スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーむ!いや火力たりなくなる
キングさん、私回復1人きついから助かります💦 そうすると削れないかな?💦
なんかそんな感じがしました!それとラスゲまで目覚め1人でいけたから1人では無理?花
お疲れ様です。久々なね魔王やると面白いですね!! やり方がだいぶ分かったので次は勝てると思います(о´∀`о) そこで今、思ったんですが天空三にスパで1で行ってみますか??
俺もユキさんと同じ天空にします!
回りに入るけどランダムで攻撃なんでそれも運?
スパ2、海賊天空2で行きましょう(о´∀`о) 必ず勝てますよー☺️
マラー2枚にしたら安定かな
キングさん悲しいくらいに狙われてます笑笑
私回復に精一杯でたたうた打てないので、天空のベールでもいい?
そうしましょう!天空にします! ユキさんと同じ構成!
俺べー最初きたしw まじかっ!!って思ったよwやっぱ1番弱いやつが狙われる運命なんだよ(笑)
はい!! 2人なら回復が間に合うはずなので火力天空2人はコンボで攻撃をしブレスを切らさずやればかなり良い感じだと思います(о´∀`о)
了解!たたうたはユキさんと俺がうたいます!
じゃじゃじゃじゃ~~ん! 運命😃
賛成!同じ構成ならコンボつなぎやすい
ちょっと笑ってしまうくらい狙われていました、 キングさん天空あります?!
天空了解!😊👍
キングハグ弓かハグブメ
ダストボックスにあります(笑)
ブーメランがいーなー!でも弓もスピードダウンとれるかも!!
天空2 回復補助2だよね?
俺マモマス?
ブメが回復はいいよね
私のもっとも愛用してる武器、これしかないから💦ダストボックス・・・
持ち物は? 次私貼ります。
私と小鳥さんスパで、キングさんクロさん天空海賊でピオリムお願いします(о´∀`о)アクブレ、オッケー!! 歌はスパやります!!
でも次は行けるでしょ!!頭やすみでいこうかな?やすみ多かったし!どうだろ?
アクブレいいなら 助かるよ!
私たたうたの方がいいかな?
了解!
休みは食べで行きましょう! ギガなん、ナンで(о´∀`о)
はい(о´∀`о)
小鳥さんそのままでオッケー👌
花は私だけになるのかな?
勝ちましょうね(о´∀`о)
私も花です!!
では貼ります♪ サハラさん、Raitoさん、りんごさんごめんなさい🙏💦
なんだか行けそうな気がする〜♪ 勝てると思いますwww
大丈夫ですよー♪ 順番で行きましょう♪
小鳥ちゃん部屋用意してくれました
ありがとうm(_ _)m
牧師待ち
キングや〜はよ
キング超ドラ以外ない?
稲とかアルテマとか
なければユキさんと交代!
あるよ!多分ほとんど持ってるとは思うけどw何がよいかね?
あるよ!
イナぷう2枚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう