スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回復追いつかないんでない?😅
ユキさんどうしましょ?
小鳥さん居る?
了解です!!海賊ならピオリムでオッケー👌 アクブレ入れて下さい👍贅沢言うと嵐のアクセお願いします(о´∀`о) バフ、デバフ切らさず頑張りましょう(о´∀`о)
7ターン制限あるからねもたもたできない
いますよ♪ スレ重複しちゃいましたね、すみません💦
私とクロさんは海賊二人であとは回復スパ1か2で行けると思います(о´∀`о)
ルビスに変えるとここまで落ちるんさwどうだろ?
パラ1、スパ、オンステでもオッケーです!!
全部会話で埋めといて!命令です!!
俺まもマスですけど…
キングさんの作成した板に行きます 他は沈めましょう
了解です(^^)埋めます
火力四人編成は無理かね?
>>[962 守備600有れば十分ですよ(о´∀`о)守備二段階上げるんで!!
準備できました!みて
了解!ではルビス頭で🎵
行けない事はないですよー!! 自分でHP管理すればオッケー👌
開幕自分になんか投げる?全員で
どする?職業がわからない~😭
ピオリミン投げます!
こんばんはー🌙✨ スレが、、 何がなにやら迷子😅
ピオリムは2つ欲しいです!! 海賊3人いればスクルトいらないです!!嵐、アクセあれば二人でオッケー👌 たた歌は必ず必要です!!
リンゴさんこんばんは!新しいスレ3つあるの(笑) キングさん作成のヤツが本物らしいです!
🍎ちゃんこんばんは!
たた歌積んでます!
俺とキングピオリムあります! スクルトたたうたよろしく
皆さん1度集まりスキル見たいです(о´∀`о)
全体見て部屋あるから
やべ( ; ; )23時に20分くらい落ちないと…
了解です👍
スクルトないな
キングスクルトで!
あとはそのままかな
舟歌重いしあまりできないので
キングさんアクセもそれで良いのかな?
スラリン部屋よろしく
おうけとプラスなにかだよねバトはわからない
なんか耐性あるヤツだったけど…
アクセ?守備力アップだけど?駄目?
了解👌なら問題ないです!
バトは自身素早さ➕バイシオンが1番良いです(о´∀`о)
魔神の紋章は守備力➕12つくからどうかなって?
火力系にして! スレ移動しましょう!6に
了解!外すよ😃
バト、ラストゲージはタイミング見て怒りから鉄拳喰らわさして下さい👍
カギスレ7でした
了解!👊😃
埋め
埋める
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう