スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま、戻りました(о´∀`о)
こんばんは ちょと遅くなりました(^^)
お疲れ様~🎵🙇💦💦ごめんね 負けちゃったね😭
サハラちゃん!こんばんは!
サハラさんこんばんは(о´∀`о) 昨日はすみません😂
もう少しだね!
申し訳ない!1回目タップしちゃいました😭
お疲れ様でした(*´꒳`*) サハラさん、ユキさんこんばんは♪
小鳥さんこんばんは(о´∀`о)
サハラさんこんばんは!
ユキちゃん、サハラちゃん、今晩は🎵 凹んで帰宅~😭
皆さんこんばんは😀
じゃメンバー集まったから話合ってさ!楽しく今日も色々遊ぼっか!
ユキさんもこんばんは!
そうだね!
キング先輩お疲れ様です(о´∀`о) 魔王は適正武器、防具持っていても運が半分以上ですからね★ 最近思うんですが昔の魔王本当に強くなってますよ!! 知らない内に割り込み増えてたり💦
了解(*´꒳`*)
次はライトちゃんのスラリンガル行くのでクロちゃん確定のあと2人行ける人いる?行ける方はは~い!お願いします🙇⤵
ライトさんこんばんは(о´∀`о)
先輩かいなっ!(笑)
装備準備しまーす!
昨日2、3時間皆さんを引っ張ってしまったのでお留守番してますよ(о´∀`о) キング先輩行って下さい👍
ユキさんスラリンどう? 助けて!
スラリン討伐参加しない方は誰かかな
行かない人はチケット集めもしくは野良さん混ぜて~のクエスト行きましょうか!俺は二人のほうで最初は検討しといてねっ!全然大丈夫だから~🎵
はーい🙋♀️
もちろん助けますよ(о´∀`о)こんな私はで良ければ★ でも、人数大丈夫ですか?!
俺留守番でいーよ!だってあと1人は余るから~二人っきりのデート👫
キング先輩申し訳ないです(о´∀`о) 本当に大丈夫ですか??
じゃ小鳥さんスラリン組とは別でちょと付き合ってくださいね。 場所は後ほど
ユキ姉さん宜しくね🎵
了解👌(*´ー`*)
サハラちゃん何いく予定?俺も参戦できるなら行くよ~🎵
了解です👍
支度して来ます(о´∀`о)
えっ!二人きりの秘密のトーク?!?!😭
てか、一人足りなくないですか? 俺、クロさん、ユキさん…
えっ!マジに?あれ?
小鳥ちゃん行くんだいね?
サハラさん、魔王じゃないけど、幻の幻竜かドレアム行きますか?(*´꒳`*) 装備が使えると思うんです☆
俺とサハラちゃんが残るの?かな
私はスラリン足引っ張りそうなのでまた今度にします♪
あれ?
遠慮なしで大丈夫だから行ってきて~🎵勝っても負けても楽しくレッツゴー~🎵
しかも私天空剣しかないから、キングさん行ってきて♪
耐性はそんな大変じゃなかった気がするけどどうだっけ?
了解!じゃ俺で良ければ爪で参加してくるよ!✋✋
小鳥ちゃん天空魔剣乱舞とかない?
ライトさんなにでいく?
自分の予定では誰か一人とギガじんりゅう 殺戮 予定してました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう