スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、パスではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やるじゃなーい スーパーウルトラデリシャスワンダフルボンバー❗️ ○︎アタ☆︎=○︎アタ☆︎=○︎アター☆︎)
よろ
波動ちゃんとやれよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
🐙ゎ略してパスなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
へい(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
おい勇者盾やぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラちゃんは勇者盾もってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
面目ねぇ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
いくまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
21:10にーぱすではるよー
次回から勇者盾ガチャします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大体持ってないはあく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
かてないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大分前進したじゃない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最初よりいい感じでしたね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
波動ゎ猪木の剣↑↑なったらで いいのカナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
波動パンチきたらガードといたらダメよイオマータの時は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 後盾切れびびりすぎてスキル打たないのはもっとダメ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラスゲまでまだいけてないんだよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
それじゃおそい猪木通常モーション中にうたないと
すいません先約のオルゴしばいてまた来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も全く太刀打ちできなかったけど 慣れて来たら あっという間に倒せたよ 最初はこんなの無理って感じでした( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) オルゴしめてきまふ
ギルちゃんいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 早く帰ってきてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、ギガ猪木してみる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナおいといたほがいいかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギガ行こぅ〜 次の魔王ゎアタシ貼る*\(^o^)/*
じゃあ、装備このままでいこう! 45ふんにパスではるよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
しずく、いらないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 くじハンコだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
一応持っていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
??くじはんこ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんおつかれさまー ミントアイスなのに ザラキでやられてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガ猪木あんやとござぃました〜 ザラキ仕様変更したのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
リダボは魔王鍵だたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マホトーンきけばいいのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オルゴは1時間くらいかかるかなあ?? 10時はんこ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴの場合ゎ手こずると徹夜に なるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
紋章とか装備変えるのが だるいから今日はしてないよー(๑˃̵ᴗ˂̵) ひまなときに、するのがいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神様チャレンジのオルゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あ、わたしは神さまのオルゴー どだろうねー魔王オルゴは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ブームさったから 野良さんいれて練習で猪木とおもたけど 野良さんみつかりそうにないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
神様オルゴゎ雫使ってクリアしたょ〜 強かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんどうするー?? どこかいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お待たせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガしてきたけど 練習にも、ならんよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ならんね格差ありすぎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラストいこうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無事勝てましたー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう