スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃフレで待ってますね🤗 沢山ボコって下さいね(笑)
了解しました(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします( *・ω・)ノ
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったでーす(ノ゚Д゚)ノ 4Pさんは、うっかりさんですね(*・ω・)
はるさん、はるりんさん 参加ありがとうございました😊 すっごい面白かったです! またご一緒よろしくお願いしますね✨ んじゃお薬顔晴ってきまーす*\(^o^)/*
は~い(о´∀`о) お薬タイムだと思って戻りました(*`・ω・)ゞ ファイトで飲んでください あとは、ごゆっくりお休みしてくださいね~(о´∀`о)
皆さま おやすみなさい⭐ はるさん お先に寝ますね🤗 また遊ぼうー(=´∀`)人(´∀`=)✨
やよさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz 今日の夢ひにわんこが出てくるかもです(*・ω・)
皆さん こんばんは(^-^) チョイお久しぶりです。元気?になって帰って来ました。また、よろしくお願いします^_^
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、おかえりー。また遊んで下さいね😆 明日は子供の用事で早起きなのでもう寝ます。おやすみなさい💤
ロウフウさん こんばんは、ただいまです(^-^) こちらこそ遊んでくださいね^_^ 明日の早起き、優しいパパ👨さんですね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん おかえり〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さま おはようございます(*゚∀゚*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事、学校へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃい…(*´꒳`*) ぷうりさん、お帰りなさーい☆*♡.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡ すっごい嬉しい😂 また皆んなと一緒に遊びに行きましょうねー*\(^o^)/*✨ 本日も皆さま 良か一日をお過ごし下さい(*゚▽゚)ノ
皆さん こんにちは😃 お仕事の皆様お疲れ様です! お昼ですね〜✨ご飯モリモリ食べましたか?^_^🌸 お昼からもファイトです*\(^o^)/*
皆さん こんにちは(^-^) 今日は休みで、のんびりしています(´∀`) やよちゃん、こんにちは(^-^) 体調いかがですか?
わーい🎵うれしいー(//∇//)♡✨ ぷうりさん!こんにちは😃 今日はお休みなんですね(*´꒳`*)ゆっくりお過ごし下さいね^_^🌸お時間よければ何か行きますか?o(^▽^)o
大丈夫ですよ👌 何処でも、お供します^_^
ありがとうございます(*^▽^*)/ んじゃ、デスピサロ伝説フレでお待ちしております✨ 参加出来ます皆様、よろしくお願いいたします☺️
よろしくお願いします(^-^)
やよちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ 紋章🔱 全然集めて無かったので、落ちて嬉しいです^_^
ぷうりさん、はるりんさん☺️お疲れ様でした✨ ぷうりさんとのお久しぶりデート!すっごい嬉しかったし、楽しかったです(*´꒳`*)♡ ありがとうございました🤗 紋章落ちましたね!
私もデスピサロさんの紋章、初めて見ました(笑) 闇ブレス軽減なんですね✨ うれしかです(*´꒳`*)♡
休んでる間、ゲームあまりして無かったので、何もかも紋章全然有りません(・ω・) ボチボチ頑張ります^_^
闇ブレス軽減は嬉しいですね^ - ^ やよちゃん、ログインIDて良いですか?
ログインですか^_^ 私も何か流れで作りましたが結構便利ですよ✨ 質問とか色々できます(*^▽^*)/ 確か、ロウフウさんに私、作り方を伝授していただきました🤗
出来るかわからないけど作ってみようかな。 やよちゃんの所、入れないですよ。何でだろう?
えっ💦私の入れないですか!(・∀・)💧 前もこんな事があったんです( ;∀;)/ひとはさんが対処してくれたんですが…。 ぷうりさん、さっき調べたら 星ドラのよくある質問から、その他に入って、ログイン機能について、ってところからわかりやすく説明が書いてありました(*^▽^*)\
頑張ってみますね^_^ 夜までには作れるかな? やよちゃん、まだ大丈夫ですか? レベル上げに黒猫1回だけど行きませんか?
ご一緒出来るの、すっごい嬉しいです😆 よろしくお願いします(#^.^#)♡
ありがとうございます(^-^) ではフレで待ってます(*^^*)
了解いたしました🤗 すぐに行きます✨
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) やよさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 久しぶりのマルチ、楽しかった〜\(^o^)/
やよちゃん、フローラさん、ありがとうございました(^-^) フローラさん、こんにちは(*^^*) 雫ほぼ無いので嬉しいです😃 楽しかったです♪ お疲れ様でした。
ぷうりさん、貴重な鍵🔑ありがとうございました😊 フローラさんもお疲れ様でした^_^🌸 レベル上がって雫まで頂けました✨ ホントにありがとうです!
フローラさん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりに、ご一緒出来て嬉しかったです( ´∀`)
やよちゃん、お付き合いありがとうございました(^-^) レベル上げに行きたいけど、中々1人では行きにくて。 でも、暫くはレベル上げと、雫活です( ´∀`)
ぷうりさん、私も雫貧乏です(笑)( ;∀;)/ お互い顔晴りましょう*\(^o^)/* まもマス、やっと転生してレベル47になりました🤗 サブキャラ達も転生2までの道のりは遠い…(°▽°)v(笑)
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 帰って来た〜╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー 4イベは扇ダンジョンで特薬集めしかしておりませ〜ん(笑)
あっ(ΦωΦ)フフフ… ミッションに付き合いなさい(*´∀`*)
(゚ー゚*?)オヨ? 生贄のはる坊を捧げよう✨
はるチャンは、お利口さんだから忙しいんです(*´∀`*) 暇人なばんちょうさん、よろしく(*´∀`*)
(*・ω・)←スタミナがない
扇か?扇がほしーんか?言ってみ?欲しいのか?
みなさん こんばんは
アレスさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜
もぐらたたきに付き合っていただける方 いますでしょうか?
大混乱していいなら行くよう
21時40分に もぐら フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
一応 アクセだけで混乱対策したけど、 殴り殺したらゴメンね〜(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃