スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はロト好き_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
皆、たくさんもってんだね。 このスレに来る前は野良で魔王ばかりやってたから 石が0の時もあったよ。ももPで購入もしてた(笑) 弱いのに魔王好きだったから(; ̄ー ̄A
皆さん、改めておやすみなさい('ー')/~~
何でスタミナ使ってるの? あまりやる時間がない?
最近思うのは、フレポのスタミナをよりともさんに献上する→よりともさんがソロでロト行ってカギを入手→みんなでロト秋刀魚、雫ゲト の流れがいいのかなと^ ^
もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
基本、夜だけだよ。 昼間は休憩の時にちょいするけど。
皆さん、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 私は、星ドラと仕事、星ドラ星ドラ星ドラ仕事します(*゚∀゚)ゞ
ロトソロはみんなに行ってもらいたいんだよね 500pもかなり取れるから 俺も以前は職業聖堂行ってたけど もっと早く気付けば良かったと思ってる
バイオさんとやしゃまるさん夜逃げかな(。・ω・。)?
それいいですね(^^) 私もたまにロトやるんですけどね。
私は、ストーリー2クリアしてないのでそちらをお任せ機能でしてますm(__)m
個人的にはロト魔が良いけどスレ単位で考えたらダーマ持ち寄りその次ゾーマ スキルと雫 鍵系が手に入るじゃん
ゾーマは1戦が短いから気軽です^ ^
ロッカー保存3使うから他の魔王が大変だけど すぐ着替えてピタピタ打ちます ロトソロドロップ美味しくないですか?
今日も青トレイ落ちました(^^) ゾーマ鍵も🔑
いまいるメンバーでロト魔行きます?
みなさんこんばんは^ ^ 夜逃げはしてないよ笑
やしゃまるさんこんばんは^ ^
夜逃げね 笑
やしゃまるさんこんばんは(^^)
フレポでも行きますか?
ロト魔で良いの?
ロト行くんですか?
私はお任せしますm(_ _)m スタミナはありません_:(´ཀ`」 ∠):
3分でいけるよ
了解です笑
マカロンは行ける?
大丈夫です!スパとパラどちらにすればいいですか?
スパ
自分はスパ出来ないですよ 鞭ないから^ ^
マカロンさん、もっちゃんさんとハロハロさんはもう寝られましたか?
石 葉 スクルトン 俺とやしゃちゃん アモール ゆーすさん マカロン めざめ ギガナン チャーハン キャラメル フルーツ氷
立てて待ってるね
了解しました^ ^ いつも鍵ありがとうございますm(_ _)m
了解です!
行ってらっしゃいませo(^o^)o 私は、仕事なので帰りを待ってます♪笑
やしゃちゃん この次 海賊やる? 今日は遅いからパラで頼みたいけど
こんばんは(*^^*)
どこいくんですか?フレポなら行きたいです👮
よりともさん、やしゃまるさん、マカロンさん、ゆーすさんでロト魔に行かれるみたいです☆
一回だけやしゃまるさんとハロハロさんフレポ( ̄ー ̄)一回だけ
多分、もう出発されましたよ(^^;)))
ハロハロさんとはフレポマックスでした!わざわざコメありがとうございますm(._.)m やるの一回だけですかね?
2回?だと思いますm(__)m フレポも兼ねてると思います(*゚∀゚)ゞ
終わる頃来てみます!一時ぐらいかな???
どうでしょう? 終われば書き込みあると思いますが( ´∀` )b
チョコチョコ来てみます(。・ω・。)ゞ
よりともさんゆーすさんマカロンさんフレポ&ロト周回ありがとうございました^ ^ 全勝はやっぱり気持ち良いね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。