スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありでした
ありんすさん、さやか姐さん、アムカさん リサイタルありがとうございますm(*_ _)m 強引に強制連行すいません😅 またお願いします┏○ペコッ
クロエさん、ありんすさん、さやか姉 おつかれさまでした😊ヒモですんません🙏 今日はこれで落ちますねー おやすみなさーい!
クロエさん、アムカさん、ありんすさん お疲れ様でしたー 混乱しまくりで 申し訳ありません また遊んで下さい(*゚∀゚*)
でわ、フロリダ~(๑´ㅂ`๑) また戻る予定です♪
報酬まだのひといはりますかねー?
半おち(~▽~@)♪♪♪ シドーに惨敗
おちー
デイン耐性、紋章準備だけして着てなかった(*≧∀≦*) そりゃ、死ぬー( ̄▽ ̄;)
おはようございます! 朝ドラ〜はいませんかー? また7時半ごろ来ますね( ^ω^ )
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ヒロさん、ユリア、おはようございまーす! 朝ドラお願いしますっ!
あむちゃんおはよう(^◇^)
朝起きたら、うっすら雪つもってた❄ 道路は溶けてきてるけど、歩くの超怖かった😨 ハルさん元気にしてるかしら。豪雪地域だし、心配。
ユリアさん、アムカさん おはようございます( ^ω^ )
たしかにハルさん心配ですね(;ω;) インフルの時からあまりお会いしてないし、 もう10日くらいお会いしてないかも(;ω;)
モグラの紋章がまだなので、モグラでもいいですか? 45分発くらいでどうでしょ? あと一人いませんかー?
モグラ了解👌
モグラ叩きで大丈夫です( ^ω^ ) 時間で集まらなければ3人でも大丈夫で行きましょ✨
では、そろそろ部屋作ってまってまーす! 45分くらいで野良ちゃんと出発しますね
了解です! 行きます!
あら( ̄▽ ̄;)
ヒロさん、ユリア、朝ドラあんやとでした😊 モグラのラスイチが出てくれました✨✨ デレ嬉しい😆
アムカさん、ユリアさん サクッとありがとうございました😊 では、仕事して来ます( ^ω^ ) また夜ドラで✨
ゆーきさん、おはよー 電車遅れてるから、すぐならあと一周できるかも?!
あむちゃん、ヒロさん、3人旅お疲れさま😃 あむちゃん、紋章ラス1出たみたいで良かった😆㊗️🎉 また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
なぬ 途中からいけばよかたか( ̄▽ ̄;)
またあとでかな(~▽~@)♪♪♪ よろしくー
ごめん。やっぱりちょっと時間ヤバいかも🙏 また夜お願いしまーす 仕事行ってきます🙋
そんなきがしてたー\(^_^)/ またね
|д゚)チラッ
こんちはー 昼ドラまちー(*≧∀≦*)
こんにちわー 昼ドラー
few ピーポーしかいませーん( ̄▽ ̄;)
追憶の回廊ですが 意外にも強敵です( ̄∀ ̄)
こんにちは( ^ω^ ) 昼ドラできますか?
|д゚)チラッ ジバリア耐性かなり積んでないとすぐ死にますね 野良でワンパンされてた人もいた(笑)
4人かな、モグラはります
オートにしてました 知らない間に全滅したたの
うぃ
同じくオーとでちらっとのぞいたら、ラスゲ突入寸前で、二人がれきで二人死んで呪文で壊滅しました(笑) つよし
ぐは 落ちちゃって 報酬貰えなかったー
落ちたんじゃない?大丈夫です?
私も貼るからあと二回行きましょう( ^ω^ )
お腹いっぱい、本日、初ドラ~ 待機しよ。
こんにちわ(^◇^)
さやかさん、ありんすさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました😊 昼ごはん昼ドラは一回で限界だ(;ω;) また午後の仕事落ち着いたら来ますね! では、仕事落ちします^ ^
しすすさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありでした待機
さやねー ヒロさん ありんすさん ありがとうでした♪ 時間あるので留守番でも参加でもよかですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406