スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、はじめまして😊 ヘンデクと申します。 よろしくお願い致します🙇
こんばんは^ ^ 動画ではバト海賊まも2でした
行きまーす☆
自分留守番してる
ヘンデクさん初めまして^ ^ ゆーすさんから伺っています これからよろしくお願いしますねm(_ _)m
やしゃちゃんとゾンビ君もフレポ行ってきて
あと1名いませんか?
フレポの、流れですかね? 私も良かったら20時にヒドラ立てますのでよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは^ ^ 空きあれば参加します
やしゃちゃんあいてる
ハロハロさんかやしゃまるさん来れるならどうぞ あと2分待って出発します
出発しました
Audiさん、ありがとうございます。よりともさんよりやしゃまるさん指名入ってますので留守番してますm(__)m 20時よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
~道~ 「この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。 危ぶめば道はなし。踏み出せばその一歩が道となり、 その一足が道となる。迷わず行けよ。行けばわかるさ。」 (*゚∀゚)=3スラリン耐性装備がなくとも行くぞ👍
よっもっちゃん バグ剣あるでしょ 魔剣2で海賊やってよ
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました スラリン頑張ってください汗
アウディさん、やしゃまるさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 やしゃまるさん、連戦可能ですか❓ よりともさん、キンニクマンと行けますか?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 万に一つの可能性があるなら、前に出て倒れたい。 これこそ男の花道よ🌸
アウディさんゾンビさんヘンデクさんフレポありがとうございました^ ^ ヘンデクさんとはあと1回ヒドラ行かないといけないですね
ヨリさん待機ありがとうございます(*^^*)みなさんフレポありがとうございました👮
ゆーすさんいないのかな バグスキルうまく使っている人がいないんだけど 使えそうが聞きたい
やしゃまるさん、2333モーリー©️でお待ちしてまーす☆ よりともさん、来れたらお願い致します🙇
飛び込みます(。・ω・。)ゞ
ハロハロさん飛び込みますね♪
了解しました^ ^
もう一度お邪魔します
ヒドラ立てて、お待ちしてます。スレ見れません。
プリンス うそだろ?
ハロハロさんとマックスでした!
マモの場合光下ないです バト海賊の場合ハグ剣ないです汗
ルビ弓
昨日からテグさんにはおんぶに抱っこですいません
ヘンデクさんフレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m
フレポ、取り下げますm(__)m お疲れさまでした。
よりともさん、やしゃまるさん。 ありがとうございましたー😊 皆様ありがとうございますm(._.)m ヒット&アウェイ。 離席致します🙇
こんばんは!フレポに来ました。 もっちゃん、やしゃまるさん、ヘンデクさん、いらっしゃいますか?
ハロハロさんすみません💦 どなたかフレポまだなら行けますが?
やしゃまるさんこんばんは! いきなりゴメンなさい、フレポだけいけませんか?
アウディさんまもは光下別に必須ではないかと💦 運要素高いので笑
マカロンさんゆーすさんこんばんは^ ^ 凄い人ですね笑 フレポはお任せしますm(_ _)m
了解しました 盾は黄金大盾はダメなんですかね?
部屋貼ります、お願いしますm(_ _)m やしゃまるさん、私とまだの方もよければどうぞ!
凄い人→❌ 凄い人多い⭕️
出発しますね。
勇者盾が良いのか天空が良いのか皆目見当がつかない 一番は勇者盾だけど俺は凸ってないからな
入って良いですか? 無理なら良いです(*- -)(*_ _)ペコリ
ただいま~ マカロ~ン、何か久しぶりの気がする。・(つд`。)・。
ハロハロさんどうぞ!
もっちゃんおかえりなさい^▽^
マカロ~ン゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。