スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セラさんが新しくルール作ってくれるって言うのはどうなったんだろう…💧 では新スレ準備して来ます(`・ω・´)ゞビシッ!!
あ、つぎのってことね(゚д゚lll) レイカさん( ˃ ⌑ ˂ഃ )お願いします( ˃ ⌑ ˂ഃ )
そうです( ´艸`) 分けてコメントした方が良かったですね💧 混乱させてごめんなさい┏○ペコッ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(^^) 本日もよろしくお願いしますm(__)m 鍵ドロップかなり渋いですね…まだモーモン1個しか泥してませんが… レイカさん、おはようございます(^^)
ネコさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 鍵、渋すぎますね💧
犬でも回りますか? ちょっと貼り待ちしてみます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ネコさん、野良でお久しぶりでした(^ ^) 3回狭間貼ります(`_´)ゞ レイカさん、伝わったかな? お時間あればどなたでもよろしくお願いしますm(_ _)m
ハルさんが何か意思表示してたので、解散にしてステイしました。
あ、了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハルさん、ネコさん、おじゃるさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました♪
ネコさん、レイカさん、おじゃるさん、おつありでした( ´∀`) 久々でも皆んな息ピッタリでちょっとびっくりしましたw 鍵は、、、落ちないね!!!
ハルさん、貼り有り難う御座いましたm(__)m 最近は全然会えなくなってしまったので、久しぶりに共闘出来て嬉しかったです(^^) レイカさん、おじゃるさん、有り難う御座いました(^^) おじゃるさんもお久しぶりでした(^^ゞ 楽しかったです(^^)
ネコさん、お久しぶりでしたねw 最近は、狭間ばかりというかソレだけ周回しています。。。
最近は野良ばかりですか? また朝のみなさんでマルチ出来る機会あればいいですね(^^) また機会あればよろしくお願いしますm(__)m
そうですね。野良がほとんどですね(^ ^) まだ行く予定も無い鍵を何故か集めまくっていますw 魔王はずっと行ってないです。 あ、神さまはちょっと行きましたが。。。
そうなんですね(笑) 神様は今が一番入りやすいですかね(^^) 私も鍵出たら、出しますので、タイミング合えば行きましょう(^^ゞ では、仕事に戻りますm(__)m 有り難う御座いましたm(__)m
皆様おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞレイカさん、今日は、王延期します~。Σ(-∀-;)すいません。ちょっと用事ができました。
おはようございます(*^▽^*) 今日もよろしくお願いします。 今日も比較的時間あるのでフラフラしてます(゚Д゚)ノ
テリーさん、マオさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ テリーさん、了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
40分にハロウィン貼ってみます(`・ω・´)ゞビシッ!!
乗り遅れましたー(;^ω^)
あ、ごめんなさい( ´>ω<)人 人気無いか人居ないと思って解散しました( ̄▽ ̄;) 特に目的も無かったので…💧
とりあえず狭間王解放してみたので、10時ごろに貼りに来ます(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解しましたー 自分も午後から解放予定なので連貼予定です(`・ω・´)ゞ
10:05分に狭間王フレ専で貼ります。 最近そんなにやってなかったのでしばらく連貼りしますが、ややこしくなるので貼り返しは不要です。 飽きたら抜けてもらってもOKです。
レイカさん1戦だけですみません┏○)) 休憩終わりの時間でした。。。 ありがとうございました┏○))
うわ~Σ(-∀-;)完全に乗り遅れてました。
アンさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 鍵1本出たので、一旦終了します(`・ω・´)ゞビシッ!!
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 終わりました┏○ペコッ
まかせんちゃい(`・ω・´)ゞ 12時20分くらいから鍵出るまで連貼します(*^▽^*) 空いてる方いましたらよろしくお願いします。 出入り自由です♪
( ☆∀☆)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
しばらくぐるぐるしてみましたが入れなかったので、少し用事を済ませてからまた見に来ます(`・ω・´)ゞビシッ!!
マオさん沢山貼りありがとうございました!! 鍵渋いですねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 全然開放してなくて貼り返し出来ずすいませんm(__)m テリさんおつありでした!!
ありがとうございました(*^▽^*) もっと貼りたいのですが、ちょっと仕事の段取りします(;^ω^) 次回15時から連貼します(`・ω・´)ゞ 鍵...ほんとでませんね( *´艸`)
ネイマールさんとテリさんの見てメラガイアー打ちたくなりました( *´艸`) 15時からは最弱賢者で行きます(`・ω・´)ゞ
自分、鍵運無いので来れたら来てくださいm(__)m お願い致します(`・ω・´)ゞ
メラガイアー楽しいですね!! また共闘の際はマオさんの賢者よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )
お疲れ様です。 15時になったら狭間連貼します(`・ω・´)ゞ 編成は何でもOKです。出入りも自由です。 よろしくお願い致します(*^▽^*)
マオさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 全然入れなくなったので、野良行ってきます(`・ω・´)ゞビシッ!!
マオさんが貼ってくれてます
久しぶりの共闘ありがとうございました 充電がなくなってしまったので落ちます お疲れ様でした
1つ空きありです
マオさん、連貼りありがとうございました( ´∀`) まさかの、、、ノー泥_:(´ཀ`」 ∠): けど楽しかったです(^ ^) ジュカさん、レイカさん、精霊さん、おつありでした( ´∀`)
マオさん、連貼りありがとうございました(*´∀`*) ハルさん儒家さんもありがとうございました
ハルさん、ファロさん、賢者さん、レイカさん、ありがとうございましたm(__)m これだけ回って鍵0って......(;´Д`) 確率調整してくれ~~~~~~((((oノ´3`)ノ 皆さん、付き合って頂きありがとうございましたm(__)m 賢者さん、いろいろ試してましたね( *´艸`)
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪マオさん……あとひとつ……犬ですね~。タイミング合えば行きましょう🎵キラーマシン一発クリアでしたね。リアフレも、よろんでましたよ。 また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
埋めておきます。
1001
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテイタの利用が多いときや、個別に盛り上がりたいときにご利用下さい。 基本の合言葉 【3333】 ※ 次スレは950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らしや捨てハンでの入室者には気をつけて下さい ※ 新規参入大歓迎です。