スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺やおはよう(^◇^) 仕事終わるのはやっ😳 遊んでーーヽ(^o^)
イルカノさんおはようございます✨ お仕事お疲れ様でした〜✨
4人\(^_^)/
明日が忙しいくて今日はたいした事ないんです(^.^) まあ仕事がら工期に間に合えばokなのだ(^.^)
4人いるようなんでトカゲ貼りますね〜(^.^)
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました✨ イルカノさんスタミナ沢山出してもらってすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨
爺や、ゆーき、ヒロさん サクッとありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 所々記憶がない(-。-; またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリア、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ ちょっと神チャレするんでスタミナ出させて頂きました(^.^)ヒロさんすまんσ^_^; でわ神チャレして来まーす
おはこんにちわー🤗 ドルマゲスいきませんかー?
あむちゃんおはよう(^◇^)
ユリア、おはよー😊 遊ぼー! (」゚Д゚)」オ────イ!! ドルマゲスいくよー
(-.-)y-., o O
アムカさん、ユリアさん、こんにちは~
おじぃちゃん、いた😊
は!$はりますねー アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、おいでやす~
しすすさん、おはよう☀ ドルマゲスはりますねー ユリア、おじさん、しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ かっ飛びまーす
あ、いきまーす!次はりまーす!
ユリア、おじさん、しすすさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
しすすさん、あむちゃん、爺や サクッとありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました~お昼前ドラ嬉しい~。紋章あと一個なった~ メタガチャ凄くいいのきたんですね!盾&下&上&みかわし欲しいので、盾の日に30連しよ!まだたまってないけど! では、落ちますね~
しすすっち、アムやん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 皆さんスタミナゴチでした〜〜σ^_^; またふらついてまーす(゚∀゚)
ときどき覗きながら👀 ドルマゲス野良ってまーす!
こんにちは。 昼ドラやりたいです。
ししまるこんちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
こんにちわー 誰かイルカノーん
こんにちはー さやかさん、昨日はすみません( ; ; ) 遊んでくださいー
ユリアさん、さやかさん、こんにちは もぐら立てますので来てくださいい。ε=(ノ゚Д゚)ノ
ちゃたろうさん、さや姐、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
便乗しますねー
ちゃたろうさん、ししまるさん、ユリアさん 行きませんか?
行きまーすヽ(^o^) ちゃたろうさんも来てねーヽ(^o^)
こんにちは( ^ω^ ) 昼ドラ集まってますねー! 待機しますので帰ってきたらまだの人遊んで下さいね✨
ヒロさん、こんにちは~ ヒロさん、しすす待機中~
しすすさんこんにちは( ^ω^ )
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やた!クルペッコさん、ヒロさん、しすす待機中~
ししまる、ちゃたろうさん、さや姐 サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリアさん、さやかさん、ちゃたろうさんありがとうございました。 もぐらの紋章もっと欲しいです(。´Д⊂) またお願いいたします。
ししまるさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございましたー(^ ^) モグラの欲しかった紋章取れましたー またお願いしますね!すいません。抜けますねー
ししまるさん、ユリアさん、ちゃたろうさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました
さて、クルペッコさん、ヒロさん、しすす待機中~ あと一人いませんか~
私次便は留守番しまーす(^◇^) 皆さん周回行ってらーヽ(^o^)
まぜてください_(._.)_
はーい🙋 行きたーい
やた!$はりますねー クルペッコさん、ヒロさん、ししまるさん、おいでやす~
ごめんなさい(;ω;) ちょっと仕事の電話かかってきたから15分ほど落ちます…。 皆さん周回してきて下さいー
おっと お留守番
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
さやかさん代わりに行って頂けると助かります(;ω;) すみません!一度落ちます(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406