スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キングさん、新スレあんやとです(о´∀`о)
りんごちゃん申し訳ない!🙏 いてら~🎵
キングいつもスレ作成ありがとう!
おっ!!グッジョブでしょ?(笑)
キングさんスレ建てどうもです♪
黄金爪が間違いなく、1番最大適正武器です(о´∀`о)
キングさん、新スレありがとうございます♪😊
おっ!みんなが楽しく遊んでるのが嬉しいし!それだけで俺は満足だよ!クロちゃん🎵
我らかリーダーがいい爪持ってます!
OKOK!!なんも出ないよw (笑)
キング爪磨いて行くぞ!!
キング牧師、行きましょう!!(๑>◡<๑)
あの、ちなみに回復役は???
キング早く行って来た、俺と代わってー!
キングさん間違いなく出番ですよ!笑 攻撃ダウンでも守備ダウンでも入れば勝てますよ!!
そこなんですよ! 小鳥ちゃんななないろスパスタでさぽできたよね?
俺なんも用意してないよ😭 何気に主は大変なんよ~😭 行きたいけどライトちゃん大丈夫ですか? 魔王なんで時間かかると思うけどね留守番か野良さんと遊ぶ結果にw
なないろでいい?無凸鞭もあるけどw💦
じゃ俺先に行ってくるよ!ライトちゃん後で必ず一緒に行くんで!
ライトさんともいずれ行く予定! みんなで行くよ!
スパでマラーなど入れば何でも良いですよ(о´∀`о) 一回行ってみて決めてみたいです!! 私もマスターは半年は行ってないので記憶があいまいです。悲
小鳥ちゃんなないろうまいじゃん!
キング行かないの?💧 みんなのお誘いが熱烈過ぎて、俺が代わりに行ったら…視線に耐えられません😥
今日は時間ながいし行けるかな?!
キング準備よろしく!
みんな行ってらっさーい( ͡° ͜ʖ ͡°) 応援してますよー!!
ライトちゃん!行ってきます!勝って帰ってくる!!
討伐隊はキングさん、クロさん、小鳥さんでokです??
緑はマラー、マホトーン?マラー、マラー?マラー、スクルト?
耐性なんなん?それすらw
魔王は最初にやらないと 疲れちゃうし周回は適当に大丈夫!
後、上はエンデ?黄金竜?
俺にアドバイス宜しく😉👍🎶職業すらみんなの知らないし俺は職業なにで?
8ベージみて 闇 氷 眠 やすみ CT減少など
キングさん、まも爪ダウン狙いて、天空2もしくは斧、クロさん、小鳥さん海賊で私がスパでハグブメで行きましょうか??
爪だからバトでいいよ
見てくる時間くらさい😭
了解!
うん、キングさん、見てきて、待ってます♪
ライトさんも行きましょうね(о´∀`о)
俺斧海賊でいきます! 回復無理なので!
了解です(о´∀`о)
あれ?私海賊?なないろ扇?天空?
ユキちゃんちょいみて部屋作りました
あざーす!是非おなしゃーす!
ユキさんアタッカーがいいのでは? 小鳥ちゃんでなないろで
二人アタッカー 二人サポート?
じゃあスパで行きます♪ 緑はマラーと何積みます? 上はエンデ?黄金竜?(・・;)💦
バランス良さげたけど マラー2枚は欲しいよね
海賊2の方がいいのでは?
黄金で やすみはギガナンで
まも爪入ればアタッカー3人でも良いです(о´∀`о) 爪にマラー入りましたっけ??
闇◎以上に!出来たら☆
どうだったかな!牧師に聞かなきゃw
闇は☆行けました♪ エンデ上にしてみます。
黄金竜上、了解👌
キングマラー入れようか!
黄金上下左右あればいいよね! 部屋作りました!耐性みて!
クロさん、斧海賊決定で、キングさんまも爪決定で! 小鳥さんスパ?海賊?どちらでも良いですよー!! スパ、回復なのでルビ盾が欲しいです★
え?左右???
左右ってなんやねんw 変換されたw
もっとツッコんでwww
ご迷惑かけたらすみません💦その場合続けて貼りますm(_ _)m
ユキさんスクルトよりベホイミかな?
マホトーン、ピリオム誰か積んでますか?
小鳥ちゃんうちらのチームは遠慮なしだよ!
ピリオムってなんやねんw (~_~;) ピオリム!
ためしにベホイミで行きましょう!!
小鳥ちゃんマホトーンはよろしく ピオはだれが持つかな?
クロさん、ありがとう😊✨
了解!舟歌あるしね
マホトーン、1欲しいかもです(о´∀`о)
一度試しに行ってみます??
部屋ずっと上げてるから装備確認に使って!
キング来たら行きましょう!
まもはダウン狙いで攻撃狙いで行き海賊2がサポートしつつ攻撃で行きましょう(о´∀`о)スパは回復しながらサポートします!!
たた歌1つお願いします(о´∀`о)
天空ベールいらない? たたうたと両方?
ユキさん、扇の赤枠は闘神か希望かどちらがいい?
おまたせ!!
耐性急いで紋章も付けたけど行けるかな~~?ちょっと見てくれる?
部屋チェックに使って上げてるから
ユキさんみて
一旦集合
海賊はたた歌にしましょう★ スパがビーストあればおもしろいかもです(о´∀`о)
いきなりだからつらいw しかも魔王だからよりいっそうつらかったw
たたうた1枚でいいなら めいそうにしたい
了解!😊👍
了解!
オッケー👌
ビースト?レイドの時のですよね?持ってないんです💦
ユキさんみて
↑小鳥を入れ間違えました💦
1p3pがアモて24pは目覚めにしましょう!! では建てます(о´∀`о)
たた歌でお願いします!! クロさんベール、瞑想で!!
俺めいそう外しの違うほうでいんでしょ?回復150して攻撃力アップするやつ!
了解!
牧師はよ
おつかれさまでした😭 全然ダウンが入らないから武器変えて俺もスパスタなら安定なのでは?
ごめんなさい🙏💦最後ミスりました💦すみません💦
うーむ!いや火力たりなくなる
キングさん、私回復1人きついから助かります💦 そうすると削れないかな?💦
なんかそんな感じがしました!それとラスゲまで目覚め1人でいけたから1人では無理?花
お疲れ様です。久々なね魔王やると面白いですね!! やり方がだいぶ分かったので次は勝てると思います(о´∀`о) そこで今、思ったんですが天空三にスパで1で行ってみますか??
俺もユキさんと同じ天空にします!
回りに入るけどランダムで攻撃なんでそれも運?
スパ2、海賊天空2で行きましょう(о´∀`о) 必ず勝てますよー☺️
マラー2枚にしたら安定かな
キングさん悲しいくらいに狙われてます笑笑
私回復に精一杯でたたうた打てないので、天空のベールでもいい?
そうしましょう!天空にします! ユキさんと同じ構成!
俺べー最初きたしw まじかっ!!って思ったよwやっぱ1番弱いやつが狙われる運命なんだよ(笑)
はい!! 2人なら回復が間に合うはずなので火力天空2人はコンボで攻撃をしブレスを切らさずやればかなり良い感じだと思います(о´∀`о)
了解!たたうたはユキさんと俺がうたいます!
じゃじゃじゃじゃ~~ん! 運命😃
賛成!同じ構成ならコンボつなぎやすい
ちょっと笑ってしまうくらい狙われていました、 キングさん天空あります?!
天空了解!😊👍
キングハグ弓かハグブメ
ダストボックスにあります(笑)
ブーメランがいーなー!でも弓もスピードダウンとれるかも!!
天空2 回復補助2だよね?
俺マモマス?
ブメが回復はいいよね
私のもっとも愛用してる武器、これしかないから💦ダストボックス・・・
持ち物は? 次私貼ります。
私と小鳥さんスパで、キングさんクロさん天空海賊でピオリムお願いします(о´∀`о)アクブレ、オッケー!! 歌はスパやります!!
でも次は行けるでしょ!!頭やすみでいこうかな?やすみ多かったし!どうだろ?
アクブレいいなら 助かるよ!
私たたうたの方がいいかな?
了解!
休みは食べで行きましょう! ギガなん、ナンで(о´∀`о)
はい(о´∀`о)
小鳥さんそのままでオッケー👌
花は私だけになるのかな?
勝ちましょうね(о´∀`о)
私も花です!!
では貼ります♪ サハラさん、Raitoさん、りんごさんごめんなさい🙏💦
なんだか行けそうな気がする〜♪ 勝てると思いますwww
大丈夫ですよー♪ 順番で行きましょう♪
小鳥ちゃん部屋用意してくれました
ありがとうm(_ _)m
牧師待ち
キングや〜はよ
キング超ドラ以外ない?
稲とかアルテマとか
なければユキさんと交代!
あるよ!多分ほとんど持ってるとは思うけどw何がよいかね?
あるよ!
イナぷう2枚
アルテマはないやw
Raitoさん、ご理解ありがとうございます😊✨
みてくる
ユキさん! 超ドラとイナぷうどっち?
貼って待ってますね☆
あればいなぷで(о´∀`о)
俺超ドラ2枚も行けるよ
了解です(о´∀`о)
キングなければさっきので
それならいけるね!
準備完了よん😆👍✨
お願いします(о´∀`о)
スキル同じがいいよね!
待ってるよ
コンボが上手くいかなくて申し訳ない!
あと少しだね! コンボうまくつなげて 攻撃もしなくちゃ バフだけでは勝てない
最後バフなしだったので、バフかけてから攻撃がよかったのだと思います💦焦らず慎重に行きますか?
お疲れ様です。凄い欲しかったです。悲
勝てるよ!
Raitoさん待ってますよね💦どうしますか?
了解!
ラスゲ前に耐性をせめてスピード2にしとかないとって思うんだけどどうだろ?少し先走った感じがしたから🎵なんかリアルトラウマになってきたw(笑)あとはアイテムの投げかぶり注意だね🎵回復のスキルもかぶり注意で宜しく😉👍🎶会話できないから難しいけどねw
でもこの構成が良さそう
了解👌スパ2の海賊2はやりやすいですか??
了解ピオ2にして なるべくブレス耐性もあげたい
回復が早いからやりやすいです♪
やりやすい!安心できるよ
このスタイルは良いと思うけどやっぱり眠り薬二人は必要?
俺は大丈夫ですよー👌 惜しいトコまで行ってるようなんで頑張って下さい!
食べ物ギガなん&ナンの方が食らってましたね。悲 食べ物もどしましょうか??
スキルはなるべくものまねしょ 舟歌以外特に波動入ったら
2人は必要かと。キングさんは回復で☆ユキさん私花です🌸🌼💐
ライトちゃんごめん!!!ラスト行ってくるよ🎵決めてくる!
了解!
ギガナン一枚にしようか
4ターンごとに波動だから宜しくね🎵
オッケー👌
Raitoさん、ほんとにごめんなさい🙏💦サハラさんもいないし💦
耐性一個ずつ食物で
では貼ります!最後決めますよ!✨
オッケーです👍
それが難しい 波動来る前スタンプ押して
1、3があモール2,4が花ってw 俺は持ち物間違えてたんか?な
俺回復アモ
神様スタンプできたらやってみるよ😃4ターン目の頭で!できなかったらごめん!!!
キンちゃーん!
大丈夫👌せっかくいい流れになってるなら勝っちゃって!
了解!
俺アモ?
ありがとう!ライトさんにも必ず勝たせます!
キンちゃーんはよ
アモ
よろしくです♪ サハラさんも魔王討伐したそうなので、一緒にたのんますー😊
ただいま(^^) 誰か居るかな
サハラさん✋️
留守番はライトさん一人ですか?
みんなマスタードラゴン中です! 次は連れてってもらいましょう♪
たぶん…今日はシェリーさんも来てないね😔
了解です(^^) スタミナ溢れてるからモグラ付き合って下さい 貼りますヨロシク
サハラさんもマスタードラゴンまだ倒してない? 今のうちに防具と紋章だけでもセットしときましょ♪
マスターはまだです(^^) ギガも行ってこと無いです 紋章出て良かった モグラ4 アルゴン5です ドルマゲスはまだまだ 大変ですね
装備してきます
ライトちゃんごめん!!!戻ったよ😃
やりました!マジ感動!(泣)
勝ったよ!!!
マジでみんな~っ!!ありがとう!!!😭
皆さまおめでとうございます🎉 一戦ごと上手くなりビックリです!! 復活石使わずにうまいですよー!! 痺れる闘いで楽しかったです(о´∀`о)
魔王マジ疲労すげー! おかげさまで魔王20スタンプ! グッジョブスタンプゲットしました! みんなのおかげです!
お疲れさまでした✨勝てましたね♪ありがとうございました、すっごく嬉しいです(๑>◡<๑)
やるぅ!
おめでとうございます🎉🎊㊗️
小鳥ちゃんユキさんサポートありがとう!
おめでとうございます㊗️🎉🍾
マジで勝てた!!うそじゃね~し!!!💪
キンちゃーんナイスコンボでした!
キングさんおめでとう㊗️🎉🎊
サハラさん、Raitoさん、戻りましたm(__)m 長時間放置してごめんなさい🙏💦 シェリーさん来てないの私も気になってました💦 でも週末だから旦那さんと仲良く過ごしてるのかな♪って思ってます(*´꒳`*)
うちの魔王はそっぽ向いてます。 コナンの録画見てうとうとしてる間にふふふwww
やったね🎵クロちゃん😃20達成おめでとう🎂🎵 そして小鳥ちゃん、ユキちゃん サポートありがとうっ!!俺が1番足引っ張ったから面目ないけど許して~😚➰💋
おぉ!勝てたんだね♪ おめでとう🎉
クロさん!魔王だなんて!!Σ(゚д゚lll)💦
ありがとう! よっしゃ~っ!!!!
みんなの力あっての討伐です! いっばい休んてごめんね! おはよう!ありがとう
ライトちゃんほんとごめん!!!
みんなは時間ある?
さてさて、クロさん、キングさん! サハラさんとRaitoさんはどのように行きましょうか?
まだ、大丈夫です👌
明日ホテルのランチビュッフェでご機嫌取りするから 大丈夫!そのままアウトレット行って何買わせられるか ガクブルですwww
疲れててもお待たせして申し訳なく思ってるので必要あらば頑張りますよん♪
全然大丈夫👍みんなで作戦練って魔王討伐するためにこのスレに来たんで…今度は混ぜて下さい♪
ライトちゃん魔王手伝えるやつがあれば行くんで何か希望ある?
少し休憩したいな トイレと水分補給!
たくさん買ってあげて下さいね♪私もついてきたーい、アウトレットー!
私は1度お留守番してますよ(о´∀`о) お待たせしてすみません😂 サハラ、ライトさん行って来て下さい👍
俺はあの魔王はサポートなんて無理なんで!あれは自信ないっす!リアルトークで🎵
財布買わせられるかも! アナスイがどうこう行ってやがる!
俺はまだゾーマ、レオダーマ、デスピサロ、ピサロ、キングモーモン、ダイコラボの3ボスしか倒してないんで…それ以外なら何でもいいです♪
ユキさんは行って下さい♪判断力すごいので✨
お!倒したみたいですね良かった キツイのは闇ですか
0時からのイベも気になるわ
1番ダメージくらうし何回も死ぬしでw足手まといですよ!あの魔王は特にw
ヴィトンじゃないだけありがたいよん(*´∇`*)♪
サハラちゃんお待たせしました! 闇だけじゃなくやすみと眠り 氷でした!チームワークで乗り切りました!
確かにwww それは無理!
とにかく闇と氷 やすみ です!眠りは薬でカバーしてルビス盾必須!!
お腹いっぱい食わせて ラリホーさせてまた今度にするか作戦!
でもあの武器の形が佳いのかもねっ!!
休み 寝は◎ぐらい必要ですか?
めっちゃ久しぶりこの時間いるの
私も足を引っ張らないように頑張ります(о´∀`о) 昔の魔王強くなってますね。笑 手伝えるのがあれば言って下さいね😭
俺氷が弱くてやっとこ黄金の鎧上を強化し始めたから~w氷大嫌いw
やすみは◎あったらいい 眠はめざましか女神で
ヒャド野郎も大嫌いw
じゃ自分は辞めときます
クロちゃん初めてじゃないかな?この時間まで!俺こないだ平日寝たの2時だったよ!!
春物の服と靴は買って下さい(*´꒳`*)✨
ユキさんマジありがとう! ドレアムとかクリアしてるのに マスタークリアしてないなんておかしいよね! あの時まだ黄金がなかったから
サハラちゃんルビス盾ないんだっけ?か
はい ライトさん連れて下さい。 今日は辞めときます
Raitoさんはなんの魔王に行くのかな? サハラさん、ルジュラドリベンジはどうかな?
小鳥ちゃんもおっかねー 俺はカフェでマッタリ待機荷物持ち作戦! いちいちついていきません! 最後にお財布だけ!
俺がもう少し、いやもっと強ければ連戦行けるのに面目ないw😭違う魔王の時にライトちゃんの応援入ります!
ルジュおっかないよね!ヒャド大変なんだよな!
逆にその方がジャンジャン帰るからありがたいんだけどね♪
クロちゃん俺にも買ってけろっ!!(笑)
みんな疲れてそうだから、簡単に倒せそうなヤツいます?💧誰でもよかです!
人それぞれ得意の魔王ジャンルあるからね
そうだよ!ルジュラド四人で行ってきてよ!
クロさんも凄いですよ(о´∀`о) 年内に30討伐いっちゃいそうですね㊗️
キング財閥には負けるっす!
ライトちゃんは魔王倒したの何? ほんのり教えて~🎵
Raitoさんがマスドラがいいならそれでもいいし、別のでも☆ 私じゃ頼りにならないけど💦
11月から魔王始めました 2周年でかなり強化できたから
ダンボールギーニ買いたい!!(笑) ⬆ 良く見て
あれ? サハラさんは???
ここはいつから魔王板になったのか! ねーキングwww
さっき248に書いたヤツですw
絶対に行けますよー!! 私よりも全然装備揃ってますもん😭
子供に作ってやりな! キング手先器用そうだし!
そっwそwそれはw
確かに、鍵集め🗝でしたね☆
ダイコラボ魔王はみんな終わった?
なるほど✏
ドラゴン以外は倒せましたー
まーだ☆ サハラさんだいぶ待ってくれてたのにどーしよ、いない気がする💦
とりあえずスタミナあるし 0時からのイベ少しやって 今日は落ちます! 明日夕方多分カフェから参戦しますwww
ライトちゃんエスターク行かない?それなら俺行けるかも!!
もしくはドレアム
おぉ!エスタークでも全然大丈夫👌 みんな疲れてないかな?💧
ドレアムでも…みんなが楽な方でお願いします!
エスタークの魔王で確定ね!運が良ければ剣ドロップするから
サハラさん?落ちちゃったかな?💦
ヴェザーかな!あいつも野良で苦労したな!
それならサハラさんも行くかな? サハラさーん!!
ヴェルザーかwww
ヴェルザーですねw
疲れはあるけど待っていたライトちゃんにも疲れさせてしまったよ🙏
何回か野良で入って…フルボッコで諦めたw
皆さんお疲れですです 今日はこのまま落ちます 頑張ってください。
俺は留守番してる 歯磨きして0時イベスタンバイ
もしくはバーン、バランあたりもよいかもねっ!
待ってる方はもっと疲れるもんね💦
サハラちゃん待ってたよ!
じゃ、俺も明日以降でもいいですよー♪
サハラちゃん!ごめんなさい 明日はたくさん遊んでねー
小鳥ちゃん行ける?
サハラさん、待ってー💦どこかせっかくなので行きましょう☆
とりあえず新イベ周回しよ もう少しだし
ダイシリーズはウェルザー以外は倒せたよ👍
大丈夫です!四人で行こーか🎵
クソイベかもだけど
サハラさんも行くなら全然行きます♪どれも自身ないけど💦 ユキさんはどこかな?
やるじゃん!
いますよー(о´∀`о)
今日は待たせてしまいごめん!!!じゃ今日は辞めておきましょうか!新イベント回します!
野良でも皆んな耐性上げてくれてるから…なんとか♪
あ、いた♪よかった(*´꒳`*)
明日は時間あります?か
うん♪明日はサハラさん優先してあげてください! 今日は新イベ周りましょう!
2/10(土) 0:00 ~ 2/21(水) 23:59までソロプレイ・マルチプレイに『追憶の回廊』第一層が出現!ミッションクリア報酬として「DQVIIIイベント引換券」やスキル強化玉が手に入る!パーフェクトクリア報酬ではももん屋トレイやジェムも!
コピペだけど
俺まだまだダイシリーズやっとらんわw
すぐ終わるイベだね(笑)
カギたくさんあるから ゆっくり行こう!
Raitoさんも優先枠ですよ♪ 私は明日は留守番します(*´꒳`*)勝つまで挑戦して下さいね♪
じゃ今度😃エスタークで!!
ダイシリーズは耐性上げればボーナス魔王だよ♪
多分ね!ももトレイしかうまみないかも!?
あざーす!よろしゅー!
今現在板メンバー誰がいるのかな?余れば俺 留守番で🎵
私もまだ一つも行ってないから今度一緒にいこっ♪
明日行けたら行くよー!
はーい(о´∀`о)
了解!😊👍や~り~😚➰💋
私もはーい、います♪
俺、クロちゃん、小鳥ちゃん、ユキちゃん、ライトちゃん、サハラちゃん?
いまーす
ただ私は留守番で大丈夫です♪今まで待ってくれたRaitoさんをたくさん連れてって下さい♪
もう少し行きます!
俺抜けて5人だから1人ずつ交代で行けばなんとかなるねっ!!
じゃ、俺と小鳥ちゃんは残りで世間話してましょ!!
貼りました!
サハラさん落ちたみたいですね💦 じゃあキングさんクロさんユキさんRaitoさんで回って下さい(*´꒳`*)♪
そんでコール来たら乱入で!!
まず二回貼ります
そんなに気にしなくても大丈夫ですよー♪ フツーに野良で回ってたんで(笑) 今までずっと一人でやってたから…みんなの作戦会議見てるだけでも楽しかったし♪ 小鳥さん優しいねー!
キングさん、キングさん入れて4人だよ!行ってきて! 私はまだもう一つの方の地図も埋めてないから♪
ブラスター出そうか? 小鳥ちゃん行こう!スタンプむりだけど貼ります!
小鳥ちゃん行くよ!
待ちぼうけは辛いからねー💦
まとめてかかってきなさい!
じゃクロちゃんブラちゃんお願い!そうすれば全員いけるね!グッジョブ!
じゃあ行きます(*´꒳`*)
小鳥ちゃんはよブラスターに
キングもはやく
ブラスター先に出ます!
キング早く小鳥ちゃんも一緒に回ってる
スタミナ無理でした!
クロさん、ありがとうございました😊 炊き出し2回跳ねからの、えいゆうのやりでした(¬_¬)
建てて待ってまーす(о´∀`о)
スタミナ切れたwww
私はお風呂に入ってきますね(*´꒳`*) また明日遊んで下さいね♪
小鳥さん今日はありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい💤
スタミナ使い切りたいのであるだけ建てますね(о´∀`о)
行きますよ
ラスト行きます!
ユキさん行くよ
皆さまお疲れ様でした(о´∀`о) また、明日遊んで下さい💤
すぐ建てます(о´∀`о)
1回きて
部屋あります
なないろ扇の攻撃力がなんであんなに低かったのかなって思って今みたら、未強化でした💦
ユキさん裏バリ
マジに!
うん
キング行くよ!
小鳥いく?
了解!
時間ないからいく
ちょいまち
クロちゃん明日出かけるんじゃない?大事だよ!俺もラストで!ご飯食べるから
キング行くぞ!
リアル優先!ランチタイム🎵
怖っ
みんな行くよラスト
皆様、連戦ありがとうございました(о´∀`о)
みんなありがとう 両垢ともスタンバイ切れました! ジェムありがとう!
さすがクソイベでしたね!
少し疲れた!
最後の最後までありがとうございました(о´∀`о) 今日は上がり、また明日お願いします!! お疲れ様でした&お休みなさい💤
ではではみんなおやすみなさい! 明日は不定期な時間に来るかも 夜は多分固定!
お疲れ様~🎵今日も周回ありがとうっ!!もう限界かもなんでおちますわw おやすみ&またねっ✋✋ 魔王の夢でも見っかなw(笑)
こんばんは〜、どなたかいらっしゃいませんか?
おはようございます☀️✨3連休\( ˙▿˙ )/\( ˙▿︎˙ )/\( ˙▿˙ )/
おはよーございます! 昨日はギリギリでコメも入れず寝落ちしました😤 小鳥さん最後ゴメンねー💧
みなさんおはようござ~います!昨日は魔王討伐おつかれさまでした👍 カギ集めできない状況でしたね(^_^;) そこで考えたんですが
平日はカギ集め~チケット集めオンリーとし週末(やすみも含む)は予め何の魔王に誰と何の職業で行くかを決めておき出発するスタイルで楽しんでいく!それで良いかなって思っています!魔王の話し合いの板も作成しておきますので先ずはこちらで行きたいと申告し
おはようございます😃☀ Raitoさん、昨日は散々待たせたあげくごめんなさい🙏💦 りんごさん🍎、フレ登録しましょー♪
メンバーが決まり次第、新しくできた板に集合し予め画像や武器は何で行くとか防具は何で行くとかを自由に記入したりするスタイル! みなさんどうでしょうか?
とてもいいと思いまーす! ただ、行ける時は平日も魔王討伐したいでーす! まぁ、メンバーいればだけど…
魔王に行けない人、行かない人(留守番)はこちらの板でメンバーが他にいれば自由にメンバーと話し合い遊んでいく!
優しい小鳥さん♪全然大丈夫👌 今度は一緒によろしくです♪
キング牧師、おはようございます♪ そうですね、魔王行く4人でスレのコメントだいぶいきますので、行かない方からすると読み返してが大変ですもんね💦 週末は金土日ですね☆私は賛成です🙋♀️
魔王は話し合いから昨日もそうでしたが2時間位はかかる場合がありますので予め◯◯魔王のお手伝いを今週の土曜日の◯時頃に行きたいので~と宣告! 宣告なしは難しいと思いましたのでw
うん、それなら事前に装備や紋章も準備しとけるもんね♪ 賛成でーす🙋♂️
魔王の話ばっかりにはなりますがもちろん俺も毎日魔王には行きたいし気持ちは十分にわかります!しかし作戦からになると~w 初見の方もいるし、何回かチャレンジした方もいるとか思いますので~そのへんご理解ご了承願います!
RAITOさん、キングポテトさん、小鳥さん おはようございます😆 新しいイベント3連戦お付き合いしてもらえますか? 小鳥🐦さん、フレ登録がてらよろしくお願いします🙋
りんご🍎さん、行きます(*´꒳`*)♪
ありがとうございます😆えーと、0131でしたよね? メイン名前違いますがお気になさらず😉
そうです、0131です♪私もメイン名前違います(*´∇`*)
貼ります。お時間あればどなたさまもよろしくお願いします♪
ライトちゃん、小鳥ちゃん、りんごちゃん、おはよう👋😆✨☀行きます!!宜しくね🎵
お疲れ様~🎵$来てるけど行くか?い
皆さんまだお時間ありますか?
私もそう思っていました(*´꒳`*)
リンゴさんどうもです♪ さて、マラソン大会近いんで少し走って来まーす💨 また昼頃に参上します!
あるよ~ん🎼
りんご🍎さん、これからよろしくお願いします♪
お付き合いありがとうございましたー♡ 小鳥🐦さん、フレ登録ありがとうございました!これからよろしくお願いします😆✨
ライトちゃんお疲れ様~🎼 🏃頑張って~🎵
あります!( ´ ▽ ` )ノ
どうする?小鳥ちゃん確定ね!小鳥ちゃん行ける? $
じゃ、貼るよ🎵
ネットワークが不安定でした💦行きます♪
行きます( ´ ▽ ` )ノ
メンバーいるかいないか確認で戻りました~🎵ごめんね😭居ないね!じゃ行くよー🎵
ドルマゲスありがとうございましたー♪ 野良さんいるからスタンプ控えめにしました😌 いつもうるさいかな? 空気読めてなかったら言ってくださいね😱🙇♀️
りんご🍎さん、部屋あります(*´꒳`*)
そういう意味だったんですね!行きます!
メンバー確認で戻りました~🎵まだ行けるかい?時間あればジェムグッチャぐちゃぐちゃ~と砕くよ~🎵
キングさん、りんご🍎さん、周回お疲れ様でした😊 夜中に寝て朝早かったので、何度も寝落ちしそうになりました💦ちょっとお昼寝します♪また後でタイミング合えばよろしくお願いします(*´꒳`*)
昼寝最高だいねっ!じゃまた今度遊ぼっか~🎵りんごちゃんも今度ってことでごめんね😢💨💨お疲れ様~🎵ソロ行ってくるよ!久しぶりに道場破り行く!!またねっ✋✋
キングさん、いっぱいいっぱい部屋立てありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️お出かけするので、またよろしくお願いします🙋✨ジェム😱勿体ないですよ!張り返し出来ずすみません🙇♀️小鳥さん、ありがとうございました♡ご一緒出来て嬉しかったです!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
👑 かんむりってコメント入れるとこうなるけどこれも悪くないなぁ~!(笑)名前
気にしない気にしないそんなん気にしない!!張り替えも問題なし!(笑)
そっか~じゃ俺1人ボッチ確定だからソロ確認で!またねっ✋✋お疲れ様~🎵
ありがとうございました😆 張り返し→✖ 貼り返し→○ 誤字( ̄∇ ̄*)ゞ
おっ!俺中退だから頭が悪くて(笑)あんがとねっ👍
りんごちゃんとも今回時間合って良かったわ~🎵楽しかったよ!👍
私が間違えたので( ̄∇ ̄*)ゞ張り返しだと、キングさんのこと張り倒し返すって意味にΣ(´□`;)失礼しました~🙏
りんごちゃんいた!!りんごちゃんは地方のカギある?
地方の防具全部持ってたんだけど星のドラゴンクエスト始めたての頃でももP欲しさに全部売っちゃってさw 今さらなんだけど見た目で色々集めてますw
ありますよー今外です。
どこある?今度連れていってくれる?宜しく😉👍🎶
お出かけ中だったいね(笑)じゃ、またねっ✋✋
関東大体持ってたんですけど、チケットと交換しちゃって、今見たら千葉埼玉、あと各フェス数本ずつですね。
あっ💡それで昨日うどんツアーだったんですね! 了解です🙋今度また行きましょうね😊
フェスが気になるけど他はもってるかもw
誰もいないかな? 今日の夜でもいいので、誰か魔王討伐助けてくれませんか?とりあえず倒しやすそうなスラリンガルか海王あたりにしようかと思ってますが…お願いします😭
マジに野良最悪(怒) 死んでなぜに抜ける? もう最悪っ!!💢😠💢
⬆ 要注意人物公開っ!!(笑)
おっ!!ライトちゃんチャオ~🎵スラリンガルはクロちゃん行くと思うよ~🎵誘ってみればイーよ🎵
雫も全く投げないしなんなんだ!こえ~~((😖))
キングさん こんにちは✨ まじか~!大変なメンバーやったね(。>д<) メンバー沢山増えたね♪おめでとう🎉 2チーム同時に集まる時もありそうだね♪ 人数足りない時に乱入するよ(笑)
おっ!!さらちゃんこんちは~🎵今板俺しかいなくて暇してましたんでそうだっ!!って思いクエスト行ったらあのザマっす!!
討伐バッチなどなど野良は当てにならんね!!!ケチだいっきらい!!!
鼻息の荒れている俺が今ここにいます!👃
LEVEL上げにレオでも行きますか?
でももし足らないときあったとしても連絡の取りようができないねw😭
了解!😊👍
メンバーみーーーんなお出かけ中みたいね🎵俺は引きこもりですわw
パジャマのまんまw
ちょくちょく覗くよ(( ̄_|←ストーカージャナイヨ! 36分に貼るよ♪0001でいい?(^-^)
了解!ありがとねっ!
さらちゃんデートありがとうございました~🎵すっごく楽しかったです😃👍
メタダーマ面白いっすね!!毎日やってもあれならいーなぁ~🎵
キングさん ありがとうございました➰✨ 雫落ちなかったネ(。>д<)でも楽しかった😁 野良さんもノリ良くて良かったよ(^-^)
青玉2つごちそうさま😋
てかリアルのほがお腹すいたけと俺の足の上に猫ちゃんいて可愛そうで動けないw
今は伝説時間調整でスタミナ消費にLEVEL上げついでに いいよね♪周回もはやいしね(^-^)
足止め食らってる感じw
さらちゃんやばくね?魔王オール討伐?!!!
七色のバッチが30ってw
気持ちよさそうだね♪ ご飯は食べないとね✨これから子供と雪合戦です♪ 寒いのやだぁ~( ̄▽ ̄;)行って来ます✨
さらちゃんご当地カギなんかもってます?連れていってもらいたいなぁ~なんて!
雪まだあるの?向こうなんだね!!俺んち全くないやw
一応今時点の魔王は全て終わったよ(^-^) キングさんのまだのあったらついてくよ➰✨
了解!顔面狙っちゃ駄目だよ!俺得意だけどね(笑)お疲れ様~🎵ありがとねっ!また✋✋
俺まだ14かな?確かw
ツアー全部と鳥取 大阪 広島ならあるよ♪ 今度行こう(^-^)
雪か~🎵クロちゃんも雪国だから地域近いかもねっ!足止め🙏 またねっ✋✋
ありがとねっ!いきなりでいーので誘ってね!待ってるよ~🎵
鳥取まじレアじゃん!!
鳥取だよ➰✨
わー✨さらさん、こんにちは(๑>◡<๑)♪ 私も倒してない魔王ばかりだから今度手伝って下さい(*´꒳`*) 武器防具スキル共に弱いし立ち回りも迷惑かけるけど(・・;)
おーー!それは今後も宜しくね🎵なかなか居ないんだよね鳥取プレイヤー🎵
島根県の間違いかな?もう昔だったから忘れちゃったw 全国のツアーめぐりの時の辛かった県w
鳥取も島根も今でもなかなかいないよー☆
さらさん落ちたかな? 今度オルゴ一緒に行って欲しいです☆私星王十字もギガストもないけど(・・;)
キングさん、私今日は自分でシャワー混合栓を交換してみようと思っています(*´꒳`*)業者に頼むと1万円かかるので💦 今からモンキーレンチと水テープを買いにお出かけしてきますね(*´꒳`*)
おっ!小鳥ちゃんデビューかいなっ!!
さらちゃん応援してくれるってよ!たまに来てくれるって!グッジョブだね👍
ケガしないように作業するんだよ!指先特に注意!!ゲームできなくなるよ(笑)
うん、嬉しい😊✨キングさんは手伝ってくれないの?
行ったら手伝えるけど無理だよw
気をつけて作業します(*´ー`*)ありがとう😊 ちょっといろいろ寄り道するからまた夜に来るね♪ 行ってきまーす♪
アドバイスしかできないよw😭
いやいや、オルゴ討伐にだよw
いーね👍俺今日は外に、あっコンビニ行ったんだ(笑)いてら~🎵
なんだ!そっちかw
それは無理だよw 道場破りのオルゴすらたおしてないしw
俺てっきり作業の話のエキストラだとおもったわ!!(笑)
笑笑話の流れから作業の手伝いの依頼にもみえるね(*´꒳`*)
こんにちは!今さっきビュッフェたらふく食べて これから買い物に行く移動中のバス🚌です! 食い過ぎてラリホーです!だれか目覚め投げてw 建物に着いたら俺は基本荷物持ちの用無しだから カフェに引きこもリます!多分🕓4時前くらいから インします!だれかいたら遊んで下さい! ではではあとでまたねー! キングいたらいいな!ではでは(^^)/
今奥さん野良に放っきたw カフェでしばらくマッタリタイム! さすがにこの時間は誰もいないか!?
俺はいつでもいるよ!(笑)まるでニートくんみたいになっちゃったw 板の主って大変ねw 今まで以上に気を配るしある意味大変だよ! クロちゃんにバトンタッチするかな~(笑) てか嫁さんと満喫してるねぇ~🎵いーね👍
俺はいつでもいるぜっ!!(笑)
ナイスタイミングじゃない?!俺っていつも~🎵
キンちゃーん!遊ぼー!
やるな!マジ嬉しいよ!
チャリで通勤中!💨 夜顔だしまーす! ニートキングさんまたあとで!
俺くるの分かったの?
リアル寝ようとしてたわw猫ちゃんがコタツに入って横になってる俺の足の上で寝てるから動けんよw
かわいいな!
画像これうちの猫!変換する!
さっきダーマ行くんじゃなかったわ(^_^;) 誰も来ないかと!
帰るスレがあるのっていいな 星ドラますます楽しくなった!
👑のおかげだよ
おーー!お互い様だよ!クロちゃんと出会い板作ったんだしさ!(笑)
何か行くかい?スタミナならあるよ!
キング竜神凸る? 悩むな
無限のスタミナがねっ(笑)
もちろん行きます!
剣?
あまりむりしないでねー 大好きなガチャガチャ回せなくなるよ!
そうだよ!
いちよ完凸ねらってるけど~だってあれ最強じゃん!今んところの話だけどねwそのうちそれをこえる武器はでてくるけどw
だねっ!!
今玉2個 剣2個ある 3月中には玉とれそうだなら悩むな
足とかも完凸する予定だよ!
将来生はあるよね!竜神王になるだろうし
いつの間にwww
あれは最強!でも次とか考えると悩むね!
ブラスターが炊きだして頭出た!追い10連したら バケツでしたwww
俺こないだ200連はるかにこえたんでそんときに色々出して~今ボッチで強化したり野良したりして遊んでた!
黄金🔨となやむ 2個あるし
鎧が出なかったw コンプならず、コンプレックス!!
日中も小鳥ちゃんたちいたみたいだね さっきまとめ読みした
悩んでるときはやめたほうがよいんじゃ?
うんうん、今はお買い物いったよ!
下出たならいいじゃん! 羽衣と組み合わしたらやべっぞ!
今はまだしない!考え中
どうのつるぎに進化玉ぶちこむのオススメします(笑)
はやぶさ改きたらまた考える
それそれ!ヘルバオムが楽になるねっ!!
おいwww
伝説収穫あった?
そうだね!少し待ったほが良いよっ!うんうん❗
?伝説?今の$の伝説?
昨日ナン本かドロップしといたよ!
玉交換には多分3月末までかかるかもだし じっくり考えます! 8のランキング1位になったね!
今のドルマゲスやるならドラゴンとかのほうが良くない?紋章もチケットもそれなりにでるし!!
そうそう! さすがっす!
ドラゴン?
ランキングなんてあんの?まじ😲⁉
今の時間は伝説なしか! 超級しかないね!モアイまだ回ればよかった 飽きててたけどももpよかったよね
ラピスドラゴンだっけ?あともぐらのクエスト
武器ランキング
あれはスタミナ運営間違えたんじゃない?報酬も全部をw
アルゴン? あいつ鍵とかはないでしょ? 紋章だけ?
SS+だよ!!史上初!
出過ぎてたよねうますぎた!
ドルマゲス行ってもカギ落ちないとクソだよw
天空も+だったよ竜神来る前まで1位だった
多分ミスして公表はしてないけど今回その分にあげてるのでは?
キング今どこ周回してる?
そなん?でも天空の時代はまだまだ~🎵続くよ😃
なんかあれを見せられたら 周回する気なくなるよね!
今はなーーんもやってなくてさっき野良オールでシドーいって逃げられたw
第二層も1回行けばよざげだし
魔王バーンでもはるかなって思ってはいたけど寝るか~って思い 最後に板きたらクロちゃんが居たわけよ🎵
シドーじゃ今は誰もしずく投げてくれないでしょ
ナイスタイミング!
あーあくび😵💤⤵しかでない~~!!良いことなんか悪いことなんかw くつろぎすぎかなw
俺は1時間はできるよ! 1回買い物に出たら長いし! 1730までは時間ちょうだい言われたしwww
はい喜んでってな感じ! win-winだね! なんかいくかい?
野良は石持ってればよい感じなんかね?でさでさ1111がなんかノーマルクエストなどなどで
キングも連休?
普段頑張って働いてるんだから ゆっくりマッタリしてよ!
魔王探したりするの大変だねっ!ありゃw どしてこんなんが貼ってあんの?って思うのばかりw
よくある!
俺は祝日は仕事なんだよ😭明日は公民館の掃除?行ってもなんもやらないけどね!何か言われたら(怒)
昨日🍎ちゃんやら ライトさんサハラちゃんに 悪かったな!今晩また会えるかな!?
タバコ吸いに行く遠足だね(笑)
了解!頑張ってサボってねwww
合えるとおもうよ!今日は朝3人でもうフレポマックスだから!
魔王の話見た?
今回の周回モチベ上がらないけど! ももP貯めなきゃ!
いや知らない!
ここでいつ、何の魔王行くからとメンバー決まり次第、魔王板作るからそっちでやり取りする予定の提案
また二人で凄いコメ量! 今夜またスレうまるかも
急に行くかってなるとどうしても今は準備などで時間もかかるしで
だね!(笑)
出会った最初の頃を思い出すね🎵
いいですね行きたい人だけ行けばいいし! キングは管理人だから難しいかもね
二人でモクモクと会話して やってた!今ではメンバーだけで 魔王行けるようになったすごいな
その時のなり行きでも悪くはないけどさ!初見の人ももしかすると参加することもあるとおもうし~って
このまえ○べりライブにキングこないって おっかけきたのにはビビりました! キング結構ライブいってたもんね
そりゃ俺も全部参加はしたいよ~😭でもメンバーが留守番してるなら俺が留守番してるよって主はなるんだよw だからクロちゃんそのへん上手~~くやって🎵
ユキちゃんもかなりの手練だし これから魔王も楽しみ!
だねっ!でも板の主になってからチャンネル登録はもう解除したからやってる時間もわからないんさw
キング独り占めしたいけど 頑張ります!m(_ _)m
全部いけるんじゃない?討伐
俺は余った人とほんのり遊んでるんで~🎵
○べりの男気ガチャは見たよ 勇者兜のやつ!
あっ!!今日ライトちゃんがスラリンガル行きたいって行ってたよ!!
今はマハさんの動画の方が流し見には 面白い!
そんなんあるんだ!動画すらみてないw
スラリン行きたいね! アイツなめてると返り討ちに合うよね! ターン制限あるし!
マハポーと俺人生が似てるのは気のせいか?!結婚はしてるけどパチンコ好きだし、ガチャガチャも同じ位やってるかな?
面白いね🎵刃、刃、お前の人生や~ば~い~が好き!
実はキングがマハさんじゃね!www
けけけw
あれ好き! やしゃのこんも好きだった
や~しゃ~の~こんっ!!
今はモンストもやってるんだいね!!
鬼目王も何度も追い詰めてるけど勝てなかった!
あれ俺もあるけどつまんないw それも結構色々もってはいるけど
どっちもやってるよね! 最新動画出てるよ今のやつ
そうなん?!俺全然いってないやw
モンストはわからない やったこともないや
せがれが動画YouTubeで流してたよ!おれのせがれがね
あれはなんもおもしろくないw
チャットだけで40分!
あまり子供には見せたくない動画だけどねwww
おっ!そっか!!何か行くかい?🙏
だねw
チャットはチャットで 楽しいけどアルゴでも行こうか! 1回は貼れます!まず貼りますよろしく!
みんな家族サービスなんかね?案外静かだわw
了解!ありがとねっ!
2回行く上級伝説やってなかった ブラスターでしか
キング大変!俺知らなかったけど アルゴ300で買い取りなの? めっちゃ周回いいじゃん!
鬼周回したいwww
ブラスターのジェム砕きまくるかなwww
クロちゃんお疲れ様~🎵家族が買い物から帰ってきたから少しやめとくね!夜にまた~🎵✋✋あんがとね🎵✋✋
キングありがとう! 今までそんなももP買い取りあったか? すごいな!
なに?それ?300?買い取り?
ありがとう楽しかったよ いい時間過ごせました また8時くらいには来ます!
ミスか?運営の?
道理で手持ちのももPが10万になったわけだ!!(笑)
素材売りしてみ!ヤバイから 星ドラ史上最高効率! 周回いいじゃん!
チャウチャウそれはキング銀行の利子ですwww
いや説明ももん屋高値買い取りとある! 100じゃなく300だぞヤバイだろ!
鬼周回しなきゃ!たまにしか落ちないだろうけど うちのメンバーならみんな運40パスポート持ちだから 期待できるな
ではではキングありがとう! また夜来ます!みんなしってるよね?アルゴ売り
ましで?
小玉30 大玉300売りだよ!
やばくね!
ついにサブ垢2の出番かも! サブというよりリセマラしてたやつ! ブラスターじゃないやつ!たまにたくさん記念で もらえるジェムだけでためてるの! これみんなにこそっと開放しょうかなwww ではでは(^^)/
個数がきまってるみたいだよ!たぶん今行ったらこれだったよ🎵
でもそのアカウント奥さんのタブレットに 入ってるからこっそり借りなきゃ無理だなwww
呪文の玉とか?
違うよ!道具の素材 アルゴハートだよ 大小あるやつ!
じぇっ!それは知らんかったな~(笑)
やばくね! なんで部屋ないんだろ! 仲間うちでやったらうまいな!
運絡むな!!
アルゴンハートでももPが稼げる アルゴンハートの画像マルチ限定ダンジョン「長き旅路の新たな出会い」で入手できる新素材「アルゴンハート」「大アルゴンハート」で、ももんPを稼ぐことができます。アルゴンハートは、ももん屋で売却することで多量のゴールドとももん屋Pを獲得することができる道具です。ゴールドやももん屋ポイントを集めるのに効率が良いので、「アルゴングレートを倒せ!」を周回しましょう。 アルゴンハート 5000ゴールド 30ももんP 大アルゴンハート 10000ゴールド 300ももんP
ではでは夜また来る! 周回場所決まったな! 微課金には 嬉しい情報!
まじかいっ!ナイス情報!
でも今後なんか作る為の素材なんじゃない?
完全な売り素材らしいよ 8に情報ありました! ではでは集合かかったから 行きます!またあとで!
了解!てか色々考えて思ったんだけどやっぱり週末は魔王の日でもよいかもねっ!平日と同じ事やってるんじゃ物足りないもんね!時間の許す限り色々とやっていこうと思いますのでご理解、ご協力のほ、宜しく😉👍🎶 もちろん週末(休みの日)でもカギ集めや紙集め希望者いましたら声かけでメンバー募集するスタイルで!!
いーね👍
アルゴンハートでP貯まるの昨日書き込んだけど(笑) 大はなかなか落ちないけど、300Pは美味しいね♪ 俺もあと30分くらいで来れそうです♪
こんばんは♪ シャワー混合栓取り付け完了しました☆今のところ水漏れないし上手くできたのかもしれません♪
おぉ!小鳥さん素晴らしい! お疲れ様でした( ͡° ͜ʖ ͡°)
おっ!お疲れ様~🎵
顔がリアルすぎるね!それ欲しいっ!!(笑)
ありがとうございます😊 物品込み込みだと4〜6万とられるらしいのですが、ネットで1万5千円で買い、モンキーレンチやシールテープ代で合計2万円でできました♪エッヘン!!(*´꒳`*)
d(🔘 _ 🔘)b
小鳥ちゃんやるでっ!!!てか待っていたよw
今日はサハラさんやユキさんやシェリーさんまだですね💦
今日1日ずーーーーーっと星のドラゴンクエストやってるんすけどーーーーーw(^_^;)
そうだね!昨日はシェリーちゃん来なかったねw まっ来た人で遊んでましょう!
小鳥ちゃんバーン魔王倒した?
まだに決まってる(・・;)💦
みんながインしたら俺がお疲れ様~🎵かな?
行くかい?
メラとやすみでおけ!
おれ?顔切れてる! ウチの子がこの顔パパに似てるっていうんで…よく使ってますw
楽しいよ🎵
バーンは19本ありました☆
リアルに良いね🎵その顔スタンプ🎵
バーンははぐメタ盾ないからあきらめていましたけど、私でも行けますか?
行くかい?
はぐ要らないよw
行ってらみたい♪
俺はぐ完凸あるけど1回もバーンには行ってないよ!😊👍
運絡むけど面白いよ!
ライトちゃんは討伐してる?バーン
装備変えてくるねー♪
耐性はメラをなるったけ積んでく!やすみは100%でもやすみになるからそんな感じ~🎵
倒してます(^_^;) てか、バーンとか魔王討伐数に含まれるないですよー!苦労して倒したのに…
おっす!急がなくて大丈夫だからね!
ドロップ狙いで行くくらいですがね!見た目が俺大好きなんすバーン!!
バイク乗ってましてそれと絡む名前なんすよね!たまたまですがねっ❗
ババンババンバンバンっ🎵
ライトちゃんスラリンガル行くの?今日😃
なるほど😁ちと野良って来まーす!
いちよクロちゃんに伝えておいたよ!行きたいって言ってた気がする❗
バーン行かない?
行きたいです!メンバー集まるかな… それと、モモン屋Pあと2500貯めないとルビス弓がカンストしないんです…😭
うちのアタッカーはみんなお出かけか?!!😭く~~
俺メラ耐性弱いんです…倒した時はパラがかばってくれたんで…😥
なるほど!耐性は人それぞれ持ってる物違うからね🎵了解!いてら~🎵
だから、神さまチャレンジのゾーマも諦めちゃった😭
おー!それは野良連戦でうんまくためてきてよ~🎵ナイス👊😃
おーゾーマなんだ!凄いね❗
ちなみに俺魔王倒したのはほぼ回復役で入ってました(笑)一応アタッカーから回復、サポート全部いけると思います(^_^;)
メンバーは集まると思うよ~🎵倒せるかは魔王なんで保証はできませんがねw
メラメラ耐性頑張りましたが弱いかも💦 適正武器がないかも💦 ハンマーあるけど、聖王の鉄槌がないんだけどー(・・;)
了解!✏
ロッカーに保存しておく☆
1回見せてくれる?面接(笑)
了解、部屋適当なの貼ります(*´꒳`*)
火力も必要かとは思うかも知れないけど俺はダウン取るほうが理想な人間なんであんまり意識しないでOKだよ🎵
はい!宜しく😉👍🎶
武器はハンマー?今のままでいい?
ごうか~~く!!!(笑)
ダウンが何かしらとれるやつが理想だけど今のでも良いかもね!なるたけ死なないように死なないように心がけて慎重にコマンド入力!
ホストから攻撃が右に流れてくるけどそれが痛いのとあとはスキル攻撃は防御だったと思うよ~🎵
やった♪面接に受かりました✨
初見?かな
了解👌♪
初見だよー☆
だって俺と似たようなもんじゃん!(笑)運があればかてるさっ!
後2人どうしますか?
余計に楽しみって所ね🎵ただバーンも強いから防御をすぐに打てる耐性を心がけてみてねっ!
そこだよw😭
了解👌アクブレよりたたうた?
何のモンスターもそうなんだけどさ波動使うモンスターは時計の針が30~45分の頃に良くくるからそれも考えてピオリムなどを宜しく😉👍🎶
そこが悩みだなぁ~!両方欲しい所だいねっ!
ピオリム了解(*´꒳`*)
誰か~~まだいませんか~~?
じゃ野良さん混ぜて初見行ってみよっか!!
勝てるかわからないけど楽しんでこよー!!で!コンボスキル割りごとにくるから宜しくね🎵
了解👌
貼るね🎵
皆様お疲れ様です!! 昨日はありがとうございございました(о´∀`о) おっ!さっそく魔王ですか!!! 頑張って下さい😁 もう、少ししたら顔出せますのでよろしくお願いします!!
サプライズ参戦で 驚かそうとしてみたw 間に合った!
お疲れ様~🎵あんな感じで1人がミスると全てがアウトのゲームなんす!クロちゃんビックリしたし!!!お疲れ様~🎵負けたけどありがとねっ!
ユキさん、こんばんは♪ キングさん、クロさん、ありがとうございました😊 次ユキさん来られたら私貼るのでキングさん、クロさん、ユキさんお手伝いお願いできますか?
もちろん!
おっ!ユキちゃん今晩は🎵
ちょっとバーンの動画見てきます(*´꒳`*)
バーンとは意外なw
開幕防御はホストだけでもいけるんかな?そのあと2番手にくる予定だけどたまーに飛んで3番手にダメージがくる!
耐性あればさほど難しい魔王ではないね 慣れたら
もう忘れたw
俺ドラクエのキャラでバーンとスライムナイトが好きなんすよ(笑)
履歴消したから名前消えてた
キングメラなんパー?
あの野良さんやってくれると思ったんだけどなぁ~w俺選ぶの超超超超下手w
まだメラ詰めるけど☆だから 行ってみた
今日はまだ4人いないね
メラは115%だよ(笑)
クロさん待ってました♪
でも完凸が少ないから守備力が問題なんだよねw スキルはマックスだよ🎵
同じくらい行けるけど 鎧をロトに変えなきゃだめだな
俺もロト上なんだけど弱いんさw
こんばんは!今日もよろしくねー!
スパスタマラーで行こうかな?小鳥ちゃんピオリムあるし!
このままでいける! バーンなら
ねーねー、キングさんが言ってた補助お願いってピオリムのこと?
回復追いついてなかったね
次行ったらスラリンガル行こう!ライトちゃん行きたいってリクエスト~🎵
二人回復二人サポートがいい
🎰🎰🎰とられたw
間違えた二人アタッカー
そうそう!うんうん
意識してなかったwww
ライトちゃんはバーン苦手らしいので一戦お待ちを~🎵
ウケたw火力がないじゃん!(*´꒳`*)
ユキちゃん行けるかね?
んだ(笑)
討伐してんのに申し訳ない(^_^;) パラに守られないと勝てる気がしない…
ライトさんスラリン鍵なんこあります? 俺は1つしかない! ターン制限あるから 結構攻めなきゃ勝てないよね
小鳥ちゃん倒してないとの事で俺も装備欲しかったからバーンなんだけどいきなりごめんねクロちゃん😃
俺パラ得意だよ!行くかい?
逆にいつもいろいろ助けてもらってるので 恩返しですよ!力になれると良いけど!
バーンはまた後ででいいよ♪ユキさん来たら先にスラリン行ってきて(*´꒳`*) 私は楽しみにしてたお風呂沸かしますよ、シャワー混合栓新品だから✨
あざ~~っす!!🙇
何で行けばいい?回復?とりあえずメラ積んできます!
いや小鳥ちゃん俺も装備がドロップしないから欲しかったんさw 俺のワガママだから~(笑)どする、行かない?
とりあえずルビス弓カンスト間に合った♪
スラマンで行くならメラガン積みでいいか
小鳥ちゃん次第で変更なんで少し待ってライトちゃん!
もちろん行くよん♪でもキングさん、装備ロッカーにしまってスラリン準備して(*´꒳`*)
おめでとうございます!ヤッター!
おーーーー!スラリンガル行けるやん!!
バーンはまたその後にでもお願いします(*´꒳`*)♪
大丈夫だよ!これで決めるっ!!
俺パラでライトちゃん守っから!スパスタかな?
行くの?
昨日さんざんRaitoさん待たせてしまったので、私は先にスラリン行ってもらう方が気持ちが落ち着きます💦
ロングラン?
ちと着替え中です!
でもライトちゃんもバーン参戦よ~🎵
大丈夫!みんな心にはゆとりあるよ!多分
俺はないけどね(笑)
あ、ほんと?なら安心(*´꒳`*) 部屋貼って待ってますね。 たたうたやめてアクブレにしました💦
俺できたら最後に入るよ!
いきなり攻撃飛んでくるからね!ホスト頑張って!
俺もクロちゃん作戦でやすみとるわ!なるときはなるし、ならないときはならないし!
でも守り入るから今のまんまのほうが良いのかw
メラがん積みと黄金鎧どっちがいい? 黄金鎧なら守ってもらわなくても大丈夫だけど…
耐性維持できるなら 黄金鎧でも 俺も黄金鎧でいく
スラマンだから90だし
小鳥ちゃん貼ってます!
遅れてすみません😂 9時頃から始めれます★お願いします(о´∀`о)
ライトさんメラ攻撃効かないよ なんか変えれます?
ユキさん、こんばんは♪ リアル優先なので大丈夫です(*´꒳`*)♪
アタッカー三人はいらないかな!
回復追いつかなくなります
あ!すみません!防具ばっかりで、武器忘れてた! 代えられます!
あれ?Raitoさん、スパでルビ弓プラス回復で来るのではなく?
ユキちゃん!あとでよろしく!
すみませんよろしく!
では貼り待ちしてますね♪
それだと守ってもらわなきゃいけなくなるんで…
皆様ありがとうございます😊 頑張って下さい👍
キングさん、守ってもらわないバージョンにしたんだけど…その方が手数増えるしょ?
じゃ俺小鳥ちゃん守る?
あれ?
クロちゃんどする?
二人アタッカー 二人サポート回復がいいよ
ロングランのスパスタだと思ってたから~😭
賢者のお出ましかい?(笑)
その方が良ければ変えますよ! そしたら耐性も少し上がる…どっちかな?😥
大賢者さまのお出ましか!
全員にベホマくれたる!!
スパルビ弓プラス回復の方がいい気がします💦
スパスタで
ルビス弓はコンボないけど…
了解!お待ちを!
4人攻撃で行きましょう(*´꒳`*)
キングもコンボキャノンないよね?
貼りますね♪
回復ないとコンボ失敗したら 爆死します!コンボ狙いなら回復大事
ただいま、戻りました(о´∀`о)
こんばんは ちょと遅くなりました(^^)
お疲れ様~🎵🙇💦💦ごめんね 負けちゃったね😭
サハラちゃん!こんばんは!
サハラさんこんばんは(о´∀`о) 昨日はすみません😂
もう少しだね!
申し訳ない!1回目タップしちゃいました😭
お疲れ様でした(*´꒳`*) サハラさん、ユキさんこんばんは♪
小鳥さんこんばんは(о´∀`о)
サハラさんこんばんは!
ユキちゃん、サハラちゃん、今晩は🎵 凹んで帰宅~😭
皆さんこんばんは😀
じゃメンバー集まったから話合ってさ!楽しく今日も色々遊ぼっか!
ユキさんもこんばんは!
そうだね!
キング先輩お疲れ様です(о´∀`о) 魔王は適正武器、防具持っていても運が半分以上ですからね★ 最近思うんですが昔の魔王本当に強くなってますよ!! 知らない内に割り込み増えてたり💦
了解(*´꒳`*)
次はライトちゃんのスラリンガル行くのでクロちゃん確定のあと2人行ける人いる?行ける方はは~い!お願いします🙇⤵
ライトさんこんばんは(о´∀`о)
先輩かいなっ!(笑)
装備準備しまーす!
昨日2、3時間皆さんを引っ張ってしまったのでお留守番してますよ(о´∀`о) キング先輩行って下さい👍
ユキさんスラリンどう? 助けて!
スラリン討伐参加しない方は誰かかな
行かない人はチケット集めもしくは野良さん混ぜて~のクエスト行きましょうか!俺は二人のほうで最初は検討しといてねっ!全然大丈夫だから~🎵
はーい🙋♀️
もちろん助けますよ(о´∀`о)こんな私はで良ければ★ でも、人数大丈夫ですか?!
俺留守番でいーよ!だってあと1人は余るから~二人っきりのデート👫
キング先輩申し訳ないです(о´∀`о) 本当に大丈夫ですか??
じゃ小鳥さんスラリン組とは別でちょと付き合ってくださいね。 場所は後ほど
ユキ姉さん宜しくね🎵
了解👌(*´ー`*)
サハラちゃん何いく予定?俺も参戦できるなら行くよ~🎵
了解です👍
支度して来ます(о´∀`о)
えっ!二人きりの秘密のトーク?!?!😭
てか、一人足りなくないですか? 俺、クロさん、ユキさん…
えっ!マジに?あれ?
小鳥ちゃん行くんだいね?
サハラさん、魔王じゃないけど、幻の幻竜かドレアム行きますか?(*´꒳`*) 装備が使えると思うんです☆
俺とサハラちゃんが残るの?かな
私はスラリン足引っ張りそうなのでまた今度にします♪
あれ?
遠慮なしで大丈夫だから行ってきて~🎵勝っても負けても楽しくレッツゴー~🎵
しかも私天空剣しかないから、キングさん行ってきて♪
耐性はそんな大変じゃなかった気がするけどどうだっけ?
了解!じゃ俺で良ければ爪で参加してくるよ!✋✋
小鳥ちゃん天空魔剣乱舞とかない?
ライトさんなにでいく?
自分の予定では誰か一人とギガじんりゅう 殺戮 予定してました
魔剣乱舞あるよ♪今度付き合って(*´꒳`*)
魔剣2積みピオたたうたいける?かアクブレ
まもマスでルビス弓、アクアロ、アクアロ、たた歌…緑はどしましょ?
いけるけど、キングさん準備してるからまた今度付き合って(*´꒳`*)
斧か魔剣2どれ?
サハラさん、幻竜行きます?
了解!
あれ?サハラさんいないかな? 次スレ作成してきますね♪
スクルトかピオマラー
キングあと90だって早いね!
全部いけますが…回復少なそうなんで、とりあえずマラー入れます!
小鳥ちゃんありがとう!
そうだね!
21時30に げんりゅう貼りますok?
ユキちゃんキングの装備で変わるな! 斧か天空
おーけー!
ん?
ガーン(・・;)次スレ作れなかった💦 サハラさん、作れますか???
装備確認に部屋作ります! 確認にどうぞ
クロさんは斧➕勇者盾で、私はハグ剣➕勇者盾で行けばスパ2人でオッケー👌です!!
ライトさんバッチリ!
俺は何で行くの?バトマスで作ったけど違う?かな
スレNEWOK!
あざーす!カギは俺貼りますんで!
頭も勇者?いてつくあるよね?
https://game8.jp/games/426/forums/193655 次スレ作成完了しました♪
作りました(^^) でもちょと失敗
小鳥ちゃんOKだからね!スレNEW
キングさん、ごめんなさい🙏 タブって作ってしまいました💦
あれれのれ?まさかのいっぱいいっぱい作成?😭
いてつくないです!
まっいっか(笑)
どうしましょうか?
なかったか了解!
やべ(^^)三つある
いてつく波動なしです!!
うわっ!!😭
自己回復できる天空魔剣2ピオアクブレも出来ますよ
波動?俺はすげーもってるよ!
波動なしらしい
竜巻で攻撃しながら解除のやつでもいんじゃない?
クロさんは頭何でもオッケー👌 だれか最低1つスクルト欲しいです(о´∀`о)
相手が打って来るか…です(笑)
モンスターからの波動かw
天空なら魔剣乱舞2アクブレスクルト海賊出来ますよ 海賊で
スクルト積もうか?俺
ピオリムが出来ないけどw
俺も天空?
俺あたまジャギで行こうと思うんだけど駄目かね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デメリットあるよね?
回復追いつかないんでない?😅
ユキさんどうしましょ?
小鳥さん居る?
了解です!!海賊ならピオリムでオッケー👌 アクブレ入れて下さい👍贅沢言うと嵐のアクセお願いします(о´∀`о) バフ、デバフ切らさず頑張りましょう(о´∀`о)
7ターン制限あるからねもたもたできない
いますよ♪ スレ重複しちゃいましたね、すみません💦
私とクロさんは海賊二人であとは回復スパ1か2で行けると思います(о´∀`о)
ルビスに変えるとここまで落ちるんさwどうだろ?
パラ1、スパ、オンステでもオッケーです!!
全部会話で埋めといて!命令です!!
俺まもマスですけど…
キングさんの作成した板に行きます 他は沈めましょう
了解です(^^)埋めます
火力四人編成は無理かね?
>>[962 守備600有れば十分ですよ(о´∀`о)守備二段階上げるんで!!
準備できました!みて
了解!ではルビス頭で🎵
行けない事はないですよー!! 自分でHP管理すればオッケー👌
開幕自分になんか投げる?全員で
どする?職業がわからない~😭
ピオリミン投げます!
こんばんはー🌙✨ スレが、、 何がなにやら迷子😅
ピオリムは2つ欲しいです!! 海賊3人いればスクルトいらないです!!嵐、アクセあれば二人でオッケー👌 たた歌は必ず必要です!!
リンゴさんこんばんは!新しいスレ3つあるの(笑) キングさん作成のヤツが本物らしいです!
🍎ちゃんこんばんは!
たた歌積んでます!
俺とキングピオリムあります! スクルトたたうたよろしく
皆さん1度集まりスキル見たいです(о´∀`о)
全体見て部屋あるから
やべ( ; ; )23時に20分くらい落ちないと…
了解です👍
スクルトないな
キングスクルトで!
あとはそのままかな
舟歌重いしあまりできないので
キングさんアクセもそれで良いのかな?
スラリン部屋よろしく
おうけとプラスなにかだよねバトはわからない
なんか耐性あるヤツだったけど…
アクセ?守備力アップだけど?駄目?
了解👌なら問題ないです!
バトは自身素早さ➕バイシオンが1番良いです(о´∀`о)
魔神の紋章は守備力➕12つくからどうかなって?
火力系にして! スレ移動しましょう!6に
了解!外すよ😃
バト、ラストゲージはタイミング見て怒りから鉄拳喰らわさして下さい👍
カギスレ7でした
了解!👊😃
埋め
埋める
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう