スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♨️からただいま(^^) 新スレありがとうございます♪
誰もいない(^^) 野良してます┌○ペコリ
ペッコさん はやーい(*⁰▿⁰*) にばーん(*⁰▿⁰*)マキさん新スレあんやと(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、ありんすさん、ペッコさん ドルマゲス立てますのでお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
前スレより。 クロエさん、ありんすさん、モリーさん、ペッコさん 周回行ってらっしゃいませ~。 モリーさんも神チャレありがとうです。 今日7段初めてできるので、とりあえずやってみて どの職業&スキルお願いしたいか把握してきます。 お願いしたいのわかったら 皆さんにお願いするのでお願いします。 では、落ちます。
ありんすさん、クロエさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様です┌○ペコリ またまた待機継続♪
ありでした待機
モリー隊長、ありんすさん、ペッコさん サクッとピエロありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ マキさん 新スレありがとうございます♪
野良りつつ覗きます
今日の神チャレはゾーマから~(´∀`*) 着替えめんどくさい💦
クロエさん、ペッコさん、ありんすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 仕事戻りまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんはー! 今日はもう、誰もいないですかね?(;ω;)
私は一応います♪
こんばんはー トカゲさん、モグラさん どこでも行きまーす
こんばんは♪ だれかいるかのん?
クロエさんこんばんは( ^ω^ ) 何度もすれ違ってて遊べてはないですかね? ペッコさん、ありんすさんも戻ってこないかなー(;ω;)
ドルマゲス伝説でも 良かとよー
壁|ω・`)チラッ
さやかさん、メアリーさんこんばんは( ^ω^ )
もし行ける方居たらギガで100ジェム入手してからの泣きの10連ガチャがしたいです(笑
5人目だあ(・∀・) 皆さんこんばんわ(^◇^) メアリー、後で遊んで下さい┏〇ペコッ
地図のお題で超級まであるとは思いませんでした
6人目?
サクッと ドルマゲス伝説行きませんか? メアリーさん、クロエさん、ヒロさん どうでしょう?
ヒロさん、メアリー、さやか姐さん、クロエでいいかの?
ギガ鍵たくさんあるので、空いたら立てますよー
クロエさんと意見一致で 貼りまーす 来て欲しいなー
人いるので、サクッと戻りましょ♪ メアリー、それでも大丈夫?
了解でーす( ^ω^ )
いきまーす♪
ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
空いてたら、ギガも誘ってください♪
7人目(^ ^)
8人めかな(^^)
ユリアさんいるかな? ちゃたさん、ペッコさん ドルマゲスはりますー
そろった! 行きまーす
あますよ(・∀・)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん、メアリー、さやか姐さん サクッとありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ 紋章カットインデレー嬉しい♪ またお願いしますm(*_ _)m
メアリーさん、さやかさん、クロエさん サクッとありがとうございました✨ 見た目常闇良いなと思って何処かで見たなと思ったらメアリーさんと丸かぶりしてました(笑) 憧れて真似しちゃってすみません(;ω;) またよろしくお願いします! 私もラストガチャの為に地図こなしてきます!
クロエさん、ヒロさん、メアリーさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐、くぅちゃん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ 0時前までに帰って来られるようにギガれる方はいますか? 居ないようでしたら野良仕事してきまーす
ありんすさん、ペッコさん、ちゃたろうさん サクッとありがとう(・∀・) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
メアリーさんは 狙い目ガチャの最終日 23時50分以降に 回すとみました
ありでした スタミナなくなったので、人足りてれば落ちます
メアリー、ギガ行けまーすヽ(^o^)
空いてたら行きたい♪ 私もノーデスまだなの~(๑´ㅂ`๑)
ユリアちゃん、ありんすさん、ちゃたさんありがとうございました😊 てまは、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] 明日は夜勤…
ありんすさん、ユリアさん、クルさん、ありがとうございましたー(^ ^) ギガ鍵初ゲットw またお願いしますねー
間際って出るジンクスありとか何ですかね? ちなみに明日からははぐメタ装備ピックアップ来るから、いま回すかすこーしだけ悩んでます(;ω;) 99パーセント竜神つるぎの為にカラになるまで回しますが笑笑
ユリア、くぅちゃん、ありがとう(^ ^) ちなみにわたしギガは初です(笑 魔王行くつもりで装備して行けば大丈夫かな? スパルビ扇でいきまーす♪ あと1名ぼしゅー
ちゃたろうさんとのフレ報酬は 本日防具スキル玉の 少し大きいやつですねー
さやかさん、こんばんは(^ ^) てことはもうすぐでジェムも近いですね!
さや姐、正解☆ ちなみにラストギリギリ3分前位に回す予定です・・・が今の所100ジェム足らないのです(笑
メアリー、準備完了(^◇^) いつでもー(^ ^)
メアリーのギガピエロツアーに 参加出来る方いませんか?
防具スキル玉 かみさまチャレンジで かなり使ってしまいました
だれもいなければー スタミナなしのルビ扇です
たしかにたくさん使いました(^ ^) その前にギガ空いてたら行っていいですか?
ちなみに私海賊天空剣バイキ、ロト盾かはぐ盾 海賊2スパ2かな?😶
ヒロさん、ちゃたろうさん 行きませんか?
いてらー、ありんす野良ります
さやかさんすみません(;ω;) 今ジェムの為に、ソロしたらスタミナ空空になってしまったのでまたよろしくお願いします(;ω;)
はぐ盾もピックアップガチャ来そうですよ♪ わたしは鎧上持ってナイし盾も無凸だから欲しいけどジェムがナイです(≧∇≦) 鳥さんにドラソも強いけど、降臨挿すのも強そうですね♪
私も海賊でウルトラソウルのマヌーハ積みです。 変更した方が良ければ変えます!
待機してますねー ギガは夕方に ヒロさん、makiさん、ユリアさんで ノーデス頂きました 初見な私は最初やられまくってしまいました
さやかさん、ありんすさん、ありがとう😊
はぐ盾ピックアップくるんですか!? 鎧下もってないから全力かもー
メアリー、揃ったよ~(๑´ㅂ`๑) ユリアっちとちゃたろうさん、私です♪ パーティどうします?
魔王もその組み合わせが多いので一番安定しそうな気がする♪ 剣の緑枠は1人マヌーハ、もう1人がピオリムがイイかも(^ ^) ←鳥さんが居ない場合
たぶん来ますよね(;ω;) でも、ハグ装備は頭と下はあるから、他はそれほど重要でないと割り切ります!そもそも初期に当たったのにルビ盾引いて売った自分が悪いので( ^ω^ )
海賊2スパ2か、海賊3スパ1で♪ あとはギガだからなんとなくでなんとかなるかなって甘い考え(笑
明日はハグ冠でけっこー日にちあるみたいだから、たぶん一式来そうですよ✨( ^ω^ )
空いてるのはスパ? 七色ピオ、ベホマラーでもいいですか?
竜神のマヌーハ海賊で貼って待ってます! メアリー、ユリアっち、ちゃたろうさん 来てねん♪
ピオリム波動で消されるし、途中で光兜のバイキ切れるからバイキかな?😶
ちゃたさん、ありがとう(^ ^) 基本お任せですが、その職と装備が一番助かります(笑
メアリー、ちゃたろうさん、来てねーヽ(^o^)
基本お任せなので何でも大丈夫です🙆♀️ 第2形態、偶数ターンの敵の通常で波動からの呪文コンボくるので、バフは波動後に掛けると2ターン継続です。 あとはわたしとちゃたさんが踊ります(^ ^)
スタミナ35、戻りましたー
ようやくりゅうおう倒せましたー ありがとーでした 1日三回は厳しい( ̄▽ ̄;)
&おちます
泣きの10連 爆死しました😭 闇ガチャです( ̄∀ ̄)
さやかさん同じく爆死です…。 7%のピックアップ2.5はキツい。 最初のが二回跳ねてテンション上がったらミラクルコートでその後は目も当てられなかったです…。 結果180連くらいしたのに下1つだけ…。
ギガ組の皆さんは無事に終わって、メアリーさんガチャ出来たのかな?
回れる人いたらお願いしまーす さくっと一周ならー♪
ゆーきさんこんばんは! もう70パーセント寝てるけどラスト周回いけますー
はーい🙋 ゆーきさん、りゅうおうおめでとう🎊
メアリー、ユリアっち、ちゃたろうさん ギガピエロお疲れ様でした┏○ペコッ いっぱい死んですいません(´;ω;`) メアリーにジェムプレゼントできなかった~ ごめんなさい🙏 多分ガチャ引けてないよね? 本当に申し訳ありません! またお願いします┏○ペコッ
ヒロさん それは悪すぎです( ̄∀ ̄) 今回は闇ガチャですが かなりな星ドラやってる人課金したのでは? 稼ぎガチャなので 記念ガチャには出ない気がしてならない 聖王と光も同じかもー
メアリーさん、クロエさん、ユリアさん、ありがとうございましたー 立ち回りボロボロですいません( ; ; ) また勉強しときます。またお願いしますね!
できたら、モグラたたき希望🙈 紋章がまだなので😅
ゆーきさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 報酬まだだよー
あいてますか
さやかさん、ごめん。明日、もう今日か。また来るので次回でもいいですか?
はーい🙋 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
そうなんですよ… 今年になってからガチャ運が本当に無くて、 光装備から引いたのが勇者盾だけ、そのあと今回の鎧下が最初の10連で出ただけです! ブレスも引けないし、よくこの装備でやらされてるなと思います(;ω;) でも私はちょー微課金だから仕方ないと割り切って無理やり心落ち着かせてます( ^ω^ )
ひろさん、あむさん、クロエさんで もぐらでいーすか?
あれ?ゆーきさん、いない?
はい、立てます! お願いします┏○ペコッ
未の人集会でいなくなりそーなんでおちま
いた😊 モグラお願いしまーす!次立てまーす!
くぅちゃん、ユリア、ちゃたさん、ありがとうございました(^ ^) ギガは魔王とほぼ同じAIだけど非ダメージ量はかなり少ない感じなんですね。 やはりギガははぐ盾より回復盾の方が安定ですね♪ またあそんでくださいね☆
はーい( ^ω^ )
部屋が二人ありまーす!
メアリー、くぅちゃん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした(^◇^) 役不足ですみません🙇♀️ またお願いします┏〇ペコッ
クリアしただけで100ジェム貰えるので大丈夫ですよ🙆♀️ そして周回の合間にサクっとガチャしちゃいました(笑 ありがとうございました(^ ^)
こんばんは^_^ 誰かサクッと遊べるかなー^_^
こんばんは! 遊んでくださーい。
さくっとなら。
キラりんこんばんわ(^◇^)
空きがあればー(^ ^)
5人目なのでまたー(^ ^)
ついに7%チャに挑戦するときがきてしまったか。
マキさん、スーさん、ユリアン アルゴン立てまーすm(_ _)m
行きます!
アルゴンたてます。キラまきゆりさん、いらっしゃいませ。
いきま。
ゆーきさん、アムカさん、ヒロさん モグラ叩きお疲れ様です♪ 紋章カットイン嬉しい♪ またお願いします┏○ペコッ
お、ありんすいます
部屋失礼( ̄▽ ̄;) あむさん クロエさん ひろさんありがとー ヒモでよければ未報酬の人お願いしまーす
きらりん、スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私のラストは周回にお付き合い下さいm(*_ _)m 待ってマース♪
ゆーきさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございました ぬむさ限界で操作あやしくてごめんなさかい またよろしくお願いします おやすみなさい
ゆーきさん、ヒロさん、クロエさん モグラあんやとでした😃 紋章結構出たのに😓 ラスイチにハマる予感ひしひしと感じております😓
ヒロさん お疲れ様ですm(*_ _)m 文章から眠さ伝わって来ます(笑) ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
まきさん、きらさん、ユリアさん、さっくとありがとうございます。
ありんすさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
キラりん、スーさん、マキさん、スタミナありがとう😃 また遊んで下さい┏〇ペコッ
キラキラさん、スーさん、ユリアさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
スタミナなしー 気持ち的な余裕すこしありー(笑) おちでもヒモでもー です。
おかえりなさいー 空いてるとこ入れて欲しいです スタミナ使ってねたい(≧∇≦)
スーさん、マキさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^ ^
メアリーさん未報酬なので、枠があればありんすさん組に入れてください。
メアリーさん、ゆーきさん、マキさん たてます
スタミナ29、アルゴン25コースでポイント足りるかな?
ありがとう、行きます!
そこまざりたし スタミナなし
3連休の初周回でした^_^ あとひと周回スタミナありますが、 誰か遊べるかな?
クロエさん、キラリン、スーさん 空いてませんか?
はい空いてまーす^_^ 次で落ちる予定でーすm(_ _)m
仕事終わりー(*^▽^*)
大丈夫なら立てます! 私もこの周回で落ちます┏○ペコッ
モガふりスペシャルたてます。
トカゲ立てまーす! クロエさん、キラリン、スーさんきてねー
みんな待ってるから遊んで(*^▽^*) 報酬まだなのはスーさん、キラキラさん、メアリーさん、ゆーきさんかな?いっぱいいる( ̄∇ ̄)
まぜてくれてありがとー♪ 嬉しかったなりー(*≧∀≦*) おちまーす♪
ありでした メアリーさんいつもシドーありがとうです、ワニ斧スキル欲しくなります
スタミナなしおくんでよいならいまーす 野良ででるくらいならいきます♪ ぼーっとしてます
ありんすさん、メアリーさん、ゆーきさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 ゆーきさんは竜王クリアもおめでとうです🎉 ヒドラ分スタミナありますが スタミナ係必要なければ落ちます。
なんとかなるでしょ(*^▽^*)
アムカさん、きらりん、スーさん フライングですが、サクッとありがとう♥ きらりんがリアル混乱してたので 天使の鈴投げときました(笑) ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
makiさん、ありんすさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
クロエさん、スーさん、キラリン あんやとでしたー アルゴンハート❤嬉しい😃
クロエさん、アムカさん、キラさん、おつかれさま。寝落ちしそうです。おやすみなさい。
スタミナ40まだある😅 足りなければ、スタミナ係させて下さい
メアリーさん行ける?
アムちゃん、くぅちゃん、スーさん ありがとう^_^ めっちゃ眠いので目覚めの花を使いました^_^ またよろしゅお願いします^_^
キラキラさん行ける?
あと一回なら行けるかな^_^頑張りますm(_ _)m
私、ヤンガスの斧スキル取り出しました😅 使えるかもしんないし トロデーンの剣は来たるべき錬金に備えて 目標3本完凸作っておこうかと
お願いします(╹◡╹)
シドー、わたしの場合は、怒り・戦盾・オンステ・ピオリムからの、赤ワニぶっ放でお供毎倒してました。 スパパラだとスパがビリビリ受けないので、波動後確実に聖王舞でバフかけられるのが最大のメリットだとわたしは思います(^ ^) 怒り・かまえ・こだま・赤ワニだとスキルゲージ半分位まで削れるのてラクですよ♪
スタミナナシゴレンでも大丈夫でしたら(≧∇≦)
問題ないよん(*^▽^*) じゃあ立てまーす(╹◡╹) ゆーきさん、キラキラさん、メアリーさん お願いします🙇 アムカさん、まきさん気持ちだけ受け取ります(*^▽^*) ありがと(//∇//)
スタミナ20ですが3戦めに 超級ドルマとかで足りるんかな? 54やっけ?
ありがとうございます(≧∇≦) いきまーす♪
いきまーす^_^
無事に出発できそうですね😃 では、お先に失礼しまーす おやすみなさいー🙋
はーい🙆 行ってらっしゃいませ~。 無事決まったようなので落ちます。 今日もあんやと&また明日~。
なんですと!ガンガン売ってます(笑)ヤバイ
キラキラさん、ゆーきさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 遊べて嬉しいです(//∇//)
まんぶぅさん きらりん メアリー ありがとー 最初おちるゆーてから一時間以上いてしもた( ̄▽ ̄;) スタミナ35くらいまで使って「だれかいたら一周してから寝よ」と思いのぞいてみたらめっちゃいて( ̄▽ ̄;) スタミナごめんなさーーーーーい おやすみ
まんぶぅさん、キラリンさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
まんぶぅさん、メアリーさん、ゆーき 深夜ドラありがとう^_^ まんぶぅさんスタミナたくさん ゴチになりましたm(_ _)m 今日はこれで落ちまーすm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
まんぶぅさん、キラリンさん、スタミナご馳走さまでした。 睡魔王に負けるのでおやすみなさい💤
朝ドラーはいないかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます😃 とりあえずちょくちょく覗きます(^^)
おはよう(^◇^)
まんぶぅさんおはよう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人きたらモグラ行きたいな♪
クルペッコさん、ユリアさん おはよ〜(*´∇`*)
ユリアちゃんおはよう😃
まんぶぅちゃん、ペッコさん おはようございます(^◇^)
もう一人来ないかな? 立てるので30分まで待って出ましょう(*^▽^*)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはよー( ^ω^ ) キマシター( ^ω^ )
あ、寝て起きて見てすぐ返信したけど遅かったですね(;ω;)ごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします✨✨
あいてますか
ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ひろさん、ありんすさん遊ぼう(^^)
まんぶぅちゃん、ペッコさん、3人旅お疲れさまでした😃 サクッと報酬ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ 待機(・∀・)
ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒロさんおはよ〜(*´∇`*) 出発してたら乱入しちゃって下さいー(*^▽^*)
ありんすさんおはよ〜(*´∇`*)
ヒロさん、ありんすさん、おはようございます
まんぶぅさん、ペッコさん、ゆりあさん、ありんすさん おはようございます^ ^ そろそろ終わりかなと思って乱入躊躇っちゃいすみません(;ω;) まだ連戦いけますか?
私は時間あるから留守番でもオケでーす😃
私、時間あるのでご飯タイムにします🍚 ひろさん、ありんすさん、まんぶぅさん、ユリアちゃんで行ってね〜〜
行けますよ(*^▽^*) 残りスタミナ使ったら寝ます(//∇//) ずっと起きてたので(╹◡╹)
じゃあ行きまーすヽ(^o^)
では、ペッコさんのお言葉に甘えてすみません(;ω;) アルゴン立てますので、 ユリアさん、まんぶぅさん、ありんすさんお願いします✨
クルペッコさんありがと(//∇//) 立てまーす(╹◡╹)
あ、行きまーす(・∀・)
ヒロさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) じゃあ寝まーす💤
ありでした、スタミナなくなったー
ヒロさん、ありんすさん、まんぶぅちゃん スタミナ報酬ご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) まったり待機(・∀・)
おはようございます😃
まんぶぅさん、ありんすさん、ユリアさん サクッとありがとうございました✨ ペッコさん譲ってくれてありがとうございました😊 もう少し待機してます✨
さや姐おはよう(^◇^)
ユリアさん、まんぶうさん、ありんすさん、アムカさん、ヒロさん、ペッコさん おっは〜
ひろさん、ありんすさん、さやかちゃんでサクッと行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはです 人足りてればスタミナないので落ちます
周回行ってらーヽ(^o^) 留守番なう(・∀・)
行きます! ユリアさんお先にすみません(;ω;)
行きまーす
さやかさんおはようございます✨ ペッコさんたててくれてるので一緒に行きましょー( ^ω^ )
ありでした落ちます
ありんすさん、ひろさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ユリアちゃんお先でした┌○ペコリ プチ待機♪
ペッコさん、さやかさん、ありんすさん ありがとうございました✨ これから子供送りに運転するので急いでてごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします✨
ありんすさん、ペッコさん、ヒロさん お待たせして申し訳ありません🙇♀️ サクッとありがとうございました
ありんすさん、ペッコさん、ヒロさん お待たせして申し訳ありません🙇♀️ サクッとありがとうございました
オサボリタイム中🎉✨😆✨🎊 もぐらさんならいけるけど……
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
朝ドラありがとうございました 今日もお仕事なので 落ちまするー
あっ サクッとなら 今行けます
さや姐、モグラ叩きで遊んで下さい(*≧∀≦*) たてまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、さや姐 あと1人誰か来てねーヽ(^o^)
とりあえずありまぁす
ぱふぇちゃん来てーーヽ(^o^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さんにん?
ゆーきさんおはよう😃 間に合わなかった(^^)
待ちますか? あんまり余裕ないけど(~▽~@)♪♪♪
落ちまーす^ ^
掃除すると言われたので、しばらく落ちます┌○ペコリ ゴメンね〜〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) オサボリタイム終わりなのだ(°▽°)
ユリアさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー お仕事タイムで 落ちまするー ありがとうございました😊
さや姐、ぱふぇちゃん、3人旅お疲れさま😃 2人共時間なさげだったから急いで出発してしまいました🙏 また遊んで下さい┏〇ペコッ
(*_*)
ゆーきおっはー(^◇^) スタミナ30で待機中(・∀・)
いなさそやね( ̄▽ ̄;)
だねー( ̄▽ ̄) ねむい(´-`).。oO
ゆーきさん、ユリアさんおはよう! まだいたら周回逝きましょー。 スタミナ垂れ流し状態なのです。
\(^_^)/
マキさんおはよう(^◇^) まだいまーす(^◇^)
やった! とりあえずトカゲ貼ります。
やばしおちまーす
ゆーきさん、ユリアさんあんやと! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
マキさん、ゆーき、3人旅お疲れさまー😃 スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) マキさん、いつもスタミナ沢山ありがとう😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一応も少し待機(・∀・)
(-.-)y-., o O
(´-`).。oO
(´-`).。oO
おはよう🌞 仕事終わったんで遊べるかの?
爺やおはよう(^◇^) 仕事終わるのはやっ😳 遊んでーーヽ(^o^)
イルカノさんおはようございます✨ お仕事お疲れ様でした〜✨
4人\(^_^)/
明日が忙しいくて今日はたいした事ないんです(^.^) まあ仕事がら工期に間に合えばokなのだ(^.^)
4人いるようなんでトカゲ貼りますね〜(^.^)
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました✨ イルカノさんスタミナ沢山出してもらってすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨
爺や、ゆーき、ヒロさん サクッとありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 所々記憶がない(-。-; またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリア、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ ちょっと神チャレするんでスタミナ出させて頂きました(^.^)ヒロさんすまんσ^_^; でわ神チャレして来まーす
おはこんにちわー🤗 ドルマゲスいきませんかー?
あむちゃんおはよう(^◇^)
ユリア、おはよー😊 遊ぼー! (」゚Д゚)」オ────イ!! ドルマゲスいくよー
アムカさん、ユリアさん、こんにちは~
おじぃちゃん、いた😊
は!$はりますねー アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、おいでやす~
しすすさん、おはよう☀ ドルマゲスはりますねー ユリア、おじさん、しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ かっ飛びまーす
あ、いきまーす!次はりまーす!
ユリア、おじさん、しすすさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
しすすさん、あむちゃん、爺や サクッとありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました~お昼前ドラ嬉しい~。紋章あと一個なった~ メタガチャ凄くいいのきたんですね!盾&下&上&みかわし欲しいので、盾の日に30連しよ!まだたまってないけど! では、落ちますね~
しすすっち、アムやん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 皆さんスタミナゴチでした〜〜σ^_^; またふらついてまーす(゚∀゚)
ときどき覗きながら👀 ドルマゲス野良ってまーす!
こんにちは。 昼ドラやりたいです。
ししまるこんちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
こんにちわー 誰かイルカノーん
こんにちはー さやかさん、昨日はすみません( ; ; ) 遊んでくださいー
ユリアさん、さやかさん、こんにちは もぐら立てますので来てくださいい。ε=(ノ゚Д゚)ノ
ちゃたろうさん、さや姐、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
便乗しますねー
ちゃたろうさん、ししまるさん、ユリアさん 行きませんか?
行きまーすヽ(^o^) ちゃたろうさんも来てねーヽ(^o^)
こんにちは( ^ω^ ) 昼ドラ集まってますねー! 待機しますので帰ってきたらまだの人遊んで下さいね✨
ヒロさん、こんにちは~ ヒロさん、しすす待機中~
しすすさんこんにちは( ^ω^ )
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やた!クルペッコさん、ヒロさん、しすす待機中~
ししまる、ちゃたろうさん、さや姐 サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリアさん、さやかさん、ちゃたろうさんありがとうございました。 もぐらの紋章もっと欲しいです(。´Д⊂) またお願いいたします。
ししまるさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございましたー(^ ^) モグラの欲しかった紋章取れましたー またお願いしますね!すいません。抜けますねー
ししまるさん、ユリアさん、ちゃたろうさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました
さて、クルペッコさん、ヒロさん、しすす待機中~ あと一人いませんか~
私次便は留守番しまーす(^◇^) 皆さん周回行ってらーヽ(^o^)
まぜてください_(._.)_
はーい🙋 行きたーい
やた!$はりますねー クルペッコさん、ヒロさん、ししまるさん、おいでやす~
ごめんなさい(;ω;) ちょっと仕事の電話かかってきたから15分ほど落ちます…。 皆さん周回してきて下さいー
おっと お留守番
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
さやかさん代わりに行って頂けると助かります(;ω;) すみません!一度落ちます(;ω;)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
一回行ってみます
さやかさん来て、無事出発しました~
こんにちは(´∀`*) 空いてますか?
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) あれ?今日仕事?😶 遊んでーーヽ(^o^)
こんにちは(´∀`*) 月曜日だから仕事だよ~ 祝日?何それ? 美味しいの?(笑) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
どこ行くの?😃 $?モグラ?トカゲ? 私はどこでもーー(^◇^)
もしかして暇な人?(笑) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
モグラ希望かな? トカゲは全紋章3個ずつ 揃った~(´∀`*)
超忙しいんだけど( ̄∇ ̄) 他でも無いクロエっちの頼みとあれば遊んでやるか( ̄∇ ̄)
モグラ了解👌
クロエ了解です( ̄∇ ̄) あっモグラ🤭了解です( ̄∇ ̄)
しょうがないから遊ばれてあげる💕 おじ様が拗ねちゃうといけないから(笑)
おじ様…… そろそろ叩くよ(¬_¬) 👊で(笑)
ししまるはん、しすすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナご馳走様です┌○ペコリ
クルペッコさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました~。出だし状況わからず、マゴマゴすみませんでした~ では、スタミナカラカラ落ちますね~
待機継続♪
顔はやめて(゚∀゚)ボディにしてね〜 後1人〜〜
しすすさん、クルペッコさん、さやかさんありがとうございました。 紋章もゲット出来て良かったです(。´Д⊂) またお願いいたします。落ちます。
周回組帰ってきた♪ ユリアっち、おじ様、クロエで モグラ待機です(´∀`*) 一緒に行ける人いませんか?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんいるようなんで立てまーす(゚∀゚) ク モグラね〜
行きますヾ(●´∇`●)ノ
戻りました(;ω;) 解散しちゃいましたね(;ω;) 迷惑かけてすみませんでした…。 またよろしくお願いします!落ちますー。
ししまるさん、しすすさん、ペッコさん お疲れ様でしたー 乱入させていただきました お昼休憩終わりー また遊んでね〜
あいてますか
イルカノン、クロエさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 今日はこれで落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日遊んで下さい^ ^
おじ様、ペッコさん、ユリアっち モグラ叩きありがとうございます┏○ペコッ 紋章落ちなかった💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
爺や、くぅちゃん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
クロエっち、ユリア、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ貯めてまた来まーす(゚∀゚) ありんすさんまた後ほど〜〜
オリンピック観てたら昼ドラ逃してしまった😅 誰かいないかなー? ドルマゲスいきませんかー?
アムカさんこんにちは✨ 私もタイミング悪く仕事の電話入り昼ドラ逃しましたー(;ω;) よかったらドルマお供させて下さい!
こんにちは(≧∀≦)
アムカさん、ヒロさんこんにちは(╹◡╹)
まんぶぅさんこんにちは〜!^ ^
まんぶぅさん、ヒロさん、こんにちは😃 お昼休みかな?時間あったらドルマゲス 時間なかったらモグラさん希望でーす
アムカさんこんにちは! 私は今は時間大丈夫なので、まんぶぅさんのお時間に合わせますね( ^ω^ )
今日は夜仕事なのでドルマゲス行きたいでーす(〃ω〃)
では、ドルマゲスはりまーす! 3人旅しちゃいましょっか
了解です✨ 行きます!
はーい(〃ω〃)
アムカさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりに紋章カットインきたー(〃ω〃)
アムカさん、まんぶぅさん 3人旅ありがとうございました! 連休は鍵渋い気がします(;ω;) またよろしくお願いします✨
まんぶぅさん、ヒロさん 駆け込みドルマゲスあんやとでした😃 紋章カットイン久しぶりにきました! また遊んでくださいねー ちょっとお昼寝しよっかなぁ😪
(゚∀゚)
35分に来まーす
|ω・)コソ
(・∀・)
ユリアさん、マキさん、こんにちは~
こんちわ\(^o^)/ モグラ行ける?
しすすさん、ユリアさん、こんにちは! イルカノさんもそろそろくるかな?
やた!モグラはりますねー イルカノさん、マキさん、ユリアさん、おいでやす~
行ける🙆
行きます!
2戦目貼りますね〜〜( ̄∇ ̄)
しすすさん、マキさん、爺や、こんちゃ😃
しすすさん、マキさん、爺や スタミナありがとう(^∇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) ぼやーっといまーす🤤
イルカノさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました~ おやつドラ嬉しい~。 では、大根掘ってきます~
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
しすすっち、makiさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 また宜しゅう〜〜
中途半端たーいむ
こんばんはー 誰かいないかなー すっごい 眠いです💤
一周ならいけそー 多分 集まったタイミングでまた確認をば( ̄▽ ̄;)
いないね(*≧∀≦*)
ゆーきさん、こんばんは~ 夕飯まであと40分、遊べるかな~
かなーm(。≧Д≦。)m
|д゚)チラッ
ゆーきさん、ありんすさん、こんばんは~ あと一人いませんか~
(~▽~@)♪♪♪
しすすさんこんばんは! 昼はすみませんでしたー(;ω;)
やた!ヒドラはりますねー続きは$かな? ゆーきさん、ありんすさん、ヒロさん、おいでやす~
ありでした
しすすさん ひろさん ありんすさん あざーっす♪ あと一周分スタミナはあるものの時間なし
ゆーきさん、ありんすさん、ヒロさん、ありがとうございました~。夕飯前ドラ嬉しい~。ライデイン連斬強いな! では、夕飯落ちますね~
しすすさん、ありんすさん、ゆーきさん ありがとうございました! では、夕飯食べに外出するので落ちます! またよろしくお願いします✨
ヒロさん、電話落ち等、突発事項は優先で全然オッケーよ~ では、落ちますね~
しすすさんありがとうございます〜(;ω;) またよろしくお願いします!
デインAスキルほしい デインマータかストームかなー
誰かいませんかぁ? 休憩なのであんまり時間ないけど( ・∇・)
たっだいまぁ(´♡`)ノ
ぱふぇさんこんばんは(≧∀≦)
います、はりたいです
こんばんは! 待機します~。
まんぶぅちゃんこんばんわ(^.^) 何時まで休憩かな?
壁]ω・)ジー
4人揃ったので立てまーす(≧∀≦) 50分まであるのでドルマゲス行けまーす(〃ω〃)
chestちゃんこんばんわ(^.^) 遊びましょ(o^^o)
行けばいいのかな?
こんばんわ(^◇^) 空いてますか?
空いてないみたい?😶 誰か待機してる人はいますか?(^◇^)
チェストさん、遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありでした待機
まきさん、ありんすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間調整もありがとです(╹◡╹) 仕事戻りまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぶぅさん、ぱふぇさん、ありんすさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 もう1周できそうなので待機します~。
まんぶぅちゃん、マキちゃん、ありんすちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^.^)
周回組おかえり(^◇^) チェストさんーーヽ(^o^) どこ??(゚Д゚;≡;゚Д゚)
壁|ω・)チラ
ユリアさん、こんばんは! ぎゅーんさんどこいっちゃったんですかね?
チェストさんごめんね🙇 次は8時15分〜30分過ぎに休憩15分しかないですが遊べたらよろしくです(╹◡╹) その時はスタミナ2回分は出せるはずです(〃ω〃)
あ、こんばんは!
こんばんはー。あまり時間ないんですけど、よければ遊んでくださいー
チェストさんいたーーー(^◇^) $さんいきましょー ありんすさんとマキさんも行けると信じて たてまーす 来て下さい(*≧∀≦*)
私時間あるんでさきに行ってらっしゃいませ~。
マキさんありがとう(^∇^) じゃあお言葉に甘えて ありんすさん、シェリルさん 来てねーヽ(^o^)
まきさん、どうもありがとうー!
こんばんは~ 遊べるひとは🐬の?待機しまーす😃
アムカさん、こんばんは! いまユリアさん、ありんすさん、シェリルさん、ぎゅーんさんが周回中。 待機はマキだけかな?
マキさん、こんばんは😊 では、一緒に待機してまーす! 道具袋がすぐ満タンになってしまって大変😅
わかります! 私は輝石売ればいいんだけど、手放して問題ないのがどれかわからなくなって袋圧迫してます😅 アムカさん、マキ待機中です~。
ありでした
壁]ω・)ジ
留守番します!
ユリアさん、ぎゅーんさん、ありんすさん、どうもありがとうございました。スタミナもありがとう。またよろしくです。まきさんも譲ってくれてありがとう!せっかくなので一回スタミナ減らしてから落ちようと思います。どなたか一緒にあそんでくれませんか?
ありんすさん、あんやと。 アムカさん、ぎゅーんさん、シェリルさんで$たてますよー。
チェストさん、ありんすさん、シェリルさん サクッと報酬ありがとう(^∇^) マキさん、譲ってくれてありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ では、次便は留守番しまーすヽ(^o^)
おかえりなさーい! マキさん、シェリルさん、chestさん ドルマゲス行きましょー たてまーす
あ、いきまーす!
どうもありがとう!2回目自分つくりますねー
休憩終わり、ドルマゲまくりたい(´▽`)ノ
マキさん、アムカさん、ぎゅーんさん、どうもありがとう!またよろしくです。一度おちます。また来れたらきますー
|彡サッ!
誰もおらんかな?野良いきまぁす(^^)/~~~
マキさん、シェリルさん、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) スタミナごちです🙏 では、待機しまーす
アムカさん、ぎゅーんさん、シェリルさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 あと伝説1回たてれるんでスタミナ要員必要なければ落ちます。
いますー
ありんすさん、遊んで下さい 誰かいきませんかー?スタミナ使いたい😊
ニューカマー来なければ行きます。 スタミナ使いたい。
一応いまーす
ゆーきさん、いたー では、ドルマゲスはりまーす ありんすさん、マキさんきてねー
了解です。 行きます。
ありでした
アムカさん、ありんすさん、ゆーきさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので落ちます。
おちてもた。 余計なヒドラすみません
こんばんはー
ありんすさん、マキさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 ゆーきさん、落ちたの気づいてなかった😅 もう少し待機しまーす
おかわりかと思ってしまった 立てれば良かった、スタミナすみません
こんばんは♪
こんばんわ(^◇^) メアリー遊んでーーヽ(^o^)
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 遊びましょう
(゚∀゚)
アムちゃん、ユリア、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
あ、おじさんきた。お留守番してまーす Mearyさん、2周目であそんでねー
メアリーさん、アムカさん、ユリアさん ドルマゲスはります
4人揃ったようなので💲貼りまーす♪ ありんすさん、アムちゃん、ユリア、お待ちしてます
ありがとう! 行きますヽ(^o^)
あっ!いきまーす♪
留守番してまーす(゚∀゚)
ごめーん。お先に行ってきまーす
ありでした スタミナ25落ちます
Mearyさん、ありんすさん、ユリア おつかれさまでした😊 スタミナごちです おじさん、お先でした~ スタミナ要員として待機しまーす
ありんすさん、アムちゃん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) あと1周だけ行けそうなので待機♪
ありんすさん、メアリー、あむちゃん サクッとありがとう(*≧∀≦*) 爺やお先にありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
予告通り15分休憩チャレンジでーす(〃ω〃) 遊べるかなぁ?スタミナ2回分は出せるよん(╹◡╹)
お帰り〜〜(゚∀゚) メアリー確定で後2人行ける人はいるかの〜〜? スタミナほぼMAXなんで2回立てれまーす(゚∀゚)
イルカノさん入れて(╹◡╹) ただアルゴンでお願いします🙇
私留守番しまーす(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
でわメアリー、まんぶぅさん、アムやんでヨロシク〜〜 モグラにしまーす(゚∀゚)
ありがとー(〃ω〃) 2回分は任せてね(╹◡╹)
はーい🙋
イルカノさん、アムカさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドルマゲスタイムなのにごめんね🙏 いきなり来ていきなりいなくなります(〃ω〃) ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぶぅさん、おじさん、Mearyさん トカゲ&もぐら、あんやとでした(*^▽^*) 報酬済みなのにすみません🙏またあそんでねー😘
イルカノさん、まんぶぅさん、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) スタミナもご馳走さまでした🧡 またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着くので抜けます。
メアリー、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 また宜しゅう〜〜 スタミナもありがとう\(^o^)/ もう少しうろうろしてまーす
こんばんはー 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
さやか姉、こんばんは~ ドルマゲスいきましょー スタミナ使いたーい
アムカさん こんばんはー
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと15分ですよー 二人いませんかー?
(゚∀゚)
(/ω・\)チラッ
スタミナはタップリありまーす😍
いたー😃 時間ないので3人旅でもいいかな? ドルさん、20:50発でたてまーす
行きまーす(゚∀゚)
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん 貼りまーす きてね〜
行きまーす
ふろあがりー(*≧∀≦*)
さやか姉、おじさん、ユリア おつかれさまでした😃 久しぶりに魔王🔑ゲットん😊 では、少し休憩しまーす☕
アムやん、さや姉、ユリア お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 まだまだ宜しゅう〜〜
あむちゃん、さや姐、爺や、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
こんバオム(゚∀゚)
イルカノさん、アムカさん、ユリアさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました
どもー(~▽~@)♪♪♪ あんまり集まりよくなさそですね(,,・д・)
まだまだ夜はこれからだぜ〜〜( ̄∇ ̄) すでにちょっと眠いけど( ̄∇ ̄)
少し時間ずらしてまた来まーす(^.^) 35分くらいに〜〜
そっすね
こんばんは┏○ペコッ サクッと1周行けたら行きたい♪ 空いてますか?
人いなさげだね💦 また覗きます!
報酬済みのイケメン爺ちゃんで良ければ( ̄∇ ̄)
はーい(*≧∀≦*)
あれ( ̄▽ ̄;)
これΣ(゚д゚lll) それ( ̄◇ ̄;)
また45分くらいには来まーす(゚∀゚)
どれ?
壁|ω・)チラ
待っておった(゚∀゚) ゆーきさんもいるはず\(^o^)/
いや( ̄◇ ̄;)いないかも
|д゚)チラッ
もぐら
待っておった(゚∀゚)世紀末救世主登場\(^o^)/
いけます
了解です( ̄∇ ̄) 俺もモグラの紋章欲しい〜〜(゚∀゚) とりあえず部屋立てて少し待ちまーす
(~▽~@)♪♪♪
タイミングわろし(´∀`*)
ありでした
ありがとー 一旦おちます
今日ジェムー
ぎゅーんさん、ありんすさん、ゆーきさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう なかなか欲しい紋章が出ないのだ(//∇//)
ちょっと落ちまーす
やばーい(*⁰▿⁰*) 仕事が終わらなーい(*⁰▿⁰*) さぼり中に遊べる方はいるかな(*⁰▿⁰*)?
はーいか
か?笑 隊長こんばんわ(^◇^)
遊べまーす(*⁰▿⁰*)
|д゚)チラッ
モグラでもトカゲでもどっちでもー(^ ^) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^)
ありんすさんおかえり(^◇^) あと1人ーー(^◇^)
隊長、おさぼり何時まで?😶 3人旅でも待ってもどっちでもオケです😃 おまかせしまーすヽ(^o^)
クロエさんいないかなー 野良いれるくらいなら、ござんすスタミナあります
あまり時間ない( ̄▽ ̄) いきますかね(*⁰▿⁰*)
|ω・)
あむちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
4人揃ったー モグラはります
いきまーす!スタミナ使わせてー
モグラいきまーす(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
夕飯終了~(´∀`*) またまたタイミングわろし💦 今度は待機しとります!
ありでした
アムちゃん、ゆりたん、ありんすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 混乱耐性もりもりなら 楽々やね(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ありんすさん、ユリア あんやとでした(*^▽^*) 神チャレって落ちまーす
ありんすさん、あむちゃん、隊長、ありがとう😃 スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
シドーおわったんですか!?
解散ですか(´;ω;`)
いますー
報酬済みで良ければ行きますヽ(^o^)
モリーさんが仕事してくれました😃 休みが少なくてラッキー🍀な感じでした😅
アムカさんかモリー隊長 カンバック(´;ω;`)
ヒモで良ければ。。。(/ω\*)
こんばんはー
いたー♪ アムカさん、もう一戦できます?
あ、さや姐来たから私は留守番でもオケでーす
おっとー 5人めかのー お題クリアーして来よう
スタミナ無し子なので、さやか姉と交代しますね
ん?待機。
ありがと♪ ありんすさん、アムカさん、さやか姐さん モグラ叩き行けますか? 他のでもOK♪
未報酬の方優先でどーぞヽ(^o^)
さやか姐さん、待って~(´;ω;`)
いけます
行けます
ヒモですが、いけます(/ω\*)
ヾ(●´∇`●)ノ モグラ叩き立てます! ありんすさん、さやか姐さん、アムカさん(ご招待) お願いします┏○ペコッ ユリアっちありがとね~(๑´ㅂ`๑)
ありでした
ありんすさん、さやか姐さん、アムカさん リサイタルありがとうございますm(*_ _)m 強引に強制連行すいません😅 またお願いします┏○ペコッ
クロエさん、ありんすさん、さやか姉 おつかれさまでした😊ヒモですんません🙏 今日はこれで落ちますねー おやすみなさーい!
クロエさん、アムカさん、ありんすさん お疲れ様でしたー 混乱しまくりで 申し訳ありません また遊んで下さい(*゚∀゚*)
でわ、フロリダ~(๑´ㅂ`๑) また戻る予定です♪
報酬まだのひといはりますかねー?
半おち(~▽~@)♪♪♪ シドーに惨敗
おちー
デイン耐性、紋章準備だけして着てなかった(*≧∀≦*) そりゃ、死ぬー( ̄▽ ̄;)
おはようございます! 朝ドラ〜はいませんかー? また7時半ごろ来ますね( ^ω^ )
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ヒロさん、ユリア、おはようございまーす! 朝ドラお願いしますっ!
あむちゃんおはよう(^◇^)
朝起きたら、うっすら雪つもってた❄ 道路は溶けてきてるけど、歩くの超怖かった😨 ハルさん元気にしてるかしら。豪雪地域だし、心配。
ユリアさん、アムカさん おはようございます( ^ω^ )
たしかにハルさん心配ですね(;ω;) インフルの時からあまりお会いしてないし、 もう10日くらいお会いしてないかも(;ω;)
モグラの紋章がまだなので、モグラでもいいですか? 45分発くらいでどうでしょ? あと一人いませんかー?
モグラ了解👌
モグラ叩きで大丈夫です( ^ω^ ) 時間で集まらなければ3人でも大丈夫で行きましょ✨
では、そろそろ部屋作ってまってまーす! 45分くらいで野良ちゃんと出発しますね
了解です! 行きます!
あら( ̄▽ ̄;)
ヒロさん、ユリア、朝ドラあんやとでした😊 モグラのラスイチが出てくれました✨✨ デレ嬉しい😆
アムカさん、ユリアさん サクッとありがとうございました😊 では、仕事して来ます( ^ω^ ) また夜ドラで✨
ゆーきさん、おはよー 電車遅れてるから、すぐならあと一周できるかも?!
あむちゃん、ヒロさん、3人旅お疲れさま😃 あむちゃん、紋章ラス1出たみたいで良かった😆㊗️🎉 また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
なぬ 途中からいけばよかたか( ̄▽ ̄;)
またあとでかな(~▽~@)♪♪♪ よろしくー
ごめん。やっぱりちょっと時間ヤバいかも🙏 また夜お願いしまーす 仕事行ってきます🙋
そんなきがしてたー\(^_^)/ またね
|д゚)チラッ
こんちはー 昼ドラまちー(*≧∀≦*)
こんにちわー 昼ドラー
few ピーポーしかいませーん( ̄▽ ̄;)
追憶の回廊ですが 意外にも強敵です( ̄∀ ̄)
こんにちは( ^ω^ ) 昼ドラできますか?
|д゚)チラッ ジバリア耐性かなり積んでないとすぐ死にますね 野良でワンパンされてた人もいた(笑)
4人かな、モグラはります
オートにしてました 知らない間に全滅したたの
うぃ
同じくオーとでちらっとのぞいたら、ラスゲ突入寸前で、二人がれきで二人死んで呪文で壊滅しました(笑) つよし
ぐは 落ちちゃって 報酬貰えなかったー
落ちたんじゃない?大丈夫です?
私も貼るからあと二回行きましょう( ^ω^ )
お腹いっぱい、本日、初ドラ~ 待機しよ。
こんにちわ(^◇^)
さやかさん、ありんすさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました😊 昼ごはん昼ドラは一回で限界だ(;ω;) また午後の仕事落ち着いたら来ますね! では、仕事落ちします^ ^
しすすさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありでした待機
さやねー ヒロさん ありんすさん ありがとうでした♪ 時間あるので留守番でも参加でもよかですー
ゆーきさん、ヒロさん、ありんすさん お疲れ様でしたー 余分な一回申し訳ありません ありがとうございました😊
ご飯食べて来るー
ユリアさん、ありんすさん、ゆーきさん、こんにちは~ アルゴン玉はりますねー、おいでやす~
皆さんこんにちわ(^◇^) さや姐はまだ遊べますか?😶
はーい🙋♀️ 行きまーすヽ(^o^)
うぃー
しすすさん、ありんすさん、ゆーき サクッと報酬ありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機(・∀・)
ありんすさん しすすさん ユリア ありがとー♪ 次は留守番しとこうかな(*^。^*)
ユリアさん、ありんすさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。アルゴン玉枯渇ちゅうですね~。結局大玉は一回しかとれなかった。
では、落ちますね~ 灯油買いに行く。一輪車で行く。
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ありでした
遊びましょう♪ 他には誰かいませんか?
一輪車、意味が通じない人いるかも(笑)
ヒドラならはれます 人足りてれば落ちます
いなければいきます いれば留守番で
みんな消極的💦 ユリアっち⚪ ありんすさん、ゆーきさん△ 他には誰もいませんか?
一輪車って何?😶 私わかりましぇーん🤤
思った(笑) いけますよ いなさそですね♪
これ
モグラ貼ります! ユリアっち、ありんすさん、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あー(・∀・) 見たことあるある😃 ありがとう(^◇^)
行きまーすヽ(^o^)
それ!実家にあった。 でもウィキペディアでは小学生が乗る感じの一輪車の説明しかでてなかった(・・;)
今同じ番号の違うグループさん いはります♪
ありでした落ちます
クロエさん ありんすさん ユリア あんやとーでーす とりあえず待機かなー
ユリアっち、ゆーきさん、ありんすさん モグラ叩きありがとうございます☀︎ 紋章カットイン嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ゆーき、ありんすさん、ありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
追憶やって落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ただいま(^.^)
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^)
追憶の1発目のダンジョン、いまさら野良入れるかな(・・;)
おつでーす(*^。^*)
ユリアちゃん、ゆーきちゃん遊ばれて(´▽`)ノ
超級追憶って72Pかな? 集まったら1回たてさせてもーていーやろか(-_-;) トラップの方
なんでも良いけど追憶ならわたしゃ初級からどすわ(´▽`)ノ
トラップの方は対策なんだっけ?😶 もう忘れてしまってる( ´艸`)
なんじゃろか?テキトーに勝てそぉな気はするけど………
眠りと混乱かな?
ってゅぅことは女神&理性でOK牧場?
どうぐでめざめとてんしかな
四人目こんね(・・;)
あと追憶は マルチ追憶トラップの超級 ソロ追憶ドルマの伝説級 が終わってないなり。
たぶん雰囲気的に超級も伝説も72pではないかとふんでるけどもし54pだったらなんかしょぼいのを僕がたてます♪
よく見たらトラップわたしゃ全部野良乱入で終わらせてますわ(´▽`)ノ
上級までやって「あ、これ乱入でいいやつやん」て思って、そっからやるの忘れてた(・・;) ドルマは一瞬で入れたけど、トラップは部屋ないかんじ(^_^;) 周回価値もないし
時間いけるの?
ユリアーぱふぇ は報酬すみ?
まだー(^ ^)
四人目こんね? いくけ? 一戦目たてますー 追憶トラップ
まだたてない(^_^;) 確認してからで
わたしゃ今日初周回だから全員まだ(^.^) 時間はたんまりあるけど朝1時40分起きだったから睡魔だけがヤバいかも………
時間あるなら私の穴だらけのマップクエ2〜3個手伝って欲しいなり(^ ^) 今更野良さん来てくれない(-。-;
二時までくらいかな(*^。^*)
あっ、ちょうど12時間前に起きたわヾ(≧∇≦)
とりあえず追憶行こう(^◇^)
たてまーす
行きまーすヽ(^o^) 2戦目マップクエ1個たてて、ポイント見てまた何かたてまーす(^◇^)
ぱふぇちゃん寝た??
きた
途中ですがお先にー ありがとう おちます
ゆーき、ぱふぇちゃん、ありがとう(^◇^) マップクエなめてたら崩壊来てびっくり🤤 またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 寝てたわけじゃないけど、ユリアちゃんの部屋に入って食べ物設定してたら急に落ちてまた入ろうとしたらクルクル回って固まって再起動してたのよ(´▽`)ノ
朝までカラオケしてて今起きました(〃ω〃) 誰かいないかなぁ?
まんぶぅちゃんおはよう(^◇^) 人が集まったら遊んでーーヽ(^o^)
ユリアさんおはよ〜(*´∇`*) 4時からドルマゲスだから集まるかな?
期待して待とう( ̄▽ ̄)
おるのは間違いない(°▽°)
追憶野良乱入で完了(°▽°) こりゃジバリア強がないと厳しいよ(°▽°)
さっき行って怒りのあと耐性なしで320ダメくらってた野良がいたから結構大変かも( ・∇・)
だよね┐('~`;)┌ 最初ジバリア強なしでいったら3回連続蹴られたから攻略見て理由がわかったの(°▽°)
3人でドルマゲス行きますか? はぐメタぱふぇさんがいるし(〃ω〃)
|д゚)チラッ
なんでも(^〇^)
4人揃ったので立てまーす(≧∀≦) ユリアさん、ぱふぇさん、ありんすさん お願いします🙇
ありんすさんーー(^◇^) どこ??(゚Д゚;≡;゚Д゚) 来てねーヽ(^o^)
あれ?ありんすさんいないかな?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますかー? ヘルプーーヽ(^o^)
ヒロさん来て出発ー
あい(*⁰▿⁰*) ゆうドラ参加です(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃 まごまごりんこしてまする(*⁰▿⁰*)
すみません、急用で席外してました
モリーさん、こんにちは! 一緒に待機させてくださーい。
ありんすさんもこんにちは! モリーさん、ありんすさん、マキ待機中~。
まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、ヒロさん スタミナありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) ありんすさんお先にすみません🙏 では待機(・∀・)
混ぜてくださいヽ(^o^)
あい(*⁰▿⁰*) ドル💲さんたてまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、ありんすさん、ゆりたん きてねー(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、ぱふぇさん、ユリアさん サクッとありがとうございました✨ 乱入失礼いたしました(;ω;) ありんすさんお先にすみませんでしたー(;ω;) スタミナからからなので野良仕事して来ますね✨
了解です。 行きます!
ぱふぇさん、ヒロさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩しまぁす(°▽°)
続くのかしら?
ゆーきさんこんにちは?こんばんは?
ゆりたん、マキさん、ありんすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナ切れ(*⁰▿⁰*)なり ちょっと休憩(*⁰▿⁰*)します(*⁰▿⁰*)
どもー(~▽~@)♪♪♪
隊長、マキさん、ありんすさん サクッとありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ スタミナ微妙なので野良って来ます🏃♂️
モリーさん、ありんすさん、ユリアさん あんやとでした! 最初、指が乾燥しててスタンプ意味不明なの 押しまくってしまいました😅 また遊んでくださいね。 もう1周できそうなので待機します~。
ありでした、すみません 落ちます
こんばんは~
まんぶぅさん、ゆーきさん、マキさん、かな?
しすすさんこんばんは(≧∀≦) ゆーきさん、まきさん、しすすさん、まんぶぅが残り組なので遊べるかな?
立てまーす(╹◡╹)
では、$はりますねー ゆーきさん、マキさん、まんぶぅさん、おいでやす~
行きます!
行きまーす~
まんぶぅさん、ゆーきさん、しすすさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
まんぶぅさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 夕飯準備落ちますね~
ゆーきさん、まきさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良で追憶倒して来ます(〃ω〃)
まきさん しすすさん まんぶぅさんありがとー 追憶ドルマのラスゲが半分残ってて少し遅れました( ̄▽ ̄;) すみません そして、そのすぐあとだったので、第一形態でおわりと勘違いしてまかせろ連発! ごめんなさい
追憶は昼過ぎにソロで始めたやつなので、今はスタミナほぼマックスからの、1回ドルマたてて55くらい! 待機ー
野良💲まくり中🎵 紋章あと6個どす(;_;)
全然無理や いってこ
何がムリなの?
コンプ(;゜O゜) 確かによみかえしたら意味わからん(笑) ごめんごめん
野良のドルマのギガと魔王、両方少なめ(;゜O゜)
おばんですぅ〜(p_-)
あ、爺やおばんでーす(・∀・)
おばんどすぅ~(*⌒▽⌒*)
ユリ婆、ぱふぇ婆 こんばんわ\(^o^)/ 遊んでくれ〜〜( ̄∇ ̄)
今魔王入ってしまった(;゜O゜) しくしく
待ってるよ\(^o^)/
婆が遊んであげよう( ◠‿◠ )殺
でわ ゆるりとゆーきさん待ってからギガドルマゲス立てまーす(゚∀゚)
弱いし倍速なのではやそう(;゜O゜)
おっかねぇっ〜〜Σ(゚д゚lll)
かきこのみ。 来月ラミアス錬金ほのめかす市村Pのツイが上がったようですね。
敗北しました
イル爺ささん遊びましょ(o^^o) ラミアス錬金ヾ(≧∇≦)?
さが多い(;゚д゚)
ぬわんだとぉォォ〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) あっmakiさんこんばんわ(゚∀゚) あっラミアス剣も防具も持ってねーやΣ(゚д゚lll)
倍速でアタッカー3人で(だれもオッケーだしてないのに出発) マラー1(僕ルビ弓やたので) 序盤で2人死亡 しずくは最後にホストさんが1個使っただけやのにラスゲ前の黄色ゲージ半分くらいまでいけてた(;゜O゜) 第一形態で全滅かと思ってたのに…
でわ二、三分後にギガドルマゲス立てまーす(゚∀゚) スパで行きまーす(゚∀゚)
さやねーオルゴー下に進化玉使ってたような… イルカノさんスフィーダない?
多分売った(゚∀゚)
ギガ$さん初挑戦、盾は何がいいんやろか?
もってましたよね?確か(笑) 探して-!多分あるはず!70%カットだし(;゜O゜)
メアリーはロト推してたよ。
剣3、兜3、鎧下1あるー(〃ω〃) あ、さっきはぱふぇさん野良でありがと(〃ω〃)
ロト盾が安定するらしい😃 私も今日初ロト盾で行ってみる🤤
だれもいないのでギガ3連でー ラストギガでーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 今日初マルチ^ ^ モグラ行きたいな♪ ギガでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
イルカノさん ぱふぇちゃん ユリア ノーデス3連戦ありがとー! 盾バラバラでもいけるもんやね。 野良ではこーはいかん 3連戦で紋章4個げと! ま、まだまだ集まってない証でもある
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)初挑戦でパークリやったぁ(o^^o)しばらく休憩するのだ(・∀・)
爺や、ぱふぇちゃん、ゆーき、ギガ3連戦お疲れ様でした┏〇ペコッ 3戦ノーデススゴーーイ(^∇^) 楽しかった(*≧∀≦*) スタミナ&🔑ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 少し待機(・∀・)
時間帯的にモグラかな? そろそろ集まってきそう(≧∇≦)b
ペッコさんこんばんわ(^◇^)
ユリア、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう 本物のスパがいて助かりましたー( ̄◇ ̄;)
パフェちゃんお休みみたいなので、 ユリアちゃん、ゆーきさん、イルカノン来てねー もぐライダー立てます┌○ペコリ
あれ?ラミアスとオルゴーって一緒⁇
行きまーす(゚∀゚)
ラミアス セバス オルゴー スフィーダ す
イルカノさん ぺっこさん ユリア あわやとー イルカノさんオルゴー上着てました? だから聞いたんですね?(笑)
ペッコさん、爺や、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
イルカノン、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 あと一個が出ない… モグラ紋章20個あるのに凹○コテッ
こんなにこないとは(;゜O゜) ギガでもよかったね( ̄∇ ̄)
ペッコさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 少し野良って来まーす(゚∀゚)
野良モグラしてます┌○ペコリ
ここんばんは┏○ペコッ サクッと行けたら混ざりたい♪ 空いてますか?
なるほど(゚∀゚) オルゴー上は完凸ありまーす(゚∀゚) スフィーダの盾も倉庫の奥にありました(^.^)
クロエっち こんばんわ(゚∀゚)スタミナ微妙なんで野良行くところでーす( ̄◇ ̄;)
あいてますか
こんばんは(≧∀≦)
剣2個 かぶと無とつ 上3とつ 下1とつ 盾むとつ 全部あったが中途半端(;゜O゜) 強くても玉は使えないよなー…さすがに
ありんすさん、まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)スタミナ回復したらまた戻って来るんで タイミング合えばそん時宜しゅう〜〜(^.^) でわ( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん まんぶぅさん ありんすさん みな報酬すみ(笑) イルカノさん 紐で連れてってもらったらよいのでは??
待ってー
立てたら誰か行ける?(^ω^;);););)
はーい(〃ω〃) イルカノさんとありんすさんが来てくれたらいいですね(╹◡╹)
集まって来たかな⁇ 待機中♪
ありんすさん まんぶぅさんかな? イルカノさんはいってしまわれたようなので、お付き合いならできまーす。 ニューカマーきたら譲ります♪
みんなすみなので、ぺっこさんいったげてねー♪ 一安心(≧∇≦)b ほなごはんー
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まんぶぅさん、ありんすさん、クロエさん遊ぼう(^^)
ペッコさんもまだなんで、モグラはります クロエさん、まんぶぅさんー
はーい(〃ω〃)
まんぶうさん、ありんすさん、ペッコさん モグラ叩き行けます?
行きますヾ(●´∇`●)ノ
ラミアス 3本 セバス 完凸 オルゴー上 完凸 オルゴー下 完凸 スフィーダ 2凸 まぁまぁありましたわヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃんスゴーーイ( ̄▽ ̄) 私全部無凸1個ずつ( ̄▽ ̄) (T . T)(T . T)(T . T)
ありんすさん、まんぶうさん、ペッコさん モグラ叩きありがとうございます♪ ペッコさん、ラスイチの紋章出たっぽいねヾ(●´∇`●)ノ よかったよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、ご飯落ちー また戻りま~す。
ありんすさん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様です┌○ペコリ ♨️タイム落ち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありでした
ありんすさん、クロエさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ごはん食べてくる〜(╹◡╹)
はい(^^) やっとこモグラ紋章コンプした(^^) ありがとう😊
まぁまぁどころかほぼ揃ってる( ・∇・)
メアリーこんばんわ(^◇^)
メアリーさんこんばんは(╹◡╹)
メアリー、今日はジェム回収日でーす😆 待っておった( ̄▽ ̄) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ちわー
同じく
こんばんは~ 空いてますかー?5人目かなぁ?
あ、5人目でした(≧∇≦) 20:30頃くるので、あとで遊んでくださいねー
ぱふぇちゃんスゴーイ☆ ぱふぇちゃんの倉庫を覗いてみたい(^ ^) 覗くだけじゃ我慢できなそう・・・装備貰って帰りたい(笑)
待ってるからどうぞ(〃ω〃) でも帰ってきたらメアリーさんとアムカさん遊んでね(〃ω〃)
4人揃ったー もぐら貼るので、ユリア、まんぶぅさん、ゆーきさん、お待ちしてます(^ ^)
行きまーすヽ(^o^)
まんぶぅちゃん待ちーー(^◇^)
皆さんこんばんは! 待機します~。
壁]ω・)ジー
マキさん、こんばんは~ 待機2号でーす😊
メアリーさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさんごめんね🙇お先に行っちゃいました( ・∇・)
ぎゅーんさん、アムカさんこんばんは! ぎゅーんさん、アムカさん、マキ待機中~。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 誰か遊ぼう(^^)
メアリー ユリア まんぶぅさん あんやとー(~▽~@)♪♪♪ あむさんは一周でおちるかな? 2周めいけるなら付き合ってー。 のんびり待機ー 人いなければいけます
メアリー、ゆーき、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) メアリー、ジェム頂きました┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) ではスタミナ微妙なので野良って来まーす🏃♂️
赤ドラ行きますか⁇ よければ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です🙆
ユリア、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) ほんとわたしのアカウントはドロップ無いです(≧∇≦)紋章落ちない またあそんでくださいね☆ あと1周位行けそうなので大気と化してみます
むしろ2組できそう?
みんな、一気に帰ってきましたね😊 2組に別れて出発しましょうか アムカ組、まんぶぅさん、ゆーきさん、クルペッコさん マキさん組、ぎゅーんさん、ユリア、Mearyさん でどうでしょか?
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、メアリーちゃんありがと(^.^)当たり装備引けずにハズレ装備(かな?)引き続けた積み重ねがよぉやく実りそぉだわ(o^^o)
もぐら希望
あ、ぱふぇちゃんとユリアが交代した方がいいのかな?
決めてくれれば従います~。
同意(^^) スタミナ・時間あります^ ^
出発見届けるまで待機しときまーすヽ(^o^)
チェストさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
勝手に決めてごめんなさい🙏 ニューカマーは別れた方がいいかなって思って(≧∀≦) 上記の案でよければ、もぐらで待ってまーす
らじゃ メアリーおちそだもんね。 その方がよさそー(~▽~@)♪♪♪
ん?呼ばれてるんやろか?
はーい🙋♀️
大丈夫です、むしろあんやとです! ぎゅーんさん、メアリーさん確定で、 ぱふぇさんかユリアさんどっちが参加なのかな?
行きまーすヽ(^o^)
とりあえずモグラたてますね。
ユリアちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~
いきまーす♪
ごめんぱふぇちゃん、あと1周回したら落ちるんで🙏
いえに戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごりんこしてまする(*⁰▿⁰*)
シドー負けたー、これはジェム使いたくなる(笑) シドー開幕が全く耐えれません メアリーさん、モリーさんめっちゃ強いのにー カキコのみです
ユリアちゃん大丈夫(^.^) ごゆりと遊んできてねぇ(o^^o)
開幕は パラはスクルト、海賊は舟歌 海賊はピオリム、スパはたたうた スパ斧海賊にこだま、パラスパに戦友 スパオンステ パラグランド、海賊降臨、海賊真空こだまで 雑魚呪文前にやっつけてました(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ またまた待機継続♪ ぎゅーんさん、まきさん、メアリーちゃん、パフェちゃん遊べたら遊ぼう(^^)
ゆーきさん、クルペッコさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*^▽^*) 皆さん、お先でした🙏 もう1周回行けそうなので、待機しまーす トカゲ希望😊
アムカさん、ゆーきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナなくなったのでちょっと落ちまーす( ・∇・)
ぎゅーんさん、メアリーさん、ユリアさん さくっとあんやとでした! 紋章でないですね~😅 また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
モリーさんとぱふぇちゃんは遊べますか?
いけまーす(*⁰▿⁰*)
いける(^.^)
空いてれば٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
マキさん、チェストさん、メアリー スタミナありがとう(^∇^) あれ?紋章落ちた?(゚Д゚;≡;゚Д゚) まだ期間あるから頑張ってね〜ヽ(^o^) ぱふぇちゃん、お先にありがとう┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) 一旦落ちます|彡サッ!
makiさん、ぎゅーんさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) 相変わらずドロップ運全くナイの継続中です(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着くので抜けます。
モリーさん、ぱふぇちゃん、お願いしまーす! あと1人ご一緒しませんか?
では、モリーさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん トカゲ来てねー😘
ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
あんやと おちー またね
みなさん行ってらっしゃいませ~。 帰ってきてお時間ある人いたら遊んでくださいね。 適当に待機してます~。
あむちゃん、もりーさん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい^ ^ またまた待機継続♪
わたしは開幕ハーゴン戦は、怒り・たた歌・ピオリム・戦盾、オンステからのひたすら攻撃、赤ワニぶっ放しまくりでお供毎倒すので呪文無効盾ではなく、やすみ耐性盾にしてました。 シドーは開幕&ゲージ跨ぎ時に戦盾維持出来てればスパはビリビリならないので雫で回復して聖王舞でバフ。 ゲージ跨ぎをこだま&構え&赤ワニで出来るとゲージ半分位まで削れるので怒り鎮められて楽です♪ 色々なやり方があると思うので参考程度にでもなれたら(^ ^)
アムちゃん、ぱふぇちゃん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 大オルゴんハートゲットやったがやー(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカちゃん、モリーちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)マジで寝落ちとりました(;゚д゚)何分くらい待ってたかな?
まきさんただいま(^^) 赤ドラご一緒しましょう♪
ぱふぇちゃん、モリーさん、クルペッコさん おつかれさまでした😊 紋章はなかったけどトカゲの❤がもらえて満足です マキさん、お先でした🙏 では、そろそろ最寄り駅なので落ちます ドルマゲスタイムまで起きてられたら、戻りまーす
ペッコさん、よろしくです。 いまスタミナ60くらいです。
誰とまだ⁇
寝てたんだwww そんなに待ってないから大丈夫よー🙆 買い取り商人に捕まってるのかと思ってた(笑)
ぱふぇさんだけかな?
1分ぐらいやから、大丈夫ですよー(*⁰▿⁰*)
まきさん、ペッコ待機中♪ あと2人いませんか? パフェちゃん行けるかな⁇寝落ちしてそうだけど笑っ
そのタイミングでしずくいく勇気なかった( ̄▽ ̄) 前半は安定やけど、後半は 眠り次第でぐずるときあるから アイテムは残すようにしてましたね(*⁰▿⁰*) しずく使う時、クリアするとき☺️だったり します(*⁰▿⁰*)
スタミナ係いけまーす(*⁰▿⁰*)
足りてるようなら 狩にいきまーす😉
もりーさんありがとう😊 まきさん、ペッコ、もりーさん待機中♪ パフェちゃんは寝落ちだな^ ^ あと1人♪
あ、モリーさんお願いします💦
最近1P海賊なのが原因なんじゃって感じで
ありんすさん、かきこのみかな? かきこのみならペッコさん、モリーさん3人旅にしますか?
こんばんはー! 待機するので皆さん周回落ち着いたら遊んで下さいー!
ヒロさんきたー(*⁰▿⁰*)
きた(^^) まきさん、もりーさん、ひろさん来てね〜 赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です。 行きます!
あ、ありがと〜✨ 行きます〜( ^ω^ )
ペッコさん、マキさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ちょっと休憩します(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
まきさん、ひろさん、もりーさんありがとうございました😊 デラデラ嬉しい^ ^ しばらく待機継続♪
おばんですぅ〜(^_^)
モリーさん、ペッコさん、マキさん 遊んでもらってありがとうございました✨ 最後に来たのにスタミナまでご馳走になりすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨ 少し待機します✨
ペッコさん、モリーさん、ヒロさん あんやとでした! モリーさん、スタミナ&お待ち頂き感謝です。 また遊んでくださいね。 22時頃電話とらないといけないの忘れてました。 一旦落ちます。
今いるのは俺、ペッコさん、ヒロさんでいいのかな? もう1人来たらモグラかアムごん行ける?
イルカノさんこんばんは✨ はい!います〜✨ なんでも大丈夫です!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤ドラ希望♪ ただスタミナ30凹○コテッ
誰もいないならぎり時間間に合うからスタミナ出して落ちます。
でわサクッとアムごんにしまーす(゚∀゚) 立てまーす
ちょっと子供のトイレ手伝ってるので5分待ってもらえますか^_^;
待機
くるかな⁇
イルカノン、まきさん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
イルカノさん、ペッコさん、ヒロさん あんやとでした! ヒロさん、お子さんのお手伝い中にごめんね💦 また遊んでくださーい。 では、落ちます。
ペッコさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(^_^) さっきありんすさんらしき人が部屋を通り抜けたような(゚∀゚)俺にジェム持ってきてくれたんかな( ̄▽ ̄)
イルカノさん、マキさん、ペッコさん ありがとうございました✨ 初戦お待たせしてしまいすみませんでした(;ω;) 下の子おトイレだと便秘あって泣きながらになるので星ドラできませんでした(;ω;) またよろしくお願いします!
気にしないでね〜〜(^_^)
22時です〜〜(゚∀゚) だから何って言われると困るけど( ̄◇ ̄;)
ありんすさんまだいるかの〜〜?
ほい
あっ発見(゚∀゚) 後2人イルカノ〜⁇
こんばんは~(´∀`*) 戻りました♪
待っておったぞ(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
モグラ貼るんす
うしッ(゚∀゚)揃ったアムごん立てまーす ありんすさん、クロエっち、ペッコさんでヨロシク〜〜
行きまーす(゚∀゚)2戦目に立てまーす
行くんす(´∀`*)
ありでした
ありんすさん、イルカノン、クロエさんありがとうございました😊 今日はこれで落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] 明日は休み♪
ありんすさん、ペッコさん、おじ様 モグラ叩きありがとうございます♪ スタミナもごちそうさまです┏○ペコッ 今日は人が少ない? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんはー 今から参戦です( ̄∀ ̄)
ありんすさん、ペッコさん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 少し野良って来まーす(゚∀゚)起きてたらまた来まーす
トカゲさんー
こんばんわ(^◇^) さや姐、遊んで下さい(*≧∀≦*)
Uターンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさんとは ジェムデーなんです
ユリアさんとも ジェムの日です
私もさや姐とはジェムデーですー(*≧∀≦*)
なっなんと(゚∀゚)
トカゲさん かなり成敗しましたが あと2つ紋章出てない
ジェームスディーン(゚∀゚) 誰も知らんか( ̄◇ ̄;)
ユリアさん、イルカノさん よろしくお願いします あと1人居るのかなあ
すいませんがスタミナヒドラ分くらいしかありません( ̄◇ ̄;)
スタミナ60ありまーす(^◇^)
トカゲさん二回貼れるー
せっかくなので 1人いないかなー?
おーい誰か〜〜\(^o^)/
戻りましたー(〃ω〃)
待っておった(゚∀゚)
きたー まんぶうさん、イルカノさん、ユリアさん トカゲ貼りまーす きてね〜
行くぞ🏃♂️
はーい(〃ω〃)
行きまーすヽ(^o^)
乗り遅れ💦
まんぶうさん、イルカノさん、ユリアさん お疲れ様でしたー ジェムありがとうございました😊
さや姐、爺や、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) さや姐、スタミナ沢山&ジェムありがとう😆 また遊んで下さい(*≧∀≦*)
さや姉、ユリア、まんぶぅさん お疲れ〜ありがとう\(^o^)/ 今日はこれで落ちまーす(゚∀゚)また明日ヨロシク〜〜
さやかさん、ユリアさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 イルカノさんとも報酬もらってなかった( ・∇・)
さやか姐さん落ちちゃう感じ?(´;ω;`)
ラミアス錬金なんですねー それよりも 大天使は👼?って思います
なぬ!錬金ですか!
来月みたいですが 今月錬金無しな感じしてますねー
鎧上は余裕で売ってました、ヤバー
書き込みのみ やはり天使は9コラボしかないと思ったりしてます(~▽~@)♪♪♪
混乱中とターン毎に少し回復ですもんね たいした錬金で無いかもしれないです( ̄∀ ̄) 少し回復量が増えたとか
大天使は防具が無いから 錬金後回しかなあ 倉庫番かわいそうなの
こんばんはー。あそびませんかー?
|ω・)
シェリルさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
よろこんでー!
ありんすさんとさや姐はまだ遊べますか?😃
こんばんはー 今日ラスト周回したいです( ̄∀ ̄) シェリルさん ソロで報酬まで今日いけちゃいましたー
ほい、モグラはります
さや姐、シェリルさん、モグラ来てねーヽ(^o^)
こんばんはー!皆さん周回中かな? 本日ラスト周回したいので行ける人いたら遊んで下さい〜( ^ω^ )
また乗り遅れ(´;ω;`)
クロエさんこんばんは〜!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 今、1組周回中なので さやか姐さんとシェリルさんを 拉致したいと企んでたりする(笑)
その作戦に乗りました( ^ω^ )✨ 私もシェリルさんが未報酬かな!
相談なんですが…… ヒロさん、スレ立てってできます? 私、できなくて💦
やってこようか?
スレ立てしたことないです(;ω;) パソコン立ち上げれば出来そうだけど今布団の中…(;ω;) まんぶぅさまさまさまお願いできますか?(;ω;)
まんぶうさん!! もしかして待機中でした? 私、順番抜かしたかも💦
はいね(╹◡╹) スレ立てやってくるよん(〃ω〃)
シェリルさん、ありんすさん、ユリアさん お疲れ様でしたー シェリルさん ご当地まだかなあと 岐阜貼っちゃいましたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ユリアさん、さやかさん、ありんすさん、どうもありがとうございました。モグラ強いのいけなくてごめん。次からいけるようになりました。鍵もどうもありがとう!またよろしくですー
ありゃ スタミナ7になっちゃいましたー
甘えてごめんなさい…(;ω;) まんぶぅさんスレ立て終わるのお待ちして次の出発準備しときます!
帰ってきた♪ おかえりなさい! さやか姐さん、シェリルさん 連戦お願いします┏○ペコッ ヒロさんと私がご指名です(๑´ㅂ`๑)
ありでした
ありんすさん、さや姐、シェリルさん スタミナありがとう(*≧∀≦*) あれ?さや姐は岐阜県だっけ?😶 ご当地嬉しい😆ありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ
クロエさん先に行ってきてください( ^ω^ ) まんぶぅさんにお願いしちゃって悪いんで私は残りますので✨
スレ立てだけど番号変えるの忘れた( ・∇・) どうなるんだろ? https://game8.jp/games/426/forums/193748
鍵どうもでしたー。岐阜やってなかったです。これで三つ目かな?始めたとき、鍵でるのやってなかったから、自分のところさえ終わってないですw
ありがとう!参加させていただきますー
早い笑笑 まんぶぅさんは未報酬の人いますか?
さやか姐さん、落ちるのちょっと待って下さいね💦 協議中です(๑´ㅂ`๑)
まんぶうさん スレ立てありがとうございますm(*_ _)m
シェリルさんとヒロさん? お先にどうぞ(〃ω〃) ただもう一戦付き合ってね(笑)
少しだけ いろいろ鍵あるのです( ̄∀ ̄) 滋賀、大阪、京都、三重、愛知 あとは ツアーあります
まんぶぅさんと私はさっき遊んでもらいましたよん✨( ^ω^ ) シェリルさんも後一戦くらいのはずだから、まんぶぅさん行って来てくださいね✨ 私は睡魔に襲われてるので今日はそろそろ寝ますよ〜( ^ω^ )
まんぶうさん ありがとうございます♥ では、サクッと戻りましょ! モグラ貼ります! ヒロさん、シェリルさん、さやか姐さん お願いします┏○ペコッ
大丈夫だよ(〃ω〃) ヒロさんは優しすぎる(╹◡╹) 待ってまーす(//∇//)
ということで勝手ですが… クロエさん、まんぶぅさん、シェリルさん、さやかさんで遊んでいただけますか? よろしくお願いします( ^ω^ )
あら、ではお待たせしたら悪いので音速で行ってきます✨ また戻りますね( ^ω^ )
まんぶぅちゃん、スレ立てありがとう😃 https://game8.jp/games/426/forums/193748 スタミナ係いるようなら呼んでね〜ヽ(^o^)
タイトルの番号変えなくてもスレって立てられるのかな? まぁ出来ちゃったんだけど(〃ω〃)
ラストのヒドラです♪ もう少しお待ち下さい💦
いつもスレ立てしてくれる人達に237に番号変更ミス周知してもらって、次立てる時に238にして貰えば大丈夫な気がする🤫
クロエさん、ヒロさん、さやかさん、ありがとうございました!またよろしくお願いしますー
ログイン専用をたまーに忘れる( ̄▽ ̄;)
ヒロさん、シェリルさん、さやか姐さん サクッとありがとうございますm(*_ _)m まんぶうさん、ユリアっち お先にすいません┏○ペコッ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、さやかさん、シェリルさん ありがとうございました✨ スタートまでまごつかせてごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします✨ まんぶぅさん戻りました〜( ^ω^ )
237でいんじゃないの?だめなん? 全然ルールとかわかってないんやけど(笑)
みなさん、今日もありがとうございますm(*_ _)m 今日はそろそろおいとまします! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
シェリルさん、クロエさん、ヒロさん お疲れ様でしたー 風呂リダ中に星ドラしてました 水滴が画面に落ちちゃって スタンプすると 思ったところと違うのが表示されました 申し訳ありません🙏
とりあえずこのスレのラストに番号変更ミスの告知残そう(^◇^)
クロエさん今日もありがとでした^ ^ 最後スタート遅らせちゃってごめんね✨ おやすみなさい^ ^
周回あるんかな?置いてってもろても 参加でもー
おかえり(╹◡╹) スレの番号変えないと何かダメなのだろうか?
シェリルさんはまだ行けるのかな?
スタミナ23しかないんですけど大丈夫ですか?
大丈夫だよー(╹◡╹)
スレたては私も良くわからなーい🤤 私全員済みだから人が足りない時だけ参加しまーすヽ(^o^)
ありがとう。たぶんヒドラははれるようになるはず!
まんぶぅさん、新スレあんやと↓ https://game8.jp/games/426/forums/193748 こっそり待機します~。
新スレですがタイトルの番号を更新し忘れました🙇 本当なら237ですが236のままです。 次回スレ立てする方はすみませんがお願いします🙇 https://game8.jp/games/426/forums/193748
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406