スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーーーー!スラリンガル行けるやん!!
バーンはまたその後にでもお願いします(*´꒳`*)♪
大丈夫だよ!これで決めるっ!!
俺パラでライトちゃん守っから!スパスタかな?
行くの?
昨日さんざんRaitoさん待たせてしまったので、私は先にスラリン行ってもらう方が気持ちが落ち着きます💦
ロングラン?
ちと着替え中です!
でもライトちゃんもバーン参戦よ~🎵
大丈夫!みんな心にはゆとりあるよ!多分
俺はないけどね(笑)
あ、ほんと?なら安心(*´꒳`*) 部屋貼って待ってますね。 たたうたやめてアクブレにしました💦
俺できたら最後に入るよ!
いきなり攻撃飛んでくるからね!ホスト頑張って!
俺もクロちゃん作戦でやすみとるわ!なるときはなるし、ならないときはならないし!
でも守り入るから今のまんまのほうが良いのかw
メラがん積みと黄金鎧どっちがいい? 黄金鎧なら守ってもらわなくても大丈夫だけど…
耐性維持できるなら 黄金鎧でも 俺も黄金鎧でいく
スラマンだから90だし
小鳥ちゃん貼ってます!
遅れてすみません😂 9時頃から始めれます★お願いします(о´∀`о)
ライトさんメラ攻撃効かないよ なんか変えれます?
ユキさん、こんばんは♪ リアル優先なので大丈夫です(*´꒳`*)♪
アタッカー三人はいらないかな!
回復追いつかなくなります
あ!すみません!防具ばっかりで、武器忘れてた! 代えられます!
あれ?Raitoさん、スパでルビ弓プラス回復で来るのではなく?
ユキちゃん!あとでよろしく!
すみませんよろしく!
では貼り待ちしてますね♪
それだと守ってもらわなきゃいけなくなるんで…
皆様ありがとうございます😊 頑張って下さい👍
キングさん、守ってもらわないバージョンにしたんだけど…その方が手数増えるしょ?
じゃ俺小鳥ちゃん守る?
あれ?
クロちゃんどする?
二人アタッカー 二人サポート回復がいいよ
ロングランのスパスタだと思ってたから~😭
賢者のお出ましかい?(笑)
その方が良ければ変えますよ! そしたら耐性も少し上がる…どっちかな?😥
大賢者さまのお出ましか!
全員にベホマくれたる!!
スパルビ弓プラス回復の方がいい気がします💦
スパスタで
ルビス弓はコンボないけど…
了解!お待ちを!
4人攻撃で行きましょう(*´꒳`*)
キングもコンボキャノンないよね?
貼りますね♪
回復ないとコンボ失敗したら 爆死します!コンボ狙いなら回復大事
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう