スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は短剣、杖が終わってないかな😅
わざわざ朝に書き込んだ くらいなのでいつかは 来るでしょう。
ありゃ💦どうしましょうかね💦👱♀️
😔うーん🧐👱♀️
確認したら、あと、短剣16、杖48でした
スタミナ無料分が あるから出しますよ。
短剣周回しましょう
とりあえず短剣3回行きますかね
📱華為なら出しますけど私のは出したくないです💦👱♀️ラーミア、サクサク、雑、Lobiの皆さん返してるので本当にキツくなってきました💦😰
向かいます👱♀️
立てますね。
降臨
乱入してみます
ただいまです👱♀️📱
ただいまです。 短剣周回お疲れ様でした。
いらはいいらはい👱♀️
さくっとありがとうございます たまちゃん、戻ったよ
こんばんは。 よろしくお願いします。
まずは槍ですかね。 準備して立てます。
どうしましょうかね💦👱♀️
向かいます👱♀️
立てる時は華為で立てます👱♀️📱
ただいまです。 杖周回お疲れ様でした。 報酬終わりましたかね?
たくさん周回ありがとうございました おかげ様で報酬獲得できましたよ
みなさん周回ありがとうございました🤲 ブツが沢山手に入ったので報酬交換できます。
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦杖王ノキガ伝説はちょっと無理ポイですね💦
報酬ラストスパート明日槍お手伝いお願いします。
ほいほい👱♀️またよろしくです😅
時間あれば 1回だけ立てれますが。
不死鳥の槍以外で使える槍ってなんですかね?
ギガは大丈夫です。 短剣お願いしても大丈夫ですか?
短剣伝説立てますね。
ありがとうございます。ちょっと装備変えて向かいます
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸スタコジ💦
延長お付き合い お疲れ様でした。
残念ながら不死鳥槍以外の槍はほぼ産廃にされてますかね💦😰👱♀️
追加の短剣ありがとうございました♪ ブツ交換して野良っていきます。 明日はお休みなのでちょこちょこ覗きにきます。 明日の夜も来ますのでよろしくお願いします🤲
明日は槍の準備しときます。
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤🌙
休み裏山です。 頑張ってください。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
左様でございますか。 仕方ないので悪あがき槍で頑張ります。
みなさん槍持ちなので助かります。
私は👱♀️ずっとおやすみですかね🦶🏥📑シクシク😭一応九月からセンター再開の予定ですけど💦
たくさんありがとうございました おやすみ〜
おめでとうございます。 明日はお付き合いよろしくお願いします。
そのお休みは裏山しかないです。 後大人が上半身裸で外に居ると捕まりますよ。 公園の行水とかも
職質👮♀️されたら手帳見せればだいたい大丈夫かなと🙆♀️👱♀️💦😅先生に言いつけられるかなぁ汗💦😰
埋めときますかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。