スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki|д゚)チラッ
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ はるさん こんにちは〜(*^▽^*)/
ID: NekoDaisukiやよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ID: JustDoItNow( ノ゚Д゚)おはよう
ID: URnotalone昼寝前にギガ竜王様でも行きますか(=´∀`)人(´∀`=)✨
ID: NekoDaisukiひとはさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ID: URnotaloneおー(⋆ฺ˙◡˙⋆ฺ)/ひとはさん❣️ お久しぶりですね🤗 こんにちは✨
ID: NekoDaisuki行きます(*`・ω・)ゞ
ID: URnotalone了解ですψ(`∇´)ψ んじゃフレで待ってますね♫ ひとはさんも来て下さいねー(=´∀`)人(´∀`=)
ID: JustDoItNowあ、ごめん。 洗濯してた 乗り遅れたわい
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
ID: NekoDaisukiありゃま、残念です(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん お疲れ様でした🤗 まもマスで天空の剣で行ったけど、やっぱ、私はスパで行ったほうがいいや^_^🌸 勝手がわからんですね(笑) でも楽しかったよ✨私、棺桶入るかと思ってたからw
みなさん こんにちは
ID: URnotaloneひとはさん 洗濯お疲れ様です✨ 今日は広島はお天気良かとですか?(*´꒳`*)
ID: NekoDaisukiやよさんのまもマス、珍しいなぁ~と思ってました(*・ω・) でも、けっこうイケてましたよ(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiアレスさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ID: URnotaloneアレスさん こんにちは^_^🌸 お疲れ様です✨
ID: NekoDaisukiアレスさん、とかげの紋章は揃いましたか?(*・ω・)?
まだ揃ってないです。 とかげ フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ID: URnotaloneかなり強引だったね(笑)回復したくても散々だったよ〜💦皆さんのサポートがなかったら燃えカスになってましたわ(°▽°)/ 皆さま ありがとう〜♡
ID: NekoDaisuki了解です(*`・ω・)ゞ 私も立てます(*`・ω・)ゞ
ID: JustDoItNowアレスさん はるりんさん ハル坊 (´▽`)アリガト! 俺入ると、やよさんあぶれるから ちと休暇〜(´∀`)
ID: URnotaloneアレスさん、はるさん、はるりんさん☺️お疲れ様でした✨すっごい楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ アルゴンハート落ちましたね♦️
ID: URnotaloneひとはさん お気遣いありがとうございます😊 しかーし、普段からお忙しいのですから遊べる時に皆さんと一緒に楽しんで来てくださいまし〜♫
プーさん はるりんさん やよさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiアレスさん、やよさん、ひとはさん、 お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) ほんと~に、なかなか落ちないですね(*・ω・)
混乱は8個あるのに呪いが出ない。 少し外します。
ID: NekoDaisukiアレスさん、スタミナ貯まりましたら また、行きましょう(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisuki了解しました(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiやよさん、お昼寝ですね(*・ω・) 私もお昼寝しようヘ(≧▽≦ヘ)♪
ID: youaremyeverythingロウフウさん これいくらだ?
拡大ゴディバのアイス(゚A゚;)ゴクリ 500円くらい(*´∀`*)
ID: youaremyeverythingおしい!
美味しい
600円(*´∀`*)
ID: youaremyeverything美味しかった🎶 離れた…
食べたの(゚A゚;)ゴクリ 私のは(´Д⊂グスン
ID: youaremyeverything自分チョコ食べたでしょ?
食べた、美味しいかった(*´∀`*) チョコアイスま食べたい(ΦωΦ)フフフ…
ID: URnotalone皆さま こんばんは(*^o^*)/ アレスさん、はるさん、ひとはさん、ばんちょうさん、フローラさん お疲れ様です✨ ばんちょうさん!ゴディバのアイス⁉️((((;゚Д゚))))))) 食べたの?…うらやましいなぁ〜(゚∀゚)/ すっごい美味しそうだ^_^🌸
ID: NekoDaisukiゴデイバのアイスクリーム((( ;゚Д゚))) そんなものが存在するとは…… とっても、美味しいのでしょうね(*・ω・) お風呂に行って、また来ま~すヽ(・∀・)ノ
ID: JustDoItNowようやく魔王マスドラ退治完了。 スパでずっと行ってたけど、回復役1人だと間に合わずに負けが込んでた。 スパ2体制でやっと勝てた~。 昨夜から新規魔王何匹倒したんだろう? なんか凄いいっぱい倒した。 昨夜は久しぶりに、魔王狙いで周回してたからなー。
ID: JustDoItNowゴディバ美味しいよね。チョコ甘すぎて美味しいけど いつまでも口の中が甘くてオエーってなるけど ゴディバは後味がスッキリしてて美味しい。 今度、ゴディバのおねーさん口説くのに久々お店に行ってみよう。
ID: NekoDaisukiお風呂入ったー(ノ゚Д゚)ノ
みなさん こんばんは
ID: NekoDaisukiアレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: NekoDaisukiアレスさん、とかげ行きますか?(*・ω・)?
とかげ フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ID: NekoDaisuki了解です(*`・ω・)ゞ 私も、続けて立てます(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃