スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キンちゃーんはよ
アモ
よろしくです♪ サハラさんも魔王討伐したそうなので、一緒にたのんますー😊
ただいま(^^) 誰か居るかな
サハラさん✋️
留守番はライトさん一人ですか?
みんなマスタードラゴン中です! 次は連れてってもらいましょう♪
たぶん…今日はシェリーさんも来てないね😔
了解です(^^) スタミナ溢れてるからモグラ付き合って下さい 貼りますヨロシク
サハラさんもマスタードラゴンまだ倒してない? 今のうちに防具と紋章だけでもセットしときましょ♪
マスターはまだです(^^) ギガも行ってこと無いです 紋章出て良かった モグラ4 アルゴン5です ドルマゲスはまだまだ 大変ですね
装備してきます
ライトちゃんごめん!!!戻ったよ😃
やりました!マジ感動!(泣)
勝ったよ!!!
マジでみんな~っ!!ありがとう!!!😭
皆さまおめでとうございます🎉 一戦ごと上手くなりビックリです!! 復活石使わずにうまいですよー!! 痺れる闘いで楽しかったです(о´∀`о)
魔王マジ疲労すげー! おかげさまで魔王20スタンプ! グッジョブスタンプゲットしました! みんなのおかげです!
お疲れさまでした✨勝てましたね♪ありがとうございました、すっごく嬉しいです(๑>◡<๑)
やるぅ!
おめでとうございます🎉🎊㊗️
小鳥ちゃんユキさんサポートありがとう!
おめでとうございます㊗️🎉🍾
マジで勝てた!!うそじゃね~し!!!💪
キンちゃーんナイスコンボでした!
キングさんおめでとう㊗️🎉🎊
サハラさん、Raitoさん、戻りましたm(__)m 長時間放置してごめんなさい🙏💦 シェリーさん来てないの私も気になってました💦 でも週末だから旦那さんと仲良く過ごしてるのかな♪って思ってます(*´꒳`*)
うちの魔王はそっぽ向いてます。 コナンの録画見てうとうとしてる間にふふふwww
やったね🎵クロちゃん😃20達成おめでとう🎂🎵 そして小鳥ちゃん、ユキちゃん サポートありがとうっ!!俺が1番足引っ張ったから面目ないけど許して~😚➰💋
おぉ!勝てたんだね♪ おめでとう🎉
クロさん!魔王だなんて!!Σ(゚д゚lll)💦
ありがとう! よっしゃ~っ!!!!
みんなの力あっての討伐です! いっばい休んてごめんね! おはよう!ありがとう
ライトちゃんほんとごめん!!!
みんなは時間ある?
さてさて、クロさん、キングさん! サハラさんとRaitoさんはどのように行きましょうか?
まだ、大丈夫です👌
明日ホテルのランチビュッフェでご機嫌取りするから 大丈夫!そのままアウトレット行って何買わせられるか ガクブルですwww
疲れててもお待たせして申し訳なく思ってるので必要あらば頑張りますよん♪
全然大丈夫👍みんなで作戦練って魔王討伐するためにこのスレに来たんで…今度は混ぜて下さい♪
ライトちゃん魔王手伝えるやつがあれば行くんで何か希望ある?
少し休憩したいな トイレと水分補給!
たくさん買ってあげて下さいね♪私もついてきたーい、アウトレットー!
私は1度お留守番してますよ(о´∀`о) お待たせしてすみません😂 サハラ、ライトさん行って来て下さい👍
俺はあの魔王はサポートなんて無理なんで!あれは自信ないっす!リアルトークで🎵
財布買わせられるかも! アナスイがどうこう行ってやがる!
俺はまだゾーマ、レオダーマ、デスピサロ、ピサロ、キングモーモン、ダイコラボの3ボスしか倒してないんで…それ以外なら何でもいいです♪
ユキさんは行って下さい♪判断力すごいので✨
お!倒したみたいですね良かった キツイのは闇ですか
0時からのイベも気になるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう