スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げてあります!
負けました
神龍で試すなら比較対象あった方がいいかなと思うのですが、とりあえずよりともさん帰られるまで待ってみますね(>_<) 色々スミマセン💦
どうしましょう?
何に行きます?
お待たせしてすいません
とりあえず審判を試してみたいです!
何はれば良いですか?
神龍貼ってます!ドルマ抜群なので…
マカロンさん、爪に審判挿して来てもらえますか?
はい!
ありがとうございます(>_<) あとお一人どなたか入って頂けませんか?
出発します、スミマセンm(_ _)m
マカロンもマホロアップ用意して
よりともさん、マカロンさんありがとうございました! よりともさんお試しで鍵スミマセンm(_ _)m 確かにダメージはでますね!
ゆーすさん ありがとう 魔戦だけなんですね バイキルトンAとどっちが良いと思います?
ただ、動画みたいな威力を出そうとするなら魔力を上げればいいのか力を上げればいいのか分かりません(>_<)
頑張って下さい(*゚∀゚)ゞ
人数揃ったようだ(๑・̑◡・̑๑)
スラリンガルっていうスレからの引用です。 801 かみチャレで検証してみました! まほせん転生1LV69天空剣 攻撃力362 攻撃魔力250・・・審判2790ダメージ 探検王のベルトにて攻撃力10アップ 攻撃力372 攻撃魔力250・・・審判3035ダメージ ポップのしるしにて攻撃魔力15アップ 攻撃力362 攻撃魔力265・・・審判2895ダメージ あれ??探検王のベルトの方が優秀?? 攻撃魔力は、35%しか適用されないからかな??
わざわざありがとうございます(>_<) ということは力上げでいいんですね!
ルビ弓 たた歌1 海賊1は欲しいです
もう一度神竜たてます マカロン そのまま魔戦にかえて
そうですね。 今おられる方では無理ですか?
一回ゆーすさんに神竜でバイキ入れてみたい
はぐ剣にしますか?
了解です、さっきより攻撃魔力上げたらダメですか?
前回260でした。
ハロハロおじさんルビ弓はありますね 後は守備力 立ててます ゆーすさん マカロン ハロハロさんも大丈夫なら神竜お願いします
爪で比較したい
今回魔力325まで上げました。
今回、なんの準備もしてないし出先なのですみません 弓はあります、、すみませんm(__)m
了解
スラリン頑張って下さい👮
魔力上げた時の方が威力出た気がするんですが…
なんかわからなくなっちゃったんですけど バイキルトAは必要あると思います?
ゆーすさんもマカロンも魔力は変わらなかったような
いや、あまり効果無かったような… マカロンさんが魔法戦士に変えたらさっきよりダメージ上がってましたよ!
私、さっき攻撃魔力250程度です。
私325です。
225じゃないですか?
あ、神龍はドラゴンだから剣と爪の差なんですね!
いえ、195+130と出てますので合わせて325です。
ごめんなさい 見間違えました
なんか今日のよりともさん礼儀正しいから怖いんですけど(´ー`)笑
あっ 本性がでてしまった
(о´∀`о)笑
とにかくプリンスくるまでステイで良いですか? 職業 武器の選択が自分にはわかりませんが
大丈夫です(^^) 私は18時から巡回になりますので、メンバー集まったなら気にせず行って下さい! 帰って来てから私ホストでいいなら喜んで鍵だしますので!
あざーす 自分の手持ち鍵だと倒せない気がするので助かります ルビ弓2も魅力ですが悩みます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。