スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ございません。 ヘンデク周回できません🙇
あ、ヘンデクさん入られるなら後に回りますm(_ _)m
では私入りますね。 ヘンデクさんお昼休みに来られるようでしたらお願いします^^
マカロンさん ゾンビさん アウディさん よろしくです。 ヒドラ貼ります
皆さんよろしくです 行きます
主さん、アウディさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました!
皆さんありがとうございました
戻りました(*^^*)アウディさん、マカロンさん、主さん、フレポありがとうございますm(._.)m
アウディさん ゾンビさん マカロンさん フレポ ありがとうございます まだの人 どうぞ。 自分 少し抜けます。
12:00からフレポ行ける人いますか?
はい!( ̄- ̄)ゞ行きたいです🎵
ハロハロさんこんにちは。 12時からのフレポいけます。
ハロハロさんこんにちは! フレポ行けます^^
としさん、マカロンさんこんにちわ(*- -)(*_ _)ペコリ
次に私も行きたいです(*^^*)
ハロハロさん、としさん、宜しければお願いいたします👮
ゾンビさんこんにちは。 第2陣で行きましょう。
お願いいたします👮
ハロハロさん としさん マカロンさん 12:00よろしくです。 ゾンビさん 2便目でお願いします
よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
了解です👮
スタミナあるので 全部出します。 今から立てます としさん マカロンさん ハロハロさよろしくです。
ありがとうございます。 第2陣は立てます。
通信落ちた もう一回はります
了解です👮
部屋が見当たらないです。
よっちゃん、今日は秋刀魚祭りする?(´Д`)ノ
部屋ないですね。
もっちゃんこんにちは♪フレポ行きませんか?
主さん、としさん、マカロンさんフレポありがとうございました🎵 主さんスタミナありがとうございましたm(__)m
主さん、スタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m ハロハロさん、としさんありがとうございました!
としさん マカロンさん ハロハロさん ありがとうございました 自分抜けます
ヒドラ伝説立てます。
了解です👮ハロハロさん来て~~
ごめん、ゾンビさん。 バッテリー調子悪いからダメだ(´Д`)ノ
もっちゃんこんにちは^^ 今日はよりともさんまだ来てないですね。
ハロハロさんとしさん、ありがとうございました👮
主さん、ハロハロさん、マカロンさん、ゾンビさんありがとうございました。
了解です👮
ゾンビさん、としさんフレポありがとうございました🎵
おはよー
おはよー
よりともさん、おはようございます(^-^)/
もう全員いっぱいな感じですか?
12時に集まった方とは埋まりました(*゚∀゚)ゞ
こんにちは(*^^*)
よりともさんこんにちは。 スタミナ73あるのでヒドラ立てますよ。
スタミナないけど、ついていきます!
ヒドラはります ハロハロさん ゾンビ君付き合ってください あと一人誰かいないですか?
了解しました🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。