スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライトちゃんは討伐してる?バーン
装備変えてくるねー♪
耐性はメラをなるったけ積んでく!やすみは100%でもやすみになるからそんな感じ~🎵
倒してます(^_^;) てか、バーンとか魔王討伐数に含まれるないですよー!苦労して倒したのに…
おっす!急がなくて大丈夫だからね!
ドロップ狙いで行くくらいですがね!見た目が俺大好きなんすバーン!!
バイク乗ってましてそれと絡む名前なんすよね!たまたまですがねっ❗
ババンババンバンバンっ🎵
ライトちゃんスラリンガル行くの?今日😃
なるほど😁ちと野良って来まーす!
いちよクロちゃんに伝えておいたよ!行きたいって言ってた気がする❗
バーン行かない?
行きたいです!メンバー集まるかな… それと、モモン屋Pあと2500貯めないとルビス弓がカンストしないんです…😭
うちのアタッカーはみんなお出かけか?!!😭く~~
俺メラ耐性弱いんです…倒した時はパラがかばってくれたんで…😥
なるほど!耐性は人それぞれ持ってる物違うからね🎵了解!いてら~🎵
だから、神さまチャレンジのゾーマも諦めちゃった😭
おー!それは野良連戦でうんまくためてきてよ~🎵ナイス👊😃
おーゾーマなんだ!凄いね❗
ちなみに俺魔王倒したのはほぼ回復役で入ってました(笑)一応アタッカーから回復、サポート全部いけると思います(^_^;)
メンバーは集まると思うよ~🎵倒せるかは魔王なんで保証はできませんがねw
メラメラ耐性頑張りましたが弱いかも💦 適正武器がないかも💦 ハンマーあるけど、聖王の鉄槌がないんだけどー(・・;)
了解!✏
ロッカーに保存しておく☆
1回見せてくれる?面接(笑)
了解、部屋適当なの貼ります(*´꒳`*)
火力も必要かとは思うかも知れないけど俺はダウン取るほうが理想な人間なんであんまり意識しないでOKだよ🎵
はい!宜しく😉👍🎶
武器はハンマー?今のままでいい?
ごうか~~く!!!(笑)
ダウンが何かしらとれるやつが理想だけど今のでも良いかもね!なるたけ死なないように死なないように心がけて慎重にコマンド入力!
ホストから攻撃が右に流れてくるけどそれが痛いのとあとはスキル攻撃は防御だったと思うよ~🎵
やった♪面接に受かりました✨
初見?かな
了解👌♪
初見だよー☆
だって俺と似たようなもんじゃん!(笑)運があればかてるさっ!
後2人どうしますか?
余計に楽しみって所ね🎵ただバーンも強いから防御をすぐに打てる耐性を心がけてみてねっ!
そこだよw😭
了解👌アクブレよりたたうた?
何のモンスターもそうなんだけどさ波動使うモンスターは時計の針が30~45分の頃に良くくるからそれも考えてピオリムなどを宜しく😉👍🎶
そこが悩みだなぁ~!両方欲しい所だいねっ!
ピオリム了解(*´꒳`*)
誰か~~まだいませんか~~?
じゃ野良さん混ぜて初見行ってみよっか!!
勝てるかわからないけど楽しんでこよー!!で!コンボスキル割りごとにくるから宜しくね🎵
了解👌
貼るね🎵
皆様お疲れ様です!! 昨日はありがとうございございました(о´∀`о) おっ!さっそく魔王ですか!!! 頑張って下さい😁 もう、少ししたら顔出せますのでよろしくお願いします!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう