スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリン魔王無理ですね(。・ω・。)
いまならスラリン倒せると思います?
CTバグ中でも、私が天使弓にアクアロ3ゲストまもルビ弓にアクアロ3でキツかったので何とも… 魔王スラリンに対し審判の一撃でどれぐらい削れるかにもよりますね。
この前は爪で行ったのですが そのスキル使って天空と爪どっちで行ったら良いのかわからないです
爪でも良さそうですけどね(^^)
爪にそのスキル積めば良いのですか?
記事みたら7ターン以内に倒さないと耐久は困難のようですね… バグ中は海賊が舟歌、たた歌使用してくれると全員のCTが溜まるのですぐアクアロ撃ちながらコンボ繋がりました。
審判の一撃は攻撃魔力の何%かを威力に加算するみたいなので、魔法戦士でいくなら剣に審判挿した方がいいんじゃないでしょうか? アテにならなくて申し訳ないですが_:(´ཀ`」 ∠):
難しいですかね この前一人石持ってれば守備力ダウン入って良い感じだったんですよね 攻撃ダウンも ただバグのスキル誰も使ってなかったので使い方がわかりません
ヨリともさん、動画見るとわかりますよ!
なんの?
ゆーすゅぶの審判の一芸です👮見るとわかりますよ
動画は神チャレですけど
プリンス この前は 黄金冠 黄金羽衣上 羽衣下 勇者盾だけ無凸 おうけとマモの煇石だったけど死ぬ気がしなかった
私もスラリン魔王行ったことないので分からないですがバグ無しでもクリアされてる方いるので立ち回りと運次第でクリア出来ると思います…たぶん汗 ギガ鍵1あるので練習してみてもいいかもですね マモ2海賊1バト1で
弓2 爪1あとなんだろ
100回やってようやくクリアした人いる見たいです(。・ω・。)難しそう
本当はバグ中スキル使いたいと思ったが良くわからない
ふーふーさんはバグ無し、マラーも無しでクリアされてますね。 まも2人、ルビ弓にアクアロ2、たた歌、ベホイム 海賊、バト共に、はぐ剣、魔剣乱舞2、アクブレ、剣舞でした。 問題はバトは爪で行くか、魔法戦士にして審判いれてみるかですね。
マラーとベホイムで悩みます 前回どうしたのか忘れました
私も分かりません(>_<) クリア動画では自己回復優先されてる方が多いようにも思います。
色々すいません プリンス鍵出すからいかない? 結構強いのが11に来てる
スラリン2本しかなかったです(´Д` ) が、私でよければ喜んで出すので言って下さい(^^)
ありがとうこざいます
武器何ですか 負担ならきにされなくて大丈夫です 気持ちだけで
試しに行かれますか?
プリンスも同時クリアしたいです
弓は言わずもがな大天使ですw 後は天空、爪は嵐が2しかないです。
爪嵐って?
ゆーすさんクリアされてるの改めて凄いなと思います 好きさん仕事中なのでまたタイミング合うときお願いします 行くなら本気で行きたいので立ち回りの勉強と玉使おうと思ってます
戻りました。 フレポ まだ 人いないですね。
よろしければ私も行きたいです。はぐ剣完凸にさせます。
あと天空でドルマ2はないですか?
黄金龍爪のメインスキルです(^^) 奥義爪嵐撃ですスミマセン💦
とりあえずまとめると スキルバグは使えないってことですかね
あの頃は掲示板でバグ中がチャンスだぞー!て皆さん言われてましたので笑
スラリン 頑張ってください。
ありますよ(^^) マカロンさん、まだ完凸は待って下さいね💦
わからないので、神龍で試してみますか?
マカロン守備力どのくらい?
爪に、神鉄、神鉄、審判の一撃もできますが。
まかせろ ですか まかせます( ̄▽ ̄;)
魔法戦士で審判使ってみます! 準備するので待って下さい(^^)
ごめんなさい 負けるパーティですが一回行ってきます
準備できました!
11ですか?
マカロンさんは今大丈夫なんですか?
とりあえず17時までは大丈夫です。
了解です、審判はスキルレベル上げてますか?
着替えてみて、海賊で541、グラで552です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。