スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポも落ち着いたし、行きたい魔王はある? 無理に行くのも楽しくないと思うから(´Д`)ノ
これが真のダーマ打ち 見せてやるわい( ̄+ー ̄)
ダーマだね。 ゆーすさん、宜しく(´Д`)ノ
私のダイ系は、またでそれではちとおちます。 仕事、仕事(#゚Д゚)y-~~
ダーマなら、さっきの装備まま行けば良いですかね❓ スパとパラの時だけまたぐなって、以前言われた事が…
そうだったのですね(^^) 鍵ありますから行きましょうヽ(^o^) また日にち決めて下さい。
ごめんなさい。 雫なくていいならシドー行きたいです
了解です、ダーマ貼ります。
了解です。
あ、バイキのままだ…
あってますよ。
大空翼で お願いします。 ツインシュート
おやすみなさい。
そうですよ。 ダーマ 周回たのしんできてください。 自分と よりともさんは ダーマ300回以上行ってますw
いらないよ 入れるタイミングが難しい 一本二本はあった方が良いけど
ちなみに攻略も動画も見たことないから勘弁ね やってりゃクリア出来る
ゆーすさん、もっちゃんさん、よりともさん。 ありがとうございましたー😊 こんなに魔王行ったの初めてです(>人<;) コンボ中の道具、歌のタイミングミスってスイマセーン🙇
ゾーマよりダーマの方が楽しいね 鍵ありがとうございました 雫活はゾーマもしなくちゃだけど(^O^)/
ヘンデクさん、よりともさん、もっちゃんさんゾーマダーマあーりがーと
主さん、ありがとうございましたー😊 これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
ゆーすさん、よっちゃん、ヘンデクさん、お疲れ様でした。 2回も死亡した( ノД`)…
俺はずっと波動積みだったから たた歌積んでるの忘れて打ってた( ̄▽ ̄;)
自分で気付けるだけ大丈夫ですよ(^^) 私なんて道具使用タイミング変わったの気付かずやってましたからね笑💦 これから色々討伐して行きましょうヽ(^o^)
お疲れ様です^ ^ ヘンデクさんのBBJFEC4976の方に、今フレ申請出しました。よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん。 ありがとうございましたー😊 やはり武闘派でした(⌒-⌒; ) 本日これにて失礼致します🙇 皆様ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ えーと、カギストック。 ゾーマ8本、ダーマ35本です😄 おやすみなさい💤
マカロンさんこんばんは(^^) ヘンデクさん、自分もサブ機に申請出しましたので登録よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンどこ行きたいの?
マカロンさん、ありがとうございましたー😊 時々出撃させます😄
自分は登録の仕方がわからないので いつものやり方でお願いしまーす
フレポも大事な事だけど、魔王も楽しいよ(´Д`)ノ 毎日、なんらしかの魔王はやってますよ。 討伐依頼すれば、みんな協力してくれますよ。
今日は初日でしたのでお時間取らせて申し訳なかったです(^^)💦 次回からはフレポ後、魔王行ける人は残るような感じで大体されてますので、無理な日は遠慮なく断って、できる日はお付き合い下さい! それが長続きのコツ?だと思いますのでヽ(^o^)
今日はもう遅いのでいいですが、私もシドーまだなので行きたいです^ ^ 週末には仕事が少し落ち着きます(ノ_<) あとオムドロレスとか、デスタムーアとかもまだです。
ハロハロさん、ハドラー、バラン、バーン、ウェルザー まだだって言ってたね(゚ー゚*)
マカロ~ン(´Д`)ノ 時間が合えば協力します。
もっちゃん頼まれてたね(^O^)/
もっちゃん、雫少ないのに(ノ_<) ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
今日はこれで落ちます。 ゆーすさん、ゾーマ、ダーマの鍵とスタミナありがとう ございました(*´∇`)ノ
お主も行くんだよ(´Д`)ノ
シドーなんて鍵30以上あって使い道もないから ひたすら打つと良いよ
デスタムーアとかいいですね(^^)
主いくのかなぁ〜_:(´ཀ`」 ∠):
皆様、ありがとうございましたー😊 明日からもコメントガン見しときます👀👀👀 フレポ+ときどき魔王で(ときどきスキルと同じくらいの確率で😄)
マカロン、石ってどんだけあるの? 俺、36個。
いえいえまだあるのでもっちゃんさん一緒の時は、しばらくゾーマ貼りますね(^^)
お忙しいとは思いますが、ちょこちょこ覗きに来て下さいm(_ _)m
アホか( ̄-  ̄ ) ンー
ゆーすさん、是非お願いしますm(_ _)mあとオムドロレスもソロで倒した武道派のゆーすさんに一緒に行って頂けたら怖いものなしですね^ ^
石は余裕で3ケタありますよ!もがふりとか、カギ付きダンジョンでもとれるからわりと集まりやすいですね^ ^
う~ん(゚ー゚*) 皆、それぞれの楽しみ方があるんだな。 主さんもフレポ好きだし…。
オムドも大丈夫です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。