになるかもと思ってまして、びっけさん上手いので助かりましたよ! はい!前回も言われましたがもう少し意識してみようかと思います。。
ティアミちゃん、気になってググってみたら… 特に何もヒットしなかったよww
私は海賊ですかねぇ? ((((;゜Д゜)))
遅くまでありがとうございました! 色々教えて頂いて感謝です! では、おやすみなさい〜♫
ぐぬぬ… 綺麗にキラキラ~って光るのは得意なんだけど(笑)
たしか、ドラえもんの話してて、 クリえもんにティアミちゃんでしたかね・・・ (((*≧艸≦)ププッ
一応ソロで立ち回りは分かってますが魔王は初見なんで宜しくお願いします。。 ティアさん、ゴータさん、扉のみなさんに教わったおかげです!
びっけさん、連投ありがとうございました! ムドーは鍵が少ないのですが、他のならそこそこあると思うので初級魔王から倒して行こうね♪ それじゃ、おやすみなさーい
いえ、ちょっと厳しい言葉でごめんなさいでした(´。・д人)゙ 時間がある時にスクショ撮ってティアミ師匠に見てもらって、 アドバイスもらってくださいね❤ それでドンドンパワーアップして、次なる魔王に(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
自分ははぐめた杖のスパスタで行きます! ゴータさん海賊でティアさんパラディンでしょうか? びっけさん、おやすみなさい。。 また遊びましょう!
ソロとは結構別物よ! 特にデスピが。 あとは被ダメが上がるくらいかな。 でですね。 どういう役割分担がいいですか?
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 天空海賊で準備しますε=┌(;・∀・)┘ ティアミ師匠。 スキルはたたうた、竜巻、稲妻、ピオリムで良かですか?
たぶんそれが無難かも。 野良でルビ扇スパさんを探すのも大変だしね。
デスピ気を付けます!盾は念のため黄金大盾装備します。。 たたうた、マラーx2、ベホイミの予定ですが他にあれば言って下さい。。
アクブレ、ギガスト、竜巻でOKよー 回復役がスパ1人なので、アクブレないと大変なの。
全知盾+ピオリミンでOKよ! あとベホイミはいらないからスクルトを。
りょーかいです( ・`д・´) ピオリムはミナカの方がよい?
了解です!
ピオリムで! イオグランデは大丈夫。
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 準備完了です( ・`д・´)キリッ
野良さんは海賊黄金ハンマーがいいですか?
どっちでもいいですよ。 天空ならアクブレ、ギガスト、稲妻、ピオリム(他の装備がよければミナカでもOK) ハンマーならビッグバンは欲しいかな。 あと最低1つは鉄槌持ちで。2個でもOKです。 無いとは思うけど、緑無しで竜巻、ビッグバンとかなら ゴータさんが竜巻を稲妻に変更とか。 パスを1371に戻してからね。
よし、それじゃ行こうか! たまにマトン無しのナン追加PTもあるけどどうします?
了解です! では立てます!
りょーかいです( ・`д・´)キリッ どっちがいいのかわかりません(´Д`)
勝率の高いほうで!
野良さんに任せようか! たぶん困ると思うけどww
はーい
どうしました?
何かありましたかね?
石はいらないから、開幕ピオリミンAを自分に投げてね。 で、雫ポイントが分からなければミルドのラスゲを跨いだ直後にお願いします。 それまでは温存で。 ミルドの跨ぎはHPが320以上あるのを確認。 パラは288ダメなのでそれ以上あればOKです。 それじゃれっつごー
了解です!
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
細かいですが。 ペロさん、頭は開幕CTチャージ系がいいかと。 上も同じく。全知とか。 アクセのアバンもチャモロのメガネかレオナのやつで。 守りはパラに任せてとにかく高速回転を。
頭のシールね。
頭と全知はないです。。 レオナか賢者の石にします
まごまご(´□`; 三 ;´□`) σ(・ε・`●)
賢者の石とかでもいいですよ。 確率で回復かCTチャージ、スクルトが欲しいです。
何度もごめーん! 眠いかもだけどがんばっちゃ!
シールは鬼眼城つけました!
では立てます!
はーい 少しでも勝率を上げるためなのでお許しを。
おつかれさまでしたー! うん、やっぱり天空、というかスパラは楽だね♪ ドロップはしょぼかったですが(笑)
お疲れ様でした。 ナイスclear(  ̄▽ ̄)ニヤリ ノーデスも惜しかったね❗ てか、初海賊は緊張した~(´Д`) あんなもんですかねぇ? まだアルゴンかもぐら行く元気ある?
前半でアモとか草使いすぎかなーって思ったけど、私がやや後半温存型なのでバランス取れてたかも。
ティアさん、ゴータさん、野良さんもですが・・ 本当にありがとうございました! 最初と最後に感極まり涙が出ました・・ ここまで一緒にやってきたんだなぁと色々また考えていました。。
みんなの装備とか凸数も上がってるからね。 今じゃあんなモンよ♪ ペロさんがシールまだなら! 個人的にはゾーマかデスピ希望。
いやー、ペロさん初挑戦だし、 態勢整う前に死ぬのも嫌だなぁと果実投げてました。 後はベホマラーとハッスルとロングランで何とかなるやろとww
思えば最初はムドーから連れて行ってもらって正直ここまで来るとは思ってなかったんですよね。。 星ドラの素晴らしさやティアさん、ゴータさん、野良さんの人間性の素晴らしさに改めて感謝です。。
ペロさん・・・(*T^T)。・(つд`。)・。 こちらこそありがとうございました(°∀°) 私も涙で📱が・・・・・・・・・・・・・・・見えてますww
ペロさん初見とは思えない動きしてたよ! 回復やや早撃ち多いかなーて思ってたけど、それでも上手く回ってたので安定してました。 オンステとピオリム、回転率アップ系の装備はいいね♪
りょーかいです( ・`д・´) ペロさんはいけるかな?
もぐらとか大丈夫です! ゾーマは魔王ですか?
伝説ねコレ。
じぇっΣ( ゚Д゚) (*/□\*)(///∇///)
じゃあもぐらに決まり( ・`д・´)キリッ サクッとMAXして寝よう🎵 щ(゚д゚щ)カモーン
また今度ねww
ムドーはかなり拉致っぽかったよねww そのときハマってた倍速紅葉だっけ? ペロさんも十分上手いからもっと自身持つべし! あと何かアタッカー向けの武器があれば完璧よ♪
ソロで3倍速で何度もやった甲斐がありました。。 笑
はーい
ありがとうございます! ソロで何百とクリアした甲斐がありましたよ! 行きます!
おつかれあんやと! 最後の野良さんはゴータさんのフレさん?
お疲れ様でした。 (≧口≦)ノチクショー やすみ喰らって(  ̄▽ ̄)ニヤリと思ったら、 まさかパフィーンするとは・・・ なんてことだ(*T^T)。・(つд`。)・。
拉致ムドーの紅葉でしたね! あとは無凸で眠っている武器のどれかを早く使いたいです。。 とりあえずラミアスの内容楽しみです。。
ペロさんアタッカー武器ないの? ひょっとしたらクリフトさんみたく、 こっそりと進化玉と一緒に貯めこんでるのではΣ( ゚Д゚) 違いますよ❗ 名前に(((*≧艸≦)ププッってなっただけです(((*≧艸≦)ププッ
そんなにやったの!? なら次はスピクリを…ww ちなみに、天空ソロ。 オートで7ターンクリアっていう記録もありましたよ。
てか、大して眠くないなぁww ゾーマ伝説いきますか(?_?)
やられてないもん!(笑)
無凸が沢山あるんですが玉が2つしかないのとラミアス来て更に悩みますね。。 はい!ミルドやら天空やら鍵が10本以上は貯まりました! スピクリ・・難しそうですがオート7ターン凄いですね! 自分は手動で10ターンでした・・さすがティアさん!
ちょっと自分はクリア感が出てしまって眠気が来てるので落ちてもよろしいでしょうか?
行っちゃう? 5分後でよければ!
くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ラミアスは来月半ばくらいですかねぇ(´・ω・`)? ( ´ノД`)ヒソヒソ ここだけの話ですが、 ティア師匠は変態星どらプレイヤーだから、 スピードclearとかではとても張り合えませんww
私じゃないよ! そもそもパス持ってないので… 手動での私の記録は3ターンだね。 2ターンクリアはロトの1ターンより難しいと思うな。 無料パスポがあるときに何度かしたけど3倍速楽しいよね。 当時のプレイスタイルでも5分もあれば倒せたから楽でした。
全然良いですよ~(´Д`) 気にしないでください。 ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
了解、無理せずお休みよー 私も結構眠いですが(笑)
変態星どらプレイヤー(笑) しかしそのおかげで本当に本当に今まで助かってきてますからね~
じゃあ貼りますから、 準備できたら言ってくださいな( ゚д゚)ノ
変態言うなww 移ったら困るじゃないですか!
Σ( ゚Д゚) あ、じゃあやっぱり今度にしましょうww テキトーにプリン集め&討伐回数稼ぎでもしますので。
( ´ノД`)ヒソヒソ話が聞こえましたかww でも褒めてるんですよ❗ 私はそこまで追及探求できないので。・(つд`。)・。
ペロさんまで!? さっきまで理論派ドラ姫って流れだったのに… いや、それも微妙ですが(笑) というわけで遅くまでお疲れ様でした。 おやすみなさーい
手動3ターンとか考えられないですね・・ ゴータ師匠!朝方まで付き合っていただいて本当に助かりましたし、棒立ちで立ち向かう姿がかっこよかったです!また宜しくお願いします。。 おやすみなさい。。 ティアさん!指導からしずく等本当に先生のようで今日はパラで守ってくれたことにも感動しました。。感謝の気持ちでいっぱいです。。ハルさんが長文を書く気持ちが分かります。。 ティア師匠!また宜しくお願いします。。 おやすみなさい。。
そうしましょ! 変態に変態と褒められる… 1周回って素敵な超常識人ってことか! それじゃ私もこの辺で落ちますね。 ゴータさんも遅くまであんやとでした。 ではでは、おやすみなさーい
じぇっΣ( ゚Д゚) (*/□\*)(///∇///) いや、その、 ペロさんの回復信じて殴っただけです(´□`; 三 ;´□`) でも時には自分がもし死ぬことになっても、 皆を守るために舟歌とか歌う気合いはありました、 はいヾ(゚д゚;) (´□`; 三 ;´□`) (*/□\*)(///∇///)
はい。 ティアさん、おやすみなさいです(。-ω-)zzz 良い夢を~(*´∀`*)ポッ 夢の中でも脳筋かも・・・
はーい、おやすみなさーい ってなんで長文ww ハルさん、あずささんを見てたら自然とペロさんも長くなるよ(笑)
ミルドでの波動直後の舟歌にはビビリました! 見てなかったからいつの間に!?と。 さすがです♪ 殴れなかった分夢の中で暴れます! もちろんターゲットは……(笑) ではではいい加減におやすみなさーい
(*^◯^*)つ🍫 🍫🍫🍫🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🍫🍫🍫
みなさまおはようございます。 もう混み混みの電車も降りて爽やかーな朝を感じてます。 連日の寝落ちで魔王どころかフレポも・(つд`。)・。 22時くらいにもう一度ムドーにお付き合いいただけたら嬉しいです。 何はともあれ、びっけさん、おめでとうね🎉 なすちゃ、そのチョコは。だ、誰宛にっ!?
おはようございます。 連日寝落ちでフレポも魔王も無理でごめんなさいです。 もっと早い時間に帰宅できるように頑張ります! それと、フレポの前に魔王に行かないと私の場合、魔王中に寝てしまいます。 今晩こそムドーをお願いしたいのですが、22時くらいにお願いできますでしょうか? そ、そのチョコは誰宛に!?
ムドー行きます🍫
あたくしもムドー勉強してきます
ではまた‼️
ナマポさん、ありがとう。22時には打ち合わせ始めて、0時前には魔王をすませる感じでいかないと、本当に魔王中に落ちちゃいますw フレポは昼間の隙間時間に集めるとします。
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 昨日はごっティーにポンデリング🍩頼んでおいて寝落ちしてしまったww 夜フレPよろしゅ~です(*`・ω・)ゞ
モモコさん、こんにちは。 変態に太もも触られませんでしたか。 そんなのがいたら私が( ・_・)ノΞ●~*〰💣💥 撃退しますからね( ・`д・´)ビシッ
こんにちは(^ ^) ペロさん、天空討伐おめでとうございます♪ ご一緒できなかったのが悔やまれます(T . T)もし盾の完凸を目指すご予定でしたら今度こそ一緒に行きましょう(^ ^) ももちゃんこんにちは(^ ^) ゴータさんが寂しそうにポンデリング食べてましたよ( ̄▽ ̄)
なすさんこんにちは(^ ^) (勝手に)美味しくいただきました♪ なまぽさん、最近魔王討伐に積極的ですね!ファイトですp(^_^)q ちゃげさんこんにちは(^ ^) そ、そんな変○がこの扉スレに!(◎_◎;) 自分も…(´・ω・)ノ💣💢
ナマポさん、フレポマックスありがとうね! なんだかすごく久しぶりな気がしましたよヽ(・∀・)
クリフトさんこんにちは😃! 昨晩は強烈な疲労でムドーに行けなかったのが悔やまれます。 今日こそ0時を回る前にナマポさんとムドーに行かせていただきたいと思ってます。 ところで・・・、( ・_・)ノ💣💥ですよね!
ちゃげくんお久しぶりありがとうございました‼️ 0時ですね💦💦💦💦ちょっと頑張りますが寝てたら御免なさい😂
今晩辺りお邪魔しましますね。
アーシェスさーーーーん‼️ お久しぶりです(^ ^)お変わりないですか?是非ご一緒したいですね♪ それはそうと、しましま??( ̄▽ ̄)
みんなにだよ(*^◯^*)つ🍫 お世話になってるから☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
くっクリフトさん、眠眠打破ドーピングで星ドラに⁉︎( ̄O ̄;)
こんばんは(。・ω・。)ゞみなさんフレポ行きませんか???
なすちゃ、くれると思ってました・(つд`。)・。 美味しいです・(つд`。)・。
ナマポさん、できればもっと早く終わらせよう。21時に支度して行きます。 賢者ならはぐ杖、海賊なら歌います。 よろしくです。
アーシェスさん、お久しぶりです。 今日は0時まで頑張って起きているつもりなので、よろしくです。
ゾンビさん、フレポマックスありがとうねー。
こんばんは〜 今夜19時頃〜ムドーギガ伝説級とファラオヘッドギガ伝説級をチャレンジしたいと思います! 参加出来る方おられますか??
こんばんはー🌙😃❗ 今夜はちょっと遅くなりますm(_ _)m たぶん23時くらいかな❔
こんばんは〜 人集まらなかったので延期にします! また募集するのでよろしくお願いしますm(_ _)m
今から帰宅して魔王への準備できるようリアル片付けて行きますざーます🤩
あ、びっけさんすみません。 次の機会にご一緒できたらぜひぜひ🎵 ってギガムドーを飛ばしで魔王から倒したのΣ(゜Д゜) なんかスゴい❗(笑)
なまぽさんもこんばんはー🌙😃❗ 起きてたらよろしくねー(^o^)/~~
そうそう、お昼に6人と7人での周回案を改めて考えてみたので、後で投下しますね。 いい感じに仕上がりましたよ🎵ヘ(≧▽≦ヘ)♪
今から帰宅して色々済ませてから21時に来ますね〜。びっけさん、タイミング合ったらよろしくよ。今日こそはびっけさんと久しぶりに旅だ!
いつもすみません助かります🤩ありがとうございます💦💦
ムドー攻略チラ見してきました‼️ あたくしもハグ杖賢者か見交わしスパになりますね‼️ 聖王の舞があれば見交わしスパ際立つのですが😭😭😭😭聖王の舞が欲しいざーます wwww
大賢者もできる土台はあるのに賢者の杖が一本も出たこと🍆です💦💦 口惜しやすぎます💦💦💦
ムドー空きあれば参戦致したく( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃさんいませんか?
大賢者できてください😍
はーい(^O^)/
こんばんは〜 ナマポさん、ちゃげさん、なすちゃさん 良ければムドーギガ伝説級行きましょう!!!
はーい(^O^)/
こんばんは今日はー。早い到着で寝落ち予防だ!!
なまぽんとちゃげさんがまだですね〜 ゾンビさんは何の御用ぽよ?
来たー
賢者4人編成かな? ガイアー持ってなくてごめん。はぐ杖 マラー2積み、で行きます。 ピオリム持っている人が2人、もしくは3人欲しいです。 アークウォール積みたいのですが、どなたかフバーハ積めますか?
ヤクモさん、来てくれるかなぁ(・∀・)?
大賢者完凸、はぐ杖1凸、大天使3凸、 ピオリム無いです
気づいたんですが、ギガ鍵持ってないΣ( ゚Д゚) スタミナはあるけど・・w
来てくれるといいね
こんばんは(。・ω・。)ゞ
なすちゃは大賢者で決定だね。 びっけさん、ピオリム積めそう? 職業と装備教えてくれるかな?
ギガ鍵もあるよ
先程私のスレで人数足りなかったので助っ人お願いしたかったんです(。・ω・。)ゞ
肝心のなまぽん来てない! >>[507 ゾンビさん、こんばんは]
こんばんは〜! ちゃげさんなすちゃさんありがとうございます(^^) ナマポさんはおられないですね(;ω;) 私は海賊のグリンガムの鞭で行きます! よろしくお願いします!
ピオリムありません( ;∀;) フバーハと天使のベール積んで行きます!
あ〜〜そっか!リアル中だった、 夜はスタミナ温存したいから あんまり行けないかな、、、
こんばんは!
了解です(。・ω・。)ゞ
なに杖?
あ、ごめん。グリ鞭ね!
グリンガムの鞭です・・・。
なすちゃ、ピオリム積める?
びっけさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ みなさんムドー行くんですね(* ̄∇ ̄)いいな~
いえいえ! 天使のベールよりぶきみなひかりの方がいいでしょうか?
ナマポさん。・゜・(ノД`)・゜・。
ん〜とギガかな?
無い
ムドー行ってきます!鍵クエスト楽しいですね! 今度一緒に行きましょう〜♫
ギガ伝説級です!
そうだね!息耐性には舟歌で充分。 フバーハを、スクルトにしてみようか。 私が間違えてるwアークウォールじゃないw
いえ、海賊はバフ担当して欲しいです 海賊が歌うと3ターン、賢者が歌うと2ターンなので
ナマポさん来られましたら行きましょう♫ ファラオヘッドの攻略軽く見てきます(^^)
今お風呂上がったざーます💦💦 作戦会議参加できないですー😂😂😂😂 とりま、賢者ハグ杖1凸でピオラプラス閃きの輝石積みします‼️ マラー2積み イオナズン2積み 紫を守りのベールにしようと思ってます🤩
スクルトありません( ;∀;) >>[531] どうしましょう。お二人の意見が、、、。
了解です!ありがとうございます!
それじゃ、息耐性は天空ヴェールを私が積んで手分けして、ベホマラーを外してピオリム積もう。 しかし、ナマポさん(T_T)
やっと来たざますね!
ムドーってディパスペや不気味のひかりのようなデバフ入りますか❓
魔王級はしてはりました!
うん、びっけさん天空ヴェールがいいな。
すみません😭😭 色
了解です!
まだ頭生乾きざーます wwww ちょっと水飲みます💧
あ、ダイジョブ、違わないから! びっけさんが舟歌、天空のベール(フバーハ)、フバーハかな? なまぽんが守りのベール(スクルト)? ワタシスクルト、フバーハ、ベホマラーのどれか2つ
びっけさん忙しくなるね。 テンチャ、ピオリムにしてみます。
わからない、使ってるのを見たことが無いぽ
となると、ベホマラーお願いしたい。 私、ピオリムに変えてしまうので。
はい!あとは疾風の一撃とメラゾーマ積んで行きます! >>[545] ありがとうございます(^^)
そーなんだ!
もう1つは?
上記的にあたくしマラーやめてスクルトのが良いってことでしょうか❓
すみません、バフの数を確認してください(^人^)
ナマポさん、輝石を補助呪文のコツ&ホイミ系呪文のコツに変えられる?
まだムドー仕様のお着替えも攻略も準備できてないですので急いで準備して参ります💦
スクルト頼む。 ちょっと頭整理するΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
かえれますよ‼️それ持ってます多分😍
ちゃげくん司令塔よろしゅう‼️ その間にあたくしはお着替えとかリアルの用事とか済ませます💦
ナマポさんが戻るまでにバフの確認をしよう。 私、マラー、テンチャ、ピオリム、イオナズン2つ。テンチャはアリ祝に変えるかもです。
了解です! グリンガムの鞭 天使のベール、疾風の一撃、メラゾーマ、フバーハ で行きます
すみません‼️でも0時までお付き合いさせて頂きます🤩
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ フレP回収に来ました( ̄▽ ̄)ニヤリ さてさて....今日ジェムの人いるかなぁ~( ̄▽ ̄)グヘッグヘヘヘ
魔王fight(^o^)/
ティア先生には敵わないけど。みんなで作戦練るほうが楽しいよ〜。
いるよw
あ、スクルトに変更も出来ます!
こんばんは!
ヤクモさん、来たー(*^◯^*) モモコさんもこんばんは!
魔王?Σ(・ω・ノ)ノ ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 作戦会議は大事です( ・`д・´)キリッ あっぁぁぁΣ(・ω・ノ)ノ びっけさん!一昨日からフレPゲットしようと思ってたけど中々タイミングが....ゴメンちゃい(・ω・`人) でも、今日こそは( ̄▽ ̄)ニヤリ
ヤクモさん、ムドーだって!ちょっと交代して! お風呂行ってる
モモコさん、ヤクモさん、こんばんは! ギガムドーに挑戦してくるね。ナマポさん待ち。 そしてなすちゃは、どうなったかな?
モモコさんもいらっしゃるし ゴメン30分くらい抜けていい?
ヤクモさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ もし予定なかったら、フレになってフレP稼ぎしませんか? おつこんティーです(*`・ω・)ゞ
風呂かーい。
ナマポさん戻るまで、びっけさんもフレポ行こうか。
先にギガムドー行った方がいいかな?
あっ( ゚Д゚) ギガムドーね( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ 頑張って下さいませq(*・ω・*)pファイト! あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ お留守番して待ってます(^o^)/
まだなんだもん、急ぐね
こちらこそすみません。タイミング合いませんね(><) 今日お時間合えばよろしくです!
よかった(^O^)/行ってくるぽ
こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ
モモコさん、はじめまして("⌒∇⌒") あまり森から出歩かないですがよろしくですm(__)m
みなさん!せっかく作戦会議したのだからまずは、4人で行って見たら?(ナマポ夫人戻られたらとなすさんお風呂入り終わってから)
ちゃげさんなすちゃさんお待たせしてすみません(><) 皆さんご自由にしてください。お風呂でもフレPでも! 私はナマポさんお待ちしてますので、お時間合えば行きましょう〜(^^)
ナマポさん戻るまで五人で周回しませんか?
ムドーまだ行ってなかったんですねヾ(@゜▽゜@)ノ頑張って下さい(。・ω・。)ゞ
女の風呂とドライヤーは長い。
ちゃげさん私が抜けてますよ(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ 早めに戻って来てね( ̄▽ ̄)ニヤリ ゾンビさん!先程はありがとうございました\(^o^)/ ヤクモさん!私もあまり出歩くタイプではないですがよろしくですよ\(^o^)/
いえいえ(。・ω・。)こちらこそありがとうございました(*^^*)
スタミナ溢れてるんでとりあえず部屋立てますね。
それっ....私にも言ってるのと同じよww|д゚)ジー では、みなさんでフレP集めしましょ\(^o^)/
部屋わりどうしますか???
いや、決してのぞいているわけではないのです。本当に、見てないです!!
ホスト抜けしたらゾンビさんを呼びにくるから待っててくれる?
頑張ります!ありがとうございます!!!
あっ( ゚Д゚)今5人か....私、ちゃげさん、びっけさん、ヤクモさん、ゾンビさんですね( ̄▽ ̄)ニヤリ これだと、ドーナッツで行きますか? ホスト抜けで( ̄▽ ̄)ニヤリ
Σp[【◎】]ω・´)パシャ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ もう!刺激しないでください・・
では部屋立てます。
了解です(*`・ω・)ゞ では、先手ちゃげさんがホストで、びっけさん、私、ヤクモさんで最初行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ その後にゾンビさんが入るで(*`・ω・)ゞ
щ(゚д゚щ)カモーン
すみません!待機しときます(><) 四人で回してください!
ゾンビさん、一戦後にちゃげが迎えに行くからね!
コラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) まったく....ごっティーのしつけが悪い( ・`д・´)キリッ よろしゅ~です(*`・ω・)ゞ てか、ヤクモさんいる?
びっけさんかゾンビさんこないと足りません。 びっけさん来てね。
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ 留守番するの?
ヤクモさんと待ってるとこ。
28分に出ちゃいます。
一応聞くけどびっけさん入れそう?
私びっけさん以外フレポマックスでした(/_;)/~~
ただいま(*^◯^*)
びっけさーん?こないからゾンビさん戻ってきて!
なすちゃさん、入って下さい~
おコゲ入りまーす。
はい!いますよ〜
びっけさん大丈夫みたいです(*^^*)
ベリーショートψ(`∇´)ψ
なすちゃさんも大丈夫みたいです(* ̄∇ ̄)ノごめんなさい(/_;)/~~
ゴメン、ロムってた
大丈夫です(@゜▽゜@)
ヤクモさん、いる?
私びっけさん以外フレポマックスなので少し離れます~(* ̄∇ ̄)ノ
周回中ですよ~
ありがと(^O^)/えがったぁ〜♪
もどりましたー😭すみませんお待たせしてます💦💦
おかえりなさい!
ホントだよ〜←ワタシが言う? ヤクモさん来てるよ!
ちゃげさん戻られたら行きましょう(^^)
なすちゃんごめんなさいこれどーぞ🍫やくもさんどこに❓
とりまマラー2守りのベールです‼️
多分周回中!
ただいまー。お待たせ!
おかえりなさい! ちゃげさんなすちゃさんお待たせしてすみません! 貼ってお待ちしてます(^^)
ヤクモさん!ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ さっそくジェムゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ ヤクモさん!初めましてこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 無事フレポGETです♪ヽ(´▽`)/
すみません💦💦
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
やくもさんありがとうございます😂😂😂
ゾンビさん!なすさん!びっけさん!ナマポ夫人! ただいまです|*・д・)ノ ヤクモさんと初めてのデートしてました( ̄▽ ̄)ニヤリ 私にも🍫よこしなさい( ・`д・´)キリッ
( ^ c)🍫じゃワタシ、ヤクモさんと交代するね ヤクモさんははぐ杖完凸持ってるよ!
さてどうなってたっけw
🍫ありがとう(*´∀`*)ポッ お返しに....(*゜▽゜)_🍮
と思ったらびっけさん待ってるから行ってくるね
はいはい wwww🍫
実は、ギガは初見なんです。さっき伝説で練習して来たけど。 なすちゃはヤクモさんと交代って言ってるけど、ヤクモさん、お付き合い頂けるでしょうか?
ちゃげくん‼️どーもびっけしゃんはギガムドーに行きたいようざーます💦ギガムドー立てて待ってました‼️
(*´∀`*)ポッ 義理🍫?( ̄▽ ̄)ニヤリ 本命🍫?( ̄▽ ̄)ニヤリ
ホントだ!速い!!今から着替えるっちゅうに
ちゃげくんと、やくもさんと、なすちゃんで魔王ムドーと考えてたのですがやくもさん来ないならびっけしゃんでもいいかと思っていたらギガでした😂😂😂
本命一択ざーます‼️
作戦会議してたんで、みんなで行ってくださいね("⌒∇⌒") 自分はまたタイミング合えばいきましょう(^o^)/
モモコ夫人にも頼りたいですが本日選びきれないくらいのメンツです wwww
ナマポさん待ちよw
😂😂😂
はい
ギガ1回行ったら戻るので 魔王はヤクモさんどーぞ! びっけさんが待ってるので なまぽん、早くきてください
(///∇///)
ヤクモさん!そぉ~言えば、竜神の剣完凸持ってましたよね!? ドルマゲス魔王いけるんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとうございますm(_ _)m でも、私の事は気にせず、楽しんで来て下さい(*`・ω・)ゞ 頑張るのじゃぞ( ・`д・´)キリッ
モモコさんも剣、盾で凄い火力ですねΣ(-∀-;) 魔王は時間ある時に見学に行きます("⌒∇⌒")
もどりました(^ ^) こわかった~
ありがとうございました!!
ムドーお疲れやんしたー! 出発前のおはようございます、任せたスタンプは、花じゃなくて毒消し持ったよという意味だったのですが、花持っていたのが1人ってwww 魔王に行く前は道具の相談もしてから部屋を立ててね!
私は....扉スレでの火力担当の脳筋バカと言われるくらいの脳筋ですwwてか、それくらいしか取り柄がないもんでww 私もそろそろ討伐しようと思ってるけど、中々時間がなくってf(^^; もし良かったら、ギガ級行かない?
遅れましてこんばんはー ちょいROMってくるね。
ギガムドーおめでとです 一時はどうなることかとドキドキでした 長らく寝ていてすみません 起こしもせずに そして花をピオリミンに代えてました
お帰りなさい|*・д・)ノ 討伐おめでとうv(o´ з`o)♪🎊🎉
びっけさん鍵ありがとうございました‼️ ちゃげくん、なすちゃんもありがとうございました‼️ あたくしよく眠るので花置いて毒消しにしたのですがミステイクざーましたね wwww
ティアねーおつこんティー|*・д・)ノ バレンタインデートしてたの?( ̄▽ ̄)ニヤリ
お願い致します‼️
あたくしが魔王ムドー立てましょうか❓
よろしゅうよ。
なすちゃんって意外に気を使い屋さんざーますよね wwww wwww感謝してます😍 結構周り見えてるしですね❤️
お帰りなさい|*・д・)ノ ムドーは道具に毒消しより、はぐ扇持ち1人いれば安定するかと思いますよ(^o^)/....多分ww
立町‼️
なら来てください😂
私は雫、石、葉、花持ちます。 毒消し草は一人でいいような。
バフが2掛けじゃなくてもダイジョブでしたね 魔王は2掛けで! 花あればターンも行けてましたね?行けてたのかな?
持ってるけど倉庫w
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ それ....急すぎ~ww 私ムドー魔王何ヵ月もやってないので、立ち回り忘れてるわよww 攻略でも1回見る時間あれば思い出すかもf(^^;
ふむ。 相変わらずの混雑っぷりだ(笑) ちなみにヤクモさん、今別のトコで周回してるみたいだよ。
なるほど。気をつけます! こちらこそありがとうございました!
ヤクモさん、交代してください←ご指名です(^ ^)ノ 星を覗きに行きます
あら、そーなの?
ナマポさんも花持ったって。 魔王は二かけだね。 あと、びっけさん、魔王級では跨ぎ役やってもらえるかな。 賢者が3人ガードで、びっけさんもガードしちゃうと跨ぎがいなくてバフがもったいない。バフ二段階かけてHP満タンになって、跨ぎ後のマラーも溜まってるよと見せつけられたら安心して跨ごう。
今びっけさんと2人で待ってます‼️
ナマポさん、眠そうに待ってるから行くね。
実は私も倉庫に( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 扉スレ大繁盛ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
あれ? ゾンビさんはいなくなった?
その星スレだよー
じゃいっぱいいるのでおまかせして 星にもどります ほな(^ ^)ノ
ゾンビさんは他にフレP稼ぎに行ったと思いますよ(*`・ω・)ゞ
そんなわけで、ティアさん来て欲しいです。 4Pがいません(T_T)
6、7人周回案は落ち着いてから投下するね。 深夜にでも。 ……8人用のも考えておこうかな(笑)
後1人お願いいたします😂
Σ(・ω・ノ)ノ ちょ、ょ、ょ、フレP(*T^T)
お願いいたします😍
いろいろ了解! ちょっと覗いて、足りないところを見てみます。
動けまてん😂😂😂😂😂
サンキュベリ待ち
モモコさんごめん、ちょいムドーボコって来るね。
深夜Σ(・ω・ノ)ノ でも、集まる時はかなり集まりますからねf(^^;
Σ( ゚Д゚)待ち➡︎マッチw
はいっ(*`・ω・)ゞ 不審者がいないよう見張りしてますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
モモコさん、寂しい想いをさせてゴメンね。 一人で留守番してて、変◯に襲われないか心配よ。
こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ
ww ちゃげさん疲れてるのでは?ww
よろしゅう! では行って来まーす!
あああーーー!! ちょいお待ちを!
待ちます(。・ω・。)ゞ
大丈夫です(*`・ω・)ゞ 私にはパパがついてるから( ̄▽ ̄)ニヤリ 変○が近づいたらパパが噛み砕くはずです( ̄▽ ̄)ニヤリ
スタミナが35しかないです(/_;)/~~
ゾンビさん!ドルマゲス伝説1戦行く? 私スタミナ出すので( ̄▽ ̄)ニヤリ
いきなりでびびったぞ(゜ロ゜)笑
ありがとうヾ(@゜▽゜@)ノモモコさん助かります~(* ̄∇ ̄)ノ
ゴメ~ンww
では、私貼るので来て下さいませщ(゚д゚щ)カモーン
ちょっとまって!
ティアさんは行かないのかな???
ティアさんは何処にいったのかな?
ティアさんは、ナマポ夫人とちゃげさんとびっけさんでムドー魔王行ってるよf(^^;
そうなんだ(゜ロ゜)モモコさんスタミナは余ってるの?
はいっ( ̄▽ ̄)ニヤリ 実は、扉スレに戻って来てから1回しかスタミナ使ってないので、ほとんど満タンに近い状態ですww
そしたら行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ では、щ(゚д゚щ)カモーン
ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ お付き合いありがとうございました\(^o^)/ てか、ゾンビさんは魔王はやらないの?
モモコさんありがとう(@゜▽゜@)モモコさんはサクサクフレポ17時にはなかなかこれないですか?
たま~にやりますよ(@゜▽゜@) 残りは勝てない魔王ばかりなのでガチャで強くなったらやります(* ̄∇ ̄)ノ
神チャレはほとんど諦めました(/▽\)
17:00だと、まだお仕事なのよf(^^; 私平日だと星ドラは20:00ぐらいからしかできないのねf(^^;
そしたら明日あたりからスレ覗いて時間書いて置くとその時間に集まると思いますよ!
あっ( ゚Д゚) そのために、フレPジェム集めね( ̄▽ ̄)ニヤリ 神チャレかぁ~私はほとんどやってないなぁww
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 今夜も大混雑ですねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
では、明日のお昼辺りにでも時間書いておきますね(*`・ω・)ゞ
私は神チャレ、オルゴーでギブアップです(* ̄∇ ̄)あれには、耐性ないと勝てない
ゴータさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん!ちょっと私聖堂やってくるので、留守番頼んでもいい?
チャラ男並みに誤字w
フレポ好きさんは私と同じぐらいフレポ集めてるからくると思いますよ(゜ロ゜)笑
ちゃげくん、びっけしゃん、そしてティア先生ムドー魔王討伐ありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ ティア先生の凄さを改めて痛感致しました wwww wwww wwww 安心して戦えました😭😭 ちょっと涙出てきました💦💦 最近泣いてばっかざーます wwww
いいですよ(。・ω・。)ゞ
ナマポさん、びっけさん、ティアさん、お疲れありがとう😊 しかしよく殴られました(T_T) 日頃の行いは良いのに何で2発も連続で殴るんだー!
お疲れ様でしたー! 呪文暴走事故はごめんww あと私ガムだったので後半用に温存していました。 いくつかムドー以外にも使える改善ポイントがあるので、また後でまとめてみます。
ありがとうございました! 鍵ゴチでしたー!
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ これっ....はいっ🍫 義理だからね! 大事な事なので2回言います( ・`д・´)キリッ 義.理.だ.か.ら.ね!
鍵ありがとね。 雫も嬉しいです♪
ゾンビさん、こんばんはです(●´∀`●) 🍑ティ、ありがとう(°∀°) 義理でも嬉しいです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
スタミナ溢れてるんで、なんとかさせてくださいませ。
びっけさんが開幕どつかれて死んで行ったのにもまごまごしてしまいました wwww
シドーギガ伝説級行きたいのですが、どなたか来て頂けませんか??
モモコさん、ゾンビさんおまたせー &ゴータさんもこんばんはー ちょうど7人いるので、周回案投下していい? 先に6人のからになりますが。 というかもうお休みな人もいるかな?
モモコさーん。ちゃげの分は!?
ちょいまち!
あ、もうすぐ寝落ちだからまた明日でいい? フレポ欲しい。
まだ行けます(* ̄∇ ̄)ノ
ノーデスクリアできるかな!?って思ってたらすぐやられました笑
了解です!
ではタイムリミットなのでこののへんで寝落ちさせて頂きますざーます🙇♀️ ちゃげくん、びっけしゃん、なすちゃん最初待たせてすみませんでした😭😭😭😭 まだまだ倒す魔王が何体もいるのでよろしくお願い致します🙇♀️ ペロしゃんも天空魔王やっつけたようなのであたくしもそのうち続かせていただきます‼️おやすみなさいよ💤💤💤
3分後に投下します。 &見易くるために投下中の書き込みはご遠慮ください。 その間はプチ休憩でもお願いします。
すみませんおやすみます😭
いえいえ!ありがとうございました! おやすみなさい〜(^^) ゴータさんこんばんは〜
了解、お疲れ様でした。 もう1度、今日はいろんな意味でお疲れ様でした。 これからも楽しんでいこうね♪ それじゃ、おやすみなさーい
では37分から書きまーす!
昨日の6人周回をもう1度考え直してみた結果、無駄が生じていたことが判明しました。 やはり6人までは普通にホスト抜け+αのほうが、効率よくフレポを溜めることができるようです。 ※1回で120Pもらえる場合の話です。
計8~9回のマルチで全員MAXにすることが出来ます。 つまり、1人ホスト1回、+最低2人はもう1回、ということです。 この8回マルチをした時点で4人が全員とMAXに、残り2人が互いに60P残ることになります。 なので、事前に60P以上溜まっている人がいたら8回で、そうでなければ9回必要になるわけです。
6人周回詳細 ・6人に1~6の番号を振り分けます。 事前に60P以上溜まっている人は3・6番でお願いします。 ・ホスト抜けで6戦します。左がホストです。 1234 2345 3456 4561 5612 6123 これで、6人が「輪」になったときの両隣の人とはMAXに、それ以外の3人とは残り60Pになります。 ・最後にもう2戦。 1345 2456 これで3・6を除く全員がMAXになります。 全員0からのスタートなら、あとは魔王でも何でも適当に。
そしてついに! 7人周回の最適解を導き出しちゃいました! 1戦120Pの場合、平行周回の計14戦(ホスト2回)で、無駄なく全員とフレポがMAXになります♪ 2グループ平行して進めるため、実質時間は7戦分。 しかも毎回どこかのグループに入れるため、待機児童0を実現! 奇数人であることさ逆手に取った、変則ダブル入れ替え作戦です。 ま、変則といってもちゃんとある規則に従って回してるんだけどね(笑)
7人周回詳細 A・Bの2グループで平行して同時に周回します。 1戦毎に、各グループの左から1・3人目がもう一方のグループに移動して、各自ホスト2回の計7戦をします。 A | B 1234|567 2457|613 4763|125 7315|246 3526|471 5641|732 6172|354
以下補足 フレポMAXまで残り51P以上残っている場合には、聖堂はあまりお勧めはしません。 自力でMAXに出来ないからです。 2人でMAXにした場合、翌4時にフレポ報酬を受け取ることは出来ます。 が、それはその日(受け取った日)の分として扱われるので、前日はもらえなかったことになります。 結局聖堂で呼び合わなくても、翌日に1戦ご一緒して、前日の残りを稼いだ場合と同じ扱いになるので。 そのほうが聖堂の50Pを他のフレさんに回せてお得かなと。
以上です。 6人のやつは、途中までは今までのものと同じです。 2人待機のホスト抜け。その後の調整があるだけで。 なにか質問はありますか?
見直したつもりなのに誤字ってるー
残りのフレポがティアさんとゴータさんとびっけさんだけの場合は???
何人いるかにって変わるよ。 その4人だけなら普通に3戦したらOK! でも他のまだの人もいたら、5、6、7人周回をしながらみんなで溜めましょう。
というかみんなどこ行ったー! 残ってる人で周回しましょ!
了解です(。・ω・。)わかりました👮
いるかに~ イルカとカニか!
みなさん消えたぞ(゜ロ゜)
1時になっても来なかったら二人で行きますか(/_;)/~~
1時になっても誰も来なければ、もう2人で行っちゃおう! …ゾンビさんのスレに移動します? 結局まだ行けてないので。
いますよ~(´Д`) ティアさんが投下するので、控えておりましたm(_ _)m
ナイスシンクロ! 時間も内容も、その内容の時間もww
ティアさん私のスレは17時にみなさん集まる事になりました!
いるよ
いましたわ! 13分前で終わってるよww
それ、大変嬉しいです。
良かったら明日来てみてください(* ̄∇ ̄)ノ
あまり様子見するのもなしで願いします。
ちゃげさんもきてね~(* ̄∇ ̄)ノ
で、今4人かな? モモコさんとゾンビさんは…
ちゃげさん、こんばんは~(´Д`) Σ( ゚Д゚) 失礼しましたww りょーかいです( ・`д・´)キリッ
ε=┌(;・∀・)┘
モモコさんはスタミナ0のダーマから帰ってきてないですヾ(@゜▽゜@)
伝説タイム終わってるー! ので、トカゲでいい?
電源落ちてたので再起動中Σ(゚Д゚;
りょーかいです( ・`д・´)キリッ そのあとで私はレオ魔王雫狩りでもしたいなぁと・・・ あ、もちろんティアさんのゾーマ伝説でも良かですよww
ふむ。 では貼って待ってまーす。
うーん(´ε`;) 久しぶりにティアさんのパン◯ラがきましたね❗ てか、もはやパ◯モロですねww (*/□\*)(///∇///) 変◯ちゃげさんがいるから、問題ありですねww
ゾンビさん、ティアさん、ゴータさん、フレポありがとうございました。 久しぶりに4時間も連続でプレイしたので、眠気マックスで撃沈です。 Σ( ゚Д゚)たしかにコレはっ・・・ なんとも・・・(;´Д`)ハァハァ
みなさんお疲れさまですヾ(@゜▽゜@)ノ最後はカギ出なかったですね(/▽\)カギほしい~ それではおやすみなさい~(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様でした。 魔王鍵任せろ( ・`д・´)キリッと気合いを入れて臨みましたが、 結果は・・・・・・・・・・・(*T^T)。・(つд`。)・。 ちゃげさんおやすみなさい(。-ω-)zzz ティアさんの◯ンモロは、もはや犯罪級ですww
ゾンビさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz ゆっくり休んでくださいね(°∀°)
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) はっ!いかん! 続きは夢の中で自由に味わうことにします。 おやしむなさい(*´∀`*)
連戦おつかれあんやと! ドロップもそうだけど、ギガストがクロスしなさすぎてしょぼーんでした。 チョコと同じ効果を狙ってみました! 鼻血的な意味で(笑) (でも意外とハンマーも?) ちゃげさんもお疲れ様でした! なんか久しぶりな気がしますww ゆっくり休んでね、おやすみなさーい
Σ( ゚Д゚) やはり変態はちゃげさんだったね(*`Д´*) 寝ながら反省しなさいヽ( `皿´ )ノ
ゾンビさんもおやすみなさーい 明日は早い時間にこれそうなので、今度こそ遊びに行くね! モロじゃない! あくまで「見そうで見える」程度だ!
え・・た、食べていいんだね?ありがとう。 義理でも嬉しい・・しわわせ。ぐふっ
うーん(´ε`;) そんな意味があったとは・・・ あんまりちゃげさんを刺激すると、 亀仙人みたいに鼻血で出血多量に・・・ (((*≧艸≦)ププッ
う~む…代わりにおコゲちゃ… なんでもないです(笑) ってはよ寝なさい!
Σ( ゚Д゚)(; Д)゚ ゚ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ いい加減にしないと・・・🔪🔪🔪 明日また🍑ティとおこげちゃんに怒ってもらわないと❗
じぇっΣ( ゚Д゚)(; Д)゚ ゚Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ティアさん・・・ 子供もイケルのね・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
つ「人の振り見て我が振り直せ 」
なに言ってるの! 私は可愛がるだけよ!? …だけよ?
まあそんな話は置いといて。 ゴータさん、落ちるときに神チャレ用の助っ人お願いしていい? オルゴ使用の天空まほせんで。 詳細はちょっと待ってね。
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 最近私は本来のキャラを取り戻しています( ・`д・´)キリッ 紳士な王子でございます( ・`д・´)ビシッ
どうもアヤシイ・・・|д゚)ジー りょーかいです( ・`д・´)キリッ オルゴ仕様お任せを( ・`д・´)キリッ その前にレオ魔王貼っても良かですかね?
ルビ光、ギガスト、アルテマ、ピオリム テンプレ耐性装備&シールに、盾だけ天空 アクセはこだまマジバリ輝石(であれば何でも)と女神 重いかな?
ハルさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 頭痛ですかΣ( ゚Д゚) ひょっとしたらアスリートのハルさんは、 痛み止めなんかも気軽に飲めないのでは・・・ 心配です。・(つд`。)・。 お気持ちはありがたいですが、ご無理はなさらないでください。
了解、では私も! そしてハルさんこんばんはー プレゼントとか気にしないでいいですよ! 私からは…見るだけなら自由です(笑)
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 重くても大丈夫でしょww てか、またちょっと変わった攻略するつもりですねww
というか大丈夫? 頭痛もそうだけど、他の人も言うようにいつ寝てるのか疑問なのですが…
ありがとう(^з^)-☆ って、ハルさんにまで露出するとは・・・Σ( ゚Д゚) ハルさんももし大丈夫なら、ご一緒しませんか?
そそ。 呪文無効盾無しで倒してみようかと。 ルビ光→アクブレ ギガスト→ビッグバン のほうが、回復と(後半の)火力が安定するかな?
あ、レオにはティアさんはお留守番です(笑) メタ鍵使ってレベルを上げようにも、ティアさんカンストしてるから無駄を感じるんだよね。 転生3回目が来るまでは鍵温存しつつ、捨てられない程度に消化するほうがいいのかな?
またわざわざあえて苦戦するように・・(((*≧艸≦)ププッ まぁどちらのスキルでもイケルのでは? 確か神チャレオルゴってギガ伝説でしたよね? 余裕でしょww
ティアさんはもうカンストですか、スゴかねーΣ( ゚Д゚) 鍵の使い方はどうだろう? 私はまだまだなので、スタンプ目指して頑張ります。
ハルさんは落ちちゃったかな? とりあえずレオ魔王貼ります~(´Д`) ティアさんщ(゚д゚щ)カモーン 少し待ってみますので、ハルさん来れたら来てね。
無効盾以外にも、今度こそスパラで倒してみたいのよー 終わったら海王神もスパラで! そうしたら「段」は神様以外全部スパラになるの♪
はーい 着替えるので少々お待ちを!
ゆっくりで大丈夫よー
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 1人スタンプ遊びしながら待ってます~(*´∀`*)ポッ
活力の雨が降ったら、キモチイイ・・・(*´∀`*)ポッ
お疲れ様でしたー! 3分後にどこかもう1戦行きますか? ルジュとか。 ナイス雨男!
お疲れあんやとでした(*´∀`*)ポッ 雫は・・・ 🔪ヽ( `皿´ )ノ🔪 次は黄金鎧着て私がパラしてみるかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ それにしても、ハルさんが毎回反応してくれるので、 ドルマゲススタンプをやめれませんww
このいじめっ子ーっ!
Σ( ゚Д゚) ルジュですか❗ 完全に忘れていますww 雨男(  ̄▽ ̄)ニヤリ 全治 冥竜鎧(もしくは全治) ひかり鎧 全治 この組み合わせのスパ、めっちゃ楽しいです(*´∀`*)ポッ
そういえば今のでようやく超級地図終わったよ! ずっとプリンorメタマンミッション放置してたのww
高速回転いいね! でも途中まで頭も光ってたような…ww
殴ってくれる人ホント好き♪ (一番楽なのはパラだけどねww)
じぇっΣ( ゚Д゚) なぜ? スパパラ楽ですよねえ(*´∀`*)ポッ なので、次の私の狙いは、 聖王舞ゲット→ルビ扇ゲットです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) いくらジェムがいるやら・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 聖王装備にプレミアム来て欲しいところです❗
地図の期限長いからね。 無理に焦って食べなくても、そのうち達成できるから放置してたの。
いや、レオ程度なら殴りにも参加しようと思いましてww これまた久しぶりに、危ない発言がキタ━(゚∀゚)━! やはり・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ
うーん(´ε`;) なるほど(・・;))) じぇっΣ( ゚Д゚) おバカなやり取りばかりで恥ずかしいです・・・ (*/□\*)(///∇///) Σ( ゚Д゚) ロキソニンは大丈夫なんですね❗ 無知な自分がこれまた恥ずかしい・・・ (*/□\*)(///∇///)
モモコさんは「もももー!」って呼んだら駆けつけてくれる優秀な対変態用のお供です♪ なんか最近その辺厳しいらしいね。 室伏さんだったかな? アスリートは自分の口に入れる物は徹底管理しないといけないとか何とか言ってたような。 ドーピングに引っ掛けられる的な意味で。
ハルさんも狙ってるんですねww でも『おきのどくですが』、 私が先にゲットしてみせます( ・`д・´)キリッ ハルさんにまで『くちおしや』スタンプ使いたくないですww
スタミナ回復したけどどうします?
とりあえず5分落ち!
じぇっΣ( ゚Д゚) 対変態用って・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) あ、ちゃげさんの事ですね(´ε`;) 良かった~(*゚∀゚)=3ホッ
りょーかいです( ・`д・´) てか、私も寝ます(。-ω-)zzz 実は6時起き予定なんですww ティアさん、ハルさん。 ありがとうございました、おやすみなさい(。-ω-)zzz お先に失礼しますm(_ _)mペコリ
あ、助っ人だけして寝ますので、 もう一度装備スキルリクエストください。
了解です! って頑張りすぎよww 少しでも体を休めてね。 おやすみなさーい
忘れてた(笑) とりあえず最初のルビ光+ギガストでお願いします。
ハルさんも了解です! ルジュは私が出すので、赤犬とゴルドに(鍵に余裕があれば)連れて行って欲しいです。 ノーデスまだなんだよね。 ま、ゆっくりできるときにでも! それじゃ、今日はこの辺で。 おやすみなさーい
あ、ハルさん! 一昨日だったかな? 夜森スレに誘われた直後に、扉にハルさんに質問が来てたよ。 代理で答えてみたけど、時間あるときに確認してみてね。 前スレ(Part105)の後半だったかな。
ティアさん、ハルさん。 おやすみなさい(。-ω-)zzz りょーかいです( ・`д・´)キリッ 狭間の手下どもですね( ・`д・´)キリッ お任せを( ・`д・´)キリッ 準備できましたよ❗ 頑張ってね~q(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト!
あんやと! 確認できました! サクッと(無駄に)ノーデスしてきます♪ 人に無効盾なくても大丈夫とか言っておいて、自分で試さないのも嫌なので(笑) それじゃ今度こそ、おやすみなさーい
サクッとじゃないけど3度目でノーデスクリアできたよ! 葉っぱも雫も無しでイケました♪ というか葉っぱ持ってなかったから、事故ったらやり直しのある意味運ゲーでしたww
第2開幕の強制眠りがキツイね。スパはともかくパラが眠ると痛いです。ルビ盾じゃないからCTもって行かれるし… 第3はパラにエンデ上着せたら安定していました。 こだまマジバリからの跨ぎも、通常後を意識したら波動の心配もなし。 第4は時間かかって2度目のマダンテを受けることに。 でもマラー+マジバリでノーガードで凌ぎ、あとは割り込みが来ないことを祈りつつコンボで倒せました。 回復手段もなかったのでヒヤヒヤでした(笑)
こだまマジバリ作戦は、息バフが舟歌とスパのフバーハ、まほせんの降臨しかなかったので、2上げにするのは第3以降はほぼ無理でした。 結果、被ダメが増えて後半がきつかったので、アクブレにビッグバンのほうが回復と第4を駆け抜ける火力としてよかったかもです。 そしてまたもや炊き出しぴょんぴょん! 今度はメタ冠でした♪ この4日でピックアップ3つですよ… なんか怖いww
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) え!!え!?呼んだ?なんだ、人違いか。 おはようございます。 朧げですが、あれは夢だったか・(つд`。)・。 ティアさん、ごちそうさまでした。 今日も紳士として仕事頑張ります( ・`д・´)キリッ ルジュラドだけはついていきます( ・`д・´)ビシッ
起きてられなくてすいませんm(_ _)m 気が付いたら4時でした(T.T)
おはようございます‼️本日はお休みなのでちょくちょく来ます‼️ ルビュラド、モモコパーパ、ゴルドを倒しに行く時是非お願い致します‼️ 本日ペロしゃん、なすちゃん朝ドラ扉来てくれたら助かります‼️ ティアちゃんスレお借り致します‼️ 他の皆さんもフレポ合う方よろしくお願い致します‼️
久しぶり遊びたいざーます😍
今から掃除やらなんやらしますので10時過ぎ覗きに来ますね🤩 なすちゃん、ペロしゃん揃ってたらルジュラドあたり討伐行きたいざーますおふたりメラガイヤー、ドラゴラムと火系呪文お持ちざーますよね🤩🤩🤩 まだ攻略みてないですがチェックしてみてそれぞれの装備と相談してまた検討致しましょう🤤ではまた‼️
今、昨日のティアさんの7人周回ルールなど、丁寧に読み込んでいましたが、アーシェスさんは完全寝落ちでしたかw やはり変◯の極みはあなただ!ゴータさん! o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ティアさんは合法。おコゲちゃんはチョコくれるお姉さんに簡単についていきます。 ナマポさん、おはようございます。 今日の夜はスピード寝落ち予定ですので、私も昼活します!
来ました‼️今から星ドラやりまくりまざーます‼️ タブも準備したので魔王も見ながら行けるざーます‼️
扉のみなさん、おはようございます! 今日もまたスレをお借り致します。。 クリフトさん!遅レスで申し訳ありません。。また来週に来ますのでクリフトさんの寝る時間前にでもどうでしょうか?多分ゴータさん、ティアさんの時間帯がずれると思うので野良さんとの組み合わせでも良ければどうでしょうか?モモコさんもお時間あればご一緒に。。
なまぽさん!ちゃげさん!ムドーおめでとうございます!祝!
ありがとうございます❤️❤️❤️❤️❤️ 今伝説閉まってますね😭 とりまちゃげくん、なすちゃん待ってフレポりましょう😍
おはよー♪(*^◯^*)
ありがとうございます😭ペロしゃん意識しまくりざーます、あたくしwwww
♪───O(≧∇≦)O────♪ーーーーーーきたー❤️❤️❤️❤️❤️
なまぽん、ちゃげさん、ムドーおめでと🎉🎉
むふふ💕
とりま追憶2層が上級から終わってないので貼っていいですか⁉️
なすさんもおはようございます! 意識はお恥ずかしいですね。。 ルジュラドは1勝2敗で自信がないですが他の魔王はどうかな?と思います。。当時はオコナーさんとティアさんにアタッカーをしてもらいクリフトさんと自分はサポートに回ってました。。
どーぞ!
ギガお手伝いありがとうございました❤️❤️❤️
針待ちざーます‼️
了解です!意外と強くてパークリ意識しますので十分気を付けますね!
モモコぱーぱ挨拶まわりはいかがですか⁉️
ペロしゃん、なすちゃん、そしてハルさん❤️追憶2層お手伝いありがとうございました‼️‼️‼️‼️さて次は魔王討伐作戦いたしましょう😍
ノーデス逃しちゃってゴメンね しかも人に連れてってもらったから 立てられないの
なまぽさん、ハルさん、なすさん、ありがとうございました! まだスタミナあるのでどこか行きますか?
モモコパーパ行きますか⁉️
行きます
行きます( ̄^ ̄)ゞ
はい! 行きます!
ドキドキ💓
ハル様ありがと(*^◯^*) 綺麗にきっちり勝ちましたね 黒ダーマに波動は神!
ハルさん2回もレオありがとうございました🤤🤤🤤🤤 そして準備不足で1回目死にまくりの葉っぱ使わせまくりすみませんでした😭😭 めちゃ楽しかったざーます‼️ 今度お返しレオ貼りますね❤️
ハルさん、2戦もありがとうございました! 適当で入ったら死ぬところでしたよ・・ 危なかったですが凄く楽しかったです!
なんとフレポが3人ともジェム💎💎💎 うっほうっほでございます(;゜0゜) ありがたや〜(((o(*゚▽゚*)o)))
まじですか❓ wwww wwww wwww wwww マンモスうれピー wwww wwww wwww wwww wwww
ちょっとちゃげくん昼ドラ来そうなのでちゃげくんと行くためにスタミナ回復待ちますね‼️
ペロしゃんのマラータイミング神ざーます wwww wwww wwww あたくしのマジバリ不発 wwww
いや、マジバリありがたかったよ!
なすちゃんの金槌も凄かったざーます‼️ 色々武器の引き出しがあって羨ましいざーます🤭
ペロさんは1回ごとの成長が確実なんだよ ちゃんとモノにするんだよね〜 不思議〜(・Д・)ノ
そうなんですよねペロしゃんは『センス』の高さはダントツだと思います‼️ めちゃくちゃ装備が完璧揃ってるというわけではないのに立ち回りがうまいざーます‼️
なまぽさん、ルジュラドは作戦どうしますか? もう少し遡ってミルドがあれからクリア出来てなかったらミルドでもどうでしょうか? みなさんアタッカーが多いので、自分はサポートがちょうどやりやすいですね。。 こだまマジバリは助かりますよ!今は特に!
かみさまのオルゴ討伐のために鍛治したの 玉いろいろぶち込んでヽ(´o`;)
スタミナ余ってるからどっか行こう!
ミルド行きますか😍 なすちゃんの爪あるし😍
ルジュラドもありですね🤩
めちゃ迷います🤩
黄金ハンマー、こっそり強くしててビックリ! 立ち姿がティアさんみたいになってました! レオダーマはなすさんが多く連れて行ってくれたので勉強になりましたよ! いえいえ。。普通にゲージ跨ぎだけ気を付けてるだけですよ!
ミルドだったら鍵余ってるから見学でもいいよ
ミルド準備するね〜 攻略見ないと忘れてるから10分くらいかかる
ゴチになっても構いませんか?😍😍😍😍ちょっとみるど着替えます
りょ
ルジュラドは守備力600ぐらいないと初手の1撃で1発でやられてしまうのと鍵が貴重なので慎重に装備を整えてから扉のみなさんにでもお願いするといいかなと思うんです。。 ミルド、デスタムーアは沢山鍵あるので見学や練習にもいいかと思います。。
アドバイスありがとうございます😂😂😂😂あたくしには敷居高そうです😂😂😂
スパラだと楽なので自分がパラで行くので野良さんスパスタお願いできますか?
ミルド準備できました‼️海賊ダイケンざーます
うん、ルジュラドは鍵が3本しか無くて スレメン用の分と自分のノーデス用です
じゃ海賊にするね〜
では立てます 踊ってくれそうなスパさんね わかんないけど どういう人がいい?
1度やられましたからね・・強いので鍵が慎重になってしまいます。。 はい、了解です!ムチのスパスタさんが楽かなと思います! 当時はゴータさんがムチで入ってくれたので。。
了解、立てるね〜タテマチ
スパの選定はペロしゃんに任せます🤩
アークウィップ、マラー、ピオリム持ってる方がベストかと思いますがなかなかいないと思いますね。。回復とスクルト持ってればいいのかなとは思います。。
ドキドキ💓💓💓
あああぁ、私の行きたかった魔王が消化されていくぅ〜!!頑張ってください! 今日の昼ドラは14時位のお昼休憩時になるかもなので、ガンガンスタミナ使っていいですよ。 今日は移動が多くて時間が読めない感じです。 お気遣いありがとうね😊!
なすちゃん、ペロしゃんミルドすみませんでした💦💦💦💦💦 めちゃ殴られまくりでした💦💦💦 アタッカーとしても不十分でした😭凹みます💦
なまぽさん、申し訳ないです。。 なまぽさん、時間なければ次回にしましょうか?
おつかれさま〜 野良さんはこの時間中々いないね でも来てくれた人慣れてたね! 第一形態、ダウン入ったお供は放置です 第二形態、入る前に舟歌、たた歌だっけ? 波動で消されるんだっけ?
もうスパなら誰でも!状態っっw
ダイケンだと火力でないですね😭😭😭適正出ないからあたくしがスパが良かったかもです💦💦💦💦野良さんもアタッカーばかり来てたので💦
練習だよ〜 ティアさんに頼めばクリアさせてくれるよ〜多分W
あたくし時間ありますよ‼️ペロしゃん時間大丈夫ざーますか⁉️
回復スパ出来る?
多分それで合ってるはずです。。 ルビ弓、ダウンが入れば良かったんですけど仕方ないですね。。
ハグ弓でできます👍
はぐ杖スパいいかもですね! 大丈夫ですよ!
紫もたた歌、アークアロ、キャノン選べます😍
はぐ杖スパイイかも! なまぽん、パラ出来る?
ペロさんはぐ杖ベホマラー2つあるっけ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハグ弓ざーます‼️ ハグ杖ならバフのみですね💦
はぐ弓だとお供にダウン入れられないぽ たた歌無いとシンドイぽよ
スレがなくなってきてますが どうしましょう? はい!なまぽさんがパラで行く場合は頭ははぐめた兜か魔族の帽子をかぶって頂きたいです。。
パラやったことないざーます😭 千立て中防御被せたら千立て解除されませよね?
解除されてしまうので戦盾のみでOKです!
どっちも持ってなくてハグ兜は今日引く予定でしたw
4人揃ってたら葉っぱ捨てて回復2つとかできるけど 野良さんには気の毒だし、、、 雫捨てて回復2つにして行ってみる? 8回行動ごとに魔銃弾だっけ?
沸き立つとか防御しても解除ならないスキル 積んでね
ちょっと装備運用的に厳しいかもざーますね😂 地味で1度クリアは導いてもらいましたが😂😂😂😂😂😂
ミストバーンの魔石とかで組み合わせますか? 自分がマラー2個積むので大丈夫です! 8回行動だったと思います。。1P~順番に
仮スレ立てます
こんばんは(。・ω・。)ゞ
ミルドクリア済みだったんですか??
ゾンビさん、こんにちは!
ななペロへどーぞ! ゾンビさん、ミルド行きますか? スレが残り少ないのでとりま移動ヨロシク
ミルド行くんですかヾ(@゜▽゜@)ノ?
行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ
今ハグ兜引きました❤️パラ準備します‼️
はい😭
|д゚)チラッ 🐾🐾
チラッ[壁]_-)
逮捕する!
お昼から賑わってますね~(*´∀`*) 新スレたてておいたので、どうぞ(*´∀`)つ https://game8.jp/games/426/forums/193777 |д゚)チラッ アーシェスさん、こんにちは~ヾ(・◇・)ノ
じぇっΣ( ゚Д゚) ちゃげさん、こっちのセリフですよヽ( `皿´ )ノ 今日はおこげちゃんと🍑ティに、 たっぷりと叱られなさい( ・`д・´)ビシッ
ゴータさんこんにちわ。 昨晩堕ちてしまったので、今日は昼ドラしに来ました。
アーシェスさん、すみませんm(_ _)mペコリ 移動中なので、今は昼ドラ難しいです。・(つд`。)・。 せっかく会えたのに残念です・・・(*T^T) 夜ドラはできる予定です(*´∀`*)
良いですよぉ~。 お気になさらずに。 私まだ今回の紋章全然集めてないので、コツコツと野良猫してますので(=^..^=)ミャー
おコゲもなかなか・・血筋か? チョコの数、負けました(T_T)
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
なすちゃん、ゾンビさんフレポ満タンありがとうございました😍😍😍😍 ペロしゃん長時間ありがとうございました❤️
なすちゃんも朝から遊び倒してくれてありがとうございました😊😊 眠くなってきました😂
みんなゆっくりおやすみ〜(^O^)/ リアルに戻るぽよ〜(^O^)/
はぐ兜引いてたんだΣ(・□・;)
慌てて1凸しました😂また行きましょう‼️
なんかみんな当ててるなぁ(T_T) (゚Д゚)ノ⌒・ (゚Д゚)ノ⌒・ (゚Д゚)ノ⌒・ (゚Д゚)ノ⌒・ やっぱり今日もお昼休憩なし。 昼ドラは夢で終わりました。
お疲れ様ざーます😭😭😭
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~ヾ(・◇・)ノ ちょっと時間が空いたけど、誰かいるかな? |д゚)チラッ
ゴータさんこんにちはー
Σ( ゚Д゚) ティアさんいたー❕ こんにちは~(*´∀`*)ポッ
ハッスルハッスル♪ ギガファラオ貼っていい? まだホストクリアしてないのに魔王鍵結構使っちゃったので。
りょーかいです( ・`д・´)キリッ すぐに着替えますε=┌(;・∀・)┘ グラディで殴ります(o゚∀゚)=○)´3`)∴
あんやと! 魔王だと賢者派なんだけど、ギガは簡単なのでマモにするね。 ルビ弓でクルクルしてみます。
りょーかい( ・`д・´)キリッ 準備できました~( ・`д・´)ビシッ
それじゃ行くよー
おつかれさまでしたー! からのショボボーン
お疲れ様でした。 残念(*`Д´*) ギガ級で魔王鍵出ないなら、いったいどこで出るんや? って感じですが、まぁ仕方ないですね(*T^T)。・(つд`。)・。
さて、埋めるかな(´Д`)
ティアさん
踏み踏みしてやるぜ!
そろそろラスト埋めのやり方を 教えてくれても良いんだよ(・・;)))
呼んだ?
スレ主特権です(笑)
🐾🐾
残念! 正解は1006でしたー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉