スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタークの魔王で確定ね!運が良ければ剣ドロップするから
サハラさん?落ちちゃったかな?💦
ヴェザーかな!あいつも野良で苦労したな!
それならサハラさんも行くかな? サハラさーん!!
ヴェルザーかwww
ヴェルザーですねw
疲れはあるけど待っていたライトちゃんにも疲れさせてしまったよ🙏
何回か野良で入って…フルボッコで諦めたw
皆さんお疲れですです 今日はこのまま落ちます 頑張ってください。
俺は留守番してる 歯磨きして0時イベスタンバイ
もしくはバーン、バランあたりもよいかもねっ!
待ってる方はもっと疲れるもんね💦
サハラちゃん待ってたよ!
じゃ、俺も明日以降でもいいですよー♪
サハラちゃん!ごめんなさい 明日はたくさん遊んでねー
小鳥ちゃん行ける?
サハラさん、待ってー💦どこかせっかくなので行きましょう☆
とりあえず新イベ周回しよ もう少しだし
ダイシリーズはウェルザー以外は倒せたよ👍
大丈夫です!四人で行こーか🎵
クソイベかもだけど
サハラさんも行くなら全然行きます♪どれも自身ないけど💦 ユキさんはどこかな?
やるじゃん!
いますよー(о´∀`о)
今日は待たせてしまいごめん!!!じゃ今日は辞めておきましょうか!新イベント回します!
野良でも皆んな耐性上げてくれてるから…なんとか♪
あ、いた♪よかった(*´꒳`*)
明日は時間あります?か
うん♪明日はサハラさん優先してあげてください! 今日は新イベ周りましょう!
2/10(土) 0:00 ~ 2/21(水) 23:59までソロプレイ・マルチプレイに『追憶の回廊』第一層が出現!ミッションクリア報酬として「DQVIIIイベント引換券」やスキル強化玉が手に入る!パーフェクトクリア報酬ではももん屋トレイやジェムも!
コピペだけど
俺まだまだダイシリーズやっとらんわw
すぐ終わるイベだね(笑)
カギたくさんあるから ゆっくり行こう!
Raitoさんも優先枠ですよ♪ 私は明日は留守番します(*´꒳`*)勝つまで挑戦して下さいね♪
じゃ今度😃エスタークで!!
ダイシリーズは耐性上げればボーナス魔王だよ♪
多分ね!ももトレイしかうまみないかも!?
あざーす!よろしゅー!
今現在板メンバー誰がいるのかな?余れば俺 留守番で🎵
私もまだ一つも行ってないから今度一緒にいこっ♪
明日行けたら行くよー!
はーい(о´∀`о)
了解!😊👍や~り~😚➰💋
私もはーい、います♪
俺、クロちゃん、小鳥ちゃん、ユキちゃん、ライトちゃん、サハラちゃん?
いまーす
ただ私は留守番で大丈夫です♪今まで待ってくれたRaitoさんをたくさん連れてって下さい♪
もう少し行きます!
俺抜けて5人だから1人ずつ交代で行けばなんとかなるねっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう