スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでいつ、何の魔王行くからとメンバー決まり次第、魔王板作るからそっちでやり取りする予定の提案
また二人で凄いコメ量! 今夜またスレうまるかも
急に行くかってなるとどうしても今は準備などで時間もかかるしで
だね!(笑)
出会った最初の頃を思い出すね🎵
いいですね行きたい人だけ行けばいいし! キングは管理人だから難しいかもね
二人でモクモクと会話して やってた!今ではメンバーだけで 魔王行けるようになったすごいな
その時のなり行きでも悪くはないけどさ!初見の人ももしかすると参加することもあるとおもうし~って
このまえ○べりライブにキングこないって おっかけきたのにはビビりました! キング結構ライブいってたもんね
そりゃ俺も全部参加はしたいよ~😭でもメンバーが留守番してるなら俺が留守番してるよって主はなるんだよw だからクロちゃんそのへん上手~~くやって🎵
ユキちゃんもかなりの手練だし これから魔王も楽しみ!
だねっ!でも板の主になってからチャンネル登録はもう解除したからやってる時間もわからないんさw
キング独り占めしたいけど 頑張ります!m(_ _)m
全部いけるんじゃない?討伐
俺は余った人とほんのり遊んでるんで~🎵
○べりの男気ガチャは見たよ 勇者兜のやつ!
あっ!!今日ライトちゃんがスラリンガル行きたいって行ってたよ!!
今はマハさんの動画の方が流し見には 面白い!
そんなんあるんだ!動画すらみてないw
スラリン行きたいね! アイツなめてると返り討ちに合うよね! ターン制限あるし!
マハポーと俺人生が似てるのは気のせいか?!結婚はしてるけどパチンコ好きだし、ガチャガチャも同じ位やってるかな?
面白いね🎵刃、刃、お前の人生や~ば~い~が好き!
実はキングがマハさんじゃね!www
けけけw
あれ好き! やしゃのこんも好きだった
や~しゃ~の~こんっ!!
今はモンストもやってるんだいね!!
鬼目王も何度も追い詰めてるけど勝てなかった!
あれ俺もあるけどつまんないw それも結構色々もってはいるけど
どっちもやってるよね! 最新動画出てるよ今のやつ
そうなん?!俺全然いってないやw
モンストはわからない やったこともないや
せがれが動画YouTubeで流してたよ!おれのせがれがね
あれはなんもおもしろくないw
チャットだけで40分!
あまり子供には見せたくない動画だけどねwww
おっ!そっか!!何か行くかい?🙏
だねw
チャットはチャットで 楽しいけどアルゴでも行こうか! 1回は貼れます!まず貼りますよろしく!
みんな家族サービスなんかね?案外静かだわw
了解!ありがとねっ!
2回行く上級伝説やってなかった ブラスターでしか
キング大変!俺知らなかったけど アルゴ300で買い取りなの? めっちゃ周回いいじゃん!
鬼周回したいwww
ブラスターのジェム砕きまくるかなwww
クロちゃんお疲れ様~🎵家族が買い物から帰ってきたから少しやめとくね!夜にまた~🎵✋✋あんがとね🎵✋✋
キングありがとう! 今までそんなももP買い取りあったか? すごいな!
なに?それ?300?買い取り?
ありがとう楽しかったよ いい時間過ごせました また8時くらいには来ます!
ミスか?運営の?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう