スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー楽しかった(^O^)/
3勝ありがとうございました!よりともさん、カギ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさんがパラして下さったから安心してスパできました。でも回復間に合わないところもありすみませんでした。 最後まかせろ楽しかったです(^∇^)
3戦目は落としたと思ったけどね 良かった
お気遣いなく^ ^ パラでいいです楽しいから 枠なければ海賊でもいいけど笑 ありがとうございます
よりともさん、やしゃまるさん、マカロンさん ロトありがとうございました😊 やっぱ楽しいですね!負けるのは嫌だけど、まかせろ→全滅パターンが見たい気もします笑 休みまくりでラスゲ突入もミスったのに勝ててしまうなんて皆さん頼りになります。 ありがとうございました、お疲れさまm(_ _)m
やしゃまるさんフレポイント~~
やしゃちゃん気づいたけど 歌2枚最初入れると竜王の最後までもたないからマカロンが先かなその後 回復用意
ゾンビさんハロハロさんいらっしゃればフレポ行けます
いいですか~~?
雫と超特技強化玉(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)うまー
二人でもいいですか~~?
了解です ベストはピオリムかけるくらいにたた歌2枚目がいいと思うけど自分はなるべく早く戦友したいからたた歌は自分が先がいいですね
了解 行きましょうか
なるほど!
結構バランス良くみんながいろんな職業が出来るようになった この前はプリンスに海賊たのんだ ハグ杖でスパできるから補助役⁇も充実してきた
部屋たてます!
そうなんだ やっぱやしゃちゃんだな(^O^)/
あっマカロンさんが先がいいですかね?笑
もっちゃんかよ( ̄▽ ̄;)
了解です 行きますね
ロト魔、討伐の皆さんお疲れさまでした(*゚∀゚)ゞ ゆっくり休んでくださいね( ´∀` )b
手をあげろー🔫\(´Д` )タマヨコセー ロトありがとう🔫(´Д` )タノシイねー お休みなさいー(´Д` )💤マタアシター
マカロン途中で気づいたと思うけど スパ パラなら戦友かかってから踊りだしね ハグ杖マラー2で良かった 誘いやすくなる(^O^)/
ムシやめてー🔫\(´Д` )ハズカシー
君はもっちゃんかいハロハロさんかい(;-_-) =3
もっちゃんみたい笑 最近ハロハロさんももっちゃん化してますし笑 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ ハロハロさんお仕事の合間の☆ドラ頑張って下さい(﹡ˆᴗˆ﹡)
ゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさんありがとうございました👮
了解です( •̀∀︎•́ )✧︎ ハグ杖ガチャ良かったです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
もっちゃんさんから特許取得してないのでもうやめときます_:(´ཀ`」 ∠): 今日もありがとうございました、お休みなさい💤
そういえば新しく仲間増えたみたいですね^ ^ 人多いから控えてたけど笑 それじゃ自分はこれで落ちますね 今日もみなさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
ありがとうございます( ☆∀☆) 合間に頑張ります(;´Д`)ハァハァ
ロト楽しい ありがとう またよろしく おやすみー(^O^)/
やしゃまるさん!そうなんですよ。私が先日野良で一緒になったヘンデクさんという方が新しく入って来てくださいました(о´∀`о) とても良い方で、すぐ皆さんと馴染まれると思います。 またお会いになられましたら、お手柔らかにお願いしますm(_ _)m で、早速よりともさんに拉致られてましたけど笑 お休みなさい💤
まだ地獄は見せてないよ これから先が楽しみだ( ̄+ー ̄) ハロハロおじさんもまたロト行こうね
ありがとうございます🎵 よろしくお願いします!( ̄- ̄)ゞ
皆さん、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
明日も匕ドラ宜しくお願いいたします👮
よりともさん、ロトソロ打つべししましたよ(;´Д`)ハァハァ 収穫は、、石と職業の粉でした🔪(ー。ー#)ソレトチガウ 鍵なんて落ちやしない🔫( :゚皿゚)ナンデダ
今日は メンテかかる前に スラリン 行ける人いますか? 審判の一撃で クリア目指しましょう。
主さん、おはようございます🎵 スラリン行ってみたいですが、、、他の方が立候補されるなら辞退します(*- -)(*_ _)ペコリ
よっちゃん、おはよう(´Д`)ノ ロト秋刀魚カギ4本GETしたよ。 石も40個に微増だよ。 今日の夜はロト秋刀魚祭りだ(´Д`)ノ 行きたい人がいるか分からないけどι(´Д`υ)マツリダー
主さん、皆様。 おはようございます☃️ いつもこの時間は通勤中です。今日から過去もちよりスレ読まさせて頂きますね📖 ★昨日は歓迎会を開いて頂きありがとうございましたー😊😊😊 ★ゆーすさん、とても良い人との紹介ありがとうございましたー😄 しばらくは猫被っておきます☆
シ、シドーの鍵2本GET(ー。ー#)
ロト魔王も 行ってみたいです。 スラリン は みんな クリア 厳しい のかも。 たかぴょんさんの ルビ扇ないと 無理ですよね。
ハロハロさん、おはようございます😃 昨日はありがとうございましたー😊 ★8:00スタートでフレポ行ける方がおられたらよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/
読み返した。昨日の夜、ロト行ってるんだね。 もう少しカギ集め頑張っとくよ(*゚∀゚)=3
皆さんおはようございますm(_ _)m ヘンデクさん、昨日はお疲れさまでした! これからフレポ、魔王頑張りましょうヽ(^o^) 特に魔王は、野良では職業、武器防具、スキル構成等、中々集まらないですが、ここのスレの皆さんは頭おかし……強いので頼りになると思います!笑 現に私が助かってますから(^^) 今日は9時頃フレポ行ける方、いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、おはようございます😃 大変お世話になり、ありがとうございまーす😊 昨日のゾーマダーマで皆様の強さ良くわかりました‼️ お邪魔しないように、入り込ませて頂きますね^_^
8時からフレポ。 おられませんね😄 取り下げておきます。 また、スレ拝見しときます👀 ゆーすさん、9時仕事中なので😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。