スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます。
了解です👮
立てました
枠空いてます?
大空翼で
アウディさん、次の回一緒に行きませんか?
よっちゃん(´Д`)ノ 今日の夜はロト秋刀魚行きたい気分だ。 鍵も少し増やしたからι(´Д`υ)コナバッカダー
マカロンはいつも元気っ娘だ(´Д`)ノ
自分もAudiさんと行きたいのでご一緒にお願いします。
よろしくです もっちゃんさん私もロト秋刀魚入れてください
デレ~嬉しい(*゚∀゚)=3
としさんもお願いします
あ~フレポ行きたいけど、アプリ立ち上げたら 100%電源落ちる(/ー ̄;)
ヒドラ伝説立てますのでAudiさん、マカロンさん、よりともさんきてください。
よりともさん、としさん、ゾンビさんフレポありがとうございました🎵
としさん、ヨリともさん、ハロハロさんありがとうございました👮
スレ見れなくなります いきます
もっちゃん おはよー 365日ロト祭りやってるよ 主のフレポか俺のロト このスレの名物だ( ̄▽ ̄;)
主 スラリン行かないの?
としさん ハロハロさん ゾンビ君 マカロン プリンス フレポ協力ありがとう としさんみんなといっぱいなのにスタミナありがとうございました(^O^)/
今日はロト秋刀魚大祭りだ~(*゚∀゚)=3 人増えたから2班組めたら良いね。 今からスレ見れなくなります。
プリンスはスラリン行かないの?
よりともさん、Audiさん、ハロハロさん、ゾンビさん、マカロンさんありがとうございました。
としさん、アウディさん、よりともさんフレポありがとうございました!
スレ名物 もっちゃんの未クリア魔王討伐もあった 三大祭りだね(^O^)/
ロト時間があったら飛び込みます(。・ω・。)ゞ
行ってみたいですね、でもスラリンの適正装備凸れてないのと持ってないのでまだ無理かなと思ってます 皆さんフレポありがとうございました としさんスタミナありがとうございます
バクってるスキルがあるんだよ この前スラリンおれ初見いったじゃん
一戦でも良いので混ぜて頂ければ嬉しいです!( ̄- ̄)ゞ
この前はそのスキル誰も使わないで 一人石積んでこないで終了 葉っぱ持ってかないからさ
こんにちは、まだの方でフレポ行ける方いませんか?
飛び込みます(。・ω・。)ゞ
行けますが
スラリンクリアしたんですか?
いきます
スラリンはバグ中に済ませました(^^) ではフレポお願いしますm(_ _)m
私も詳しく分からないですが魔力の高い職業じゃないと意味ないのでは…
立てました! アウディさん、よりともさん、ゾンビさんお願いします。
動画では魔法戦士にマホルアップ投げたりしてますね。
この前 良い感じには思った 防具適正ではないけど
まほせんで マホルアップ2がけ こだまで2万ダメージ ラスゲまで一瞬です。 行きたいなぁ
たかぴょんさん 扇で こないかなぁ
バクのスキルは使わない感じ?
今日までみたいで明日メンテで 調整入る 今がチャンス
審判の一撃で2万ダメージですよ 1万かけ2
強化の鍵 集めないと まだ スキル マックスじゃないです
どういう構成?
ゆーすさん プリンス スタミナありがとう(^O^)/
もう修正されたのかわからないけど お知らせで明日のメンテで修正って書いてたから まだいけるんじゃないですか?
動画参考に 2分でクリアです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。