スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんこんばんは(≧∀≦) ゆーきさん、まきさん、しすすさん、まんぶぅが残り組なので遊べるかな?
立てまーす(╹◡╹)
では、$はりますねー ゆーきさん、マキさん、まんぶぅさん、おいでやす~
行きます!
行きまーす~
まんぶぅさん、ゆーきさん、しすすさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
まんぶぅさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 夕飯準備落ちますね~
ゆーきさん、まきさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良で追憶倒して来ます(〃ω〃)
まきさん しすすさん まんぶぅさんありがとー 追憶ドルマのラスゲが半分残ってて少し遅れました( ̄▽ ̄;) すみません そして、そのすぐあとだったので、第一形態でおわりと勘違いしてまかせろ連発! ごめんなさい
追憶は昼過ぎにソロで始めたやつなので、今はスタミナほぼマックスからの、1回ドルマたてて55くらい! 待機ー
野良💲まくり中🎵 紋章あと6個どす(;_;)
全然無理や いってこ
何がムリなの?
コンプ(;゜O゜) 確かによみかえしたら意味わからん(笑) ごめんごめん
野良のドルマのギガと魔王、両方少なめ(;゜O゜)
おばんですぅ〜(p_-)
あ、爺やおばんでーす(・∀・)
おばんどすぅ~(*⌒▽⌒*)
ユリ婆、ぱふぇ婆 こんばんわ\(^o^)/ 遊んでくれ〜〜( ̄∇ ̄)
今魔王入ってしまった(;゜O゜) しくしく
待ってるよ\(^o^)/
婆が遊んであげよう( ◠‿◠ )殺
でわ ゆるりとゆーきさん待ってからギガドルマゲス立てまーす(゚∀゚)
弱いし倍速なのではやそう(;゜O゜)
おっかねぇっ〜〜Σ(゚д゚lll)
かきこのみ。 来月ラミアス錬金ほのめかす市村Pのツイが上がったようですね。
敗北しました
イル爺ささん遊びましょ(o^^o) ラミアス錬金ヾ(≧∇≦)?
さが多い(;゚д゚)
ぬわんだとぉォォ〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) あっmakiさんこんばんわ(゚∀゚) あっラミアス剣も防具も持ってねーやΣ(゚д゚lll)
倍速でアタッカー3人で(だれもオッケーだしてないのに出発) マラー1(僕ルビ弓やたので) 序盤で2人死亡 しずくは最後にホストさんが1個使っただけやのにラスゲ前の黄色ゲージ半分くらいまでいけてた(;゜O゜) 第一形態で全滅かと思ってたのに…
でわ二、三分後にギガドルマゲス立てまーす(゚∀゚) スパで行きまーす(゚∀゚)
さやねーオルゴー下に進化玉使ってたような… イルカノさんスフィーダない?
多分売った(゚∀゚)
ギガ$さん初挑戦、盾は何がいいんやろか?
もってましたよね?確か(笑) 探して-!多分あるはず!70%カットだし(;゜O゜)
メアリーはロト推してたよ。
剣3、兜3、鎧下1あるー(〃ω〃) あ、さっきはぱふぇさん野良でありがと(〃ω〃)
ロト盾が安定するらしい😃 私も今日初ロト盾で行ってみる🤤
だれもいないのでギガ3連でー ラストギガでーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 今日初マルチ^ ^ モグラ行きたいな♪ ギガでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
イルカノさん ぱふぇちゃん ユリア ノーデス3連戦ありがとー! 盾バラバラでもいけるもんやね。 野良ではこーはいかん 3連戦で紋章4個げと! ま、まだまだ集まってない証でもある
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)初挑戦でパークリやったぁ(o^^o)しばらく休憩するのだ(・∀・)
爺や、ぱふぇちゃん、ゆーき、ギガ3連戦お疲れ様でした┏〇ペコッ 3戦ノーデススゴーーイ(^∇^) 楽しかった(*≧∀≦*) スタミナ&🔑ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 少し待機(・∀・)
時間帯的にモグラかな? そろそろ集まってきそう(≧∇≦)b
ペッコさんこんばんわ(^◇^)
ユリア、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう 本物のスパがいて助かりましたー( ̄◇ ̄;)
パフェちゃんお休みみたいなので、 ユリアちゃん、ゆーきさん、イルカノン来てねー もぐライダー立てます┌○ペコリ
あれ?ラミアスとオルゴーって一緒⁇
行きまーす(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406