スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルテマはないやw
Raitoさん、ご理解ありがとうございます😊✨
みてくる
ユキさん! 超ドラとイナぷうどっち?
貼って待ってますね☆
あればいなぷで(о´∀`о)
俺超ドラ2枚も行けるよ
了解です(о´∀`о)
キングなければさっきので
それならいけるね!
準備完了よん😆👍✨
お願いします(о´∀`о)
スキル同じがいいよね!
待ってるよ
コンボが上手くいかなくて申し訳ない!
あと少しだね! コンボうまくつなげて 攻撃もしなくちゃ バフだけでは勝てない
最後バフなしだったので、バフかけてから攻撃がよかったのだと思います💦焦らず慎重に行きますか?
お疲れ様です。凄い欲しかったです。悲
勝てるよ!
Raitoさん待ってますよね💦どうしますか?
了解!
ラスゲ前に耐性をせめてスピード2にしとかないとって思うんだけどどうだろ?少し先走った感じがしたから🎵なんかリアルトラウマになってきたw(笑)あとはアイテムの投げかぶり注意だね🎵回復のスキルもかぶり注意で宜しく😉👍🎶会話できないから難しいけどねw
でもこの構成が良さそう
了解👌スパ2の海賊2はやりやすいですか??
了解ピオ2にして なるべくブレス耐性もあげたい
回復が早いからやりやすいです♪
やりやすい!安心できるよ
このスタイルは良いと思うけどやっぱり眠り薬二人は必要?
俺は大丈夫ですよー👌 惜しいトコまで行ってるようなんで頑張って下さい!
食べ物ギガなん&ナンの方が食らってましたね。悲 食べ物もどしましょうか??
スキルはなるべくものまねしょ 舟歌以外特に波動入ったら
2人は必要かと。キングさんは回復で☆ユキさん私花です🌸🌼💐
ライトちゃんごめん!!!ラスト行ってくるよ🎵決めてくる!
了解!
ギガナン一枚にしようか
4ターンごとに波動だから宜しくね🎵
オッケー👌
Raitoさん、ほんとにごめんなさい🙏💦サハラさんもいないし💦
耐性一個ずつ食物で
では貼ります!最後決めますよ!✨
オッケーです👍
それが難しい 波動来る前スタンプ押して
1、3があモール2,4が花ってw 俺は持ち物間違えてたんか?な
俺回復アモ
神様スタンプできたらやってみるよ😃4ターン目の頭で!できなかったらごめん!!!
キンちゃーん!
大丈夫👌せっかくいい流れになってるなら勝っちゃって!
了解!
俺アモ?
ありがとう!ライトさんにも必ず勝たせます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう