スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サプライズ参戦で 驚かそうとしてみたw 間に合った!
お疲れ様~🎵あんな感じで1人がミスると全てがアウトのゲームなんす!クロちゃんビックリしたし!!!お疲れ様~🎵負けたけどありがとねっ!
ユキさん、こんばんは♪ キングさん、クロさん、ありがとうございました😊 次ユキさん来られたら私貼るのでキングさん、クロさん、ユキさんお手伝いお願いできますか?
もちろん!
おっ!ユキちゃん今晩は🎵
ちょっとバーンの動画見てきます(*´꒳`*)
バーンとは意外なw
開幕防御はホストだけでもいけるんかな?そのあと2番手にくる予定だけどたまーに飛んで3番手にダメージがくる!
耐性あればさほど難しい魔王ではないね 慣れたら
もう忘れたw
俺ドラクエのキャラでバーンとスライムナイトが好きなんすよ(笑)
履歴消したから名前消えてた
キングメラなんパー?
あの野良さんやってくれると思ったんだけどなぁ~w俺選ぶの超超超超下手w
まだメラ詰めるけど☆だから 行ってみた
今日はまだ4人いないね
メラは115%だよ(笑)
クロさん待ってました♪
でも完凸が少ないから守備力が問題なんだよねw スキルはマックスだよ🎵
同じくらい行けるけど 鎧をロトに変えなきゃだめだな
俺もロト上なんだけど弱いんさw
こんばんは!今日もよろしくねー!
スパスタマラーで行こうかな?小鳥ちゃんピオリムあるし!
このままでいける! バーンなら
ねーねー、キングさんが言ってた補助お願いってピオリムのこと?
回復追いついてなかったね
次行ったらスラリンガル行こう!ライトちゃん行きたいってリクエスト~🎵
二人回復二人サポートがいい
🎰🎰🎰とられたw
間違えた二人アタッカー
そうそう!うんうん
意識してなかったwww
ライトちゃんはバーン苦手らしいので一戦お待ちを~🎵
ウケたw火力がないじゃん!(*´꒳`*)
ユキちゃん行けるかね?
んだ(笑)
討伐してんのに申し訳ない(^_^;) パラに守られないと勝てる気がしない…
ライトさんスラリン鍵なんこあります? 俺は1つしかない! ターン制限あるから 結構攻めなきゃ勝てないよね
小鳥ちゃん倒してないとの事で俺も装備欲しかったからバーンなんだけどいきなりごめんねクロちゃん😃
俺パラ得意だよ!行くかい?
逆にいつもいろいろ助けてもらってるので 恩返しですよ!力になれると良いけど!
バーンはまた後ででいいよ♪ユキさん来たら先にスラリン行ってきて(*´꒳`*) 私は楽しみにしてたお風呂沸かしますよ、シャワー混合栓新品だから✨
あざ~~っす!!🙇
何で行けばいい?回復?とりあえずメラ積んできます!
いや小鳥ちゃん俺も装備がドロップしないから欲しかったんさw 俺のワガママだから~(笑)どする、行かない?
とりあえずルビス弓カンスト間に合った♪
スラマンで行くならメラガン積みでいいか
小鳥ちゃん次第で変更なんで少し待ってライトちゃん!
もちろん行くよん♪でもキングさん、装備ロッカーにしまってスラリン準備して(*´꒳`*)
おめでとうございます!ヤッター!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう