スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、俺と小鳥ちゃんは残りで世間話してましょ!!
貼りました!
サハラさん落ちたみたいですね💦 じゃあキングさんクロさんユキさんRaitoさんで回って下さい(*´꒳`*)♪
そんでコール来たら乱入で!!
まず二回貼ります
そんなに気にしなくても大丈夫ですよー♪ フツーに野良で回ってたんで(笑) 今までずっと一人でやってたから…みんなの作戦会議見てるだけでも楽しかったし♪ 小鳥さん優しいねー!
キングさん、キングさん入れて4人だよ!行ってきて! 私はまだもう一つの方の地図も埋めてないから♪
ブラスター出そうか? 小鳥ちゃん行こう!スタンプむりだけど貼ります!
小鳥ちゃん行くよ!
待ちぼうけは辛いからねー💦
まとめてかかってきなさい!
じゃクロちゃんブラちゃんお願い!そうすれば全員いけるね!グッジョブ!
じゃあ行きます(*´꒳`*)
小鳥ちゃんはよブラスターに
キングもはやく
ブラスター先に出ます!
キング早く小鳥ちゃんも一緒に回ってる
スタミナ無理でした!
クロさん、ありがとうございました😊 炊き出し2回跳ねからの、えいゆうのやりでした(¬_¬)
建てて待ってまーす(о´∀`о)
スタミナ切れたwww
私はお風呂に入ってきますね(*´꒳`*) また明日遊んで下さいね♪
小鳥さん今日はありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい💤
スタミナ使い切りたいのであるだけ建てますね(о´∀`о)
行きますよ
ラスト行きます!
ユキさん行くよ
皆さまお疲れ様でした(о´∀`о) また、明日遊んで下さい💤
すぐ建てます(о´∀`о)
1回きて
部屋あります
なないろ扇の攻撃力がなんであんなに低かったのかなって思って今みたら、未強化でした💦
ユキさん裏バリ
マジに!
うん
キング行くよ!
小鳥いく?
了解!
時間ないからいく
ちょいまち
クロちゃん明日出かけるんじゃない?大事だよ!俺もラストで!ご飯食べるから
キング行くぞ!
リアル優先!ランチタイム🎵
怖っ
みんな行くよラスト
皆様、連戦ありがとうございました(о´∀`о)
みんなありがとう 両垢ともスタンバイ切れました! ジェムありがとう!
さすがクソイベでしたね!
少し疲れた!
最後の最後までありがとうございました(о´∀`о) 今日は上がり、また明日お願いします!! お疲れ様でした&お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう