スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、ヒロさん、ありんすさん お疲れ様でしたー 余分な一回申し訳ありません ありがとうございました😊
ご飯食べて来るー
ユリアさん、ありんすさん、ゆーきさん、こんにちは~ アルゴン玉はりますねー、おいでやす~
皆さんこんにちわ(^◇^) さや姐はまだ遊べますか?😶
はーい🙋♀️ 行きまーすヽ(^o^)
うぃー
しすすさん、ありんすさん、ゆーき サクッと報酬ありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機(・∀・)
ありんすさん しすすさん ユリア ありがとー♪ 次は留守番しとこうかな(*^。^*)
ユリアさん、ありんすさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。アルゴン玉枯渇ちゅうですね~。結局大玉は一回しかとれなかった。
では、落ちますね~ 灯油買いに行く。一輪車で行く。
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ありでした
遊びましょう♪ 他には誰かいませんか?
一輪車、意味が通じない人いるかも(笑)
ヒドラならはれます 人足りてれば落ちます
いなければいきます いれば留守番で
みんな消極的💦 ユリアっち⚪ ありんすさん、ゆーきさん△ 他には誰もいませんか?
一輪車って何?😶 私わかりましぇーん🤤
思った(笑) いけますよ いなさそですね♪
これ
モグラ貼ります! ユリアっち、ありんすさん、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あー(・∀・) 見たことあるある😃 ありがとう(^◇^)
行きまーすヽ(^o^)
それ!実家にあった。 でもウィキペディアでは小学生が乗る感じの一輪車の説明しかでてなかった(・・;)
今同じ番号の違うグループさん いはります♪
ありでした落ちます
クロエさん ありんすさん ユリア あんやとーでーす とりあえず待機かなー
ユリアっち、ゆーきさん、ありんすさん モグラ叩きありがとうございます☀︎ 紋章カットイン嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ゆーき、ありんすさん、ありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
追憶やって落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ただいま(^.^)
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^)
追憶の1発目のダンジョン、いまさら野良入れるかな(・・;)
おつでーす(*^。^*)
ユリアちゃん、ゆーきちゃん遊ばれて(´▽`)ノ
超級追憶って72Pかな? 集まったら1回たてさせてもーていーやろか(-_-;) トラップの方
なんでも良いけど追憶ならわたしゃ初級からどすわ(´▽`)ノ
トラップの方は対策なんだっけ?😶 もう忘れてしまってる( ´艸`)
なんじゃろか?テキトーに勝てそぉな気はするけど………
眠りと混乱かな?
ってゅぅことは女神&理性でOK牧場?
どうぐでめざめとてんしかな
四人目こんね(・・;)
あと追憶は マルチ追憶トラップの超級 ソロ追憶ドルマの伝説級 が終わってないなり。
たぶん雰囲気的に超級も伝説も72pではないかとふんでるけどもし54pだったらなんかしょぼいのを僕がたてます♪
よく見たらトラップわたしゃ全部野良乱入で終わらせてますわ(´▽`)ノ
上級までやって「あ、これ乱入でいいやつやん」て思って、そっからやるの忘れてた(・・;) ドルマは一瞬で入れたけど、トラップは部屋ないかんじ(^_^;) 周回価値もないし
時間いけるの?
ユリアーぱふぇ は報酬すみ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406