スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではではみんなおやすみなさい! 明日は不定期な時間に来るかも 夜は多分固定!
お疲れ様~🎵今日も周回ありがとうっ!!もう限界かもなんでおちますわw おやすみ&またねっ✋✋ 魔王の夢でも見っかなw(笑)
こんばんは〜、どなたかいらっしゃいませんか?
おはようございます☀️✨3連休\( ˙▿˙ )/\( ˙▿︎˙ )/\( ˙▿˙ )/
おはよーございます! 昨日はギリギリでコメも入れず寝落ちしました😤 小鳥さん最後ゴメンねー💧
みなさんおはようござ~います!昨日は魔王討伐おつかれさまでした👍 カギ集めできない状況でしたね(^_^;) そこで考えたんですが
平日はカギ集め~チケット集めオンリーとし週末(やすみも含む)は予め何の魔王に誰と何の職業で行くかを決めておき出発するスタイルで楽しんでいく!それで良いかなって思っています!魔王の話し合いの板も作成しておきますので先ずはこちらで行きたいと申告し
おはようございます😃☀ Raitoさん、昨日は散々待たせたあげくごめんなさい🙏💦 りんごさん🍎、フレ登録しましょー♪
メンバーが決まり次第、新しくできた板に集合し予め画像や武器は何で行くとか防具は何で行くとかを自由に記入したりするスタイル! みなさんどうでしょうか?
とてもいいと思いまーす! ただ、行ける時は平日も魔王討伐したいでーす! まぁ、メンバーいればだけど…
魔王に行けない人、行かない人(留守番)はこちらの板でメンバーが他にいれば自由にメンバーと話し合い遊んでいく!
優しい小鳥さん♪全然大丈夫👌 今度は一緒によろしくです♪
キング牧師、おはようございます♪ そうですね、魔王行く4人でスレのコメントだいぶいきますので、行かない方からすると読み返してが大変ですもんね💦 週末は金土日ですね☆私は賛成です🙋♀️
魔王は話し合いから昨日もそうでしたが2時間位はかかる場合がありますので予め◯◯魔王のお手伝いを今週の土曜日の◯時頃に行きたいので~と宣告! 宣告なしは難しいと思いましたのでw
うん、それなら事前に装備や紋章も準備しとけるもんね♪ 賛成でーす🙋♂️
魔王の話ばっかりにはなりますがもちろん俺も毎日魔王には行きたいし気持ちは十分にわかります!しかし作戦からになると~w 初見の方もいるし、何回かチャレンジした方もいるとか思いますので~そのへんご理解ご了承願います!
RAITOさん、キングポテトさん、小鳥さん おはようございます😆 新しいイベント3連戦お付き合いしてもらえますか? 小鳥🐦さん、フレ登録がてらよろしくお願いします🙋
りんご🍎さん、行きます(*´꒳`*)♪
ありがとうございます😆えーと、0131でしたよね? メイン名前違いますがお気になさらず😉
そうです、0131です♪私もメイン名前違います(*´∇`*)
貼ります。お時間あればどなたさまもよろしくお願いします♪
ライトちゃん、小鳥ちゃん、りんごちゃん、おはよう👋😆✨☀行きます!!宜しくね🎵
お疲れ様~🎵$来てるけど行くか?い
皆さんまだお時間ありますか?
私もそう思っていました(*´꒳`*)
リンゴさんどうもです♪ さて、マラソン大会近いんで少し走って来まーす💨 また昼頃に参上します!
あるよ~ん🎼
りんご🍎さん、これからよろしくお願いします♪
お付き合いありがとうございましたー♡ 小鳥🐦さん、フレ登録ありがとうございました!これからよろしくお願いします😆✨
ライトちゃんお疲れ様~🎼 🏃頑張って~🎵
あります!( ´ ▽ ` )ノ
どうする?小鳥ちゃん確定ね!小鳥ちゃん行ける? $
じゃ、貼るよ🎵
ネットワークが不安定でした💦行きます♪
行きます( ´ ▽ ` )ノ
メンバーいるかいないか確認で戻りました~🎵ごめんね😭居ないね!じゃ行くよー🎵
ドルマゲスありがとうございましたー♪ 野良さんいるからスタンプ控えめにしました😌 いつもうるさいかな? 空気読めてなかったら言ってくださいね😱🙇♀️
りんご🍎さん、部屋あります(*´꒳`*)
そういう意味だったんですね!行きます!
メンバー確認で戻りました~🎵まだ行けるかい?時間あればジェムグッチャぐちゃぐちゃ~と砕くよ~🎵
キングさん、りんご🍎さん、周回お疲れ様でした😊 夜中に寝て朝早かったので、何度も寝落ちしそうになりました💦ちょっとお昼寝します♪また後でタイミング合えばよろしくお願いします(*´꒳`*)
昼寝最高だいねっ!じゃまた今度遊ぼっか~🎵りんごちゃんも今度ってことでごめんね😢💨💨お疲れ様~🎵ソロ行ってくるよ!久しぶりに道場破り行く!!またねっ✋✋
キングさん、いっぱいいっぱい部屋立てありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️お出かけするので、またよろしくお願いします🙋✨ジェム😱勿体ないですよ!張り返し出来ずすみません🙇♀️小鳥さん、ありがとうございました♡ご一緒出来て嬉しかったです!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
👑 かんむりってコメント入れるとこうなるけどこれも悪くないなぁ~!(笑)名前
気にしない気にしないそんなん気にしない!!張り替えも問題なし!(笑)
そっか~じゃ俺1人ボッチ確定だからソロ確認で!またねっ✋✋お疲れ様~🎵
ありがとうございました😆 張り返し→✖ 貼り返し→○ 誤字( ̄∇ ̄*)ゞ
おっ!俺中退だから頭が悪くて(笑)あんがとねっ👍
りんごちゃんとも今回時間合って良かったわ~🎵楽しかったよ!👍
私が間違えたので( ̄∇ ̄*)ゞ張り返しだと、キングさんのこと張り倒し返すって意味にΣ(´□`;)失礼しました~🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう