スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごちゃんいた!!りんごちゃんは地方のカギある?
地方の防具全部持ってたんだけど星のドラゴンクエスト始めたての頃でももP欲しさに全部売っちゃってさw 今さらなんだけど見た目で色々集めてますw
ありますよー今外です。
どこある?今度連れていってくれる?宜しく😉👍🎶
お出かけ中だったいね(笑)じゃ、またねっ✋✋
関東大体持ってたんですけど、チケットと交換しちゃって、今見たら千葉埼玉、あと各フェス数本ずつですね。
あっ💡それで昨日うどんツアーだったんですね! 了解です🙋今度また行きましょうね😊
フェスが気になるけど他はもってるかもw
誰もいないかな? 今日の夜でもいいので、誰か魔王討伐助けてくれませんか?とりあえず倒しやすそうなスラリンガルか海王あたりにしようかと思ってますが…お願いします😭
マジに野良最悪(怒) 死んでなぜに抜ける? もう最悪っ!!💢😠💢
⬆ 要注意人物公開っ!!(笑)
おっ!!ライトちゃんチャオ~🎵スラリンガルはクロちゃん行くと思うよ~🎵誘ってみればイーよ🎵
雫も全く投げないしなんなんだ!こえ~~((😖))
キングさん こんにちは✨ まじか~!大変なメンバーやったね(。>д<) メンバー沢山増えたね♪おめでとう🎉 2チーム同時に集まる時もありそうだね♪ 人数足りない時に乱入するよ(笑)
おっ!!さらちゃんこんちは~🎵今板俺しかいなくて暇してましたんでそうだっ!!って思いクエスト行ったらあのザマっす!!
討伐バッチなどなど野良は当てにならんね!!!ケチだいっきらい!!!
鼻息の荒れている俺が今ここにいます!👃
LEVEL上げにレオでも行きますか?
でももし足らないときあったとしても連絡の取りようができないねw😭
了解!😊👍
メンバーみーーーんなお出かけ中みたいね🎵俺は引きこもりですわw
パジャマのまんまw
ちょくちょく覗くよ(( ̄_|←ストーカージャナイヨ! 36分に貼るよ♪0001でいい?(^-^)
了解!ありがとねっ!
さらちゃんデートありがとうございました~🎵すっごく楽しかったです😃👍
メタダーマ面白いっすね!!毎日やってもあれならいーなぁ~🎵
キングさん ありがとうございました➰✨ 雫落ちなかったネ(。>д<)でも楽しかった😁 野良さんもノリ良くて良かったよ(^-^)
青玉2つごちそうさま😋
てかリアルのほがお腹すいたけと俺の足の上に猫ちゃんいて可愛そうで動けないw
今は伝説時間調整でスタミナ消費にLEVEL上げついでに いいよね♪周回もはやいしね(^-^)
足止め食らってる感じw
さらちゃんやばくね?魔王オール討伐?!!!
七色のバッチが30ってw
気持ちよさそうだね♪ ご飯は食べないとね✨これから子供と雪合戦です♪ 寒いのやだぁ~( ̄▽ ̄;)行って来ます✨
さらちゃんご当地カギなんかもってます?連れていってもらいたいなぁ~なんて!
雪まだあるの?向こうなんだね!!俺んち全くないやw
一応今時点の魔王は全て終わったよ(^-^) キングさんのまだのあったらついてくよ➰✨
了解!顔面狙っちゃ駄目だよ!俺得意だけどね(笑)お疲れ様~🎵ありがとねっ!また✋✋
俺まだ14かな?確かw
ツアー全部と鳥取 大阪 広島ならあるよ♪ 今度行こう(^-^)
雪か~🎵クロちゃんも雪国だから地域近いかもねっ!足止め🙏 またねっ✋✋
ありがとねっ!いきなりでいーので誘ってね!待ってるよ~🎵
鳥取まじレアじゃん!!
鳥取だよ➰✨
わー✨さらさん、こんにちは(๑>◡<๑)♪ 私も倒してない魔王ばかりだから今度手伝って下さい(*´꒳`*) 武器防具スキル共に弱いし立ち回りも迷惑かけるけど(・・;)
おーー!それは今後も宜しくね🎵なかなか居ないんだよね鳥取プレイヤー🎵
島根県の間違いかな?もう昔だったから忘れちゃったw 全国のツアーめぐりの時の辛かった県w
鳥取も島根も今でもなかなかいないよー☆
さらさん落ちたかな? 今度オルゴ一緒に行って欲しいです☆私星王十字もギガストもないけど(・・;)
キングさん、私今日は自分でシャワー混合栓を交換してみようと思っています(*´꒳`*)業者に頼むと1万円かかるので💦 今からモンキーレンチと水テープを買いにお出かけしてきますね(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう