スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道理で手持ちのももPが10万になったわけだ!!(笑)
素材売りしてみ!ヤバイから 星ドラ史上最高効率! 周回いいじゃん!
チャウチャウそれはキング銀行の利子ですwww
いや説明ももん屋高値買い取りとある! 100じゃなく300だぞヤバイだろ!
鬼周回しなきゃ!たまにしか落ちないだろうけど うちのメンバーならみんな運40パスポート持ちだから 期待できるな
ではではキングありがとう! また夜来ます!みんなしってるよね?アルゴ売り
ましで?
小玉30 大玉300売りだよ!
やばくね!
ついにサブ垢2の出番かも! サブというよりリセマラしてたやつ! ブラスターじゃないやつ!たまにたくさん記念で もらえるジェムだけでためてるの! これみんなにこそっと開放しょうかなwww ではでは(^^)/
個数がきまってるみたいだよ!たぶん今行ったらこれだったよ🎵
でもそのアカウント奥さんのタブレットに 入ってるからこっそり借りなきゃ無理だなwww
呪文の玉とか?
違うよ!道具の素材 アルゴハートだよ 大小あるやつ!
じぇっ!それは知らんかったな~(笑)
やばくね! なんで部屋ないんだろ! 仲間うちでやったらうまいな!
運絡むな!!
アルゴンハートでももPが稼げる アルゴンハートの画像マルチ限定ダンジョン「長き旅路の新たな出会い」で入手できる新素材「アルゴンハート」「大アルゴンハート」で、ももんPを稼ぐことができます。アルゴンハートは、ももん屋で売却することで多量のゴールドとももん屋Pを獲得することができる道具です。ゴールドやももん屋ポイントを集めるのに効率が良いので、「アルゴングレートを倒せ!」を周回しましょう。 アルゴンハート 5000ゴールド 30ももんP 大アルゴンハート 10000ゴールド 300ももんP
ではでは夜また来る! 周回場所決まったな! 微課金には 嬉しい情報!
まじかいっ!ナイス情報!
でも今後なんか作る為の素材なんじゃない?
完全な売り素材らしいよ 8に情報ありました! ではでは集合かかったから 行きます!またあとで!
了解!てか色々考えて思ったんだけどやっぱり週末は魔王の日でもよいかもねっ!平日と同じ事やってるんじゃ物足りないもんね!時間の許す限り色々とやっていこうと思いますのでご理解、ご協力のほ、宜しく😉👍🎶 もちろん週末(休みの日)でもカギ集めや紙集め希望者いましたら声かけでメンバー募集するスタイルで!!
いーね👍
アルゴンハートでP貯まるの昨日書き込んだけど(笑) 大はなかなか落ちないけど、300Pは美味しいね♪ 俺もあと30分くらいで来れそうです♪
こんばんは♪ シャワー混合栓取り付け完了しました☆今のところ水漏れないし上手くできたのかもしれません♪
おぉ!小鳥さん素晴らしい! お疲れ様でした( ͡° ͜ʖ ͡°)
おっ!お疲れ様~🎵
顔がリアルすぎるね!それ欲しいっ!!(笑)
ありがとうございます😊 物品込み込みだと4〜6万とられるらしいのですが、ネットで1万5千円で買い、モンキーレンチやシールテープ代で合計2万円でできました♪エッヘン!!(*´꒳`*)
d(🔘 _ 🔘)b
小鳥ちゃんやるでっ!!!てか待っていたよw
今日はサハラさんやユキさんやシェリーさんまだですね💦
今日1日ずーーーーーっと星のドラゴンクエストやってるんすけどーーーーーw(^_^;)
そうだね!昨日はシェリーちゃん来なかったねw まっ来た人で遊んでましょう!
小鳥ちゃんバーン魔王倒した?
まだに決まってる(・・;)💦
みんながインしたら俺がお疲れ様~🎵かな?
行くかい?
メラとやすみでおけ!
おれ?顔切れてる! ウチの子がこの顔パパに似てるっていうんで…よく使ってますw
楽しいよ🎵
バーンは19本ありました☆
リアルに良いね🎵その顔スタンプ🎵
バーンははぐメタ盾ないからあきらめていましたけど、私でも行けますか?
行くかい?
はぐ要らないよw
行ってらみたい♪
俺はぐ完凸あるけど1回もバーンには行ってないよ!😊👍
運絡むけど面白いよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう