スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!小鳥ちゃんデビューかいなっ!!
さらちゃん応援してくれるってよ!たまに来てくれるって!グッジョブだね👍
ケガしないように作業するんだよ!指先特に注意!!ゲームできなくなるよ(笑)
うん、嬉しい😊✨キングさんは手伝ってくれないの?
行ったら手伝えるけど無理だよw
気をつけて作業します(*´ー`*)ありがとう😊 ちょっといろいろ寄り道するからまた夜に来るね♪ 行ってきまーす♪
アドバイスしかできないよw😭
いやいや、オルゴ討伐にだよw
いーね👍俺今日は外に、あっコンビニ行ったんだ(笑)いてら~🎵
なんだ!そっちかw
それは無理だよw 道場破りのオルゴすらたおしてないしw
俺てっきり作業の話のエキストラだとおもったわ!!(笑)
笑笑話の流れから作業の手伝いの依頼にもみえるね(*´꒳`*)
こんにちは!今さっきビュッフェたらふく食べて これから買い物に行く移動中のバス🚌です! 食い過ぎてラリホーです!だれか目覚め投げてw 建物に着いたら俺は基本荷物持ちの用無しだから カフェに引きこもリます!多分🕓4時前くらいから インします!だれかいたら遊んで下さい! ではではあとでまたねー! キングいたらいいな!ではでは(^^)/
今奥さん野良に放っきたw カフェでしばらくマッタリタイム! さすがにこの時間は誰もいないか!?
俺はいつでもいるよ!(笑)まるでニートくんみたいになっちゃったw 板の主って大変ねw 今まで以上に気を配るしある意味大変だよ! クロちゃんにバトンタッチするかな~(笑) てか嫁さんと満喫してるねぇ~🎵いーね👍
俺はいつでもいるぜっ!!(笑)
ナイスタイミングじゃない?!俺っていつも~🎵
キンちゃーん!遊ぼー!
やるな!マジ嬉しいよ!
チャリで通勤中!💨 夜顔だしまーす! ニートキングさんまたあとで!
俺くるの分かったの?
リアル寝ようとしてたわw猫ちゃんがコタツに入って横になってる俺の足の上で寝てるから動けんよw
かわいいな!
画像これうちの猫!変換する!
さっきダーマ行くんじゃなかったわ(^_^;) 誰も来ないかと!
帰るスレがあるのっていいな 星ドラますます楽しくなった!
👑のおかげだよ
おーー!お互い様だよ!クロちゃんと出会い板作ったんだしさ!(笑)
何か行くかい?スタミナならあるよ!
キング竜神凸る? 悩むな
無限のスタミナがねっ(笑)
もちろん行きます!
剣?
あまりむりしないでねー 大好きなガチャガチャ回せなくなるよ!
そうだよ!
いちよ完凸ねらってるけど~だってあれ最強じゃん!今んところの話だけどねwそのうちそれをこえる武器はでてくるけどw
だねっ!!
今玉2個 剣2個ある 3月中には玉とれそうだなら悩むな
足とかも完凸する予定だよ!
将来生はあるよね!竜神王になるだろうし
いつの間にwww
あれは最強!でも次とか考えると悩むね!
ブラスターが炊きだして頭出た!追い10連したら バケツでしたwww
俺こないだ200連はるかにこえたんでそんときに色々出して~今ボッチで強化したり野良したりして遊んでた!
黄金🔨となやむ 2個あるし
鎧が出なかったw コンプならず、コンプレックス!!
日中も小鳥ちゃんたちいたみたいだね さっきまとめ読みした
悩んでるときはやめたほうがよいんじゃ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう