スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私鍵無しですが大丈夫かな?凹○︎コテッ 耐性スパだと光上ないので はぐ兜、ガイアーラか幻ドレ、はぐ下、ルビ盾かな?? とりあえず動画の編成にします?? パラは炎棍積みのルビ棍のがいいのかな?
あ、そういえばあやさん ナイスな見た目装備でしたね(o'∀︎')人('∀︎'o) いいないいなー( *^艸^)
大丈夫です大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" スパパラにしますか?オッケーです🙆♀️ まほせん、海賊ですか?(╹◡╹)
あっ、バレましたか。゚(゚´Д`゚)゚。 ガチャしちゃいました・・・50連で上のみです(ㆀ˘・з・˘)星ドラ嫌い 笑笑
私も10連だけしましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 大親分の盾完凸しました( ゚∀゚):∵グハッ!!
はい\(´ω` )/ 動画の編成ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 回復のタイミング心配ですが💦 アクセは理性とスパ石 紋章は混乱耐性重視で準備します!
おめでとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 常設でもドラキラやメガトン出れば救われるんですがいらないのばかりです(ㆀ˘・з・˘)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) プリ盾ですね〜まほせんしますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパは全知盾で行きますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
道具どうしますかね〜雫、石は確定で果実、涙ですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あらら笑 防具は全部欲しかったです凹○︎コテッ
パラに素早さダウン入るとキツそうですね。 ひとりピオリミンもいいのかな?
ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 任せました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分野良は葉っぱ持ってくるはずなので私葉っぱ外しますね(=´∀`)人(´∀`=)
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 石、雫、葉、ピオリミン 持ちますね!
はーい🙋♀️ では立てます(=´∀`)人(´∀`=)
レアさんパラお願いします🤲 やはりまほせんいらないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫と涙間違えて押すしかなりグダリました。゚(゚´Д`゚)゚。泣
パラ了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 槌パラでいいかな??
あ、まほせん抜きだと パラの盾はローズでマダンテ受けれるかな??
ハンマーでオケですヾ(๑╹◡╹)ノ" 呪文耐性上げるアイテムお願いします🤲 ルビ盾でいきます(=´∀`)人(´∀`=)
あ、調合薬使えばいいんだ笑
守備上げ重要ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いけますか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラ準備しましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
。゚(゚´Д`゚)゚。泣
うーん。 行けそうだけどなー凹○︎コテッ もうちょいバフ欲しかったですね〜笑 3pさんの動きがまったく読めなかったです💦
ですよね〜。゚(゚´Д`゚)゚。泣 前半全くバフしないから全然回らないしヾ(๑╹◡╹)ノ" 人選悪くてすいません。゚(゚´Д`゚)゚。笑笑
波動もきすぎましたね。゚(゚´Д`゚)゚。連発だし 3p抜く前に道具使って雫使わないとかなんなのとヾ(๑╹◡╹)ノ"最悪でした 笑
ピオリム貯まってるのにガード更新とか わざとかな?って疑っちゃいますね💦笑 貴重な鍵とスタミナすいません🙏 鍵集めときますのでリベンジお付き合いください! きっと私は今回も野良では枠なしっぽいので…凹○︎コテッ ちなみに明日はリアフレ2人と飲みながら星ドラすることになってて参加できません(T∀︎T;) 昔の弱々魔王頑張ってきます! もし野良で見かけたら飛び込み期待してますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 みんなでいけたらいいですね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"笑 私とレアさんでスパパラした方がいいかもですね〜回復不安で攻撃いけません(ㆀ˘・з・˘)笑 枠あればこっそりひっそり参加しますヾ(๑╹◡╹)ノ"できるかな〜笑
多分狭間のお供をひぃひぃ言いながらしばいてます!笑 タイミング合えばぜひぜひ〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 夕方と22時以降くらいにやってると思います(o'∀︎')人('∀︎'o)
みんなでまたワイワイいきましょーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ばな奈さんは週末までハワイ旅行だっけ?? セレブだし( *^艸^)笑 ちょい鍵集めして寝ますね(o'∀︎')人('∀︎'o) (バランヘア、黄爪ないので肩身がせまい笑) 今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
あ、次スレ立てときますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
レアさんのお呼びなら飛んでいきますヾ(๑╹◡╹)ノ"夕方は仕事中ですね多分 ばな奈さんハワイとは・・・雨降ればいいなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 私も鍵集めておきます(=´∀`)人(´∀`=)多分 今日もありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハワイは私の勝手な想像ですけどね( *^艸^)笑 明日も仕事頑張って下さいね❗️ 動画見て予習しときますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" おやすみなさ〜い😴💤
レアさんが弾かれるのを見て泣きました。゚(゚´Д`゚)゚。泣 おやすみなさい😴 早く部屋立てれるように頑張ります(=´∀`)人(´∀`=)
いっぱい蹴られてきました(T∀︎T;)笑 でも魔王鍵2本、ギガ鍵1本ゲットです! おやすみなさい😴
こんにちは。 昨日何も書き込まずに来なくてすみません。 ちょうどタイミング良くなって見にきたら、自分にはまだ厳しそうな魔王に行こうとしていたので書き込み遠慮しました( ;∀;) また遊びに来たときはよろしくお願いしますm(__)m
レアさん、フルーツさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) レアさん鍵すごいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)私昨日五回ぐらい入って出ませんでしたギガ1のみ フルーツさん全然行けますよ〜だから書き込みしてください。゚(゚´Д`゚)゚。一緒に行きましょうよ お昼休憩に魔王潜入したら勝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 ガードタイミングわかったのでいけますね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
あやさん、フルーツさん こんにちはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" フルーツさん遠慮しないで〜笑 鍵ドロ率良さげですが、キック率も高めです笑 私も先ほどクリアしちゃいました( *^艸^)笑 パラ槌で。海賊まほせんスパ編成でした! 皆さんと行くように鍵集めしときますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 野良さんキックしないで〜凹○︎コテッ笑
レアさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) さすがです、同じ編成でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私はレアさんが何も装備しなくても弾きませんよヾ(๑╹◡╹)ノ"笑 スタンプの嵐を浴びそうですが(๑╹ω╹๑ )人気者 笑 上級20階まできました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お互い登り切る前に終わっちゃいましたねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑 鍵集めは黄斧使いたくて惑星2積みとはいえ無凸で野良潜入してますからね〜笑 地雷…凹○︎コテッ 鍵は4本になりましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あ、まだギガやってないので近々お付き合いください(o'∀︎')人('∀︎'o)
みなさまこんばんは*\(^o^)/* 次回は声だけかけるようにしますね。 昨日の時点では伝説すら行ってなかったので、絶対行けなかったと思います💦 今日、明日は外出していてまとまった時間取れませんので、塔を登っておきます。まだ最上階見えてません・・・
皆様、おはようございますヾ(´ー`)ノ 昨日は風邪気味でダウン気味でした、今日は少し回復したので 遊べるときはよろしくお願い致します(*^^*) あやさん、レアさん、願い魔王級クリアおめでとうございます(*´ω`*) 流石です😃 塔は30階たてれるのでよろしくお願い致します🙇
レアさん、皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 この場をお借りして申し訳ございません🙇ペコッ みるくさん、先程は、天空共闘有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またタイミング合いましたらよろしくお願い致します🙇ペコッ 不慣れな動きでスミマセンでした🙇ペコッ 楽しかったです(๑´ڡ`๑)
皆さんこんにちは😃 フルーツさん ようやく登り切りました❗️ お任せ機能ないと無理でした( ゚∀゚):∵グハッ!! ほむらさん ありがとうございます(^^) これだけ暑いと体調管理大変ですよね💦 室内との気温差にやられます( ゚∀゚):∵グハッ!! また遊びましょー アラチン 天空イイですね! またご一緒お願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 今日の夜行けたら天空行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)モモPください 新魔王もバトスパパラでいけるみたいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 集まれる人挙手お願いします🙋♀️笑
はい!🙋 時間帯次第ですが(´・ω・`) 私の方は17:00~22:00くらいが星ドラタイムですヾ(´ー`)ノ
ほむらさんありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私は8時〜12時ですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 8時ぐらいから行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
あやさん、ほむらさん こんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今から明日まで職場にいるので、仕事がなければ参加します(^^) 20時、今のところ大丈夫です👌 また記載しますね! あ、上限いっぱいなので次スレへ移動ですね! あげときますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)